Перенесите тему: Котята ищут дом!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Юльчик
Участник

Перенесите тему: Котята ищут дом!

Сообщение Юльчик »

Итак, сегодня вечером я стала "счастливым" обладателем двухнедельных котят. Какой то урод просто положил их рядом с моим подъездом в ЦЕЛЛОФАНОВОМ ПАКЕТЕ!!! И этот хренов гуманист думает, наверное, что я их на раз-два выращу и раздам. НО я работаю 5 дней в неделю и иногда по выходным, у меня просто нет возможности кормить их каждые 2-3 часа, а потом еще массировать животик, чтобы они благополучно переварили все, что съели.
Поэтому обращаюсь к спасателям, у кого есть кормящая кошка или опыт/время для выхаживания таких малышей, прошу откликнуться, я не уверена в своих силах, а не хочется, чтобы малютки погибли(((( их жизнь итак началась нерадостно. Прошу вырастить их до момента, когда они будут сами нормально кушать и ходить в туалет (думаю примерно месяц-полтора), потом я их заберу и пристрою!

Если у кого-то есть варианты, то пишите или звоните 8 904 324 83 63, если не беру трубку напишите смс, что по кормящей кошке, как освобожусь, сразу же наберу.

На фото: два беленьких котенка с серыми отметинами на голове, один серо-голубой как британец, четвертый черный с белой грудкой и пальчиками.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юльчик 24 апр 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: Четверо двухнедельных котят!!!

Сообщение him_medvedica »

о Боже...
у нашей Мамашки и так трое...семерых, боюсь, она не выкормит...
девочки, у меня вообще такого опыта не было...как думаете, не слишком это много?
все вопросы в личку
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Они кушают разведенное пюре детское, мне главное, чтобы их кто то вылизывал, тк у меня тряпочкой это плохо получается( а там котята уже какие?
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

а та которая щенка выкармливает? :blush:
или поделить между кошками))
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Боюсь, которая с щенком, итак много сил на него тратит... она такая маленькая на фото... я надеялась, что хоть одна из моих пяти кошкоморд займется воспитанием, ан нет.... не принимаем мы лишних квартирантов. а то вдруг и они останутся)
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Юля, у нас есть кошко-мать. У нее двое своих уже большеньких (начинают кушать сами)и 1 приемный малыш. Попробовать в принципе можно,но надо спросить разрешения у куратора в этой теме viewtopic.php?f=5&t=19496&p=463499&hili ... B0#p463499
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Polinochka
Старожил

Сообщение Polinochka »

Я видела клевую идею(все видели),надеваешь перчатку,наливаешь в нее молоко,и котятки-собачатки сосут)))))
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Моим малышам всего неделя. Если раскидать по кошкам по 1-2 малыша наверное будет проще
все вопросы в личку
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Катя, я написала в тему, если Алена согласится, то тогда развезу. Я так понимаю, что к вам можно попробовать двух и к Алене? сейчас они в кучку сбились и греют друг друга, даже вылизываться пытаются. Я им поставила бутылки с горячей водой, сели около них, греются)
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Пристройство малышей на Вас! В меня своих полно...
все вопросы в личку
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

ну это естественно! Алена пока молчит, не хочу их по двое раздавать, все таки вчетвером теплее, да и они друг другу животы мнут, вылизываются.... как только Алена скажет, то тогда позвоню/напишу, будем решать. по пять выкармливать еще норм, а вот больше.... это уже кошке перебор точно
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Юля, надо было звонить сразу,быстрее было бы)) а то я ваш номер не нашла...
Эля дала добро на малышей. Звоните завтра и везите киндеров. Можно к 12-13 привезти или вечером. Территориально - Кордный.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Девочки, пока отбой тревоги, извините, что столько паники навела, не сталкивалась я с такими крохами. Мы ходим по-маленькому, на пеленке остаются характерные желтые кружочки, да и запах появился.... Двое уже хорошо кушают из блюдца, двоих докармливаю из шприца, тк они только моськи марают. Собакевич мой начал их вылизывать :-D носится за ними лучше мамки. В общем все у нас ттт, может и не повезу никому, а то страшно мне и за ваших малюток и за моих.
Сегодня помылись от блох, оказывается были на нас паразиты, немного, но все равно страшно.
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Итак, у нас сегодня утром счастье - трое покакали))))) уже третий день они не просто едят, а жрут похлеще моих взрослых котов, так что думаю наконец-то скопилось и вышло. Купила им специальную смесь для котят, кушаем хорошо, продолжаю давать пюре мясное, теперь подключила еще и мясо с овощами, вчера давала творожок детский, немного ряженки. Лупят все)))) Протестуют против жизни в клетке, активно рвутся на волю.
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Юля выстави фото своего пса и котят,оч.охота посмотреть
8-904-585-34-44. Эля
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

хорошо)) он когда лежит, они к нему бегут и в пузо мордой тыкаются, титьки ищут. он офигевает и убегать от них начинает)))) а когда на руках держишь их, то он вылизывает. их только вертеть надо))
Юльчик
Участник

Re: Перенесите тему: Котята ищут дом!

Сообщение Юльчик »

Итак, мы уже подросли, окрепли и постепенно начинаем выбирать хозяев. Тк мы пока не весим пол кг, то глистогониться нам еще рано, а я не отдам малышей, пока лично не проглистогоню их. Поэтому мы подбираем потенциальных хозяев, которые будут холить и лелеять малышей, ибо не для всяких отморозков я растила и чуть ли не грудью кормила этих крох.

Ищут дом четыре котенка: два мальчика, две девочки. Возраст - чуть больше месяца.

Три недели назад эти крохотные шерстяные комочки были найдены на улице в целлофановом пакете. Какой то урод оставил их умирать на улице. Малыши так замерзли, что в первый день только спали, даже не плакали в поисках мамки и ее молока. Только отогревшись они поняли, что теперь началась взрослая жизнь. Теперь им уже чуть больше месяца, они сами кушают Роял Канин для месячных котят, сухой размоченный корм Роял Канин для месячных котят, Вискас для месячных котят, кисломолочку. Ходят строго в лоток с наполнителем (минеральным, крупным). Два мальчика и одна девочка очень шебутные, активные, постоянно друг с другом играются. Вторая девочка более спокойная, любит играть с игрушками, но сильно не носится.
Отдаются людям взрослым и ответственным, в квартиру или дом, но без выхода на улицу, только на условии будущей стерилизации/кастрации в возрасте 7-8 мес, обязательной ежегодной вакцинации (первый раз 1200 руб, потом примерно по 500 руб). Если вы не готовы к тому, что животное необходимо кормить качественными кормами, либо тщательно сбалансированной натуральной пищей, он может заболеть и с ним придется ездить по врачам, то не тратьте ни мое ни ваше время. ПС Так как я растила этих малышей с двухнедельного возраста, то нормальные владельцы не будут возражать, если я попрошу их иногда присылать мне фото моего подкураторного.
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

И еще
tam1505
Старожил

Сообщение tam1505 »

Фото у мисочек просто прелесть!!! Такое умиление))))
Самых лучших хозяев малышам!!!!
Юльчик
Участник

Сообщение Юльчик »

Спасибо!
Забыла телефон указать 8 904 324 83 63 Юлия
Ответить