Лютик вылечен от сильнейшей простуды, ринотрахеита,грибка,ушного клеща,глистов,блох,кастрирован.
Модератор: him_medvedica
Наташа,я живу в Порт-Артуре ,из крупы я им покупаю овсяные хлопья" 6 злаков",они этот геркулес едят охотнее,редко варю рис(кушают его не очень),из субпродуктов беру говяжьи почки и обрезь говяжью ещё покупаю им свежую рыбку путассу ,кильку-тоже варю кашу,иногда и сырой балую,наполнитель древесный .Иногда покупаю сухие корма для местных подвальных,а своим только хорошего качества и то,только лечебный ,когда кому нужно,они у меня кашу лопают за обе щеки,все толстячкиНаташа_2010 писал(а):Елена,спасибо за инфо, сейчас займусь новым постом![]()
здоровья вашим подопечным!
еще такой вопрос: вы в каком районе живете-работаете? У нас же постоянно сборы кормов происходят.
Будем делиться! Просто чтобы понять хотя бы примерно где вы территориально.
и еще, что на передержке актуально? какие корма? крупы? субпродукты? наполнитель?тряпки?
СПАСИБОНаташа_2010 писал(а):https://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_13579
переделала пост, будем тогда иметь вас ввиду!
Деньги пришли,большое спасибо Андрей !Наташа_2010 писал(а):Елена,проверьте,пожалуйста,карту. Сегодня мой хороший знакомый Андрей Заломин написал,
что перевел 2000р.
Большое спасибо.Сонечке назначили лечение,пока уколы и таблетки,потом видно будет.Скорее всего будет оперативное вмешательство.Будем бороться.lorkina писал(а):На гт было поступление 300 рублей, плюс неопознанные переводы 50+94+94+50,05 = 338,05 разделили между двумя темами. Этой и котом Марины Кравцевой.
Итого, с учетом 4% за перевод получается сумма + 427 рублей
Я этого никогда не делала,и не знаю как и что писать,у меня практически всё тоже самое.Людик писал(а):Елена, старый пост удален, вам нужно разместить новый в теме viewtopic.php?f=5&t=20320