Создание группы в Моем мире на майле.

Модератор: him_medvedica

Ответить

Нужно ли создавать страницу в моем мире?

Опрос закончился 14 апр 2014, 04:11

Да
16
76%
Нет
5
24%

Всего голосов: 21

kathlyn
Ветеран

Создание группы в Моем мире на майле.

Сообщение kathlyn »

Из всех соц сетей, на которых еще не нет Будки, пока предлагаю создание группы в моем мире. Судя по прошлой темке, большинству на это пофиг, хотя это еще один из источников фин помощи и пристройств. Все по -прежнему: пожелания, предложения, конструктивная критика приветствуются
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Алексей1986
Постоялец

Re: Создание группы в Моем мире на майле.

Сообщение Алексей1986 »

:yes: Я за создание группы на мэйле.
"Белый Пегас".Сбор и доставка помощи на передержки.
Наш проект ориентирован на сбор и передачу помощи
беззащитным животным г.Омска!!!!
Мы сотрудничаем сообществом помощи бездомным животным в г Омске "Будка и с приютом для собак "Друг"
Телефон службы доставки: 8913-610-13-06 Алексей.
Будни: с 6:00 до 21:00
Выходные: с 11:00до 22:00
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Мне кажется, мой мир как соц.сеть стух еще пару лет назад. Люди там не сидят. Голосую против :unknown:
Я за фейсбук, твиттер и инстаграм.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Ratori писал(а):Мне кажется, мой мир как соц.сеть стух еще пару лет назад. Люди там не сидят. Голосую против :unknown:
Я за фейсбук, твиттер и инстаграм.
К сожалению это действительно так. А вот Фейсбук сейчас рулит, особенно среди бывших россиян, уехавших на ПМЖ за границу. Вот оттуда и на помощь можно рассчитывать.
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Я за создание. Но и поддержу девчонок, фб, твиттер сейчас на пике актуальности.
8 908 110 08 14
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Я за все возможности.
Bymka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bymka »

Только вот кто за этими группами следить будет :?:
Животные - самые близкие и преданные друзья человека. Они чувствительнее и преданнее людей. Они готовы быть с нами до конца, а некоторые из нас этого не понимают... и животные оказываются на улице.
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - Лев Толстой.
8-965-988-62-62 Александра.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Инициатива наказуема :-D
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

При кажущейся низкой посещаемости, в майле общаются и заводчики-породники и просто любители. Страницу делать можно, раскручивать можно, информации у нас всегда хватает. Чем больше народу увидет-тем лучше.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

на майле мало молодежи, у меня мама активный пользователь именно моего мира, а не вк или ок и очень много ее друзей там зарегистрированы. Для меня тоже эта соц сеть как то не интересна, однако более старшее поколение находит ее занятной, наверное в силу простоты.

Я обоими руками за фб и твиттер, но вот я туда не полезу, и если там и делать что-то, то надо делать на русском и инглише, т.к. не смотря на популярность российские страницы помощи бездомным животным имеют ооооочень малое число подписчиков, а так была бы возможность присоединиться жителям Германии
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

up!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Кто вести будет? Голосую пока против, :against: поскольку с уже существующими группами не можем разобраться. Запросов все больше, а желающих заниматься вопросами размещения нет. Если появится активный постоянный админ, а лучше группа админов, будет здорово. Проголосую "за" только тогда
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

ВК заметно сократится список в группе они ищут дом, при обзвоне объявлений и при удалении старых т.к. некоторые болтаются уже не знаю сколько, и очень много от случайных людей размещений, которые даже не подозревают что их объявление размещается и надо отписываться о пристройстве (что там говорить, когда у нас порой даже старожилы отписываются о том, что пристроен спустя месяца 2, там следят только за теми, по кому есть темы) + висят потеряшки, которых никто не размещает, кроме пары суток, пока свежие.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

еще расскажу про работу групп в моем мире:
1. Это скорее как ОК т.е. лимит на размещения в несколько дней и суточный лимит
2. Есть такая чудная опция - отсрочка публикации - т.е. утром можно разместить несколько объявлений которые будут опубликованы без участия админа в назначенное время
3. Группа которая там уже есть вызывает у людей негодование т.к. вопросы которые там задаются остаются без ответа - в любом случае надо тогда закрыть ту группу, чтобы в принципе группы не было в моем мире
Ответить