Увидела в контакте сообщение http://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 487_231534 , что около Арены лежит кот и не может ходить, ехала с работы, в пробках сидела в контакте и читала. Взяла маму и полетели за ним к этой девушке. Когда она вынесла коробку с этим несчастным тельцем - мы с мамой даже сказать ничего не могли. ПРОСТО ШОК БЫЛ. Я боялась взять на руки - ОДНИ КОСТИ!!!
Кот постоянно плакал в дороге. Летела в клинику как угорелая. Мама смотрела моя на него и плакала. Всю дорогу мне говорила: " Дочь, ему очень плохо".
И вот мы приехали в Бакс. И я опять не знаю, с чего сейчас мне начать. Не могу даже с мыслями собраться...
Кот весь в колтунах, ему около 4 лет, измерили температуру , она составила 35 градусов, что означает, что дела ОЧЕНЬ ПЛОХИ.
Но самое страшное впереди..
У Кота желтые слизистые, видимо, большие проблемы с печенью. Завтра сдаем биохимию.
Кот КРИПТОРХ или как это правильно называется..Но о кастрации сейчас мы даже и не говорим.
Когда подняли хвост - все тихо охренели (прошу прощения). Из кота льется понос, из-за поноса у него там всё разъело, кот сильно плачет и кричит, когда прикасались к попке, что говорить о том, он чуть не разрыз мне руку, когда мерили ему температуру

Нажали на живот, пошли сильные газы, аж глаза резало.
Я даже не знаю,что сказать, похоже у кота внутри всё гниёт, кишечник не работает, печень похоже тоже.
У меня от Мии остался ГЕПТОР, который нам покупала Ольга Тимонина, завтра в перерыве смотаюсь до клиники и привезу его для котишки.
Я даже не знаю, как его назвать...
У нас НЕБОЛЬШИЕ ШАНСЫ НА ВЫЖИВАНИЕ, но они есть.Завтрашняя биохимия всё покажет. Не исключено, что придется принять тяжелое решение, но я стараюсь думать только о хорошем.
Вы бы видели его глаза. Я сейчас все это пишу а у меня слезы катятся.
300% кот бывшедомашний. Какая скотина его в таком состоянии бросила........................
Помогите мне, хотя бы морально(((((( Я устала плакать, в последнее время это третий тяжелый подкураторный кот... И за всех за них переживаю как за своих собственных детей........
Я не смогла даже сделать нормальные фото.. выкладываю то, что есть.
ПРОШУ, ПОМОГИТЕ ЕМУ! И МНЕ((((((((((