+200 Мария Попова на карту

+200 на гт Ольга Гребенщикова(Абрамова)

Итого в теме-600 рублей(200 СБ,200-гт,200 на руках)
Модератор: him_medvedica
Извините,Елена,но по разговору у меня сложилось отнюдь не приятное впечатление о Наталье.По ее излишней(я бы сказала,непонятной и подозрительной)настойчивости и не совсем корректному поведению.Кроме того,куратор Сили не я одна,а мнение Иры полностью совпадает с моим-Силя остается лечиться в Баксе.Анел писал(а):Девушка, которая организовала уже много сборов помощи, сказала, что нашла желающих взять эту собаку, несмотря на даже совершенную слепоту, обеспечить ей безопасную территорию и питание.
Единственное условие - качественное завершение процесса лечения. Девушка Наталья готова включиться в сокураторство или даже кураторство, есть желание и возможность консультации со специалистом
и проведения лечения - при совместном вкладе всех желающих помочь в лечение. Отчет финансовый, четкое ведение дел, информирование о собаке в процессе и договор передачи гарантируются.
Наталья - 8 983 112 83 80
Марина, просто нужно было сразу предлагать помощь в нормальной тактичной форме, но никак не путем давления на Полину...Тем более угрозами и это называется мы хотим помочь собачке...Марина123 писал(а):Девочки, не отказывайтесь от помощи Наташи. Я ее знаю давно. Очень ответственный человек, грамотный. До безумия любит животных и всегда готова помочь, что и делает постоянно, и Будке и Другу. И имеет большие возможности. Подумайте, пожалуйста. Все для счастья собачки.
Эту передержку - Лену Лорд знаю, рекомендую как добросовестную.Polinochka писал(а):И если будут переговоры с передержкой,то только НАПРЯМУЮ с женщиной,которая собирается его держать.[/size]
Спасибо,Марин))Marina92 писал(а):После рассказа Полины я пребываю в шоке.
Правильно Выше написали, что особо желающих претендентов на кураторство животного (любого) как-то не наблюдается. А тут вон какой Силимон популярный стал!
С чего бы это?
Куратор ПОЛИНА и только ЕЙ решать. Она ко всем прислушается, но решение примет САМА. Очень и очень стыдно взрослой женщине пытаться давить на человека и сломать, фамильярничать в разговоре по телефону.
С вет.паспортом - отличная идея!
И пугать связями в сфере пиара, Наталья, тоже не стоит, Вы ведь не знаете, какие могут у кого оказаться связи ещё.
Очень советую Вам оставить Полину в покое. Она справится и без Вас, будет тяжело - у неё есть, кому прийти на помощь