Черный котенок из павильона!
Модератор: him_medvedica
- Little_Gluk
- Новичок
- Little_Gluk
- Новичок
Re: Черный котенок девочка в павильоне!
Спят.... Барсик на диване просто, а малыш у мужа на голове. =)))))

- OlgaT
- Старожил
Остановка Лизы Чайкиной.
->> Ветеринарный консультативный кабинет, ИП Сотникова С.Ю. <<-
>> Сфера деятельности организации:
Ветеринарные клиники
---------------
9-я линия , 167
тлф. 8-908-791-41-64
->> Ветеринарный консультативный кабинет, ИП Сотникова С.Ю. <<-
>> Сфера деятельности организации:
Ветеринарные клиники
---------------
9-я линия , 167
тлф. 8-908-791-41-64
- Little_Gluk
- Новичок
оки, поняла.
Но сегодня может не получиться у мну... работка подвалила, и недосып жуткий, полночи не спали из-за них.
Ничего себе, оказывается, у нашего это не злость, а обида (на нас) и страх.
Ночью он залез под диван, и там сидел до сих пор. Мелкий ходит хвостиком за мужем.
Кое-как вытащили Барсика из под дивана. А он зашуганный прямо... Мы ему - "Кормить, кормить Барсика!" Раншьше он бы побежал пулей, а сейчас сидит, растерянно головенкой по сторонам... Пошел на кухню только тогда, когда мы сами стали впереди идти и "прокладывать" дорогу. По квартире перемещается с опаской, смотрит по сторонам, мелкого не видит, значит, пройдет полметра, потом опять осматирвается.
Он его точно боится. И на нас дуется.
В общем, договорились с мужем, если подружатся - оставим. Попробую время до завтра растянуть. Не получится - значит, на передержку... Желательно бы с мужем его отвезти, чтоб он посмотрел, что у людей живет много животных, и никто никого не загрыз.
Мелкому у нас уже нравится. =) Уже начал играть. Пришел на кухню, сел у миски, и взмякивает, мол кормите меня! =)
а еще муж сказал, была бы это все-таки киса, оставили бы. Но это кот. И еще опасается, что они будут метить территорию, запах друг друга перебивать. Такое бывает?
Но сегодня может не получиться у мну... работка подвалила, и недосып жуткий, полночи не спали из-за них.
Ничего себе, оказывается, у нашего это не злость, а обида (на нас) и страх.
Ночью он залез под диван, и там сидел до сих пор. Мелкий ходит хвостиком за мужем.
Кое-как вытащили Барсика из под дивана. А он зашуганный прямо... Мы ему - "Кормить, кормить Барсика!" Раншьше он бы побежал пулей, а сейчас сидит, растерянно головенкой по сторонам... Пошел на кухню только тогда, когда мы сами стали впереди идти и "прокладывать" дорогу. По квартире перемещается с опаской, смотрит по сторонам, мелкого не видит, значит, пройдет полметра, потом опять осматирвается.
Он его точно боится. И на нас дуется.
В общем, договорились с мужем, если подружатся - оставим. Попробую время до завтра растянуть. Не получится - значит, на передержку... Желательно бы с мужем его отвезти, чтоб он посмотрел, что у людей живет много животных, и никто никого не загрыз.
Мелкому у нас уже нравится. =) Уже начал играть. Пришел на кухню, сел у миски, и взмякивает, мол кормите меня! =)
а еще муж сказал, была бы это все-таки киса, оставили бы. Но это кот. И еще опасается, что они будут метить территорию, запах друг друга перебивать. Такое бывает?

-
Виктория К
- Старожил
Если кастрировать вовремя не метят и не пахнут, можно месяцев в 8, а вообще врачи сами посмотрят и скажут рано или уже можно. Кастрировать можно по записи (на форуме) за 150р или за 350р (просмотреть на главной слева "Льготная стерилизация")- рекомендую кабинет Сотниковой С.Ю.
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
И у меня, и у родителей кот и две кошки. У меня стерилизован кот, у родителей - кошки.
В силу обстоятельств одно время моему коту и мне пришлось пожить у родителей 2 недели. Коты ужились нормально, не считая того, что несколько раз родительский кот пытался покрыть моего, и заканчивалось это весьма разнообразно.
Так что если котов дома больше одного - стерилизовать обоих. Прочее чревато.
В силу обстоятельств одно время моему коту и мне пришлось пожить у родителей 2 недели. Коты ужились нормально, не считая того, что несколько раз родительский кот пытался покрыть моего, и заканчивалось это весьма разнообразно.
Так что если котов дома больше одного - стерилизовать обоих. Прочее чревато.
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
--
- Little_Gluk
- Новичок
Муж уже согласен до среды.
Если б они подружились... он бы согласился и насовсем. А так - Барсик все еще не хочет дружить, почти не ест, у него депресняк прямо... И я уже сама задумываюсь, а стоит ли обижать Барсика.
А маленький чувствует себя замечательно. К Барсику относится хорошо, пытается подойти к нему, поиграть с ним, а тот шипит на него и пятится. Ходит мелочь строго в лоточек.
даже объяснять особо не пришлось что к чему. Ласковый и ручной. Идеальный домашний любимец.
Жалко отдавать будет, я уже привыкла к нему. Но если Барсик так и будет маяться - то лучше отдать, чтобы и Барсику было комфортно, и маленькому у новых хозяев.
З.Ы. Славик, рада видеть. =))) Кирюша с Марусей на аватарке - лапость. =))) Забегай, с мелким познакомишься. =)
З.З.Ы. Это тот самый мой друг, у которого кот и 2 кошки. =)
Если б они подружились... он бы согласился и насовсем. А так - Барсик все еще не хочет дружить, почти не ест, у него депресняк прямо... И я уже сама задумываюсь, а стоит ли обижать Барсика.
А маленький чувствует себя замечательно. К Барсику относится хорошо, пытается подойти к нему, поиграть с ним, а тот шипит на него и пятится. Ходит мелочь строго в лоточек.
Жалко отдавать будет, я уже привыкла к нему. Но если Барсик так и будет маяться - то лучше отдать, чтобы и Барсику было комфортно, и маленькому у новых хозяев.
З.Ы. Славик, рада видеть. =))) Кирюша с Марусей на аватарке - лапость. =))) Забегай, с мелким познакомишься. =)
З.З.Ы. Это тот самый мой друг, у которого кот и 2 кошки. =)

- Еленна
- Участник
когда я брала в компанию взрослому коту котенка, то малыш вел себя замечательно, а кот вообще забился в угол и так продолжалось неделю, потом они друг к другу привыкли и подружились, теперь ходят в обнимку и всегда вместе. Так что то, что Ваш Барсик так себя ведет - обычное дело, он же не кидается на малыша, успокоится и все будет хорошо, надо только подождать и не слишком на этом зацикливаться. Я поначалу тоже пыталась уговаривать кота, на пузе под ванной, когда он там прятался, потом поняла, что надо оставить его в покое.

- Little_Gluk
- Новичок
Я и так тяну сколько можно, надеюсь на лучшее...
Муж за Барсика, говорит: "Надо отдавать мелкого, Барсика жалко (он уже от еды отказывается! и к нам не подходит...), но одно в этой ситуации плохо, мне этот маленький уже очень нравится... но Барсика мы знаем дольше..."
В среду будет неделя как он у нас.
Ждем.
Спасибо всем за поддержку.
З.Ы. А фотки нормальные так и не могу сделать. Он или тыковку отворачивает, или глазки закрывает.
Муж за Барсика, говорит: "Надо отдавать мелкого, Барсика жалко (он уже от еды отказывается! и к нам не подходит...), но одно в этой ситуации плохо, мне этот маленький уже очень нравится... но Барсика мы знаем дольше..."
В среду будет неделя как он у нас.
Ждем.
Спасибо всем за поддержку.
З.Ы. А фотки нормальные так и не могу сделать. Он или тыковку отворачивает, или глазки закрывает.

- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Little_Gluk, когда мы принесли домой Чопу,мой кот Рикки месяц не подходил к нам и отказывался нормально есть,все от характера кота зависит,наш большой собственник. Сейчас они не разлей вода,спят,едят вместе,и вообще не могут друг без друга 
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
- Little_Gluk
- Новичок
Re: Черный котенок из павильона!
Звонит сейчас друг (spase_omsk), говорит, что будет брать кошек на передержку. =)))
И, мол чет подумал, для палитры не хватает черного котенка (у него рыжий кот, серая и белая кошки), можно бы себе взять. Я конешш немного удивилась, раньше он говорил, что уже перебор. =) Думаю, эт форум на него так повлиял (только тссс! )))) Говорю, так давай тогда нашего возьми. Как раз черный. Ответ: Так ты не отдашь! =)))
Как раз пришел с работы муж.
Я мужу: Славику котенка отдадим?
Ответ мужа - Нет!
??? Ну как, это же Славику! (В смысле, лучше ему, чем неизвестно куда.)
... У нас он остается. Ну нельзя его другим... Он уже наш.... Я сегодня весь день думал. Оставляем.
Уррряяя!!!!!
Теперь у мну 2 черных кота. =))) Главное, чтоб Барсик скорее привык. =)
Я правда уже не представляю, как бы отдавала мелкого.... и не прийдется!!!!
Тррям-пам-пам!!!!
Назову его Марсик. Пусть будут Барсик и Марсик. =))))
Спасибо всем, кто поддержал нас.

И, мол чет подумал, для палитры не хватает черного котенка (у него рыжий кот, серая и белая кошки), можно бы себе взять. Я конешш немного удивилась, раньше он говорил, что уже перебор. =) Думаю, эт форум на него так повлиял (только тссс! )))) Говорю, так давай тогда нашего возьми. Как раз черный. Ответ: Так ты не отдашь! =)))
Как раз пришел с работы муж.
Я мужу: Славику котенка отдадим?
Ответ мужа - Нет!
... У нас он остается. Ну нельзя его другим... Он уже наш.... Я сегодня весь день думал. Оставляем.
Уррряяя!!!!!
Теперь у мну 2 черных кота. =))) Главное, чтоб Барсик скорее привык. =)
Я правда уже не представляю, как бы отдавала мелкого.... и не прийдется!!!!
Тррям-пам-пам!!!!
Назову его Марсик. Пусть будут Барсик и Марсик. =))))
Спасибо всем, кто поддержал нас.

- ~Танюшка~
- Ветеран
- Мать Тереза
- Ветеран
Вот так передержные зверушки втираются в семьи!
Вы молодцы!!!
И уже не известно, кто у кого на передержке! 
Вы молодцы!!!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
да наконец то ! уряяяяяяяяяяяяяяя!
поздравляю!

поздравляю!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
Ну и правильно. Если кошка зашла в ДОМ, выгонять ее из ДОМА нельзя. А Марсика ты изначально брала именно с этим прицелом, и уже успела объяснить ему, что его ДОМ теперь здесь. Радует, что муж уже целиком "за".Little_Gluk писал(а): Я мужу: Славику котенка отдадим?
Ответ мужа - Нет!
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
--
- ВЭЛС
- Новичок
А у нас две черные кошки и Т.В. принесла ещё одного мелкого,черного.Никому не надо?А то он будет уже 4 -м и ещё 2 собы.
- Little_Gluk
- Новичок
Мяяяяяяфк!!!!!
Спасибки всем.
Мать Тереза, ага, пакость такая, очаровал нас тут...
Всех кроме Барсика.
~Танюшка~ подрастет - вообще будет сложно отличить. =) Но у мелкого на пузике белое маленькое пятнышко. Переворачивать вверх ногами котов прийдется. =) Муж говорит - это прикольно, 2 черных кота. =)
Славик, я брала Марсика, потому что сразу его заметила, и подумала, что негоже такому милому котенку на полу в павильоне торчать...
Сразу мысли не было, чтоб себе. Первая мысль - куда бы его.... чтобы не там...
Сначала замучила Олю Синякус по поводу передержки. Нашли. Потом побежала забирать. А потом чет как-то так, завтра отдам, не, пусть побудет еще пару дней... авось с Барсиком подружатся, ну и вот так остался. =) Он один вечер побыл - уже расхотелось отдавать =) Был прям такой весь из себя благодарный, что его забрали. =)
З.Ы. У нас коты теперь в 1 лоток ходят. =))) Он сам (!!!) свою коробень, куда уже успешно ходил, на барсиковый лоток сменил.... А сразу-то шипел на лоток... Муж как-то умывается утром, мелкий заходит, и как ни в чем не бывало садится в лоток Барсика. =))))) Так что проблема неудобного места для 2 лотка сама собой решилась =)
З.З.Ы. Нас наверно из "скорой" перенести куда-то надо. =)
Спасибки всем.
Мать Тереза, ага, пакость такая, очаровал нас тут...
~Танюшка~ подрастет - вообще будет сложно отличить. =) Но у мелкого на пузике белое маленькое пятнышко. Переворачивать вверх ногами котов прийдется. =) Муж говорит - это прикольно, 2 черных кота. =)
Славик, я брала Марсика, потому что сразу его заметила, и подумала, что негоже такому милому котенку на полу в павильоне торчать...
Сначала замучила Олю Синякус по поводу передержки. Нашли. Потом побежала забирать. А потом чет как-то так, завтра отдам, не, пусть побудет еще пару дней... авось с Барсиком подружатся, ну и вот так остался. =) Он один вечер побыл - уже расхотелось отдавать =) Был прям такой весь из себя благодарный, что его забрали. =)
З.Ы. У нас коты теперь в 1 лоток ходят. =))) Он сам (!!!) свою коробень, куда уже успешно ходил, на барсиковый лоток сменил.... А сразу-то шипел на лоток... Муж как-то умывается утром, мелкий заходит, и как ни в чем не бывало садится в лоток Барсика. =))))) Так что проблема неудобного места для 2 лотка сама собой решилась =)
З.З.Ы. Нас наверно из "скорой" перенести куда-то надо. =)

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, ну я тебе уже все сказала
Желаю вам гармоничной жизни с питомцами и крепкой дружбы между Барсиком и Марсиком
Переношу Вас в счастливые!!! Урааа! 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Little_Gluk
- Новичок
Спасибо тебе.
Барсик вроде поменьше стал рефлексировать.
Уже может какое-то время сидеть рядом с Марсиком и не шипеть.
Да и спать могут практически рядом, не разбегаясь по углам.
Выхожу платить уборщице, и соседи на площадке тоже все вышли. Я с мелким на руках. Соседи давай удивляться: Бааа... что с ним? Он же вроде большой был! Хе-хе, а это, понимаете ли, другой такой же кот.
Два кота - лучше, чем один!
Барсик вроде поменьше стал рефлексировать.
Выхожу платить уборщице, и соседи на площадке тоже все вышли. Я с мелким на руках. Соседи давай удивляться: Бааа... что с ним? Он же вроде большой был! Хе-хе, а это, понимаете ли, другой такой же кот.
Два кота - лучше, чем один!

- Little_Gluk
- Новичок
А у нас еще лучше и лучше. =)))
Они еще шипят друг на друга, маленький уже научился у большого шипеть =))))
Но!!! Спят - рядом, встречают мужа с работы - оба, кушать просить идут на кухню - вдвоем.
При этом шипят.... Странно. Но шипят не всё время... =))))
Они еще шипят друг на друга, маленький уже научился у большого шипеть =))))
Но!!! Спят - рядом, встречают мужа с работы - оба, кушать просить идут на кухню - вдвоем.
При этом шипят.... Странно. Но шипят не всё время... =))))

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Присылай нам фотографии клонов
У нас тут некоторые уже выкладывали своих питомцев, которые больше напоминают зеркальное отражение
Ты пополнила ряды счастливцев 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.