Как вы собираетесь сбор продолжать, если отчет до сих пор не составлен как положено?Сосиска писал(а):Не поняла?him_medvedica писал(а):А ДОЛГ сами собираетесь оплачивать?
Выложите чеки, отправьте почтой, mms или выложите вк
Модератор: him_medvedica
Как вы собираетесь сбор продолжать, если отчет до сих пор не составлен как положено?Сосиска писал(а):Не поняла?him_medvedica писал(а):А ДОЛГ сами собираетесь оплачивать?
Здравствуйте, обращалась я с просьбой выложить чеки, но меня, как вижу, проигнорировали! Только сегодня починился мой компьютер и освободилась. Завтра сделаю полноценный отчет с чеками! Спасибо всем большое за понимание!!!!him_medvedica писал(а):Как вы собираетесь сбор продолжать, если отчет до сих пор не составлен как положено?Сосиска писал(а):Не поняла?him_medvedica писал(а):А ДОЛГ сами собираетесь оплачивать?
Выложите чеки, отправьте почтой, mms или выложите вк
Я дала Вам свою почту, сканов не было, что размещать?Ольга А. писал(а):Ира, мне вышлите на почту фото или скан чека, я здесь размещу.Сосиска писал(а):С чеком опять-таки проблемно, придется попросить кого-нибудь, чтобы в темку чек отправили.
olga.r@hotmail.ru
Оплачено только 500р, как указано выше. 1000 р. ушла на Симона, что указано в отчете по Симону. В клинике долг давно уже висит, периодически звоню и прошу отсрочки. Чтобы выложить чеки, их нужно оплатить. О чем слезно и просим ВАС помочь!Людик писал(а):В теме + 1650 рублей и ни одного чека на оплату! Никаких сборов, пока не будут выложены все чеки!
Чек на 500 рублей?Сосиска писал(а):Оплачено только 500р, как указано выше. 1000 р. ушла на Симона, что указано в отчете по Симону. В клинике долг давно уже висит, периодически звоню и прошу отсрочки. Чтобы выложить чеки, их нужно оплатить. О чем слезно и просим ВАС помочь!Людик писал(а):В теме + 1650 рублей и ни одного чека на оплату! Никаких сборов, пока не будут выложены все чеки!
Людик писал(а):Чек на 500 рублей?Сосиска писал(а):Оплачено только 500р, как указано выше. 1000 р. ушла на Симона, что указано в отчете по Симону. В клинике долг давно уже висит, периодически звоню и прошу отсрочки. Чтобы выложить чеки, их нужно оплатить. О чем слезно и просим ВАС помочь!Людик писал(а):В теме + 1650 рублей и ни одного чека на оплату! Никаких сборов, пока не будут выложены все чеки!
- 1000 рублей в другую тему viewtopic.php?f=5&t=18216&p=478515#p478515
Пока нет чека, итог в теме: + 650 рублей.
Пока из собранных средств остаток- 150 рублей.Сосиска писал(а):Было: 0 рублей.
1. Елена ЕЖ 500 с карты 7512
2. 1000 от Алексея Тищенко
3. + 150.
Итого: 1650.
Полная сумма лечения: 2300р.
Оплачено: 500р.
Долг: 1650 р.
1000р. в срочном порядке ушла на погашения долга за лечение котика Сиама из темки: viewtopic.php?f=5&t=18216
не отчет.Сосиска писал(а):Было: 0 рублей.
1. Елена ЕЖ 500 с карты 7512
2. 1000 от Алексея Тищенко
3. + 150.
Итого: 1650.
Полная сумма лечения: 2300р.
Оплачено: 500р.
Долг: 1650 р.
1000р. в срочном порядке ушла на погашения долга за лечение котика Сиама из темки: viewtopic.php?f=5&t=18216
Спасибо!!!Соня Колмогорова писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_227389%2Fall
все верно!Людик писал(а):Было: - 1410 рублей
+ 540 из темы viewtopic.php?f=5&t=18706&p=478916#p478916
Итого в теме: - 870 рублей
спасибо большое!Женя_KC писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_229215%2Fall
Наташа, эту тему тоже я проверяю, во избежание дальнейших недоразумений. Котик пристроен, в теме долг висит. Выше он указан.Наташа_2010 писал(а):в теме никакой информации по кошке. фото? что с ней сейчас? какие долги? останавливаем размещение
Я писала, что котик уехал в Новосибирск, у него хорошие хозяева. Но у женщины, которая взяла котика, нет возможности пока сделать фото и передать. С ним все отлично, но долг остался. Сейчас больше 5 кошек в плачевном состоянии, но не могу обратится ни в Ирбис, ни в Живаго,т.к там долги затянувшиеся. А с финансами немного проблематично.. Кошки есть всегда и им нужна помощь... Нет переводов вообще..Наташа_2010 писал(а):в теме никакой информации по кошке. фото? что с ней сейчас? какие долги? останавливаем размещение
Спасибо большое! Пока нет откликов(Наташа_2010 писал(а):https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_238671%2Fall
Перевела Ирине деньги (150 рублей) от Виолетты Грининой, которые она бросила на мой голодный номер для погашения долгов Ирины. Вывод с голодного 4%.Людик писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_236663%2Fall
+ 150 на мой голодный от Виолетты Грининой. Чуть позже перекину на карту Ирине.