Хатико! УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))
Модератор: him_medvedica
- Marina92
- Постоялец
Re: Хатико ст.кировск! ПОЙМАЛИ ДЕВЧОНКИ!!!! ОН В ЖИВАГО!!!
+300 на СБ от Ларисы Михайловны Ч. С подписью "Для Шарика с Мельничной от Ларисы"
От Шарика и всех нас Вам огромное спасибо!)
От Шарика и всех нас Вам огромное спасибо!)
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Людик
- Ветеран
- Marina92
- Постоялец
+500 на СБ девушка Алёна с подписью "Для Хатико. Спасибо Вам большое, что заботитесь о нём!"
Очень приятно было получить эту смс. Спасибо Вам большое!
Очень приятно было получить эту смс. Спасибо Вам большое!
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Последние новости наши:
Вчера Хатьку ездила кормить девушка Марина (она мне звонила), точнее, её мама. Привезла большую бадью каши и оставили на Хатьку 1000 рублей в клинике. Завтра Марина сама поедет кормить Хатьку. Очень переживает она за поросенка нашего. Спасибо им огромное, очень помогают нам!
Сегодня ездила к нему, привезла покушать, сосисок, этот поросенок с завешенной клеткой, потому что ругается на своих "сокамерников"))))
С большим удовольствием он ходит гулять, нравится ему проявление внимания к нему))) Попросила угостить остальных стационарников, а то наш как король, каши ему возят, а остальные сидят. Специально оставила сосиски, чтобы всем досталось))
Оплатила сегодня 1500. С учетом этого на сегодня ПЕРЕПЛАТА в клинике 550 рублей.
Он стал намного спокойнее, не бросается, к нему спокойно заходят в клетку те, кого он знает, спокойно гуляет на поводке, гладиться дает.
Понял, что никто его не обижает и ничего не забирает. И ЭТО РАДУЕТ!!!
НАМ МОЖНО ИСКАТЬ ДОМ!!!! На цепь не хочется, хочется в вольер. Будем искать.
С него Вика сняла клещей, так что пока надо понаблюдать. Хоть бы пронесло. А то колоть уколы ему придется, в т.ч. и обездвиживающий)))
Вчера Хатьку ездила кормить девушка Марина (она мне звонила), точнее, её мама. Привезла большую бадью каши и оставили на Хатьку 1000 рублей в клинике. Завтра Марина сама поедет кормить Хатьку. Очень переживает она за поросенка нашего. Спасибо им огромное, очень помогают нам!
Сегодня ездила к нему, привезла покушать, сосисок, этот поросенок с завешенной клеткой, потому что ругается на своих "сокамерников"))))
С большим удовольствием он ходит гулять, нравится ему проявление внимания к нему))) Попросила угостить остальных стационарников, а то наш как король, каши ему возят, а остальные сидят. Специально оставила сосиски, чтобы всем досталось))
Оплатила сегодня 1500. С учетом этого на сегодня ПЕРЕПЛАТА в клинике 550 рублей.
Он стал намного спокойнее, не бросается, к нему спокойно заходят в клетку те, кого он знает, спокойно гуляет на поводке, гладиться дает.
Понял, что никто его не обижает и ничего не забирает. И ЭТО РАДУЕТ!!!
НАМ МОЖНО ИСКАТЬ ДОМ!!!! На цепь не хочется, хочется в вольер. Будем искать.
С него Вика сняла клещей, так что пока надо понаблюдать. Хоть бы пронесло. А то колоть уколы ему придется, в т.ч. и обездвиживающий)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Людик
- Ветеран
-
- Новичок
Re: Хатико ст.кировск!ИЩЕМ ДОМ!ИСПРАВЛЯЕТСЯ!ФИНАНСЫ
Сегодня была приводила своей грустной кашки, моя никак не заживает черная мощненькая напротив,самая грустная:( ваш так смотрел на наши сосиски что я не могла не поделиться, да всем там перепало:) соседи все в палате очень милые и хорошие, но ваш прям и не сказать что не дается и хвостиком повилял и не ругался активистка напротив и то больше лаяла ну это она вкусняшки требовала:)
- Marina92
- Постоялец
Я так понимаю, по раскрутке истории - тишина?Анел писал(а):Пишу в СМИ
ДЕВОЧКИ- оставьте контакты кому будут звонить журналисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама не могу ж все рассказать - и не знаю чьи тел давать, кто адекватно все расскажет что и как по этой истории!!!!!!!!!!
Еще - если есть видео как ловили - тогда можно на ТВ...
- Анел
- Ветеран
В СМИ отправлены ссылки, видимо, нет интереса... Журналисты, блин..
На всякий случай - всегда старайтесь видео снимать кого-бы ни спасали, ни находили, хоть на мобильный- готовые кадры обычно любят брать в новости....
ЕЩЕ:
Пишу в несколько тем Скорой помощи, специально для внимания активных кураторов-волонтеров.
Прошу, загляните в тему - viewtopic.php?f=35&t=20057
Девушка хочет снять историю, или несколько... судьба животного, волонтеры, которые в ней участвуют... Может можно как то повстречаться, поучаствовать?
Неоднократно поднималась тема создания видеороликов- вот режиссер и оператор нашлись!
На всякий случай - всегда старайтесь видео снимать кого-бы ни спасали, ни находили, хоть на мобильный- готовые кадры обычно любят брать в новости....
ЕЩЕ:
Пишу в несколько тем Скорой помощи, специально для внимания активных кураторов-волонтеров.
Прошу, загляните в тему - viewtopic.php?f=35&t=20057
Девушка хочет снять историю, или несколько... судьба животного, волонтеры, которые в ней участвуют... Может можно как то повстречаться, поучаствовать?
Неоднократно поднималась тема создания видеороликов- вот режиссер и оператор нашлись!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
- Новичок
Вчера была в клинике пес даже дал погладить себя по черному мокрому носу (правда через клетку). Удивительные перемены! Хатико производит впечатление счастливой общительной собаки. Забавный)
- Marina92
- Постоялец
Вот видишь, Юля, а ты не верила!))) Теперь давайте все вместе хозяев найдем ему!Juta писал(а):Вчера была в клинике пес даже дал погладить себя по черному мокрому носу (правда через клетку). Удивительные перемены! Хатико производит впечатление счастливой общительной собаки. Забавный)
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Marina92
- Постоялец
Хочется сказать спасибо всем, кто помогает кормить Хатьку и оплачивать его содержание. У меня сегодня прибавился ещё один подкураторный и становится тяжелее, девочки - кормилицы очень помогают!
На Хати 500 рублей передала Ярошенко Ольга и 50 рублей Алла, обе девушки с ЛАО.
Марина Пугина ездила кормить Хатьку, передала огромное количество каши с курицей, курочку передавала Лидия Емонакова с нефтов.
Сегодня также Люда мне снова перевела на него 1000 рублей!
Девчонки, Вы просто чудо! На самом деле судьба Хати интересна от силы 10-12 человекам, и это в городе - миллионнике
Ну и ладно. Зато наш Хатька светится от счастья!!!
На Хати 500 рублей передала Ярошенко Ольга и 50 рублей Алла, обе девушки с ЛАО.
Марина Пугина ездила кормить Хатьку, передала огромное количество каши с курицей, курочку передавала Лидия Емонакова с нефтов.
Сегодня также Люда мне снова перевела на него 1000 рублей!
Девчонки, Вы просто чудо! На самом деле судьба Хати интересна от силы 10-12 человекам, и это в городе - миллионнике

Ну и ладно. Зато наш Хатька светится от счастья!!!
- Женя_KC
- Ветеран
-
- Старожил
Сегодня была в живаго отвезла большую кастрюлю каши, накормила не только хати, но и всех остальных )
- Marina92
- Постоялец
Спасибо, Наташ! Как он тебя встретил?натали брюнетка писал(а):Сегодня была в живаго отвезла большую кастрюлю каши, накормила не только хати, но и всех остальных )
- Marina92
- Постоялец
+100 рублей девушка Александра на сб. Спасибо!!!
- Екатерина-
- Ветеран
Вывод с ГТ (100 комиссия)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
-
- Старожил
Хорошо встретил! Какой он крассавчик,каждый день хорошеет!Marina92 писал(а):Спасибо, Наташ! Как он тебя встретил?натали брюнетка писал(а):Сегодня была в живаго отвезла большую кастрюлю каши, накормила не только хати, но и всех остальных )
я и сегодня была в живаго, каша у них у всех еще есть) вот это котелок я наварила

- Людик
- Ветеран
- Marina92
- Постоялец
Спасибо, Кать, дошлиЕкатерина- писал(а):Вывод с ГТ (100 комиссия)
- Marina92
- Постоялец
Пост о ПОИСКЕ ХОЗЯЕВ. Я очень долго думала над ним, пытаясь разбудить в людях чувства сострадания и желания помочь! Вроде бы получилось неплохо
Омский Хатико ищет дом и хозяев, которые больше никогда не предадут!!!
Кто бросил этого пса - одному Богу известно. Но именно на этом месте пёс в ожидании просидел практически год, не желая больше никого из людей не впускать в свою жизнь, чтобы БОЛЬШЕ НИКОГДА не было больно от того, что тебя БРОСИЛИ!!!!
ТВ и СМИ неоднократно крутили сюжеты и статьи и о нём, но помочь собаке никто не решался. Так и лежал он и в морозы, и в дожди на ост.Мельничная на голой земле. Как будто ему было уже всё равно...
И вот, волонтеры Будки всё-таки решили попробовать изменить судьбу Хатико и вновь заставить поверить НАМ, людям, мы дали ему обещание, что больше его никогда не бросит никто!!!!
Хатико очень ищет надежного хозяина, который НЕ ОБИДИТ, НЕ ПРЕДАСТ, и НЕ БРОСИТ! Метис овчарки, возраст 4-5 лет, достаточно крупный, невероятно умный и просто отличный охранник! ему нужно будет немножко времени, чтобы привыкнуть к новому хозяину, и он будет благодарен Вам до конца жизни.
Хатико пристраивается в вольер, на цепи жить ему нельзя. Кушает натуральную пищу.
В свою очередь мы обещаем помощь в заботе о нём. В любое время суток всегда придем на помощь.
Хатико ждёт и верит. Он уже поверил однажды и пережил предательство.
Омск уже не раз благодаря некоторым личностям прослыл в новостях как город живодеров. Эту историю знают многие в России (не только в Омске). Давайте объединимся и поможем забыть предательство.
http://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... _id/965582
Куратор Хатико - 89088081313 Марина.
Омский Хатико ищет дом и хозяев, которые больше никогда не предадут!!!
Кто бросил этого пса - одному Богу известно. Но именно на этом месте пёс в ожидании просидел практически год, не желая больше никого из людей не впускать в свою жизнь, чтобы БОЛЬШЕ НИКОГДА не было больно от того, что тебя БРОСИЛИ!!!!
ТВ и СМИ неоднократно крутили сюжеты и статьи и о нём, но помочь собаке никто не решался. Так и лежал он и в морозы, и в дожди на ост.Мельничная на голой земле. Как будто ему было уже всё равно...
И вот, волонтеры Будки всё-таки решили попробовать изменить судьбу Хатико и вновь заставить поверить НАМ, людям, мы дали ему обещание, что больше его никогда не бросит никто!!!!
Хатико очень ищет надежного хозяина, который НЕ ОБИДИТ, НЕ ПРЕДАСТ, и НЕ БРОСИТ! Метис овчарки, возраст 4-5 лет, достаточно крупный, невероятно умный и просто отличный охранник! ему нужно будет немножко времени, чтобы привыкнуть к новому хозяину, и он будет благодарен Вам до конца жизни.
Хатико пристраивается в вольер, на цепи жить ему нельзя. Кушает натуральную пищу.
В свою очередь мы обещаем помощь в заботе о нём. В любое время суток всегда придем на помощь.
Хатико ждёт и верит. Он уже поверил однажды и пережил предательство.
Омск уже не раз благодаря некоторым личностям прослыл в новостях как город живодеров. Эту историю знают многие в России (не только в Омске). Давайте объединимся и поможем забыть предательство.
http://russia.tv/video/show/brand_id/38 ... _id/965582
Куратор Хатико - 89088081313 Марина.
- Ольга А.
- Ветеран
- Marina92
- Постоялец
Re: Хатико с ост.МЕЛЬНИЧНАЯ.СРОЧНО ДОМ! ФИНАНСЫ!!
Спасибо, Ольга. Буду пытаться связаться с девушкойОльга А. писал(а):viewtopic.php?f=28&t=20284&p=486617#p486617
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Marina92
- Постоялец
Спасибо больше, только номер телеФОНА У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ, можете поменять?? 7-908-801-9944sinyakus писал(а):http://budka-omsk.ru/homeless/5657.html
-
- Участник
-
- Участник
девочки , там просят собика на охрану в деревню!!!
- Marina92
- Постоялец
В теме на сегодняшний день +2150 рублей. В ближайшее время всю сумму увезу в Живаго. По моим подсчетам долг в Живаго по Хати на данный момент в районе 3000, может чуть больше рублей. Я жду визита к нему потенциальных хозяев
- Marina92
- Постоялец
Re: Хатико! ПОМОГИТЕ! НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ..РУКИ ОПУСКАЮТСЯ..
Сегодня к Хатико ездила Марина, кормила его, разговаривала с Костей.
Я просто не знаю, что делать мне.
Хатико стал опять злиться, его достала эта клетка, ему нужно на улицу.
Плюс ко всему он кашляет, осмотреть себя не дает,он ещё злее сейчас.
Костя сказал, не мучайте собаку и быстрее забирайте его.
НО...........что делать с кашлем? Может он просто чахнет в этой клетке и это на нервной почве?
Мне больного его отдавать? Я просто не знаю((((((((((((((((((((
Ума не приложу что делать
Я просто не знаю, что делать мне.
Хатико стал опять злиться, его достала эта клетка, ему нужно на улицу.
Плюс ко всему он кашляет, осмотреть себя не дает,он ещё злее сейчас.
Костя сказал, не мучайте собаку и быстрее забирайте его.
НО...........что делать с кашлем? Может он просто чахнет в этой клетке и это на нервной почве?
Мне больного его отдавать? Я просто не знаю((((((((((((((((((((
Ума не приложу что делать
Последний раз редактировалось Marina92 07 июн 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- Marina92
- Постоялец
Завтра у него смотритны. Я боюсь что он просто злой будет и его не захотят брать(((((((((
- Marina92
- Постоялец
Наши смотрины накрылись, так как родители девушки купили щенка.
Я не вижу больше выходов кроме как пытаться переговорить с другом, лично с Татьяной Викторовной, чтобы он жил у неё, а мы будем дальше заниматься поиском хозяев. Собака чахнет в клетке, начинает болеть и агрессировать.
Кто-то может помочь в этом вопросе?
Выпускать обратно на улицу - просто верх глупости был бы с моей стороны. Мы дали ему надежду, а сейчас опять предавать его? ПОМОГИТЕ!!
Я не вижу больше выходов кроме как пытаться переговорить с другом, лично с Татьяной Викторовной, чтобы он жил у неё, а мы будем дальше заниматься поиском хозяев. Собака чахнет в клетке, начинает болеть и агрессировать.
Кто-то может помочь в этом вопросе?
Выпускать обратно на улицу - просто верх глупости был бы с моей стороны. Мы дали ему надежду, а сейчас опять предавать его? ПОМОГИТЕ!!
- Наташа_2010
- Ветеран
В Живаго привезли собаку с Барабинской. так что лучше забрать парня чем скорее,чем лучше
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Ольга А.
- Ветеран
Marina92 писал(а):Я не вижу больше выходов кроме как пытаться переговорить с другом, лично с Татьяной Викторовной, чтобы он жил у неё, а мы будем дальше заниматься поиском хозяев.

- Marina92
- Постоялец
Наташа, да хоть сейчас готова, было бы куда(((((((((((((((((((((((((Наташа_2010 писал(а):В Живаго привезли собаку с Барабинской. так что лучше забрать парня чем скорее,чем лучше
- Bymka
- Старожил
- Контактная информация:
Скиньте мне в лс фотку хатико, хорошую. Я покажу соседу, он давно просит немца на охрану
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.