ВНИМАНИЕ: ДОГХАНТЕРЫ!

Модератор: him_medvedica

Ответить
vasiliy
Новичок

ВНИМАНИЕ: ДОГХАНТЕРЫ!

Сообщение vasiliy »

Сегодня поймали догхантера. Разбрасывал отраву в нефтяниках в промзоне рядом с нефтезаводом (по Доковской). Пацан лет 18-19, рост 170-175 см., черные длинные волосы, козлячья бородка, славянская внешность, похож на хиппи. Ездит на велосипеде (китайский спортивный красный), красная спортивная куртка с капюшоном, черный рюкзак, штаны типа туристические брезентовые какие-то. Особые приметы: разбитый нос и фингал с сегодняшнего дня. История такая: увидели по видио камерам как в прошлую субботу вечером какой-то закидывал отраву прям через ворота к нам на территорию. У нас 4 собаки служебные, хорошо ничего не случилось, а в соседней организации несколько псов умерло. Сегодня ремонтируем тягач, смотрим собаки к воротам подбежали, гавкают. Спасибо сторожу - заметил что тот-же пацан опять что-то собакам кидает. Рванули за ворота, тормознули его на дороге. Мол че ты творишь? В начале сука отрицал, потом карманы заставили вывернуть - смотрим комки фарша с тестом каким-то. Говорим: жри! Сопротивлялся падла, кричал Я-же здохну!. Засунули пару комков ему в рот, помяли морду чуть-чуть. Он в начале на проезжающие машины кричал: "Вызовите милицию! Убивают!", балончиком с перцовкой в нас прыскал. Потом расплакался, слюни пустил, типа собаки бродячие его братишку покусали, Умолять стал мол, парни, не убивайте, мне в больничку надо, даже типа в обморок падал. Противно стало, отпустили, драпанул на велике быстрей легковушек. Жаль телефона не было а то-бы сфоткали его. Судя по всему живет где-то в Николаевке или Лукьяновке. Кто увидит - присмотритесь, вдруг
не воздействовали меры.
Наташа_2010
Ветеран

Re: ВНИМАНИЕ: ДОГХАНТЕРЫ!

Сообщение Наташа_2010 »

спасибо вам,добрый человек.
Прочитала и прям под вечер на душе тепло стало
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

:gift:
leka
Ветеран

Сообщение leka »

vasiliy писал(а):Сегодня поймали догхантера. Разбрасывал отраву в нефтяниках в промзоне рядом с нефтезаводом (по Доковской). Пацан лет 18-19, рост 170-175 см., черные длинные волосы, козлячья бородка, славянская внешность, похож на хиппи. Ездит на велосипеде (китайский спортивный красный), красная спортивная куртка с капюшоном, черный рюкзак, штаны типа туристические брезентовые какие-то. Особые приметы: разбитый нос и фингал с сегодняшнего дня. История такая: увидели по видио камерам как в прошлую субботу вечером какой-то закидывал отраву прям через ворота к нам на территорию. У нас 4 собаки служебные, хорошо ничего не случилось, а в соседней организации несколько псов умерло. Сегодня ремонтируем тягач, смотрим собаки к воротам подбежали, гавкают. Спасибо сторожу - заметил что тот-же пацан опять что-то собакам кидает. Рванули за ворота, тормознули его на дороге. Мол че ты творишь? В начале сука отрицал, потом карманы заставили вывернуть - смотрим комки фарша с тестом каким-то. Говорим: жри! Сопротивлялся падла, кричал Я-же здохну!. Засунули пару комков ему в рот, помяли морду чуть-чуть. Он в начале на проезжающие машины кричал: "Вызовите милицию! Убивают!", балончиком с перцовкой в нас прыскал. Потом расплакался, слюни пустил, типа собаки бродячие его братишку покусали, Умолять стал мол, парни, не убивайте, мне в больничку надо, даже типа в обморок падал. Противно стало, отпустили, драпанул на велике быстрей легковушек. Жаль телефона не было а то-бы сфоткали его. Судя по всему живет где-то в Николаевке или Лукьяновке. Кто увидит - присмотритесь, вдруг
не воздействовали меры.
:respect: :respect: :respect:
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Василий :respect:
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Нормальный мужской разговор! :respect:
Про "сожрать фарш с отравой" - особенно понравилось! :Bravo:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

а вдруг убили парнишку? отравой то...
8 908 110 08 14
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Леночка писал(а):а вдруг убили парнишку? отравой то...
знаешь,Лен. мне почему-то даже не жаль его,если это и так.
наконец-то наказали хоть кого-то из этих убийц.

Если он убил, значит и по отношению к себе он никакого более высоко отношения не заслуживает
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Наташа_2010 писал(а):
Леночка писал(а):а вдруг убили парнишку? отравой то...
знаешь,Лен. мне почему-то даже не жаль его,если это и так.
наконец-то наказали хоть кого-то из этих убийц.

Если он убил, значит и по отношению к себе он никакого более высоко отношения не заслуживает
так посадят ещё. да и я думаю ему разбитого носа хватило бы.
8 908 110 08 14
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:respect: :respect: :respect:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Армине)
Старожил

Сообщение Армине) »

http://www.top55.info/news/newsid/12141/ вот ссылка . но думаю история надуманная.
Марина
Ветеран

Сообщение Марина »

А фото сделать было нельзя? В том году мы тоже грешили на парня-велосипедиста.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Уважаемые коллеги, у меня лично данное сообщение доверия не вызвало. Могу ошибаться, но есть много НО:
- автор поста новичок, это его первое сообщение
- сообщение не содержит фактов по сути
-отсутствие фото-видео, ну странно не иметь телефонов, тем более, что были не один
- почему не сдали в полицию? Все данные для этого были - и ранее видео, и преступник, и вы, способные задержать, и отрава на экспертизу.

Поэтому, прошу не кидаться распространять это сообщение.

И просьба автору:
1. Укажите предприятие где это произошло. Хочу увидеть видеозапись, поговорить с очевидцами. Можно в личку. Обещаю никому не говорить, если опасаетесь публичности.
2. Ранее, когда собак травили здесь об этом писали? Ссылку дайте.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

И воздержитесь от комментариев.

Не обижайтесь только. Но если это специально размещенный материал - то ваши мнения "так ему и надо" и прочие - могут обмусоливаться на иных форумах как пример беснующейся зоо...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

vasiliy
Новичок

Сообщение vasiliy »

Я написал это сообщение только потому, что догхантеры реально оборзели. Держу собак для охраны 9 лет, ростили их с отцом и братом с щенячьего возраста, все привиты, стерилизованы, в ошейниках. А тут какой-то урод их травит. За что? Собаки служебные, воспитанные, охраняют закрытую территорию, ни разу ни на кого не нападали, за территорию не выбегают - и тут их травят! Ночью в понедельник одна из собак овчарка немецкая "Альфа", 2 года - умерла (нашли в луже крови, травил падла крысиным ядом). Вчера похоронили. Первый раз увидел что отец плакал. Осталось три. Сейчас давал пояснения в полиции. Не думал, что мое предупреждение вывозит столько комментариев- с полицией общаться не хотел. Жаль, что не смогли сфотографировать урода. По дороге проезжало много машин, может у кого на регистраторе осталось: понедельник 20.30 Французская (Доковская) дорога в районе садов заброшенных. Сейчас собак привязываю далеко от ворот. Сторожам сказал смотреть в оба. Кто сомневается в правдивости пишите - покажу трупы собак на Доковской - ни одной бродячей не осталось.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

С записи камер можно сделать скрин?
Я езжу на велосипеде, живу в Нефтах, лето длинное, можно и встретить....

Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Ну и смысл этих козлов в полицию сдавать?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Поймите, чем больше в полиции будет рассматриваться дел этих уродов- тем больше будет собираться статистика такого рода правонарушений и это постепенно ведет к ужесточению меры ответственности. Мне поясняли знакомые из органов.
Да, сейчас им дают мало, или вообще не могут привлечь - но копится материал и он становится мощным грузом, аргументом изменения законодательства.

melkaya
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение melkaya »

Анел писал(а):Уважаемые коллеги, у меня лично данное сообщение доверия не вызвало. Могу ошибаться, но есть много НО:
- автор поста новичок, это его первое сообщение
- сообщение не содержит фактов по сути
-отсутствие фото-видео, ну странно не иметь телефонов, тем более, что были не один
- почему не сдали в полицию? Все данные для этого были - и ранее видео, и преступник, и вы, способные задержать, и отрава на экспертизу.

Поэтому, прошу не кидаться распространять это сообщение.

И просьба автору:
1. Укажите предприятие где это произошло. Хочу увидеть видеозапись, поговорить с очевидцами. Можно в личку. Обещаю никому не говорить, если опасаетесь публичности.
2. Ранее, когда собак травили здесь об этом писали? Ссылку дайте.
Лен..сообщение реальное и автор тоже. так же свой пост он разместил в группе https://vk.com/feed?section=notificatio ... 420_399175
я там уже общалась.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга

Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

видела, да.. там дохи, причем, из других городов, массово комментят...
Тем не менее - сми не доверяю)) очень была бы не против лично увидеть - предприятие, участников, запись с потравителем....
Конечно, попробую уточнить, был ли интерес полиции действительно, как пишет автор поста...

Конечно, заранее извиняюсь, да, я подозрительна очень, ничего личного.

nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Я не понимаю,почему пост вызывает недоверие?
Автор ведь ничего не нужно,только лишь предупреждение для тех,
чьи животные могут также пострадать...опасения очень даже оправданы,сколько уже случаев было((((
Даже если бы это и выдумка,то проблема очень реальная,и да,эти темы нужно поднимать,
иначе и вовсе ничего никогда не изменится у нас(((((
vasiliy
Новичок

Сообщение vasiliy »

моя почта: 627600@mail.ru. Скиньте адрес куда отправить видео.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Вы нашли видео с регистратора?! :respect:
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Написала на мейл. Буду очень благодарна.

IrishaVolga
Ветеран

Сообщение IrishaVolga »

Архив?
8 908 316 61 21
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

20 января эти нелюди снова выходят на охоту!!! У них, мать вашу, это акция по зачистке! Будьте осторожны!
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Ответить