НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ
Модератор: him_medvedica
-
Kris.tina
- Новичок
НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ
Добрый день! Подкармливаем собак недалеко от своего дома. Недавно заметили, что одна собака больна. По поведению возможно сбитая, внешних повреждений нет , но она очень слаба и не может стоять на ногах . Прежние лапы нормальные, а задние не держат. Немного трясет. Передвигаться тяжело. Нужна помощь специалистов и знающих людей. Могу помочь с перевозкой. Просто не знаю , как к ней подойти. Мой контактный номер 89059444554. Кристина
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ СОБАКЕ
Кристина,я не ветеринар,но судя по опыту и тому.что люди пишут - вполне вероятно,что это проявление чумы.
Если вы хотите помочь собаке - все-таки нужно найти помощника,с которым вы сможете довезти собачку до ветеринара.
У большинства волонтеров здесь подкураторных очень много и они просто физически не успеваю реагировать на подобные просьбы
Если вы хотите помочь собаке - все-таки нужно найти помощника,с которым вы сможете довезти собачку до ветеринара.
У большинства волонтеров здесь подкураторных очень много и они просто физически не успеваю реагировать на подобные просьбы
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- IrishaVolga
- Ветеран