Барабинская.Зайдите в тему-срочное известие!
Модератор: him_medvedica
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Барабинская. Помощь собакам Пункта содержания
Мария, я очень рада,что вы все-таки нашли время зарегистрироваться. Теперь нет глухого телефона. Сможете сразу отвечать в теме.
По поводу поста выше Лены Анел. Мы можем забрать это все на 12ке? или не отдаете также,как и фронтлайны, глистогонки?
По поводу поста выше Лены Анел. Мы можем забрать это все на 12ке? или не отдаете также,как и фронтлайны, глистогонки?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Polinochka
- Старожил
Лена,когда я подаю нищему в переходе-я вижу,что он действительно в этом нуждается.А подавать сомнительны девушкам,на сомнительные цели,ничем не доказанные...И даже не видеть за это отчета...
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Анел
- Ветеран
Мне кажется, надо прийти к логическому итогу.... Удалить все лишнее взаимное попрекание и продолжить каждому помогать по мере возможностей.
1. Собирать помощь собакам с ТСТ может сейчас хоть кто. Это факт.
2. Важно- чтобы помощь доходила. Как я поняла, напрямую в ТСТ привезти не получится. Натали Игоревна - Марина предложила везти к ней. Тел есть в подписи. Все желающие могут воспользоваться.
3. Если встает вопрос о расписках о переданном Группой, то такой же вопрос нужно ставить и на Будке - выложить расписки всего увезенного на Барабинскую. А то вот сейчас зайдет на форум кто-либо из передавших - и спросит - "а где расписка с указанием моих 10 кг Чаппи, которые взяли ТСТ" ... По мне- так давайте все же на доверии как-то работать... мы здесь не на Мальдивы себе собираем, собак спасают все...
4. Фротлайн и прочее - Марина, пришли же к консенсусу? Выставленое на фотках я тоже спрошу, что передали или что зависло в Друге. Отдадут, не печальтесь. Не отдадут - или, не дай Бог, дугина на собак приютских или на себя извела - сама вам куплю, или скажите, сколько должна.
1. Собирать помощь собакам с ТСТ может сейчас хоть кто. Это факт.
2. Важно- чтобы помощь доходила. Как я поняла, напрямую в ТСТ привезти не получится. Натали Игоревна - Марина предложила везти к ней. Тел есть в подписи. Все желающие могут воспользоваться.
3. Если встает вопрос о расписках о переданном Группой, то такой же вопрос нужно ставить и на Будке - выложить расписки всего увезенного на Барабинскую. А то вот сейчас зайдет на форум кто-либо из передавших - и спросит - "а где расписка с указанием моих 10 кг Чаппи, которые взяли ТСТ" ... По мне- так давайте все же на доверии как-то работать... мы здесь не на Мальдивы себе собираем, собак спасают все...
4. Фротлайн и прочее - Марина, пришли же к консенсусу? Выставленое на фотках я тоже спрошу, что передали или что зависло в Друге. Отдадут, не печальтесь. Не отдадут - или, не дай Бог, дугина на собак приютских или на себя извела - сама вам куплю, или скажите, сколько должна.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Полина, сожалею, что не поняли, что я написала. Ваше право - присоединяйтесь к тому мнению, которое считаете верным.Polinochka писал(а):Лена,когда я подаю нищему в переходе-я вижу,что он действительно в этом нуждается.А подавать сомнительны девушкам,на сомнительные цели,ничем не доказанные...И даже не видеть за это отчета...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Евгеника
- Старожил
Девочки, в первом посту СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ инф-ция по собакам актуальная? Имеется ввиду тех, кого забрали с Барабинской? Хочу данную информацию выложить на фэйсбуке.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…(с)
И любят по-настоящему…(с)
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Евгеника писал(а):Девочки, в первом посту СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ инф-ция по собакам актуальная? Имеется ввиду тех, кого забрали с Барабинской? Хочу данную информацию выложить на фэйсбуке.
Насколько я знаю, из тех, на кого сборы ведутся, только Бэлла пристроена.
Все остальные в долгах, клиниках/передержках.
Спасибо за помощь!
люблю свое Солнце*
- Наташа_2010
- Ветеран
Как мы сегодня не бились - из всех представленных на фото медикаментов нам передали только один
фронтлайн.
Второго нет, как и блохогонок, и глистогонок. Задала вопрос Марии, где же все остальное?
Ответ ее был прост: я ничего не знаю, значит Дугина оставила себе.

Второго нет, как и блохогонок, и глистогонок. Задала вопрос Марии, где же все остальное?
Ответ ее был прост: я ничего не знаю, значит Дугина оставила себе.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Капец, голова кругом от всего прочитанного. Меня вот давно занимает вопрос: деньги на Барабинских собираются, продукты и прочее. Я думала, что это касается только тех собак, которые находятся там! Собаки, увезенные с Барабинской, находящиеся на попечении кураторов, в эту помощь не входят. О каких щенках тогда идет речь? И если эта помощь распространяется на всех собак, в том числе и на передержках, пусть помогут моим подкураторным? Хотя бы Верте, у которой серьезные проблемы со здоровьем! Мирту кормить нечем на передержке, потому что денег нет, а они возят туда-сюда корм на такси?!?! Из-за какой-то бумажки?! Ну не бред ли???? По поводу запустили-не запустили, не знаю, мне кажется это преувеличение! Сколько раз я там была, даже одна, меня всегда запускали и более того - отдали собаку, когда никого из начальства не было. Наверное, потому что у Будки там блат))))
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Лена! При всем уважении к тебе: у них в фин.отчете написано:" -100 рублей - на тел"!!! Бензин я еще могу понять, хотя по мне езда туда-сюда на такси из принципа - это уже слишком, но ОПЛАТИТЬ себе ТЕЛЕФОН с денег жертвователей, это что?!?!?!?! Я в шоке...
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
-
- Участник
- Контактная информация:
сегодня встретилась случайно с одной девушкой которая близко общается с марией по поводу ситуации с барабинской. рассказала вот что... пишу от первого лица
маша позвонила. проговорили долго. я спрашиваю у нее - у тебя наверное деньги сейчас кончатся уже?
маша отвечает- у меня на телефоне еще 3000 можем хоть до утра разговаривать......ЭТО ЕСТЬ ЧТО??????????????????????
маша позвонила. проговорили долго. я спрашиваю у нее - у тебя наверное деньги сейчас кончатся уже?
маша отвечает- у меня на телефоне еще 3000 можем хоть до утра разговаривать......ЭТО ЕСТЬ ЧТО??????????????????????
Последний раз редактировалось звезда 29 апр 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
Да и еще момент. маша мне лично говорила что у нее нет голодного телефона. я посоветовала ей завести киви кошелек, но когда она стала собирать деньги якобы на корма и люди стали просить голодный тел. она тут же дала свой номер.
-
- Участник
- Контактная информация:
+все время маша кричит что из за барабинской она не работает и ей не на что жить. на что она живет уже 2 месяца?????? кушает, оплачивает квартиру и тд. муж содержит????? не верю. девочки с этим реально надо что то делать. самое неприятное то что многие думают что маша делает это от будки. рано или поздно люди очнутся и заслуги маши припишут и будке несмотря на наши полные отчеты.
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Кстати, то, что они ненавидят будку - факт. И не надо говорить, что склоки устраивают только наши девочки. Помнится, уже был конфликт с Линией жизни. В итоге: компании разделились, каждые существуют сами по себе и дорогу друг другу не переходят. Линия жизни отдельно, будка - отдельно. Цель одна.
Почему при всей нелюбви к будковцам, в альбоме их группы: животные с Барабинской, в подписях некоторых - темы на форуме Будки. Как так? Если они забанены на Будке, если они - существуют отдельно, то кто курирует этих животных? Кто им реально помогает: Будуа или Мария? Непонятно это для меня....
Почему при всей нелюбви к будковцам, в альбоме их группы: животные с Барабинской, в подписях некоторых - темы на форуме Будки. Как так? Если они забанены на Будке, если они - существуют отдельно, то кто курирует этих животных? Кто им реально помогает: Будуа или Мария? Непонятно это для меня....
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Присоединяюсь к мнению Ани.
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ВЕРТЕ!
МЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ - ДЕВЧОНКУ НУЖНО ВОЗИТЬ ПО ВРАЧАМ В РАЗНЫЕ КОНЦЫ ГОРОДА, НУЖЕН РЕНТГЕН, ВОЗМОЖНО МРТ, А ДЕНЕГ НЕТ. Вообще нет..
ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ ВЕРТЕ!
МЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ - ДЕВЧОНКУ НУЖНО ВОЗИТЬ ПО ВРАЧАМ В РАЗНЫЕ КОНЦЫ ГОРОДА, НУЖЕН РЕНТГЕН, ВОЗМОЖНО МРТ, А ДЕНЕГ НЕТ. Вообще нет..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Участник
- Контактная информация:
вот именно. причем она любыми путями пытается очернить будку любым способом. слышал кто то что она говорит о будке когда ее не видят в инете а слышат? я слышалаPink_panther писал(а):Кстати, то, что они ненавидят будку - факт. И не надо говорить, что склоки устраивают только наши девочки. Помнится, уже был конфликт с Линией жизни. В итоге: компании разделились, каждые существуют сами по себе и дорогу друг другу не переходят. Линия жизни отдельно, будка - отдельно. Цель одна.
- Анел
- Ветеран
Еще раз повторюсь, точнее - обобщу все мысли, возможно, в общей перепалке часть смысла рассеялась, кто хочет- читайте, думайте...
- любая группа в Омске, в России, любой человек может начать помогать ЛЮБЫМ городским животным, людям и пр.
называться как угодно, делать все, что считает нужным - и при этом сама отвечать за себя. Сама нести ответственность за сборы, отчеты, передачи.
- затраты каждый сам решает какие компенсировать. Написано - 100 на телефон, отлично, Кого смущает - прочитает и более не пожертвует. Но делать предметом обсуждения это здесь - не делает чести.
Тем более- считать и рассуждать, откуда на телефоне 3000 (Кстати, как-то был у меня корпоративный телефон на руках, с балансом кредитным от МТС 100 000 р, вот бы мне прилетело если б я в этот момент денег на кого-нить собирала и сказала про такую сумму, а?)
- Изначально Будка отметила, что не сотрудничает с группой Марии, запретили размещать сборы в группах Будки,
логотипы Будки и прочее, что опознается от имени Будка - это ПРАВИЛЬНО. И правильно настаивать и требовать,
чтобы то, что относится к животным, за которых отвечает Будка, не фигурировало в небудковских сборах.
Но НЕ ПРАВИЛЬНО накладывать на действия группы, которая Будке ничего не должна, какие-то обязательства.
Возможно сотрудничество, но не принуждение и, тем более, не попреки в неделании того, что Будка считает нужным делать.
- животные с Барабинской не принадлежат Будке. Это муниципальная собственность, доверенная в содержание компании ТСТ.
Поэтому их фото, и помощь им - могут быть доступны всем. Я бы предложила, дабы всем стало спокойней - пойти в Департамент горхозяйства
и взять там бумагу типа "Такая то волонтерская группа в лице представителей-ответственных таких то имеет право инициировать помощь собакам Пункта содержания"
Да, бюрократия, но сразу пресечет все сторонние действа.
- Звезда пишет:"+все время маша кричит что из за барабинской она не работает и ей не на что жить. на что она живет уже 2 месяца?????? кушает, оплачивает квартиру и тд. муж содержит????? не верю. девочки с этим реально надо что то делать. самое неприятное то что многие думают что маша делает это от будки. рано или поздно люди очнутся и заслуги маши припишут и будке несмотря на наши полные отчеты."
Реально уже месяц на Будке кричат о том, что Маша кричит, хотя Маша молчит - ну, в личке, может с кем то - но личка это личка.
А вот то, что тут публичное трепетание развели не о своих делах, а о чужих, повторюсь, вызывает стыд и отвращение.
Посчитайте, чего вас там Вам Дугина лишила. Укажите точное число, чтоб потом не истерили. Я или с нее спрошу, или куплю сама отдам, как выше писала.
Забавно, правда, никто не упоминает во сколько приюту Друг обошлись вакцины. Хотя, предполагаю, что ответите - "Ну это же приюту Друг надо, вот и пусть дает. Не даст- пусть потом так собак забирает"
- любая группа в Омске, в России, любой человек может начать помогать ЛЮБЫМ городским животным, людям и пр.
называться как угодно, делать все, что считает нужным - и при этом сама отвечать за себя. Сама нести ответственность за сборы, отчеты, передачи.
- затраты каждый сам решает какие компенсировать. Написано - 100 на телефон, отлично, Кого смущает - прочитает и более не пожертвует. Но делать предметом обсуждения это здесь - не делает чести.
Тем более- считать и рассуждать, откуда на телефоне 3000 (Кстати, как-то был у меня корпоративный телефон на руках, с балансом кредитным от МТС 100 000 р, вот бы мне прилетело если б я в этот момент денег на кого-нить собирала и сказала про такую сумму, а?)
- Изначально Будка отметила, что не сотрудничает с группой Марии, запретили размещать сборы в группах Будки,
логотипы Будки и прочее, что опознается от имени Будка - это ПРАВИЛЬНО. И правильно настаивать и требовать,
чтобы то, что относится к животным, за которых отвечает Будка, не фигурировало в небудковских сборах.
Но НЕ ПРАВИЛЬНО накладывать на действия группы, которая Будке ничего не должна, какие-то обязательства.
Возможно сотрудничество, но не принуждение и, тем более, не попреки в неделании того, что Будка считает нужным делать.
- животные с Барабинской не принадлежат Будке. Это муниципальная собственность, доверенная в содержание компании ТСТ.
Поэтому их фото, и помощь им - могут быть доступны всем. Я бы предложила, дабы всем стало спокойней - пойти в Департамент горхозяйства
и взять там бумагу типа "Такая то волонтерская группа в лице представителей-ответственных таких то имеет право инициировать помощь собакам Пункта содержания"
Да, бюрократия, но сразу пресечет все сторонние действа.
- Звезда пишет:"+все время маша кричит что из за барабинской она не работает и ей не на что жить. на что она живет уже 2 месяца?????? кушает, оплачивает квартиру и тд. муж содержит????? не верю. девочки с этим реально надо что то делать. самое неприятное то что многие думают что маша делает это от будки. рано или поздно люди очнутся и заслуги маши припишут и будке несмотря на наши полные отчеты."
Реально уже месяц на Будке кричат о том, что Маша кричит, хотя Маша молчит - ну, в личке, может с кем то - но личка это личка.
А вот то, что тут публичное трепетание развели не о своих делах, а о чужих, повторюсь, вызывает стыд и отвращение.
Посчитайте, чего вас там Вам Дугина лишила. Укажите точное число, чтоб потом не истерили. Я или с нее спрошу, или куплю сама отдам, как выше писала.
Забавно, правда, никто не упоминает во сколько приюту Друг обошлись вакцины. Хотя, предполагаю, что ответите - "Ну это же приюту Друг надо, вот и пусть дает. Не даст- пусть потом так собак забирает"
- Натали Игоревна
- Ветеран
нет, Лена, ошиблась))) Мы бы сами собрали и вакцинировали + работники ТСТ готовы сами покупать вакцины. И они это делали (вакдерм)Анел писал(а):Забавно, правда, никто не упоминает во сколько приюту Друг обошлись вакцины. Хотя, предполагаю, что ответите - "Ну это же приюту Друг надо, вот и пусть дает. Не даст- пусть потом так собак забирает"
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Натали Игоревна
- Ветеран
Лен, разрулить наши отношения с ТВ или машей мы сами сможем, резюмировать написанное тоже.
Я вот на свой вопрос хотела бы ответ послушать. Вот тут реально ответ нужен и важен, что будет с собаками после того, как мы их вылижем дочиста???
Я вот на свой вопрос хотела бы ответ послушать. Вот тут реально ответ нужен и важен, что будет с собаками после того, как мы их вылижем дочиста???
Натали Игоревна писал(а):Май не за горами, скоро подсохнет и пора строить вольеры. Нужен куратор для этого процесса. На меня не рассчитывайте.
Сегодня Marina говорила с ТВ, она сказала что САХ забирает в ближайшее время 16 вольеров
- Анел
- Ветеран
И еще, могу ошибаться, поправьте, расскажите если что не знаю, пишу для тех,
кто следит за темой и пытается разобраться как все есть и было.
Постараюсь просто описать события, анализируйте сами.
Хронология событий, примерная:
1. лето 2013. Тендер на отлов и содержание. Выигрывает ТСТ.
2. осень 2013 - на Будке тема, что есть такой вот пункт, там собаки отловленные, много, можно приехать помогать.
Тема заглохла, возможно кто-то поехал, но поступлений животных на Будке оттуда не наблюдалось, сборов помощи и активистов кого то там спасать не нашлось.
3. Осень-зима, насколько там голодно- я не знаю, но что чумка, мор и прочее. Несколько граждан (еще до Марии Кононович) - едут искать собак в ТСТ,
увиденное вызывает их возмущение, звонят кому-то, в том числе и мне, даю телефон Игоря, говорю, что слова это ничто, нужно фото и видео и куча очевидцев.
Предупреждаю, что без этого любая жалоба будет пустой, потому что на следующий же день наведут порядок.
4. В феврале сколачивается окончательно группа возмущенных. Группа не из ведущих эту тему волонтеров Будки.
В итоге - можете почитать публикации в интернете что и как развивалось.
5. Только после этого здесь появилась тема "Волонтеры Будки решил заняться приютом на Барабинской". И приехали волонтеры будки- смотреть как помочь.
Выбран метод - сотрудничество с ТСТ в плане привоза кормов, лекарств, оплаты работы ветеринара. В этом направлении - точнее в том, чтобы что-то собирать, привозить, быть на территории, стерилить и прочее практическое - по сути стало работать немного человек - 4-6. Сборы помощи - организуются в группах по учебным заведениям и ими, и др. будковчанами, и просто инициативными студентами или школьниками - с передачей помощи представителям данной группы.
6. Параллельно группа протестующих (Кононович) продолжила распространение информации в сети о том, что их возмутило, провели митинг, привлекли депутатов и прочее.
Митинг стал финальной частью активного протеста, группа присоединилась к организации сборов помощи. Самостоятельно. В сети и лично по городу.
7. На митинге, хотя, точнее- еще в личном разговоре с Михайловым, еще во время разгара скандала, приют Друг соглашается принять собак. Причем сначала разговор стоял даже в том, чтобы принять прямо сейчас, срочно. Когда порядок навели- приняли решение держать до окончания срока тендера, примерно до 01 августа.
И вот здесь я вспоминаю, что сначала на рекламе митинга писали, что помощь собирается именно для приюта Друг - так как считали, что вот-вот собаки поедут туда. Листовку изменили буквально за несколько дней, скорректировали кому и куда помощь - это я делала, кстати.
8. На данный момент собаки в Пункте содержания со слов волонтеров Будки и отчетов ТСТ - обработаны от паразитов, идет вакцинация - чтобы в приют Друг не принести заразу. И стерилизация - так как самок-самцов не рассаживали, есть беременные и даже родившие, кажется. Рассаживают ли сейчас по половому признаку, дабы предотвратить "залет" тех, кто еще не - я не знаю.
кто следит за темой и пытается разобраться как все есть и было.
Постараюсь просто описать события, анализируйте сами.
Хронология событий, примерная:
1. лето 2013. Тендер на отлов и содержание. Выигрывает ТСТ.
2. осень 2013 - на Будке тема, что есть такой вот пункт, там собаки отловленные, много, можно приехать помогать.
Тема заглохла, возможно кто-то поехал, но поступлений животных на Будке оттуда не наблюдалось, сборов помощи и активистов кого то там спасать не нашлось.
3. Осень-зима, насколько там голодно- я не знаю, но что чумка, мор и прочее. Несколько граждан (еще до Марии Кононович) - едут искать собак в ТСТ,
увиденное вызывает их возмущение, звонят кому-то, в том числе и мне, даю телефон Игоря, говорю, что слова это ничто, нужно фото и видео и куча очевидцев.
Предупреждаю, что без этого любая жалоба будет пустой, потому что на следующий же день наведут порядок.
4. В феврале сколачивается окончательно группа возмущенных. Группа не из ведущих эту тему волонтеров Будки.
В итоге - можете почитать публикации в интернете что и как развивалось.
5. Только после этого здесь появилась тема "Волонтеры Будки решил заняться приютом на Барабинской". И приехали волонтеры будки- смотреть как помочь.
Выбран метод - сотрудничество с ТСТ в плане привоза кормов, лекарств, оплаты работы ветеринара. В этом направлении - точнее в том, чтобы что-то собирать, привозить, быть на территории, стерилить и прочее практическое - по сути стало работать немного человек - 4-6. Сборы помощи - организуются в группах по учебным заведениям и ими, и др. будковчанами, и просто инициативными студентами или школьниками - с передачей помощи представителям данной группы.
6. Параллельно группа протестующих (Кононович) продолжила распространение информации в сети о том, что их возмутило, провели митинг, привлекли депутатов и прочее.
Митинг стал финальной частью активного протеста, группа присоединилась к организации сборов помощи. Самостоятельно. В сети и лично по городу.
7. На митинге, хотя, точнее- еще в личном разговоре с Михайловым, еще во время разгара скандала, приют Друг соглашается принять собак. Причем сначала разговор стоял даже в том, чтобы принять прямо сейчас, срочно. Когда порядок навели- приняли решение держать до окончания срока тендера, примерно до 01 августа.
И вот здесь я вспоминаю, что сначала на рекламе митинга писали, что помощь собирается именно для приюта Друг - так как считали, что вот-вот собаки поедут туда. Листовку изменили буквально за несколько дней, скорректировали кому и куда помощь - это я делала, кстати.
8. На данный момент собаки в Пункте содержания со слов волонтеров Будки и отчетов ТСТ - обработаны от паразитов, идет вакцинация - чтобы в приют Друг не принести заразу. И стерилизация - так как самок-самцов не рассаживали, есть беременные и даже родившие, кажется. Рассаживают ли сейчас по половому признаку, дабы предотвратить "залет" тех, кто еще не - я не знаю.
Последний раз редактировалось Анел 30 апр 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- Анел
- Ветеран
Марина, собаки поступят в приют Друг. Продолжайте вылизывать или не вылизывайте, как нравится.Натали Игоревна писал(а):Лен, разрулить наши отношения с ТВ или машей мы сами сможем, резюмировать написанное тоже.
Натали Игоревна писал(а):Май не за горами, скоро подсохнет и пора строить вольеры. Нужен куратор для этого процесса. На меня не рассчитывайте.
Сегодня Marina говорила с ТВ, она сказала что САХ забирает в ближайшее время 16 вольеров
То, что не надо на тебя рассчитывать мы услышали.
В данный момент решается вопрос строительства вольеров.
Те, кто хочет, чтобы на них рассчитывали, можете позвонить Дугиной или мне, расскажем, что нужно делать.
- Натали Игоревна
- Ветеран
все) спасибо, Лен)) до встречи в августе при передаче собак))
- Анел
- Ветеран
частичка "Бы"...Натали Игоревна писал(а):нет, Лена, ошиблась))) Мы бы сами собрали и вакцинировали + работники ТСТ готовы сами покупать вакцины. И они это делали (вакдерм)Анел писал(а):Забавно, правда, никто не упоминает во сколько приюту Друг обошлись вакцины. Хотя, предполагаю, что ответите - "Ну это же приюту Друг надо, вот и пусть дает. Не даст- пусть потом так собак забирает"
Ну и что мешает это начать делать, а не звонить мне на прошлой неделе с вопросом выяснить у Дугиной, привезет ли она вакцины?
Поехали бы, купили.
И с гордостью отписали бы потом о результатах.
И действительно, можно было БЫ гордиться и самим, и ответственностью ТСТ
- Анел
- Ветеран
Пожалуйста, отпишитесь что собрано и передано с Акции в Лицее 29, или ссылку где отчет. Девчонкам - Дарина с подружкой, ответственные - viewtopic.php?f=35&t=19005 приятно будет увидеть результат
- Наташа_2010
- Ветеран
"Ниасилил Многабукаф"
так что с вольерами? я так и не поняла займется ими кто-то или нет
так что с вольерами? я так и не поняла займется ими кто-то или нет
Последний раз редактировалось Наташа_2010 30 апр 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- Натали Игоревна
- Ветеран
ну дык ты сама вызвалась быть координатором процесса, туда нам какие-то пункты пишешь, кто, что и куда. мы сами с усами, если не заметно) и сегодня забрали и вакцины и никому не звонили - поняли, что телефоны есть глухие, любящие добавлять отсебятину.Анел писал(а):частичка "Бы"...Натали Игоревна писал(а):нет, Лена, ошиблась))) Мы бы сами собрали и вакцинировали + работники ТСТ готовы сами покупать вакцины. И они это делали (вакдерм)Анел писал(а):Забавно, правда, никто не упоминает во сколько приюту Друг обошлись вакцины. Хотя, предполагаю, что ответите - "Ну это же приюту Друг надо, вот и пусть дает. Не даст- пусть потом так собак забирает"
Ну и что мешает это начать делать, а не звонить мне на прошлой неделе с вопросом выяснить у Дугиной, привезет ли она вакцины?
Поехали бы, купили.
И с гордостью отписали бы потом о результатах.
И действительно, можно было БЫ гордиться и самим, и ответственностью ТСТ
Лен, правда, мы поняли уже, что просьбы чреваты тычками))
- Натали Игоревна
- Ветеран
обязательно. в самые ближайшие дни, с фото и актом приема-передачиАнел писал(а):Пожалуйста, отпишитесь что собрано и передано с Акции в Лицее 29, или ссылку где отчет. Девчонкам - Дарина с подружкой, ответственные - viewtopic.php?f=35&t=19005 приятно будет увидеть результат

- Наташа_2010
- Ветеран
Все,увидела.
меня радует то,что люди начинают реагировать не только в сторону "Мария-королева положения".
Люди просто начинают открывать глаза,интересоваться ситуацией и делать свои самостоятельные выводы.
Коих в теме с каждым днем становится все больше.
Ладно,че негатив сеять....я сегодня только на позитиве. Поэтому рассчитываемся с долгами и вперед с песней!
Маринтос, напиши мне че по Графу в чт. куда я так и не поняла. или это позже?
меня радует то,что люди начинают реагировать не только в сторону "Мария-королева положения".
Люди просто начинают открывать глаза,интересоваться ситуацией и делать свои самостоятельные выводы.
Коих в теме с каждым днем становится все больше.
Ладно,че негатив сеять....я сегодня только на позитиве. Поэтому рассчитываемся с долгами и вперед с песней!

Маринтос, напиши мне че по Графу в чт. куда я так и не поняла. или это позже?
- Натали Игоревна
- Ветеран
Наташ, в четверг нужно Графа (огромного кобеля) увезти с Бараб в Амур домой
Собаку можно будет забрать в удобное время - проблем с этим точно не будет

Собаку можно будет забрать в удобное время - проблем с этим точно не будет

- Наташа_2010
- Ветеран
Марин, не надо лишний раз просить тех,кто пишет "я сделала, Я,я". Зачем?
Тем более,если это неоправданная просьба. Потом в "плохом" утонешь от того,
что тебе в укор поставят,что ты не сделала. Есть люди,которые с радостью помогают без
тырчков и пометок "я,я". просто сделал, просто передал, просто помог.
Таких людей благодарить намного приятней.
Тем более,если это неоправданная просьба. Потом в "плохом" утонешь от того,
что тебе в укор поставят,что ты не сделала. Есть люди,которые с радостью помогают без
тырчков и пометок "я,я". просто сделал, просто передал, просто помог.
Таких людей благодарить намного приятней.

- Анел
- Ветеран
Ну отлично, что налажен процесс.
Посредником для налаживания сотрудничества, а не координатором и, тем более - не передастом по каждому шагу
(т.е сказать Дугиной что вы ждете вакцины и/или ее там для этого - без проблем, но потом получать просьбу передать ей то, что передал тебе Семен и потом передавать тебе что сказала Дугина, а ты семену- это ненормально )
Если б еще ругачки не возникали периодически, как критические дни прям...
По вольерам.
1. Сейчас активно ищется строительный мусор. Много. Бесплатно.
Пока бесплатно. Пока звонками по знакомым. ПРиветствуется участие в этом - вплоть до прозванивания газет и авито.
2. В эти дни узнаем номер карты Дугиной, на нее будет сбор конкретно на строительство. Активный пиар этого сбора.
ПО моей просьбе будут делаться регулярные распечатки- чтобы ВСЕ убеждались, что ни один рубль не снимается, что есть только приход.
Следующий вопрос- грейдер, его за деньги.
Строители сварщики- тоже за деньги
Металл, цемент- надо, но пока рано, некуда будет деть. Но если отдадут забесплатно кто прямо завтра, готова буду порешать с хранением у себя на предприятии, не уверена - но возможно!
Посредником для налаживания сотрудничества, а не координатором и, тем более - не передастом по каждому шагу
(т.е сказать Дугиной что вы ждете вакцины и/или ее там для этого - без проблем, но потом получать просьбу передать ей то, что передал тебе Семен и потом передавать тебе что сказала Дугина, а ты семену- это ненормально )
Если б еще ругачки не возникали периодически, как критические дни прям...
По вольерам.
1. Сейчас активно ищется строительный мусор. Много. Бесплатно.
Пока бесплатно. Пока звонками по знакомым. ПРиветствуется участие в этом - вплоть до прозванивания газет и авито.
2. В эти дни узнаем номер карты Дугиной, на нее будет сбор конкретно на строительство. Активный пиар этого сбора.
ПО моей просьбе будут делаться регулярные распечатки- чтобы ВСЕ убеждались, что ни один рубль не снимается, что есть только приход.
Следующий вопрос- грейдер, его за деньги.
Строители сварщики- тоже за деньги
Металл, цемент- надо, но пока рано, некуда будет деть. Но если отдадут забесплатно кто прямо завтра, готова буду порешать с хранением у себя на предприятии, не уверена - но возможно!
- Наташа_2010
- Ветеран
Кактуззз жжот!
Вся Омская сейчас в строительном мусоре.
Вся Омская сейчас в строительном мусоре.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Поэтому и говорила, что для визита нужен звонок самой Дугиной представителям ТСТ, на что ты мне сказала, что она звонить не будет и предупреждать о визите. Ну ради бога. Мне тоже приходилось быть передастом без своего желанияАнел писал(а):Ну отлично, что налажен процесс.

Кстати, мария сегодня заявила, что список медикаментов ей никто не передавал, хотя ты писала что передала ей (т.к. мне в группу доступ закрыт, а собачки ждали помощи)

- Натали Игоревна
- Ветеран
надо наверное тему отдельную по стройке создавать. здесь и так каша 

- Анел
- Ветеран
Марии я так и не отписала - да, хотела фото сохранить отсюда и прислать, но это все не у нее, а в Друге, поэтому ответа жду от Друга и от той девушки, что передавала данную помощь - Мария отписалась вчера, что ей сообщила о вопросах по переданному.
Сегодня, уж пардон, весь день у родных на кладбищах, не на связи.
Сейчас в сети нет- не ответят.
Узнаем-с. Повторюсь - компенсирую страдания собачек и всех ищущих крайних, если что-то из этого использовалось Другом.
По стройке тему хорошо, примерно "Строительство вольеров в приюте "Друг"
Важнее, чтобы начались обзвоны фирм.
Строительного мусора в городе дофига, все верно. Но! Аренда машины с людьми, которые его привезут и загрузят разгрузят стоит больше, чем готовая нагруженная машина с доставкой этого груза.
Нужно, насколько помню, могу сейчас ошибиться, записала где-то, потом проверю - 5 машин по 25 тонн, бывают по 10 тонн машины- тогда больше.
Сегодня, уж пардон, весь день у родных на кладбищах, не на связи.
Сейчас в сети нет- не ответят.
Узнаем-с. Повторюсь - компенсирую страдания собачек и всех ищущих крайних, если что-то из этого использовалось Другом.
По стройке тему хорошо, примерно "Строительство вольеров в приюте "Друг"
Важнее, чтобы начались обзвоны фирм.
Строительного мусора в городе дофига, все верно. Но! Аренда машины с людьми, которые его привезут и загрузят разгрузят стоит больше, чем готовая нагруженная машина с доставкой этого груза.
Нужно, насколько помню, могу сейчас ошибиться, записала где-то, потом проверю - 5 машин по 25 тонн, бывают по 10 тонн машины- тогда больше.
- Волчонок_55
- Ветеран
По строительству вольеров.
Есть смысл разместить объявления в газетах/журналах типа Стройка, Проспект и т.п.
Есть смысл разместить объявления в газетах/журналах типа Стройка, Проспект и т.п.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.