Taniu писал(а):Тигра, вет центр что на октябрьской 75? Могу передать Оле Берег 150р. на котенка, она там собачку лечит с сотресением, думаю не откажет проплатить стационар кисы за 1 день.
Могу выйти у ТЦ на ост. из города, где главпочта, на той стороне, а по времени - до обеда могу подстроиться, как вам удобнее напишите, во сколько? 89087926356
Была сегодня у кисюнечке !!Она такая симпотная,маленькая,пушистая.кремовая!!Я ее сфоткала,но только в клетке,на руки мне ее не советовали брать врачи.Фотки выложу завтра(оставила шнур в машине в гараже).Заплатила за три дня стационара по 150р,всего 450 р.Квитанция у меня.Теперь у киси оплачен стационар по 29 июля.Если кисю вылечить то мне кажется она быстро пристроится1!
Тигра, ч/з Олю передать не получилось.
Сегодня мне звонила Татьяна (кот-я ухаживает за животными на Северных и в Чкаловском), сказала завтра будет собрание в 15.00 в мини-приюте, не могу найти на форуме информации. хорошо было бы там передать. До ветцентра сама не доеду.
Taniu писал(а):Тигра, ч/з Олю передать не получилось.
Сегодня мне звонила Татьяна (кот-я ухаживает за животными на Северных и в Чкаловском), сказала завтра будет собрание в 15.00 в мини-приюте, не могу найти на форуме информации. хорошо было бы там передать. До ветцентра сама не доеду.
Постараюсь туда завтра приехать,подскажите адрес миниприюта
Постараюсь туда завтра приехать,подскажите адрес миниприюта
Fun4eza писал(а):сколько стоит лечение?
нужен ли корм какой?
стационар стоит 150р сутки,у нас до 29 включительно оплаченно,обработка 120р. Последний укол у кисы 9 августа,до этого времени она заразная:( держать желательно в стационаре. Корм нужен,желательно желе для котят,другие продукты у них плохо хранятся
я позвоню Вам завтра и мы договоримся как денежку передать
девочки, там наша копилка стоит. есть в ней деньги?копилку Алена курирует. если есть там деньги, то надо с Аленой созвониться.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
девочки а если его перевезти! в барак! и там лечить но в клетке? так как и Таниного, его скоро забирают новые хозяева тем более! что думаете? и платить не надо каждый день! сколько уколов поставили? и его как то обрабатывают или нет?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
30го второй укол будем ставить. Его брызгают спреем,который мне дали у сотниковой. Один раз в день на ночь. Поэтому для меня загадка почему за обработку 120р. С ушек взяли соскоб,клеща нет,капли я им привозила,от блох тоже обрабатывали. Сейчас еду туда,посмотрю что и как и отпишусь