Модератор: him_medvedica
Таня, я думаю, бабулька недолго будет горевать. Натащит с улицы еще кучу бездомышей. За кошечек обидно, устраивает им настоящий карцер... А вы, девчонки (и мальчишки), настоящие спасатели животных! Просто молодцы!~Танюшка~ писал(а):Сегодня перевезли практически всех кошек от бабули. Бабулька вся в соплях слезах.
Да уж..надеюсь бабульку раньше сего часа куда нибудь определят =)))Анна П. писал(а):Таня, я думаю, бабулька недолго будет горевать. Натащит с улицы еще кучу бездомышей. За кошечек обидно, устраивает им настоящий карцер... А вы, девчонки (и мальчишки), настоящие спасатели животных! Просто молодцы!~Танюшка~ писал(а):Сегодня перевезли практически всех кошек от бабули. Бабулька вся в соплях слезах.
Анел, завтра там буду я. Но скорее всего раньше этого времени. Вы мне позвоните чтобы точнее узнать. Лотков честно говоря надо много, постояльцев хватает..в точном количестве сказать не могу, не считала честно =)) Можно это все привезти в барак, главное чтобы там кто-то был, либо же можно где-то встретится в городе.Анел писал(а):Понятно. Игрушки, тряпочки, корма - это в барак привозить? Наполнение - Julight придумала, где взять опилки, с транспортом придумаем, как доставить первую партию и привезем. Сколько лоточков надо? И есть ли кто там в бараке примерно с 18-30 до 19 завтра? А если кот нормально в лоточек по запаху будет ходить, то можно ли его показать ветеринару перед окончательным решением? Я просто не могу после просмотра фото - на моего старичка похож!, я б передержку оплатила и по лечению, если цена не космос.