СЛЕПОЙ СИЛЯ С БАРАБИНСКОЙ.В САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Polinochka
- Старожил
Re: СЛЕПОЙ СИЛЯ С БАРАБИНСКОЙ.СРОЧНАЯ ФИН.ПОМОЩЬ!!!!
Я смотрю,столько мнений.... 

На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Анел
- Ветеран
Выше на страницах темы я давала ссылки на клиники, в том числе и ту Новосибирскую. Прежде, чем тратить силы и время и деньги и стрессовать Силю перевозками - напишите доктору в Новосибирск, предоставьте все им требуемые для консультации анализы. И уже потом мы можем здесь мнения высказывать. Пока же мое мнение - без результатов ответа доктора планировать поездку не логично.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Polinochka
- Старожил
Мы ее и не планируем...На данный момент мы ищем Силе передержку.Я решила попробовать другой вариант-любовь и ласку))Анел писал(а):Выше на страницах темы я давала ссылки на клиники, в том числе и ту Новосибирскую. Прежде, чем тратить силы и время и деньги и стрессовать Силю перевозками - напишите доктору в Новосибирск, предоставьте все им требуемые для консультации анализы. И уже потом мы можем здесь мнения высказывать. Пока же мое мнение - без результатов ответа доктора планировать поездку не логично.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Анел
- Ветеран
Я ориентировалась на сообщение Полины "А теперь прошу всех выразить свое мнение по поводу операции?Кто за,кто против? "
Потому и говорю, чтобы решать за или против мало данных.
Полина, т.е. Силя по сути общего состояния здоров уже? Требуется просто забота и уход? Может, ориентироваться и уже на заботливых хозяев? Только с пояснением, какие процедуры требуются? Капли? Мази?
Вот это в итоге?
"Нам пожизненно прописаны капли.Три разных вида,капать не меньше,чем один месяц каждые.Если на какие либо капли пойдет реакция аллергическая,то их убирать.Капать вместе с "Офтальмофероном",в промежутке 3-5 минут.Регулярное закапывание способно в год убирать до 10% катаракты.Как предположил офтальмолог,катаракта либо генетическая,либо травматическая.Но точно утверждать нельзя.
Капли:
-Таурин(Тауфон)
-Квинакс
-Офтан кактахром
Капать 2 раза в день,совмещая с "Офтальмофероном"."
Потому и говорю, чтобы решать за или против мало данных.
Полина, т.е. Силя по сути общего состояния здоров уже? Требуется просто забота и уход? Может, ориентироваться и уже на заботливых хозяев? Только с пояснением, какие процедуры требуются? Капли? Мази?
Вот это в итоге?
"Нам пожизненно прописаны капли.Три разных вида,капать не меньше,чем один месяц каждые.Если на какие либо капли пойдет реакция аллергическая,то их убирать.Капать вместе с "Офтальмофероном",в промежутке 3-5 минут.Регулярное закапывание способно в год убирать до 10% катаракты.Как предположил офтальмолог,катаракта либо генетическая,либо травматическая.Но точно утверждать нельзя.
Капли:
-Таурин(Тауфон)
-Квинакс
-Офтан кактахром
Капать 2 раза в день,совмещая с "Офтальмофероном"."
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Polinochka
- Старожил
Да,можно искать заботливых хозяев.Сейчас хотя бы передержку найти...Из ухода на данный момент требуется только капать капли-"Офтальмоферон"+одни из трех перечисленных.
- Polinochka
- Старожил
Вывела все деньги с голодного:
200-Елена Донцова
200-Екатерина Баширова
-----------------------
С комиссией-384 рубля.На карте-1154 рубля.Перевожу на оплату в клинике 1538 рублей.Больше приходов не было.В теме 0.
200-Елена Донцова
200-Екатерина Баширова
-----------------------
С комиссией-384 рубля.На карте-1154 рубля.Перевожу на оплату в клинике 1538 рублей.Больше приходов не было.В теме 0.
- Женя_KC
- Ветеран
- Наташа_2010
- Ветеран
Полин,я только сейчас прочитала тему...
По операции вообще не знаю что сказать. Никогда не была в подобных ситуациях.
Да,действительно, врачу надо бы написать в Новосибирск,
обговорить это возможно в каком-либо зоосообществе Новосибирска - ты выходила на них?
По операции вообще не знаю что сказать. Никогда не была в подобных ситуациях.
Да,действительно, врачу надо бы написать в Новосибирск,
обговорить это возможно в каком-либо зоосообществе Новосибирска - ты выходила на них?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- evg68
- Постоялец
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
- Polinochka
- Старожил
Re: СЛЕПОЙ СИЛЯ С БАРАБИНСКОЙ.Если не будет передержки-усыпл
Ни единого отклика нет.Все сочувствуют,говорят,бедная собачка,но от этого ситуация не меняется.Силя не может вечно сидеть в клинике.Не может.Он может подцепить любую болезнь,несмотря на сыворотку.Если за неделю не найдется передержка,я не вижу другого выхода.Я не могу забрать его себе домой.Людям не объяснишь,что несмотря на слепоту,это нормальная собака,которая хочет жить.Он-неполноценный.
- *татьяна *
- Ветеран
Объявление на собаку в газету подавали? Объявления по остановкам и частному сектору вешали на пристройство ? По всем сетям объявки подавали(авито,город 55 и др.)?Polinochka писал(а):Ни единого отклика нет.Все сочувствуют,говорят,бедная собачка,но от этого ситуация не меняется.Силя не может вечно сидеть в клинике.Не может.Он может подцепить любую болезнь,несмотря на сыворотку.Если за неделю не найдется передержка,я не вижу другого выхода.Я не могу забрать его себе домой.Людям не объяснишь,что несмотря на слепоту,это нормальная собака,которая хочет жить.Он-неполноценный.
- Наташа_2010
- Ветеран
Полин,надо начать прививать его. что по финансам? не совсем понятно,если честно
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Polinochka
- Старожил
Переплата в клинике на 16 апреля 743 рубля.Это с учетом последней оплаты.Денег в теме 0.Приходов не былоНаташа_2010 писал(а):Полин,надо начать прививать его. что по финансам? не совсем понятно,если честно
- lorkina
- Старожил
Ты его с Барабинской забирала, не знала, что он труднопристраиваемый будет?
Там , получается, у него шансов на жизнь побольше было...
Там , получается, у него шансов на жизнь побольше было...
-
- Участник
- Контактная информация:
Полина, это прикол такой или что? Зачем вы тогда вообще его забирали? Для чего лечили? Чтоб усыпить? Вы знали что у вас его заберут мягко говоря не сразу , а может и вообще не заберут. Пипец. Я вообще не понимаю этого
- lorkina
- Старожил
Да, и еще. Были люди , которые забрать его хотели с пристройством. Ты не отдала. Теперь вообще , Полина, логика твоих действий не понятна.
- Polinochka
- Старожил
Я забирала его с надеждой,что люди будут откликаться.Те люди,которые его хотели забрать-мягко говоря,неподходящие.Я выслушала про них достаточно откликов.Ни одного позитивного.
-
- Постоялец
Тогда только размещаться в объявках на передержку. Попросить девочек пусть разместят в ОК и ВК. У него не плохие шансы на пристройство, он ходит, лает, здоров (не считая зрения)
8913-629-30-15, Амур
- Polinochka
- Старожил
Силя есть ВЕЗДЕ где можно.Отовсюду только сожаления.ЕленаЗ писал(а):Тогда только размещаться в объявках на передержку. Попросить девочек пусть разместят в ОК и ВК. У него не плохие шансы на пристройство, он ходит, лает, здоров (не считая зрения)
-
- Ветеран
А немноговато у нас стало на форуме тем с заголовком "если не заберут-усыпление" ? Это похоже на шантаж... Приняли решение усыпить- усыпляйте, это Ваш грех, но не надо ставить условия. Извиняюсь, это касается не только Сили но и других тем... Контакт пестрит такими же заголовками.
- lorkina
- Старожил
Полина, были и хорошие отклики. Я не думаю, что кто-то из девочек, даже те, у кого с Леной Лорд не сложились отношения, скажет, что она издевается над животными, морит голодом или не надежно пристраивает.Polinochka писал(а):Я забирала его с надеждой,что люди будут откликаться.Те люди,которые его хотели забрать-мягко говоря,неподходящие.Я выслушала про них достаточно откликов.Ни одного позитивного.
- Polinochka
- Старожил
Нет.Такого не прозвучало.Отклики как о УХОДЕ на передержке-отличные.Дело совсем в другом.
- Polinochka
- Старожил
Никакого шантажа,Вы о чемleka писал(а):А немноговато у нас стало на форуме тем с заголовком "если не заберут-усыпление" ? Это похоже на шантаж... Приняли решение усыпить- усыпляйте, это Ваш грех, но не надо ставить условия. Извиняюсь, это касается не только Сили но и других тем... Контакт пестрит такими же заголовками.

-
- Новичок
Вы предпочитаете ловить полудомашних-полууличных кошек и собак что бы отмыть, проглистогонить и кастрировать а затем пиарить в социальных сетях искать хозяев. Называете себя спасителями бедных животных, а сейчас столкнувшись с чем то сложным, говорите "нет, он не должен жить". Тогда зачем обвинять САХ в жестокости? Они ловят и убивают собак без лицемерия и ханжеских слез. Ура, нам дали грант на стерильки, радуетесь вы, а конечный результат в чем? Я вас не поняла.
- Polinochka
- Старожил
Эм,извините,конечно,а при чем здесь грант на стерильки?Маргоша 55 писал(а):Вы предпочитаете ловить полудомашних-полууличных кошек и собак что бы отмыть, проглистогонить и кастрировать а затем пиарить в социальных сетях искать хозяев. Называете себя спасителями бедных животных, а сейчас столкнувшись с чем то сложным, говорите "нет, он не должен жить". Тогда зачем обвинять САХ в жестокости? Они ловят и убивают собак без лицемерия и ханжеских слез. Ура, нам дали грант на стерильки, радуетесь вы, а конечный результат в чем? Я вас не поняла.

- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
отвезите уж тогда на барабинскую обратно. передержка бесплатная. это более гуманно. он там жил и еще столько же проживет!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- Polinochka
- Старожил
Я,конечно,и изверг(как считают многие),но этого делать я точно не буду.Вернуть собаку,которая только начала привыкать к нормальной жизни в тот ужас,где она жила,я этого делать не буду.Я искренне верю,что за эту неделю передержка найдется.Marina писал(а):отвезите уж тогда на барабинскую обратно. передержка бесплатная. это более гуманно. он там жил и еще столько же проживет!
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
клетка - это конечно нормальная жизнь....
а там он жил вполне нормально.
на что вы рассчитывали вообще не понятно. у нас сидит здоровая дворняга с барабинской и то никому не нужна(((

на что вы рассчитывали вообще не понятно. у нас сидит здоровая дворняга с барабинской и то никому не нужна(((
запись в книнику "АВЕТА"
- Marina92
- Постоялец
Полина, ты такая интересная, конечно. Ты когда берешь животное, ты надейся в первую очередь на себя, а уже потом на людей. Люди могут ВООБЩЕ не помочь. Сожаления конечно будут, жалко его чисто по-человечески, и выражать эти эмоции вправе каждый человек. Нельзя писать в такой манере, давление на людей тебе ничего хорошего не даст НИКОГДА. Почему сразу УСЫПЛЕНИЕ? Переговори с Дугиной Татьяной Викторовной, может быть она согласится взять. Усыплять здоровую собаку это просто п***ц.Polinochka писал(а):Я забирала его с надеждой,что люди будут откликаться.Те люди,которые его хотели забрать-мягко говоря,неподходящие.Я выслушала про них достаточно откликов.Ни одного позитивного.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
- Polinochka
- Старожил
Он сидит не в клетке,он сидит в отдельной комнатке.Я писала об этом ранее.На что я рассчитывала?Я рассчитывала на отклики...надеюсь,за неделю найдется передержка.Очень хочется в это верить...Marina писал(а):клетка - это конечно нормальная жизнь....![]()
- Polinochka
- Старожил
Давление?Не дай бог.Я ни на кого не давлю,ни в коем случае.Marina92 писал(а):Полина, ты такая интересная, конечно. Ты когда берешь животное, ты надейся в первую очередь на себя, а уже потом на людей. Люди могут ВООБЩЕ не помочь. Сожаления конечно будут, жалко его чисто по-человечески, и выражать эти эмоции вправе каждый человек. Нельзя писать в такой манере, давление на людей тебе ничего хорошего не даст НИКОГДА. Почему сразу УСЫПЛЕНИЕ? Переговори с Дугиной Татьяной Викторовной, может быть она согласится взять. Усыплять здоровую собаку это просто п***ц.Polinochka писал(а):Я забирала его с надеждой,что люди будут откликаться.Те люди,которые его хотели забрать-мягко говоря,неподходящие.Я выслушала про них достаточно откликов.Ни одного позитивного.
- Наташа_2010
- Ветеран
зато у темы рейтинг начал подниматься 

- Соня Колмогорова
- Старожил
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- Анел
- Ветеран
Полина, прошу прочитать и воспринять разумом, а не эмоциями.
Уберите слова про усыпление - если это для привлечения внимания- то это дает отрицательный имидж Будке и прошу никого никогда так не делать. Про усыпление мы советуемся, если дела несовместимы с жизнью и страдания, а не печаль, что придется заниматься собакой больше месяца.
Если таковое вообще сделаете- будем собираться и решать, чтобы Вы никоим образом более к будке отношения не имели. Думаю, все поддержат.
Напишите, что Вами было сделано для увеличения шансов на пристройство. Сразу говорю - публикации в соцсетях в НАШИХ зоозащитных группах - НЕ СЧИТАЮТСЯ. Там шансов 5 из 100, потому что сидят в них в основном люди, заваленные своими животными и те, кто сочувствует - но издалека, помогая периодически приносом кормов и денег, а на животных времени нет по разным причинам.
Намекаю - расклеивали объявления? Сколько? Где? Давали объявления в газету? Какую? Сколько раз?
Полина, поверьте, в омске и иных городах нет очередей за собаками, те более с затруднениями. Хотя ручки есть однозначно, просто надо искать и искать.
Относительно связываться с Леной Лорд. Вы выводы сделали - послушав 2х человек? Трех? Так я и десяток слушала. И на форум Будка я пришла как раз когда, когда была пара ругачек здесь и перетираний. Слушать надо меньше. А идти и лично смотреть. Все, что я Вам писала про нее положительного - правда. Видела лично. Я соглашусь- что она человек с определенными взглядами и мнением и способом ведения дел. Кое-что мне не импонирует. Как и у многих других людей в моей жизни. Но вести ДЕЛА - четко и конкретно, это не помешает. Нам голову на что природа мозгом заполнила? Вы взрослый человек и можете оговорить и предусмотреть все условия, и ставить условия, и договор заключать и прочее.
Кроме того - есть прямой адрес желающих взять собаку. Это НЕ ЛЕНА, и НЕ НАТАЛЬЯ, которая Вас так обидела недоверием к способности заниматься собакой (хотя, все так вот и получилось, судя по теме) Так вот - можем поехать к ручкам хоть всей толпой. Берите наших опытных, кому доверяете - и езжайте, пристраивайте собаку.
Либо - приедем, увидим, что не так- и не оставим. Отпишемся- что обман и провокация)))
Уберите слова про усыпление - если это для привлечения внимания- то это дает отрицательный имидж Будке и прошу никого никогда так не делать. Про усыпление мы советуемся, если дела несовместимы с жизнью и страдания, а не печаль, что придется заниматься собакой больше месяца.
Если таковое вообще сделаете- будем собираться и решать, чтобы Вы никоим образом более к будке отношения не имели. Думаю, все поддержат.
Напишите, что Вами было сделано для увеличения шансов на пристройство. Сразу говорю - публикации в соцсетях в НАШИХ зоозащитных группах - НЕ СЧИТАЮТСЯ. Там шансов 5 из 100, потому что сидят в них в основном люди, заваленные своими животными и те, кто сочувствует - но издалека, помогая периодически приносом кормов и денег, а на животных времени нет по разным причинам.
Намекаю - расклеивали объявления? Сколько? Где? Давали объявления в газету? Какую? Сколько раз?
Полина, поверьте, в омске и иных городах нет очередей за собаками, те более с затруднениями. Хотя ручки есть однозначно, просто надо искать и искать.
Относительно связываться с Леной Лорд. Вы выводы сделали - послушав 2х человек? Трех? Так я и десяток слушала. И на форум Будка я пришла как раз когда, когда была пара ругачек здесь и перетираний. Слушать надо меньше. А идти и лично смотреть. Все, что я Вам писала про нее положительного - правда. Видела лично. Я соглашусь- что она человек с определенными взглядами и мнением и способом ведения дел. Кое-что мне не импонирует. Как и у многих других людей в моей жизни. Но вести ДЕЛА - четко и конкретно, это не помешает. Нам голову на что природа мозгом заполнила? Вы взрослый человек и можете оговорить и предусмотреть все условия, и ставить условия, и договор заключать и прочее.
Кроме того - есть прямой адрес желающих взять собаку. Это НЕ ЛЕНА, и НЕ НАТАЛЬЯ, которая Вас так обидела недоверием к способности заниматься собакой (хотя, все так вот и получилось, судя по теме) Так вот - можем поехать к ручкам хоть всей толпой. Берите наших опытных, кому доверяете - и езжайте, пристраивайте собаку.
Либо - приедем, увидим, что не так- и не оставим. Отпишемся- что обман и провокация)))
- Marina92
- Постоялец
Ну конечно не давишь.Polinochka писал(а):Давление?Не дай бог.Я ни на кого не давлю,ни в коем случае.Marina92 писал(а):Полина, ты такая интересная, конечно. Ты когда берешь животное, ты надейся в первую очередь на себя, а уже потом на людей. Люди могут ВООБЩЕ не помочь. Сожаления конечно будут, жалко его чисто по-человечески, и выражать эти эмоции вправе каждый человек. Нельзя писать в такой манере, давление на людей тебе ничего хорошего не даст НИКОГДА. Почему сразу УСЫПЛЕНИЕ? Переговори с Дугиной Татьяной Викторовной, может быть она согласится взять. Усыплять здоровую собаку это просто п***ц.Polinochka писал(а):Я забирала его с надеждой,что люди будут откликаться.Те люди,которые его хотели забрать-мягко говоря,неподходящие.Я выслушала про них достаточно откликов.Ни одного позитивного.
Угрожаешь. Или вроде того.
Типа если не заберут у меня собаку - вх*рачу ему дозу и прощай проблемы.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....