СоболезнуюСоня Колмогорова писал(а):Микуша умерла.мемориал.
viewtopic.php?f=5&t=19500

Не могу найти ссылку на главной..
Модератор: him_medvedica
СоболезнуюСоня Колмогорова писал(а):Микуша умерла.мемориал.
Извините пожалуйста,не туда написала..sinyakus писал(а):СоболезнуюСоня Колмогорова писал(а):Микуша умерла.мемориал.
Не могу найти ссылку на главной..
Нет фотодарья южакова74 писал(а):НЕЖНЫЙ КОТИК ИЩЕТ ДОМ!!! Обычная история кота,который был никому не нужен нужен. Тогда еще безымянный кот,на которого никто не обращал внимания скитался по улице,пытаясь найти себе пропитание и просто выжить.Спасаясь от морозов прятался в подвале,но там его обижали другие коты.Так он оказался в подъезде.Надеясь,что его не выгонят люди,и может быть даже покормят,он забрел на пятый этаж,где мы его и нашли.Истощенного,обессиленного и беспомощного.Мы не смогли оставить его в беде.И отвезли его в клинику Медвет.Где он прошел курс лечения.Сейчас Фрэнки полностью здоров,обработан от паразитов и кастрирован. На данный момент Фрэнки живет на передержке,но нельзя сказать что он счастливый кот.Ведь он очень хочет быть нужным,самым важным в его жизни людям,тем которые его приютят.Добрый,благодарный, очень ласковый но не навязчивый. Мы очень надеемся что Фрэнки найдет свой дом.Возможно он будет ревновать к другим кошачьим,поэтому ему лучше быть единственным любимцем.Ему не нужно много - тепло вашего дома и доброта вашего сердца!Котик очень взрослый,неприхотлив в еде,ходит только в лоточек,спокойный и ласковый.Давайте поможем Фрэнки найти любящую семью!!! Мой номер: 8 951 429 31 04 Дарья.