а Алиска летит в Германию! мы ей так никого и не нашли здесь за 2 мес (((( а в Германии на нее очередьНюта писал(а):Женя,где твоя черно-белая красавица Алиса?

буду искать денежку для оформления всех документов и прививок

Модератор: him_medvedica
а Алиска летит в Германию! мы ей так никого и не нашли здесь за 2 мес (((( а в Германии на нее очередьНюта писал(а):Женя,где твоя черно-белая красавица Алиса?
ага))) а всего 2 звонка по ней было за всё время!!!!!!!!!!!Нюта писал(а):просто очень красивая!!!
Кеша,он Кекс радует нас каждый день своими успехами,ходит в два лотка,в один по-большому,в другой по-маленькому,ест из своей чашки,пьёт из соседской)))))Спит с сыном на кухне,очень удобно и поел и поспал))))evgeniya1988 писал(а):Кеша на испытательном!![]()
Белоснежке снова ищу новый дом, раз предыдущая до сих пор ее не ищет... ниче не понимаюevgeniya1988 писал(а):Сегодня я приехала и забрала пристроенную ранее Белоснежку, хозяйка просто перестала отвечать на мои звонки,иногда вызов сбрасывали + полный игнор сообщений...
и пока ее не было дома, кошку я забрала, к тому же ей уже давно пора на стерильку... забрала в обед... а звонков от хозяйки до сих пор не поступало...![]()
с кисой все хорошо, поэтому даже и не знаю че делать-то...то ли пожождать, то ли снова пиарить...