добавка:белый котенок все же девочка,Спасибо Люсе за фоточки)))

Модератор: him_medvedica

печально,а где взять фотографа?Наташа_2010 писал(а):надо просить помощи в фото...с такими они не пристроятся

сегодня вечером, после 19 буду на Энтузиастов 23...могу к Вам заскочить и сфоткать..nuta777 писал(а):печально,а где взять фотографа?Наташа_2010 писал(а):надо просить помощи в фото...с такими они не пристроятся

[/url]
[/url] [/url]
[/url]Люся недавно от меня уехала))),фото сейчас будут)))Наташа_2010 писал(а):с фото что в итоге? Люся же предложила,вы ей ответили?
 ...позже фото добавлю сюда сама....а на приём можно записаться через куратора клиники...на бесплатный первичный.....
 ...позже фото добавлю сюда сама....а на приём можно записаться через куратора клиники...на бесплатный первичный..... [/url]
[/url]Люся,фото в начало воткнула,а куратора придется искать))),но не сегодня уже)))Апрельская писал(а):котятки супер....мальчик рыжий и две девахи, если я хоть немного разбираюсь...позже фото добавлю сюда сама....а на приём можно записаться через куратора клиники...на бесплатный первичный.....
всё....вижу....не пролистала в начало....nuta777 писал(а):Люся,фото в начало воткнула,а куратора придется искать))),но не сегодня уже)))Апрельская писал(а):котятки супер....мальчик рыжий и две девахи, если я хоть немного разбираюсь...позже фото добавлю сюда сама....а на приём можно записаться через куратора клиники...на бесплатный первичный.....

[/url]
[/url] ,он даже их от нашей таксы защищает и играет с ними,учит их)))),короче живем пока мирно и весело,но муж против такой оравы, ...а по мне так хоть одного бы взяли в добрые руки,если двоих со временем заберут
 ,он даже их от нашей таксы защищает и играет с ними,учит их)))),короче живем пока мирно и весело,но муж против такой оравы, ...а по мне так хоть одного бы взяли в добрые руки,если двоих со временем заберут  это будет счастье))))))
  это будет счастье)))))) 

,оборвали шторки
 ,оборвали шторки  ,растоптали меня на кровати
 ,растоптали меня на кровати  ,пронеслись по всей квартире с дикими воплями и сметая все на своем пути - кот Яшка и трое подкидышей
 ,пронеслись по всей квартире с дикими воплями и сметая все на своем пути - кот Яшка и трое подкидышей  

,топтали все и вся,и меня и мужа и дрались покусывая друг друга,в итоге в 6 утра пошли дружно в туалет и начали там шкрябать пока я садок не помыла и новый им не насыпала
,топтали все и вся,и меня и мужа и дрались покусывая друг друга,в итоге в 6 утра пошли дружно в туалет и начали там шкрябать пока я садок не помыла и новый им не насыпала  .....такого 9 мая у меня еще не было
  .....такого 9 мая у меня еще не было  ....а все потому что муж вчера вечером пожалел эту ораву и сказал что не надо их в кладовке на ночь закрывать,там якобы они как в тюрьме
 ....а все потому что муж вчера вечером пожалел эту ораву и сказал что не надо их в кладовке на ночь закрывать,там якобы они как в тюрьме  ....нет уж,пусть в кладовке ночуют,я тоже спать хочу!
 ....нет уж,пусть в кладовке ночуют,я тоже спать хочу!  

с праздником!!!!!
 с праздником!!!!!  

[/url]
[/url] 

это кошмар какой то,мой Яшка гоняет девченок(((,прикусывает их в игре и так,в итоге те бедные от него щимятся по углам и сегодня был предел всему,пока сына спать укладывала - он их опять гонял и они обоссались в трех углах зала...капец..девочки,милые,забери к себе кто может двух котят?с одним маленьким котенком и котом я справлюсь,но это орава скоро превратит мою квартиру и сон в черти что(((,да и муж ворчит чтоб быстрее разобрали подкидышей,про то как их сын мой ловит и тискает я уже вообще молчу((((...а главная проблема в том что днем они дрыхнут,а с 5 вечера до 8 утра бесятся(((..я чекнусь скоро...самое интересное что двое котят спокойные сами по себе,а пушистая пеструшка(та,что я оставить хотела) - задира не дай боже,она больше всех кота донимает и больше всех получает((((...ну или ее заберите в конце концов...
 это кошмар какой то,мой Яшка гоняет девченок(((,прикусывает их в игре и так,в итоге те бедные от него щимятся по углам и сегодня был предел всему,пока сына спать укладывала - он их опять гонял и они обоссались в трех углах зала...капец..девочки,милые,забери к себе кто может двух котят?с одним маленьким котенком и котом я справлюсь,но это орава скоро превратит мою квартиру и сон в черти что(((,да и муж ворчит чтоб быстрее разобрали подкидышей,про то как их сын мой ловит и тискает я уже вообще молчу((((...а главная проблема в том что днем они дрыхнут,а с 5 вечера до 8 утра бесятся(((..я чекнусь скоро...самое интересное что двое котят спокойные сами по себе,а пушистая пеструшка(та,что я оставить хотела) - задира не дай боже,она больше всех кота донимает и больше всех получает((((...ну или ее заберите в конце концов...  

[/url]
[/url] [/url]
[/url] 

....сегодня какая то девушка звонила,обещала на смотрины приехать и не приехала,короче облом...ссыном тоже сегодня воюю - пытается ловить котят и жулькать в руках,но я успешно объясняю что нельзя так...короче дурдом у нас...надо срочно искать дом девченкам!..иначе либо подвал,либо я чекнусь и меня с сыном и котятами выгонит муж!!!
 ....сегодня какая то девушка звонила,обещала на смотрины приехать и не приехала,короче облом...ссыном тоже сегодня воюю - пытается ловить котят и жулькать в руках,но я успешно объясняю что нельзя так...короче дурдом у нас...надо срочно искать дом девченкам!..иначе либо подвал,либо я чекнусь и меня с сыном и котятами выгонит муж!!!  

[/url]
[/url]висят они там у меня еще с 6 мая вечера,трижды редактировала и сегодня по новой разместила объявление http://www.avito.ru/omsk/koshki/v_dobry ... _331124440 ...смотрят помногу,звонить не торопятся,так же на одноклассниках и тут они висят..ждем,ждем...правда сегодня вечером кошмар былАпрельская писал(а):на Авито от себя разместила твоих малявок...жду шквал звонков завтра))) не падай духом!!! прорвёмся!!!
 ,еле закрыла их в тумбочку
 ,еле закрыла их в тумбочку  ,начинаю уже свой дар на помощь призывать
 ,начинаю уже свой дар на помощь призывать  ...
 ... 

я в контакте не сижу,я на одноклассниках постоянно.Marina92 писал(а):Я в контакте вообще не видела Ваших котят на пристройстве.. Были объявления?
на данный момент в одноклассниках они в двух группах виисят,на авито в двух объявлениях,тут в всех возможных темах,звонков ноль...Marina92 писал(а):Я в контакте вообще не видела Ваших котят на пристройстве.. Были объявления?