Хатико! УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))
Модератор: him_medvedica
-
- Участник
- Контактная информация:
Re: Хатико ст.кировск! Последний шанс! ПОМОГИТЕ! Нужна КОМАН
Говорят он уже совсем плохо ходит
- Kotik
- Ветеран
Собаку нужно срочно забирать, иначе он до майских праздников не доживет. Кто куратор собаки????
- Marina92
- Постоялец
Я могу быть куратором, НО если будет сокуратор....ОДНА НЕ ПОТЯНУ!!!!
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
-
- Участник
девчат , и что вообще тишина ? Он хоть живой?
- Kotik
- Ветеран
Завтра поеду за собакой. Если поймаю, куда везти пса и на кого записать?
- Marina92
- Постоялец
Вы одна едете??Kotik писал(а):Завтра поеду за собакой. Если поймаю, куда везти пса и на кого записать?
Пишите на меня. Но вот куда везти я не знаю((((может в Живаго возьмут нас?
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Marina92
- Постоялец
Живой, но он плохо ходит. У него явно проблемы со здоровьемТанятка писал(а):девчат , и что вообще тишина ? Он хоть живой?
-
- Участник
- Контактная информация:
записать на Евгению Казакову. Сейчас скажу ей чтоб место искала с утра .
- Kotik
- Ветеран
Марина! Если у него не чума, то возможно в Живаго его возьмут. Напишите мне в личку свой телефон.
-
- Участник
- Контактная информация:
Марина в живаго звонили сегодня там нет мест.(((((((((((((Marina92 писал(а):Вы одна едете??Kotik писал(а):Завтра поеду за собакой. Если поймаю, куда везти пса и на кого записать?
Пишите на меня. Но вот куда везти я не знаю((((может в Живаго возьмут нас?
-
- Участник
- Контактная информация:
сегодня людей спрашивала которые его кормят. рассказывают что к себе подпускает ,погладить разрешает. на нем брезентовый ошейник вроде как он ему маленький. я вот думаю не врос ли ошейник ему в шею. может он потому агрессирует,что ему больно?
- Marina92
- Постоялец
Я не знаю, куда(((( может в друг? Если нет чумы конечно. Правда не знаю(((((Kotik писал(а):Марина! Если у него не чума, то возможно в Живаго его возьмут. Напишите мне в личку свой телефон.
-
- Старожил
Вы одна едите? Берите меня с собойKotik писал(а):Завтра поеду за собакой. Если поймаю, куда везти пса и на кого записать?

-
- Старожил
Девочки кто кураторство взял? Народ отозвался на ловлю, а тут тишина. Контакты оставьте свои! Как то не серъезно
- Kotik
- Ветеран
В Медвете тоже мест нет. Собаку пока везти некуда. Ищите хоть временное пристанище. В Живаго осмотрят и первую помощь окажу, а дальше везти нужно на передержку.
- Kotik
- Ветеран
Вчера и сегодня были две попытки поймать пса. Вокруг собралось много народа и мнение разделились. Кто-то не отдавал собаку, а некоторые даже помогали поймать. В результате пока пес на прежнем месте.
Во время ловли познакомились с Ириной Зиновьевой. Отзывчивый человек передал 1000 руб на пса!
Ирина вам огромный
Деньги переданы в клинику Живаго вместе с клеткой, которые в ближайшее время будут дожидаться нашего блудного Хатико!
Во время ловли познакомились с Ириной Зиновьевой. Отзывчивый человек передал 1000 руб на пса!
Ирина вам огромный

Деньги переданы в клинику Живаго вместе с клеткой, которые в ближайшее время будут дожидаться нашего блудного Хатико!

-
- Новичок
Надо ограничить пространство, иначе пса не поймать. Сегодня 2 часа промаялись, пробегали за ним. Собака как только приближаешься к нему с петлей убегает. Ужасно устали по духоте за ним бегать. Есть ли у кого-нибудь баннеры? И 4 человека кто будет их держать, надо оградить пространство. Собака старая, думаю там проблемы с суставами поэтому он так и ходит плохо...
-
- Новичок
Я очень и очень зла на Хатико) это просто ужас какой-то. Все устали, вымотались, голова болит, а пес и ныне там!
-
- Участник
не здаётся , бедолага...
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
ездила вчера на кладбище...видела его. сидит у магазина под кустами. вялиться на солнышке, вообще не париться. я так понял что ему там хорошо. смысл забирать? собак живет так уже почти год. его кормят, никто не трогает. он там как местная достопримечательность....сколько таких по городу.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Апрельская
- Ветеран
Оля, поддерживаю....предложила девчонкам , если даже поймают, свозить на осмотр, прокапать от клещей, может витамин какой.... ну и ошейник сменить....и выпустить обратно....тоже думаю лучше не вмешиваться в его налаженную жизнь...очевидцы говорят не год даже, а два года живёт у них....может ещё будочку к зиме придумать? думаю местные согласятся помочь...melkaya писал(а):ездила вчера на кладбище...видела его. сидит у магазина под кустами. вялиться на солнышке, вообще не париться. я так понял что ему там хорошо. смысл забирать? собак живет так уже почти год. его кормят, никто не трогает. он там как местная достопримечательность....сколько таких по городу.
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
вот с будкой хорошая идея. он сидит около магазина. никого не трогает. ну поставить ему будку....уж прокормят его там. просто еслиб легко можно было поймать...ну или больной был бы....я бы даже не предложила..а так....
я лично не вижу смысла, но девчонки пусть сами смотрят.
я лично не вижу смысла, но девчонки пусть сами смотрят.
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Волчонок_55
- Ветеран
Люся, Оля, + 10000
Будку только нужно будет к чему-нибудь прибить.
(у нас во дворе Малышкину будку чуть не украли, сосед во время с балкона увидел и заорал.. теперь стоит к дереву прибитая...)
Будку только нужно будет к чему-нибудь прибить.
(у нас во дворе Малышкину будку чуть не украли, сосед во время с балкона увидел и заорал.. теперь стоит к дереву прибитая...)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
- Ветеран
дефчонки....согласна.
не вижу смысла...очень часто..мы вмешиваемся - и получается жжжжжжжжжжжжопа

не вижу смысла...очень часто..мы вмешиваемся - и получается жжжжжжжжжжжжопа
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Волчонок_55
- Ветеран
где гарантия, что он с пристройства не сиганет?..
в итоге просто получится, что собаку перекинули в др. район да и все...
таких случаев уже много было...
в итоге просто получится, что собаку перекинули в др. район да и все...
таких случаев уже много было...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
- Контактная информация:
Девочки была у него там будка. Директор распорядился снести ее. И новую снесут . А ловить его надо в любом случае. Хотя бы обработать и ошейник снять. Видно что ошейник ему малой. Как бы даже не врос .
- Marina92
- Постоялец
Эх, Хатико, Хатико... Горе-собака...
Юле Романовой, чтобы поймать, нужны баннеры, до конца этой недели, потом она уедет. Где их брать - я не представляю((( Может кто знает, где взять можно?
Разговаривали с Юлей, пёс появился там в августе 2013, и точно не год и тем более не 2 назад. За это время он очень сдал действительно, это заметили все. Он уже так не носится за машинами, больше лежит. Плюс глухота и проблема с суставами.. Скорее всего, следующую зиму там он не переживет.
Как с ним будет управлять Костя, просто не представляю, даже если просто прокапать его, например, или проколоть..
Пристраивать его страшно, не дай Бог он будет грызть новых хозяев или ещё хуже - сбежит на то же место. А кто-то его ловил, старался, жертвовал своими пальцами.
Раз кто-то одел на него ошейник - когда-то он доверял кому-то, но больше, скорее всего, доверять он никому не будет, т.к даже я, например, каждый понедельник с момента его появления там стараюсь дать ему то колбаски, то ещё чего. Погладить себя он мне даёт, но не более. Пыталась к ошейнику подлезть - чуть не осталась без рук.
Юля говорит, что зубы плохие, пёс старый...
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО....?
1. Поймать его, отвезти в клинику, пролечить немного, попытаться приручить ( скорее всего, не выйдет), если все плохо - выпустить обратно? Тогда труд тех, кто подставлялся под его зубы пойдёт на смарку..
2. Поймать, подлечить, попытаться пристроить, если кого-то погрызет или убежит обратно - оставить всё как есть.
КАКИЕ МНЕНИЯ БУДУТ НА ЭТОТ СЧЕТ, ДЕВОЧКИ? Я очень боюсь брать одна на кураторство такую сложную собаку, как он, я далеко не профессионал в собаках. Как его ловить, лечить, где держать потом, куда пристраивать?
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы подлечить немного и выпустить обратно.
Но покусанных в этой истории мне кажется будет точно много кого.
Я, можно сказать, ничего не делала ему, но пару раз чуть не осталась без руки, повезло, шел мужчина и отогнал его.
Я не знаю, тяжело смотреть, как он увядает, хочется помочь очень, но мне кажется, что он уже НИКОГДА НИКОМУ не поверит больше.....
Юле Романовой, чтобы поймать, нужны баннеры, до конца этой недели, потом она уедет. Где их брать - я не представляю((( Может кто знает, где взять можно?
Разговаривали с Юлей, пёс появился там в августе 2013, и точно не год и тем более не 2 назад. За это время он очень сдал действительно, это заметили все. Он уже так не носится за машинами, больше лежит. Плюс глухота и проблема с суставами.. Скорее всего, следующую зиму там он не переживет.
Как с ним будет управлять Костя, просто не представляю, даже если просто прокапать его, например, или проколоть..
Пристраивать его страшно, не дай Бог он будет грызть новых хозяев или ещё хуже - сбежит на то же место. А кто-то его ловил, старался, жертвовал своими пальцами.
Раз кто-то одел на него ошейник - когда-то он доверял кому-то, но больше, скорее всего, доверять он никому не будет, т.к даже я, например, каждый понедельник с момента его появления там стараюсь дать ему то колбаски, то ещё чего. Погладить себя он мне даёт, но не более. Пыталась к ошейнику подлезть - чуть не осталась без рук.
Юля говорит, что зубы плохие, пёс старый...
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО....?
1. Поймать его, отвезти в клинику, пролечить немного, попытаться приручить ( скорее всего, не выйдет), если все плохо - выпустить обратно? Тогда труд тех, кто подставлялся под его зубы пойдёт на смарку..
2. Поймать, подлечить, попытаться пристроить, если кого-то погрызет или убежит обратно - оставить всё как есть.
КАКИЕ МНЕНИЯ БУДУТ НА ЭТОТ СЧЕТ, ДЕВОЧКИ? Я очень боюсь брать одна на кураторство такую сложную собаку, как он, я далеко не профессионал в собаках. Как его ловить, лечить, где держать потом, куда пристраивать?
Я тоже склоняюсь к тому, чтобы подлечить немного и выпустить обратно.
Но покусанных в этой истории мне кажется будет точно много кого.
Я, можно сказать, ничего не делала ему, но пару раз чуть не осталась без руки, повезло, шел мужчина и отогнал его.
Я не знаю, тяжело смотреть, как он увядает, хочется помочь очень, но мне кажется, что он уже НИКОГДА НИКОМУ не поверит больше.....
- Marina92
- Постоялец
Согласна, про два года конечно это уже стишки, в августе будет год. Любит народ приукрасить кировский))Апрельская писал(а):Оля, поддерживаю....предложила девчонкам , если даже поймают, свозить на осмотр, прокапать от клещей, может витамин какой.... ну и ошейник сменить....и выпустить обратно....тоже думаю лучше не вмешиваться в его налаженную жизнь...очевидцы говорят не год даже, а два года живёт у них....может ещё будочку к зиме придумать? думаю местные согласятся помочь...melkaya писал(а):ездила вчера на кладбище...видела его. сидит у магазина под кустами. вялиться на солнышке, вообще не париться. я так понял что ему там хорошо. смысл забирать? собак живет так уже почти год. его кормят, никто не трогает. он там как местная достопримечательность....сколько таких по городу.
Прокапать, подлечить немножко, снять ошейник и выпустить..
Я удивляюсь, как до него до сих пор САХ не добрался. Если доберется - они его сразу убьют.
В старом кировске часто очень травят собак. Там столько трупов.......
Будочку там снесут опять... А в другое место он навряд ли уйдёт..
-
- Ветеран
девочки, думаю не трогат его....у него такой век...что поделать...всех спасти нереально...темболее раз 100 уже убеждались, иной раз , что только хуже делаем....
зачем жертвовать руками людей...если ник чему хорошему не привет, он сбежит..он будет страдать..там его место...там ему место....пусть проживет он немного , зато проживет их на воле...я думаю...пусть сидит спокойно там......потом тихо уйдет на радугу..зачем вмешиваться опять..если собака конкретно показывает, что не нужно забирать....
зачем жертвовать руками людей...если ник чему хорошему не привет, он сбежит..он будет страдать..там его место...там ему место....пусть проживет он немного , зато проживет их на воле...я думаю...пусть сидит спокойно там......потом тихо уйдет на радугу..зачем вмешиваться опять..если собака конкретно показывает, что не нужно забирать....
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Волчонок_55
- Ветеран
суставы можно и таблетками подлечить - в еду подсовывать.
а вот по поводу убежит немного неправильно картина представлена.
Жаль в этой ситуации будет пса. т.к. он окажется на чужой территории, где свои стаи и законы этих стай.
а вот по поводу убежит немного неправильно картина представлена.
Жаль в этой ситуации будет пса. т.к. он окажется на чужой территории, где свои стаи и законы этих стай.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Новичок
Да и пример старого агрессивног пса у нас сей час есть Мухтар! Лен я так понимаю у Мухтара пока в поведении нет особых изменений и тут тот же вариант будет.
- Волчонок_55
- Ветеран
Катя, ну как сказать. Мухтару могу миску поставить с едой, помыть могу вольер (он услышав воду, сразу в будку уходит)..
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
- Участник
- Контактная информация:
девочки предлагаю все ж поймать. снять ошейник и обработать его. Марина Пугина каждый день ездит его кормить. я дала ей кальцидий она добавляет ему в еду. можно так же продолжать с едой давать ему витамины. А по поводу будки сходить к директору магазина поговорить с ним . это он дает распоряжения чтоб ее снесли. все таки человек же. может разрешит дожить собику в будке. и пусть он там доживает свой собачий век
- Kotik
- Ветеран
Не все сообщения прочитала, мое мнение следующее: поймать, поменять ошейник, обработать от клещей и прочее, осмотреть и отпустить обратно. Кстати, кажысь пес кастрирован. С боку мальчик, а сзади не мальчик!!!! 

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:

8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,