Модератор: him_medvedica

Аленка. Народ в отпусках. Больных на голову по кошкам/собакам, готовых ежедневно ими заниматься значительно меньше, чем желающих ежедневно общаться на тему животных в форумеzaka86(алена) писал(а):вот в том то и проблема, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

я же не могу людей заставить! а место там спец для таких есть!

Спасибо большое Татьяне Викторовне!   Сегодня Аленка и Игорь приезжали к бабушке. Ее дома не обнаружилось. Прождали полтора часа.
 Спасибо большое Татьяне Викторовне!   Сегодня Аленка и Игорь приезжали к бабушке. Ее дома не обнаружилось. Прождали полтора часа. 
 Поэтому дублирую написанное ранее....
  Поэтому дублирую написанное ранее....

Там осталось ооооочень мало....
 Там осталось ооооочень мало....Танюшка !!Спасибо огромное !!!~Танюшка~ писал(а):Вера, я активно Алене помогаю. И тоже считаю, что это не особо правильно постоянно нам туда мотаться, мне с Левого, Алене с Московки. Нужны желающие помогать, и желательно не просто прийти покормить, а и убраться. Какашки не страшные.

От всех кисонек!!!
 От всех кисонек!!!  

Не смущайте меня
 Не смущайте меня   

На мое сообщение никто ничего не ответил
 На мое сообщение никто ничего не ответил  Я могу только пешочком, если не очень далеко (денег на проезд вообще нет
 Я могу только пешочком, если не очень далеко (денег на проезд вообще нет  ) И вообще практика у меня закончится 1 августа. Я почти каждый день буду свободна, так что можете на мне пахать
 ) И вообще практика у меня закончится 1 августа. Я почти каждый день буду свободна, так что можете на мне пахать  И еще, не потеме... Очень плохо кошек вискасом кормить? Просто возможности никакой нет кормить, как раньше пропланом((((
 И еще, не потеме... Очень плохо кошек вискасом кормить? Просто возможности никакой нет кормить, как раньше пропланом((((

Она уехала к себе домой) Живет она в Тольятти) А здесь просто учится)
 Она уехала к себе домой) Живет она в Тольятти) А здесь просто учится)
вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятноВита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...

Больных очень много((( А в какое время вы там будете?
 Больных очень много((( А в какое время вы там будете?Юки писал(а):вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятноВита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...
"даже не Северные" было сказано..тогда как 28 Северная там в 2 метрах буквально... поэтому мне показалось странным противопослатвление "это ведь даже НЕ северные"Вита писал(а):Юки писал(а):вот Вита меня спутала.... 28 северная и есть Тарская)). а почему Наташа противопоставляет - непонятноВита писал(а): А страшного там ничего нет... тем более эт ведь даже не северные - это ул. ТАРСКАЯ ...
Юля, вобще-то никто тебя не путал... Если ты там была то на доме адрес написан ул. Тарская....( дом не пишу естест-но) 28 северная пересекает ее, но адрес тарская, что не понятного? Что я и кому противопоставляю вот мне не понятно.....