Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 30 кошек! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В КОРМЕЖКЕ И УБОРКЕ (Амур)!!
Сегодня белая ангорочка уехала на передержку к Марте в гости! кто завтра сможет забросить нового котенка к Юле??????????????????? она живет в 3х остановках от барака?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
Смогу ближе к вечеру.
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
- Еленна
- Участник
Котенка уехала на передержку, к новым хозяевам уехал бабкин черно-белый кот, он им понравился, увезли сразу же, не зря Алена им рассказывала про него)

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
да Кекс уехал в новый дом

- Оксана
- Старожил
ой, я за Кекса рада
он интеллекутальный котик. Алена, я, возможно, смогу в среду съездить

89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо! ждем! 

- ~Танюшка~
- Ветеран
Уря Кексярка молодчинка понравился людям !

- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Хочу выразить искреннюю благодарность Юле-Юки и Еленне за активное участие в жизни нашего "кошачьего дома "! Сегодня убрались, накормили, полечили, швы сняли. Молодцы - девчонки!!
Юлю мы ждём в следующую субботу! Ей так понравилось!! 

" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Может кто завттра нас с Наташей докинет до Амура
а то кастрюли, одеяла все тяжелое..............
с московки 2- 3 пересадки с кастрюлями! может кому по пути????????????????????????????7плииииииииииииииз!

с московки 2- 3 пересадки с кастрюлями! может кому по пути????????????????????????????7плииииииииииииииз!
-
- Новичок
А во сколько вы собираетесь? И откуда вас забрать? Мы с Мари поговорим с нашим папой,думаю,что он отвезет,завтра он свободен.
Лариса. 8 962 042 5156
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
с московки можно с 12 до 14! спасибо
-
- Новичок
А куда подъехать к 12 часам?
Лариса. 8 962 042 5156
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
...Рюрикович писал(а): Хочу выразить искреннюю благодарность Юле-Юки и Еленне за активное участие в жизни нашего "кошачьего дома "! /// Молодцы - девчонки!!![]()
![]()
Юлю мы ждём в следующую субботу! Ей так понравилось!!

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.

-
- Новичок
- Контактная информация:
Алёна, так когда Вас можно забрать и откуда именно?
Я просто вчера маму попросила, зная, что они сегодня будут в районе Кирова-Московки где-то в половине первого..

Я просто вчера маму попросила, зная, что они сегодня будут в районе Кирова-Московки где-то в половине первого..
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ребята,я завтра еду в барак,может кто-то свободен и поможет мне? А то я одна.
:(:(

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня часть кошечек проглистогонили! прокололи всем витам! закапали глазки ну и убрались конечно!
СПАСИБО НАташе и Маше за помощь и продукты! сегодня кушали головы и лапки!!!!!!!!!!!!
котики уже не боятся выходят! но есть еще диковатые!, но и их приручим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО НАташе и Маше за помощь и продукты! сегодня кушали головы и лапки!!!!!!!!!!!!

котики уже не боятся выходят! но есть еще диковатые!, но и их приручим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Танюша, я могу подойти к 16-10 - 16-20, после работы. Подходите в это время. Я думаю, управимся, я там не боюсь в это время, я там раньше и до 19-00 раньше задерживалась, и там меня знает и Инна эта, которая сдает комнаты, и ее дети, и ее знакомые мужики, на которых один раз мне пришлось "наехать",они пьяные один раз пристали с разговорами ко мне
Только скажите, там есть еда или что-то принести? И я не знаю, где ключи, так как сегодня не успела у Наташи и Алены спросить...
И надо капать уши кошкам, и каким - от ушного клеща? Лосьон и капли Барс у меня есть, а вот амитразин кончился...

Только скажите, там есть еда или что-то принести? И я не знаю, где ключи, так как сегодня не успела у Наташи и Алены спросить...
И надо капать уши кошкам, и каким - от ушного клеща? Лосьон и капли Барс у меня есть, а вот амитразин кончился...
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ключи там в личку напишу! капать надо ушки только новым,это комната направо вторая! можно сварить кашу и перемешать с консервами они там есть! капли там есть! белой ангорочке ципрофен закапать! у нее бельмо!
спасибо!

спасибо!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Аленчик, вторая направо, вернее, как зайдешь, то прямо, это та, где раньше моя Фосюлька была, где сейчас ангорочка и коши сегодня на пороге кучи наделали? Совсем направо вроде Татьяны Ильюшиной две смежные комнаты...
Танюша, ну что, подойдете завтра к 16-10???? Я тогда сегодня кашу с маслом сварю, а завтра перемешаем с консервами, и немного вискаса возьму
Танюша, ну что, подойдете завтра к 16-10???? Я тогда сегодня кашу с маслом сварю, а завтра перемешаем с консервами, и немного вискаса возьму
8-950-335-8777 Анна
-
- Участник
Девчата, кто там штатный фотографист - выложите, плиз, фотки котов черно-белых разной степени пушистости
. У меня просто женщина на работе спрашивала - у нее такой кот (оч старый уже и дряхлый) весной ушел и не вернулся.... Короче, она теперь хочет только такого, на него похожего. Есть в наличии или под заказ? 

Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
на бараке вроде больше ч/б нет, девчонки потом точнее напишут! зато есть котенок серо-белый, с "косыночкой" как бы. Ну очень симпатичный ребенок!!!!!!!Лена М писал(а):Девчата, кто там штатный фотографист - выложите, плиз, фотки котов черно-белых разной степени пушистости. У меня просто женщина на работе спрашивала - у нее такой кот (оч старый уже и дряхлый) весной ушел и не вернулся.... Короче, она теперь хочет только такого, на него похожего. Есть в наличии или под заказ?
ах да, и есть кремовая девочка Инди, глазки открылись, но ещё маму кушает

ещё на другой передержке вроде есть молодой котик Филя, он ч/б

Кто нить выложит фотки???
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 

- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Филя 6 мес! не кастрирован
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Мишенька привит! кастрирован!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анна, "новые" кошки во второй комнате которая Тани Илюшиной. Которая точно как заходишь направо а из нее вход в другую (эту вторую) комнату )) Я свяжусь завтра с Вами. Если что звоните мне. 

Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 26 июл 2009, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
вот еще один котейка - на отдачу
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
- Новичок
- Контактная информация:
подскажите, пожалуйста, а кто завтра будет в бараке? И во сколько..
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Да будет Танюшка! ново сколько еще не знает! А сможете ей помочь с уборкой? 

-
- Старожил
Девочки, нужны опилки для лотков- беспл. от 26/27 Северных? Завтра вечером также передам Татьяне И. мисочки, подстилку (она сказала, чот одеяло категорически не надо, лучше то, что можно стирать)
- Вита
- Постоялец
Это вчерашняя фотосессия
Новые лица
Полосатики и рыжики!!!

Подглядвает!!!

Фаня ( потому что на мою Фаню как две капли похожа)

Абрикосовая девочка. Ласкушка и говорушка!!!

Она же только в профиль

А это королева кошачьей красоты

А это просто эксклюзив, новая прода плосатая вислоушка

Медвежонок!!!!Миха.

Карапузы

Тигрёнок.

Наелись от пуза!!!!

Ку-ку!!!

Ещё тигрик

Мамашка героиня

Полосатики и рыжики!!!

Подглядвает!!!

Фаня ( потому что на мою Фаню как две капли похожа)

Абрикосовая девочка. Ласкушка и говорушка!!!

Она же только в профиль

А это королева кошачьей красоты

А это просто эксклюзив, новая прода плосатая вислоушка

Медвежонок!!!!Миха.

Карапузы

Тигрёнок.

Наелись от пуза!!!!

Ку-ку!!!

Ещё тигрик

Мамашка героиня

- Anna Lazareva
- Постоялец
Алена, тебе рапортую по кошкам из Татьяниных двух комнат. Во-первых, перегородку убрала - они спокойно носом ее внизу отодвигают и туда сюда ходят. Так что они еще во время уборки какашек с первой комнаты повылазили из второй комнаты в первую и перемешались.
К удивлению у вас там оказались совсем не те капли, что нужно. Анандин от отита в большом количестве был - но он не лечит ушного клеща, то есть он лечит отит, а не отодектоз!!!!. Я нарыла там в шприце в длинном тюбике гель от отодектоза и саркоптоза. Его потратила, капли барс свои были и немного Амита, потратила, у вас капель барс от ушного клеща не было, только для глаз. Единственное, анандин можно использовать просто вместо лосьона для чистки ушей, уши у всех очень грязные. Если не путаю всех, почистила и закапала уши двум котятам (у мелкого очень ужасный отодектоз, а котятам укол нельзя ((( Придется как-нибудь так лечить), пушистой кошке, трем черным (в том числе один без глаз), двум рыжим, пушистому коту, сиамику, трем полосатым, одной черепашке. Татьнин кот не дался, но у него уши относительно не так запущены, но укол ставить надо всем. Кстати, если одна полосатая кош Татьяны, то у нее тоже запущенный клещ. Там в этой комнате почти у всех очень запущенные уши.
Жалко было бело-рыжего котенка - он прямо карабкался на мои ноги, пока очередной кот у меня на коленях обрабатывался и пытался ко мне чуть не на голову залезть, чтобы погладили, очень страдает без внимания ((( Наверно, этот котенок жил у кого-то, так как невозможно было его от себя оторвать
Еще понаблюдайте - черный кот, который не старый, а поменьше, молодой - он очень спокойно дал полечиться, а потом смотрю, бежит, и голова на бок наклонена. Я его взяла, стала массировать шею - сидит, мурчит - потом пошел, и опять голова набок !!!!!! Так и было, или после лечения??? Ну не могла же ему голову свернуть - почти все кошки очень спокойно терпели, кроме мелкого котенка. Старый черный вообще уснул на коленях.
Теперь по лечению - купите капли Амитразин срочно, он недорогой, если будет большая фасовка, то лучше, конечно, 100 мл. Анандин-плюс от ушного - НЕ ЭФФЕКТИВЕН. Я завтра не приду, может только в среду капли смогу привезти, и то не обещаю.
С Ириной В я договорилась, в личку кину ее телефон, вы на остановке Турист заберете у нее Отодектин и инструкцию. Она там работает, позвоните, она вам на остановку вынесет. Предварительно созвонитесь, конечно!!! Ставить очень осторожно- опасно передозировку!!!! Пусть Рюрикович поставит!!!!! Всем можно, кроме мелкого котенка. Этот хромой бело-рыжий уже достаточно большой - можно ему малую дозу!!!
Очень жалко, конечно, безглазого кота. Больно смотреть, как он осторожно передвигается. Но он молодец, кушает хорошо. Сам все находит.
К удивлению у вас там оказались совсем не те капли, что нужно. Анандин от отита в большом количестве был - но он не лечит ушного клеща, то есть он лечит отит, а не отодектоз!!!!. Я нарыла там в шприце в длинном тюбике гель от отодектоза и саркоптоза. Его потратила, капли барс свои были и немного Амита, потратила, у вас капель барс от ушного клеща не было, только для глаз. Единственное, анандин можно использовать просто вместо лосьона для чистки ушей, уши у всех очень грязные. Если не путаю всех, почистила и закапала уши двум котятам (у мелкого очень ужасный отодектоз, а котятам укол нельзя ((( Придется как-нибудь так лечить), пушистой кошке, трем черным (в том числе один без глаз), двум рыжим, пушистому коту, сиамику, трем полосатым, одной черепашке. Татьнин кот не дался, но у него уши относительно не так запущены, но укол ставить надо всем. Кстати, если одна полосатая кош Татьяны, то у нее тоже запущенный клещ. Там в этой комнате почти у всех очень запущенные уши.
Жалко было бело-рыжего котенка - он прямо карабкался на мои ноги, пока очередной кот у меня на коленях обрабатывался и пытался ко мне чуть не на голову залезть, чтобы погладили, очень страдает без внимания ((( Наверно, этот котенок жил у кого-то, так как невозможно было его от себя оторвать

Еще понаблюдайте - черный кот, который не старый, а поменьше, молодой - он очень спокойно дал полечиться, а потом смотрю, бежит, и голова на бок наклонена. Я его взяла, стала массировать шею - сидит, мурчит - потом пошел, и опять голова набок !!!!!! Так и было, или после лечения??? Ну не могла же ему голову свернуть - почти все кошки очень спокойно терпели, кроме мелкого котенка. Старый черный вообще уснул на коленях.
Теперь по лечению - купите капли Амитразин срочно, он недорогой, если будет большая фасовка, то лучше, конечно, 100 мл. Анандин-плюс от ушного - НЕ ЭФФЕКТИВЕН. Я завтра не приду, может только в среду капли смогу привезти, и то не обещаю.
С Ириной В я договорилась, в личку кину ее телефон, вы на остановке Турист заберете у нее Отодектин и инструкцию. Она там работает, позвоните, она вам на остановку вынесет. Предварительно созвонитесь, конечно!!! Ставить очень осторожно- опасно передозировку!!!! Пусть Рюрикович поставит!!!!! Всем можно, кроме мелкого котенка. Этот хромой бело-рыжий уже достаточно большой - можно ему малую дозу!!!
Очень жалко, конечно, безглазого кота. Больно смотреть, как он осторожно передвигается. Но он молодец, кушает хорошо. Сам все находит.
8-950-335-8777 Анна
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ
1 там есть капли барс, ну да ладно мы в среду с Игорем заедем в магазин и купим!
по черному котику шея свернута, хотим Потрясова вызвать! скажет что делать!
да уши в ужасном состоянии! это вы уже после 5 дней их видели а мы с Наташей такое в ушах находили..............
спасибо за советы
будем лечиться дальше!

1 там есть капли барс, ну да ладно мы в среду с Игорем заедем в магазин и купим!
по черному котику шея свернута, хотим Потрясова вызвать! скажет что делать!
да уши в ужасном состоянии! это вы уже после 5 дней их видели а мы с Наташей такое в ушах находили..............
спасибо за советы

будем лечиться дальше!
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Амитразином я последний раз и лечил, до этого капли Барс капал (они кончились). Амитразин по запарке просто унёс со своей аптечкой. Сорри! Видели бы вы уши в начале лечения! Там просто комки были вместо ушных раковин. Отодектин поставим, не волнуйтесь, дозировку я знаю. По поводу головы набок у кота чёрного, его таким забрали у бабушки.
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Спасибо огромное Анне за помощь! Помогла слов нет!
Машуль спасибо за помощь!

Ребятушки, кто завтра сможет мне там помочь? Очень буду признательна и благодарна!

Машуль спасибо за помощь!

Ребятушки, кто завтра сможет мне там помочь? Очень буду признательна и благодарна!

- Anna Lazareva
- Постоялец
Танюша, там почитай чуть выше, вроде Мари спрашивает, во сколько завтра, с ней и договорись!!!
Девочки, давайте, пока я еще могу, я в среду, то есть, 29-го, приду туда где-то к 16-10, кто еще в среду сможет?. Если кто может раньше, лучше раньше и начать уборку, а я подойду к 16-00 и помою, где Татьянины комнаты, и уши полечу. А кто-нибудь помоет, где котятки в клеточке, и комната с ангоркой. Кстати, почему-то там больше всего какашек на полу - там кошки плохо ходят в лоток, хотя лотков там полно, а кошек не так много!
Кстати, Алена, видела, какой хороший наполнитель древесный? Его кошки не растрясают, как опилки. а то опилки легонькие, чуть пробежала кош, уже опилки разлетелись по всей комнате.
Вообще, второй раз когда, то уже не так страшно!!! А то я сегодня раньше Танюши пришла (пришла в первый раз), так минут 10 стояла в ступоре и вращала глазами, не знала, куда ломиться, с чего начать!!!! Кормить или убирать, и с какой комнаты. А теперь, когда один одно, а другой другое, уже нормально ))))
Кстати, коши, спасибо всем, кто ходил и кормил, уже не бешено голодные, спокойно подходят и едят и пьют, не нужно опасаться. что вот-вот с голоду умрут, если сей же час не поедят )))
Девочки, давайте, пока я еще могу, я в среду, то есть, 29-го, приду туда где-то к 16-10, кто еще в среду сможет?. Если кто может раньше, лучше раньше и начать уборку, а я подойду к 16-00 и помою, где Татьянины комнаты, и уши полечу. А кто-нибудь помоет, где котятки в клеточке, и комната с ангоркой. Кстати, почему-то там больше всего какашек на полу - там кошки плохо ходят в лоток, хотя лотков там полно, а кошек не так много!
Кстати, Алена, видела, какой хороший наполнитель древесный? Его кошки не растрясают, как опилки. а то опилки легонькие, чуть пробежала кош, уже опилки разлетелись по всей комнате.
Вообще, второй раз когда, то уже не так страшно!!! А то я сегодня раньше Танюши пришла (пришла в первый раз), так минут 10 стояла в ступоре и вращала глазами, не знала, куда ломиться, с чего начать!!!! Кормить или убирать, и с какой комнаты. А теперь, когда один одно, а другой другое, уже нормально ))))
Кстати, коши, спасибо всем, кто ходил и кормил, уже не бешено голодные, спокойно подходят и едят и пьют, не нужно опасаться. что вот-вот с голоду умрут, если сей же час не поедят )))
8-950-335-8777 Анна
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анна, Мари приедет за кошечкой...так что в уборке по прежнему требуется помощник
Ребятушки помогите у кого есть время!