Она смотрит,как он уживется с ее собаками.Я надеюсь,все будет хорошо и он останется у Люды!ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ,НИ ОДНОГО ПРИХОДА
 Она смотрит,как он уживется с ее собаками.Я надеюсь,все будет хорошо и он останется у Люды!ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ,НИ ОДНОГО ПРИХОДА  

Модератор: him_medvedica

Поменяла.Осталось собрать 290 рублей на долг.Наташа_2010 писал(а):https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_209492%2Fall
Полин,этот пост тоже пора переделывать. Фото старые,по информации - у кота до сих пор подозрение на инфекцию и долг 1000р
Спрошу обязательно.Нет,не погашен....Женя_KC писал(а):Может кот баюн попробовать? А вообще, спросите у ветеринаров, какой препарат можно дать, успокаивающий.
Долг погашен перед перед клиникой?
полина насколько я знаю он в открытую дверь выскочил а не в форточкуPolinochka писал(а):Арни пропал!!!!Выпрыгнул из форточки!!!!Умоляю,помогите найти!!!!!Район Энтузиастов,Нефтяники.89048242369-Людмила
89503391390-Полина
Это принципиально?звезда писал(а):полина насколько я знаю он в открытую дверь выскочил а не в форточкуPolinochka писал(а):Арни пропал!!!!Выпрыгнул из форточки!!!!Умоляю,помогите найти!!!!!Район Энтузиастов,Нефтяники.89048242369-Людмила
89503391390-Полина
да нет но.....Polinochka писал(а):звезда писал(а):полина насколько я знаю он в открытую дверь выскочил а не в форточкуPolinochka писал(а):Арни пропал!!!!Выпрыгнул из форточки!!!!Умоляю,помогите найти!!!!!Район Энтузиастов,Нефтяники.89048242369-Людмила
89503391390-Полина