Не умею я нормально на велосипеде кататься, кого-нибудь, да обнаружу!

На этот раз я уже думала просто покормлю и все, ну много очень подопечных, не вывожу... Но нет же, мало того, что он был чистым и молодым, так еще и хвостом за мной увязался! Предложенную мною желешку есть не стал, только демонстративно закопал ее как свои какахи

. Не могла я его там бросить(( В общем, с портфелем на животе, а внутри с котом,поперли мы домой
Посадила в общий тамбур, т.к. дома мама аллергик. в квартиру нельзя было. Клетка была только маленькая, сунула туда еды и пеленку. Все съел

. Я пошла место искать, в квартиру зашла, а он орет дурниной, внимание ему надо

, соседского внимания мне не нужно было абсолютно, поэтому сидела я с ним. Так и просидели мы 2,5 часа в коридоре на коврике. Он спит, а я пытаюсь придумать, где же мне деньги-то на него брать.
Саливен в стационаре на Бульварной. Стоимость - 100 р. сутки+кастрация через несколько дней. Очень-очень нужна помощь финансами!!!
Удачных фотографий нет, т.к. в коридоре освещение только от лампочки, а на вспышку мы щуримся

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.