СЛЕПОЙ СИЛЯ С БАРАБИНСКОЙ.В САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
-
- Новичок
Re: СЛЕПОЙ СИЛЯ С БАРАБИНСКОЙ.У СИЛИ ЕСТЬ ШАНС ВЕРНУТЬ ЗРЕНИ
Поскольку, в этой теме было негативно упомянуто честное имя Елены Лорд, то по ее просьбе, прошу откликнуться тех, кто и когда заплатил ей вдвойне за поломки и втройне за все медикаменты, а так же Лену Петунину с вышеуказанным псом, так как такого договора на пристройство нет и тех, у кого есть претензии по лечению! Просьба указать телефоны и претензии, обозначить в присутствии свидетелей места встреч, приготовить чеки, квитанции, фотографии. Телефон Елены Лорд: 89061977158.
- Polinochka
- Старожил
Прошу все разборки вести вне этой темы.Эта тема посвящена слепому псу,но никак не "честному имени Елены Лорд".
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Ольга А.
- Ветеран
Полина, почему?Polinochka писал(а):Честно,я в шоке.Я не знаю,что делать.Для Сили это реальный счастливый билет.А я ничего не могу сделать.
viewtopic.php?f=15&t=12927&p=463195#p463195
ёжкин кот 36 минут назад
Re: Официальная тема Ёжкиного Кота
со следующей недели по вечерам по предварительной записи у нас будет "человеческий" консультант-офтальмолог.
записаться лучше за 3-4 дня.
может многое.
но к сожалению не всё...
- Polinochka
- Старожил
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.
- Polinochka
- Старожил
Обязательно запишемся.Ольга А. писал(а):Полина, почему?Polinochka писал(а):Честно,я в шоке.Я не знаю,что делать.Для Сили это реальный счастливый билет.А я ничего не могу сделать.
viewtopic.php?f=15&t=12927&p=463195#p463195
ёжкин кот 36 минут назад
Re: Официальная тема Ёжкиного Кота
со следующей недели по вечерам по предварительной записи у нас будет "человеческий" консультант-офтальмолог.
записаться лучше за 3-4 дня.
может многое.
но к сожалению не всё...
- evg68
- Постоялец
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
- Анна Руслановна
- Старожил
Полин, а чего тут думать??? Это реально СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ! Предложение спонсорства в наше время - это почти 8-ое чудо света!Polinochka писал(а):В общем,тут такая ситуация...У Сили есть реальный шанс вернуть часть зрения.В Новосибирске есть вет.клиника БЭСТ,у которой огромный практикум подобных собачьих операций.Девушка,которая постоянно помогает Будке-Татьяна Спирева,готова оплатить расходы.То есть саму операцию,перевозку Сили в Новосиб и содержание его там.Честно,я в шоке.Я не знаю,что делать.Для Сили это реальный счастливый билет.А я ничего не могу сделать.

"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
89083114129
- Nastik
- Старожил
Полностью поддерживаю Аню.
Полин, такой шанс один на миллион.
Не упусти его!!!
Полин, такой шанс один на миллион.
Не упусти его!!!

Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
- Ольга А.
- Ветеран
Хорошие возможности! Сначала консультация в ЁК, а потом - в Н-ск на лечение!!!
Всем бы так везло.
Всем бы так везло.
- Анел
- Ветеран
Пожалуйста, осторожней соглашайтесь на предложения операции.
При всем уважении к профессии - знаю, что есть и те, кто любит браться за новыве методы и оперировать ради того, чтобы получить опыт, без гарантии поверенности методики и результата.
Любая операция - это новая травма + действие наркоза на органы.
Максимум консультаций и советов, почитайте статьи, посмотрите сходные ситуации, отзывы попросите. И - побольше скептицизма.
При всем уважении к профессии - знаю, что есть и те, кто любит браться за новыве методы и оперировать ради того, чтобы получить опыт, без гарантии поверенности методики и результата.
Любая операция - это новая травма + действие наркоза на органы.
Максимум консультаций и советов, почитайте статьи, посмотрите сходные ситуации, отзывы попросите. И - побольше скептицизма.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Polinochka
- Старожил
Девочки,я понимаю,что для Сили-это шанс на миллион.Но опять же,куча вопросов-самый главный из них-кто поедет с Силей????Я явно не смогу,как ббы я не хотела-я не могу.Как перевезти слепого пса???Для этого наверняка нужна куча прививок и справок.Ну и куча вытекающих вопросиков из этих двух больших вопросов....
- Наташа_2010
- Ветеран
можно на машине, но вопрос действительно в том, кто поедет. На какие средства этот "кто" и где будет жить,
пока Силя будет там в больнице
пока Силя будет там в больнице
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Новичок
Девочки, будте готовы, в бэсте цены мягко говоря не дешевые. Оборудование конечно у них современное, куча положительных отзывов, но как-то у меня к ним отношение сложилось не очень хорошее, деньги прям вытягивают не стесняясь. Хотя мы к не офтальмологу обращались. Обязательно бы еще с кем-нибудь кроме них проконсультироваться. Поспрашиваю у собачников местных( новосибирских) кто какого офтальмолога посоветует и отпишусь. А Сили диагноз каторакта? Правильно я поняла?Polinochka писал(а):В общем,тут такая ситуация...У Сили есть реальный шанс вернуть часть зрения.В Новосибирске есть вет.клиника БЭСТ,у которой огромный практикум подобных собачьих операций.Девушка,которая постоянно помогает Будке-Татьяна Спирева,готова оплатить расходы.То есть саму операцию,перевозку Сили в Новосиб и содержание его там.Честно,я в шоке.Я не знаю,что делать.Для Сили это реальный счастливый билет.А я ничего не могу сделать.
- Polinochka
- Старожил
Да,у Силечки катараката.Марина2013 писал(а):Девочки, будте готовы, в бэсте цены мягко говоря не дешевые. Оборудование конечно у них современное, куча положительных отзывов, но как-то у меня к ним отношение сложилось не очень хорошее, деньги прям вытягивают не стесняясь. Хотя мы к не офтальмологу обращались. Обязательно бы еще с кем-нибудь кроме них проконсультироваться. Поспрашиваю у собачников местных( новосибирских) кто какого офтальмолога посоветует и отпишусь. А Сили диагноз каторакта? Правильно я поняла?Polinochka писал(а):В общем,тут такая ситуация...У Сили есть реальный шанс вернуть часть зрения.В Новосибирске есть вет.клиника БЭСТ,у которой огромный практикум подобных собачьих операций.Девушка,которая постоянно помогает Будке-Татьяна Спирева,готова оплатить расходы.То есть саму операцию,перевозку Сили в Новосиб и содержание его там.Честно,я в шоке.Я не знаю,что делать.Для Сили это реальный счастливый билет.А я ничего не могу сделать.
- kathlyn
- Ветеран
Девочки, а вариант найти куратора в Новосибирске не рассматривается? Там есть такие же как мы и это не первый наш опыт отправки животных на лечения в др города, по-моему всегда так из положения выходили, тем более местные будут знать к кому еще обратиться
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Я Полине вчера уже говорила об этом - знаю несколько новосибирских волонтеров, помогут всегда.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
Есть сайт ngs.ru там на форуме в разделе животные, объединины люди которые также животным помогают
- Анел
- Ветеран
Параллельно- читайте все о заболевании.... Чем больше - тем лучше.
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=84
http://www.bkvet.ru/cataract_dog
Что происходит у офтальмолога?
Врач должен быть уверен, что после операции восстановится зрение. Не имеет смысла удалять катаракту, если заведомо известно, что глаз останется слепым. Для оценки перспектив офтальмолог будет исследовать электроретинограмму (ЭРГ). С помощью данного метода можно определить степень электрической активности сетчатки. Если эта активность существует, то собака должна обрести зрение после удаления катаракты. Данное исследование в ближайшее время станет доступным для пациентов клиники «Белый клык».
Непосредственно перед операцией доктор обследует глаз биомикроскопией (щелевой лампой), для контроля состояния самого хрусталика и передней камеры глаза, с помощью офтальмоскопа определяет степень прозрачности хрусталика и проводит осмотр глазного дна на предмет сохранности его сосудов и других структур.
И обязательно — тонометрия (измерение внутриглазного давления). При увеитах оно, как правило, снижено. А исключить увеит просто необходимо. Его надо вылечить до операции, чтобы снизить интенсивность послеоперационного воспалительного процесса.
Катаракта может развиться вследствие травмы глаза (механической, химической или термической), какого-то общего заболевания (например, сахарного диабета), отравления, с возрастом. И все-таки наиболее распространенными причинами являются наследственные состояния, то есть – генетическая предрасположенность. Более склонны к катаракте пудели, кокер-спаниели, терьеры, цвергшнауцеры и золотистые ретриверы.
Консервативное лечение катаракты у собак может проводиться лишь в самом начале заболевания для предупреждения прогресса заболевания. Однако вылечить это заболевание с помощью лекарственных препаратов и диеты нельзя.
Часто зрение, потерянное вследствие катаракты, можно восстановить с помощью хирургического вмешательства. При этом удаляют хрусталик, заменяя его акриловой или пластиковой линзой. Искусственный хрусталик глаза становится постоянной частью глаза и не требует никакого ухода. Он не ощущается и никаких неудобств животному не доставляет.
В целом это довольно успешная операция, но требует длительного послеоперационного ухода. Однако заболевание сахарным диабетом осложнит лечение катаракты. Поэтому в первую очередь необходимо лечить именно диабет.
В чем заключается послеоперационный уход?
После операции собаке необходимо постоянно носить «воротник» для защиты глаза от расчесывания. Из назначений:
глазные капли с кортикостероидами в течение нескольких недель
капли для расширения зрачка
противовоспалительные препараты курсом от нескольких недель до нескольких месяцев.
Какие могут быть осложнения?
Хронические увеиты (особенно характерно для пациентов с сахарным диабетом)
Помутнение капсулы хрусталика
Помутнение роговицы
Кровоизлияние в глаз
Глаукома
Отслоение сетчатки (особенно, если катаракта «перезрелая»).
Причину катаракты выявили? Исключили диабет?
какие анализы были взяты, имеет смысл выложить фото результатов- их можно будет заочно направить специалистам знакомым для предварительного изучения вообще хотя бы состояния собаки.
http://www.zoovet.ru/text.php?newsid=84
http://www.bkvet.ru/cataract_dog
Что происходит у офтальмолога?
Врач должен быть уверен, что после операции восстановится зрение. Не имеет смысла удалять катаракту, если заведомо известно, что глаз останется слепым. Для оценки перспектив офтальмолог будет исследовать электроретинограмму (ЭРГ). С помощью данного метода можно определить степень электрической активности сетчатки. Если эта активность существует, то собака должна обрести зрение после удаления катаракты. Данное исследование в ближайшее время станет доступным для пациентов клиники «Белый клык».
Непосредственно перед операцией доктор обследует глаз биомикроскопией (щелевой лампой), для контроля состояния самого хрусталика и передней камеры глаза, с помощью офтальмоскопа определяет степень прозрачности хрусталика и проводит осмотр глазного дна на предмет сохранности его сосудов и других структур.
И обязательно — тонометрия (измерение внутриглазного давления). При увеитах оно, как правило, снижено. А исключить увеит просто необходимо. Его надо вылечить до операции, чтобы снизить интенсивность послеоперационного воспалительного процесса.
Катаракта может развиться вследствие травмы глаза (механической, химической или термической), какого-то общего заболевания (например, сахарного диабета), отравления, с возрастом. И все-таки наиболее распространенными причинами являются наследственные состояния, то есть – генетическая предрасположенность. Более склонны к катаракте пудели, кокер-спаниели, терьеры, цвергшнауцеры и золотистые ретриверы.
Консервативное лечение катаракты у собак может проводиться лишь в самом начале заболевания для предупреждения прогресса заболевания. Однако вылечить это заболевание с помощью лекарственных препаратов и диеты нельзя.
Часто зрение, потерянное вследствие катаракты, можно восстановить с помощью хирургического вмешательства. При этом удаляют хрусталик, заменяя его акриловой или пластиковой линзой. Искусственный хрусталик глаза становится постоянной частью глаза и не требует никакого ухода. Он не ощущается и никаких неудобств животному не доставляет.
В целом это довольно успешная операция, но требует длительного послеоперационного ухода. Однако заболевание сахарным диабетом осложнит лечение катаракты. Поэтому в первую очередь необходимо лечить именно диабет.
В чем заключается послеоперационный уход?
После операции собаке необходимо постоянно носить «воротник» для защиты глаза от расчесывания. Из назначений:
глазные капли с кортикостероидами в течение нескольких недель
капли для расширения зрачка
противовоспалительные препараты курсом от нескольких недель до нескольких месяцев.
Какие могут быть осложнения?
Хронические увеиты (особенно характерно для пациентов с сахарным диабетом)
Помутнение капсулы хрусталика
Помутнение роговицы
Кровоизлияние в глаз
Глаукома
Отслоение сетчатки (особенно, если катаракта «перезрелая»).
Причину катаракты выявили? Исключили диабет?
какие анализы были взяты, имеет смысл выложить фото результатов- их можно будет заочно направить специалистам знакомым для предварительного изучения вообще хотя бы состояния собаки.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
Позитив -
Спасибо!!!))) Просто страшно было представить,что наш Максик больше никогда не увидит нас и все вокруг.Он уже стал злым,грустным,гулять боялся.Нас пугала цена на операцию (это 2012 ГОД нам обошлось в 31,000р,удаление катаракты,замена линзы и медикаменты-это только на один глазик,второй будем чуть позже),и боялись наркоза.Врач сразу сказал что из наркоза без проблем выйдет!Кода мы забирали его с клиники он уже отошел от наркоза,ему одели воротник.Дома сразу напал на еду
,на 10 дней назначили капли,антибиотик; потом показались врачу и снова на 10 дней капли.Все проходит очень хорошо у других,а у нашего сахарный диабет,ему нужные капли нельзя было капать,поэтому у нас до сих пор глазик красноватый.Но врач сказал,что ничего страшного,лечение будет чуть дольше! но самое главное ОН ВСЕ ВИДИТ!!!слов просто нет!!! Наблюдать когда все заживет не надо!глаз становится полностью полноценным.))) нам делал врач из Москвы Константиновский Александр Андреевич!!! супер человек!!! вот его сайт,он там часто отвечает на вопросы!
http://alvet.ru/forum/
Негатив -
Ну вам повезло. Нам не очень. С такой же проблемой обратились в ветеринарную офтальмологическую клинику Шилкина на Снежной ул. К сожалению, доктор Шилкин тоже ошибается, но признать свою ошибку врачу очень нелегко. Моей собаке удалили глаз и только после посещения другого ветеринара офтальмолога я узнала, что же на самом деле произошло. Шилкин и его команда врали мне до последнего. Хочу предостеречь всех - подумайте - а нужна ли на самоим деле вашему питомцу операция. А вдруг все обернется еще большими проблемами. Я смотрю на своего бедного песика и думаю: бегал бы сейчас с двумя глазикам...И зачем я пошла к этому Шилкину...
Спасибо!!!))) Просто страшно было представить,что наш Максик больше никогда не увидит нас и все вокруг.Он уже стал злым,грустным,гулять боялся.Нас пугала цена на операцию (это 2012 ГОД нам обошлось в 31,000р,удаление катаракты,замена линзы и медикаменты-это только на один глазик,второй будем чуть позже),и боялись наркоза.Врач сразу сказал что из наркоза без проблем выйдет!Кода мы забирали его с клиники он уже отошел от наркоза,ему одели воротник.Дома сразу напал на еду

http://alvet.ru/forum/
Негатив -
Ну вам повезло. Нам не очень. С такой же проблемой обратились в ветеринарную офтальмологическую клинику Шилкина на Снежной ул. К сожалению, доктор Шилкин тоже ошибается, но признать свою ошибку врачу очень нелегко. Моей собаке удалили глаз и только после посещения другого ветеринара офтальмолога я узнала, что же на самом деле произошло. Шилкин и его команда врали мне до последнего. Хочу предостеречь всех - подумайте - а нужна ли на самоим деле вашему питомцу операция. А вдруг все обернется еще большими проблемами. Я смотрю на своего бедного песика и думаю: бегал бы сейчас с двумя глазикам...И зачем я пошла к этому Шилкину...
- Анел
- Ветеран
Вот ссылка на БЭСТ Новосибирск - http://vetclinika.com/page/katarakta
Они же вконтакте - http://vk.com/vetbest
На всякий случай - вот отзывы на каком-то форуме http://forum.ngs.ru/board/healthandleav ... 50&fpart=5 читать с начала, это ссылка на последнюю страницу.. все как обычно, есть разные мнения
Шлите им анализы, консультируйтесь пока заочно
Они же вконтакте - http://vk.com/vetbest
На всякий случай - вот отзывы на каком-то форуме http://forum.ngs.ru/board/healthandleav ... 50&fpart=5 читать с начала, это ссылка на последнюю страницу.. все как обычно, есть разные мнения
Шлите им анализы, консультируйтесь пока заочно
Последний раз редактировалось Анел 03 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Анел
- Ветеран
Обсуждение офтальмологии в новосибе - http://forum.ngs.ru/board/healthandleav ... er-page=50
Вот группа новосибирская вконтакте - http://vk.com/agoodheart
Вот группа новосибирская вконтакте - http://vk.com/agoodheart
- Polinochka
- Старожил
Приходы:
+50 Лилия Чемекова на гт
+200 Алина Сидельникова на карту
+300 Светлана Каныгина на карту
--------------------------
Итого в теме-850 рублей(300 на руках,500 СБ,50 гт)
По лечению-удаленный глаз Силе мажут левомеколем,после удаления проводили антибиотикотерапию.Во второй глаз закапывают офтальмоферон.
+50 Лилия Чемекова на гт

+200 Алина Сидельникова на карту

+300 Светлана Каныгина на карту

--------------------------
Итого в теме-850 рублей(300 на руках,500 СБ,50 гт)
По лечению-удаленный глаз Силе мажут левомеколем,после удаления проводили антибиотикотерапию.Во второй глаз закапывают офтальмоферон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Polinochka
- Старожил
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
По теме и оффтоп немного.
Клиника Бест - великолепные врачи! просто нет слов, ведение собаки от и до, я туда возила свою красотку удалять сустав, так вот просидела там весь день и насмотрелась , наслушалась очень много. Хороший состав врачей, внимательное отношение, но договариваться надо заранее и копить прилично денег.
Если есть возможность и человек, который оплатит это все - я бы даже не думала. По времени: можно приехать утром в Новосиб по предварительной записи на операцию, а вечером отвезти собаку обратно. Смысла содержать там его я не вижу, повторное вмешательство не сразу будет возможно (если оно будет надо), а по деньгам получится терпимо.
_____
Скажу как старичок ( я тут всего 5 лет правда): НИКОГДА! ни при каких основаниях не связываться с двумя людьми - Леной Лорд и Натальюшкой
Благими намерениями у них выстлана дорога в рай для собак с передержки
Читая тему, не смогла найти диагноз пса. Что ему сказали по глазу-то?
Клиника Бест - великолепные врачи! просто нет слов, ведение собаки от и до, я туда возила свою красотку удалять сустав, так вот просидела там весь день и насмотрелась , наслушалась очень много. Хороший состав врачей, внимательное отношение, но договариваться надо заранее и копить прилично денег.
Если есть возможность и человек, который оплатит это все - я бы даже не думала. По времени: можно приехать утром в Новосиб по предварительной записи на операцию, а вечером отвезти собаку обратно. Смысла содержать там его я не вижу, повторное вмешательство не сразу будет возможно (если оно будет надо), а по деньгам получится терпимо.
_____
Скажу как старичок ( я тут всего 5 лет правда): НИКОГДА! ни при каких основаниях не связываться с двумя людьми - Леной Лорд и Натальюшкой

Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
-
- Старожил
КатарактаHegde писал(а):По теме и оффтоп немного.
_____
Скажу как старичок ( я тут всего 5 лет правда): НИКОГДА! ни при каких основаниях не связываться с двумя людьми - Леной Лорд и Натальюшкой![]()
![]()
Благими намерениями у них выстлана дорога в рай для собак с передержки
Мася мой беги по радуге. Прости что не уберегла тебя...
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
8 908 795 75 30 Настя
Я теперь гоняю солнце, как мячик,
Я не кошка теперь, а тучка.
Что же ты, хозяйка, все плачешь -
Ты же видишь - мне здесь лучше.
Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...
Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе - очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!
Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...
Гром далекий мурчит песню,
С шерсти искры летят - грозою -
Веришь, нет - мы с тобой - вместе,
Каждый день, каждый миг - с тобою...
Здесь я - облаком белым-белым
Все играю с клубком желтым -
Посмотри же скорей в небо.
Я с тобою. Не плачь. Что ты....
-
- Участник
Полиночка, что делать, да деньги начинать собирать. Поможем обязательно. В германию же тоже собираются средства на кошечек и тут соберем. Это же здорово, что нашелся человек, который предлагает помощь.Polinochka писал(а):В общем,тут такая ситуация...У Сили есть реальный шанс вернуть часть зрения.В Новосибирске есть вет.клиника БЭСТ,у которой огромный практикум подобных собачьих операций.Девушка,которая постоянно помогает Будке-Татьяна Спирева,готова оплатить расходы.То есть саму операцию,перевозку Сили в Новосиб и содержание его там.Честно,я в шоке.Я не знаю,что делать.Для Сили это реальный счастливый билет.А я ничего не могу сделать.
- Анел
- Ветеран
Перед сбором денег на лечение в Новосибе или любом другом городе,
во избежание последующих попреков в нерациональности действий, пожалуйста:
- выложите сканы или фото диагноза на данный момент от конкретного врача клиники где собака
- организуйте консультации еще со специалистами в Омске и выложите результаты
- отправьте данные диагноза, осмотров, анализов в клинику Новосибирска, получите от них рекомендации и ответ выложите здесь.
Только после этого все сборы и инициативы можно считать обоснованными)))
На мой взгляд, все это можно организовать куратору и всем помогающим за неделю.
Потому что даже если девушка Таня готова дать свои средства, то по уму будет направить их на приносящее результат действие для животного (Сили или еще кого),
а не руководствоваться только жалостью к ситуации и стремлением помочь - это все похвально, но - нерационально.
Удачи и здоровья собаньке!
- выложите сканы или фото диагноза на данный момент от конкретного врача клиники где собака
- отправьте данные диагноза, осмотров, анализов в клинику Новосибирска, получите от них рекомендации и ответ выложите здесь.
Потому что даже если девушка Таня готова дать свои средства, то по уму будет направить их на приносящее результат действие для животного (Сили или еще кого),
а не руководствоваться только жалостью к ситуации и стремлением помочь - это все похвально, но - нерационально.
-
- Новичок
Тоже присоединюсь, что как никрути, но Бэст единственная клиника имеющач нужное оборудование офтольмологическое. Есть еще хороший офтальмолог Дробот Елена Викторовна, ветцентр по адресу мкр Горский, 61. Но в тяжелых случаях она сама в Бэст отправит, но можно и с ней проконсультироваться чтоб было объективное мнение, тк Бэст может сказать нужна операция и очень срочно, вообщем не всегда они в объективны и забывают, что созданв помогать животным а не только деньги зарабатывать
- Kotik
- Ветеран
Простите меня. что влезаю! У моего пса была катаракта. Сказали, что она не лечится. Катаракта даже у людей не лечится. Моему дедушке сделали лазерную операцию на глазах. Врач каждый месяц обещал, что скоро пленка сойдет и он увидит свет. Прошла три года, и толку никакого. Только прибавилась сильная головная боль.
- Nastik
- Старожил
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
-
- Новичок
Не могли бы вы мне написать лс, хотелось бы с вами пообщаться по поводу удаления сустава, а как самой отправиьь лс я не нашлаHegde писал(а):По теме и оффтоп немного.....
Полина, извиняюсь что в вашей теме немного "не потеме" нариспла
- Наташа_2010
- Ветеран
у новичков появляется ЛС после того,как они оставят 10 сообщений на форуме по-моему. или 20 дажеМарина2013 писал(а):Не могли бы вы мне написать лс, хотелось бы с вами пообщаться по поводу удаления сустава, а как самой отправиьь лс я не нашлаHegde писал(а):По теме и оффтоп немного.....
Полина, извиняюсь что в вашей теме немного "не потеме" нариспла
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Hegde
- Участник
- Контактная информация:
Ваше Лена как была странной теткой, кидающей людей и не выполняющей обязательства - так и осталась. Только за то, что когда-то я оказалась на улице ночью со старой собакой, насчет которой была строгая договоренность и из-за каприза Лены за которую я переплатила в 21 веке две тысячи за "полное обследование", которое Лена потребовала для передержки, я с радостью расскажу о особеностях ее психики максимально широкому кругу людейСолОМОН писал(а):Поскольку, в этой теме было негативно упомянуто честное имя Елены Лорд, то по ее просьбе, прошу откликнуться тех, кто и когда заплатил ей вдвойне за поломки и втройне за все медикаменты, а так же Лену Петунину с вышеуказанным псом, так как такого договора на пристройство нет и тех, у кого есть претензии по лечению! Просьба указать телефоны и претензии, обозначить в присутствии свидетелей места встреч, приготовить чеки, квитанции, фотографии. Телефон Елены Лорд: 89061977158.

Марина, ответила в личку. Киньте мне телефон, я вам расскажу про дисплазию)
Цены в Бесте не маленькие, но сопоставимы с Омском в подобных вмешательствах. Операция и правда делается не внезапно, я в свое время досконально обсудила с врачами там перспективы и риски. Но нас и не взяли на операцию без полной выкладки рентгенов и анализов
Lynx - Наташа, ул Омская
тел. 8-923-679-04-66
тел. 8-923-679-04-66
- Polinochka
- Старожил
Ребята,всем огромное спасибо за отзывы про эту передержку.Вывод напросился сам собой-в Баксе держать его дешевле и по деньгам,и по нервам.
- Polinochka
- Старожил
Конечно,все диагнозы будут выложены.Я хочу записаться на прием к человеческому офтальмологу,который будет консультировать в ЕК с четверга.Он даст более точный диагноз насчет второго глаза.Выписку с Бакса я выложу позже.Анел писал(а):Перед сбором денег на лечение в Новосибе или любом другом городе,