Куратор: 8 903 925 95 15 (Галина)
Номер СБ карты: 4276 8800 3539 0123
голодный телефон 8-913-672-18-63
Пожалуйста отписывайтесь о Ваших переводах!
СПАСИБО!!!
Модератор: him_medvedica
Спасибо! Надо! Везде надо... Подавать на номер куратора: 89039259515 (Галина)Женя_KC писал(а):По собакам уже была тема viewtopic.php?f=5&t=19999&p=481456#p481456.
Мы с Соней их прокапали от блох и клещей.
У меня фотки их есть, правда уличные - могу на авито выставлять объявления. Если надо, напишите номер телефона, на чей подавать.
Добавила, спасибо!Наташа_2010 писал(а):Ань,напиши в верхнем посте реквизиты сразу
Наташа, что за детский сад? что за "стоп размещение"Наташа_2010 писал(а):до выяснения ситуации о смене кураторства , стоп размещение
Только что писала в теме СООС АДМИНЫ об этой проблеме!Наташа_2010 писал(а):до выяснения ситуации о смене кураторства , стоп размещение
Ишь важничают . Твои обязанности размещать а не выделываться , ты тут не царь, уж прости!Наташа_2010 писал(а):Ань,напиши,пожалуйста,в личку. прости, сил читать нет эти истерики уже
Ой боже....Наташа_2010 писал(а):стоп размещение написано не потому,что я модератор,а потому что в более ранней теме я написала достаточно ясно и четко,
что пересекаться в темах с вами больше не намерена.
Если куратор поменян - в таком случае прошу размещать тему без указания моего голодного номера.
куратор тот же...Наташа, ну не все и не всегда могут ответить на звонок телефона...в чём проблема, если указан номер того, кто тоже в курсе темы и всегда может ответить!!!Наташа_2010 писал(а):стоп размещение написано не потому,что я модератор,а потому что в более ранней теме я написала достаточно ясно и четко,
что пересекаться в темах с вами больше не намерена.
Если куратор поменян - в таком случае прошу размещать тему без указания моего голодного номера.
вижу...и действительно досадно, что из-за межличностных конфликтов страдает животное и не одно....натали брюнетка писал(а):Люся ну а как тут! Видешь как модераторы решают,захотела разместила,захотела нет . По личным судит. Тогда с модераторства наташа снимайся! страдают животные от ваших дет выходок!но ни как ни яс
если честно, я в шоке от такого твоего поступка!!!!Наташа_2010 писал(а):Люсь,напиши,пожалуйста,новый номер голодного(если есть).
Если нет,я просто поменяю посты, ничего страшного.
деньги выведу сегодня,которые были перечислены.
с каким "этим " человеком??? с Галой Малаштановой??? Убирая свой голодный, ты прекрасно понимаешь, что лишаешь тему сборов....так как за всё время на карту не поступило ни одного платежа....конечно ты имеешь право решать кому помочь, а кому нет.....Наташа_2010 писал(а):Люся,прости,но я действительно не хочу связываться с этим человеком.
На меня уже достаточно говна вылили.
В прошлой теме я писала, что я не желаю больше помогать никак этому человеку.
Надеюсь,имею право сама решать кому могу помочь,а кому нет.