300 на гт Анна Савельева

100 на карту Татьяна Сергеевна К

Честно,без понятия,надо у девочек узнавать,которые его везли...Маршрут-Волочаевская,9\1-Октябрьская,126,ВетинститутTigra1116 писал(а):Самчук это где? завтра буду в центре, пл.Ленина, по делам, точно не знаю во сколько освобожусь, хочется помочь. Как он себя в авто ведет?
ну что сказать....он сидел в клетке, постоянно елозил, но по всей видимости, он просто хотел какать, потому что вскоре именно это и произошлоTigra1116 писал(а):Самчук это где? завтра буду в центре, пл.Ленина, по делам, точно не знаю во сколько освобожусь, хочется помочь. Как он себя в авто ведет?
Машину уже нашли,спасибо большое!Tigra1116 писал(а):Если поедем, то без клетки. Надеюсь сопровождающий знает дорогу, а то я тот ещё навигатор
Да я бы с удовольствием...Но я боюсь.Там машины,я не знаю,как его через дорогу переводить буду.Он очень сильно тянет поводок,мне тяжеловато его удерживать.А если другая собака встретится?Если бы собака зрячая была-без проблем....Ratori писал(а):Девчонки, да там ехать то 500 метров,прогулялись бы с собакевичем,он был бы рад))я пешком там гоняю постоянно)))
Наташа_2010 писал(а):evg68, почему врачи решили не пробовать метод антибиотиков,а так категорично удалять?
Сегодня была у Сили,глаз,конечно,выглядит жутковато... Из него течет кровь и что-то ещеАнна Руслановна писал(а):Девочки, привет! Ну как пёсик? Есть новости?![]()
![]()
Давайте в сети обратимся.Polinochka писал(а):Нужен человеческий офтальмолог.Может,у кого есть знакомый офтальмолог,который мог бы нас проконсультировать???
Он зашит.Из него что-то льется вместе с кровью...Врачи сказали,что норма.Попозже выложу фотки.Анна Руслановна писал(а):Ну ещё слишком мало времени прошло после операции, думаю эти выделения - норма. Главное, что он стабилен. А разве после таких операций глаз не зашивают? Т.е он будет как бы открытым???
Давайте....Сейчас напишу заявку.Ольга А. писал(а):Давайте в сети обратимся.Polinochka писал(а):Нужен человеческий офтальмолог.Может,у кого есть знакомый офтальмолог,который мог бы нас проконсультировать???
спасибо за размещениеzaka86(алена) писал(а):№ 680 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 6200380878