Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- ВЕРА
- Старожил
Re: Cуперсрочно - 30 кошек
белая киса
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89139757010
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля я ничего писать не буду котов от Елены она сама НИКОГДА НЕ ОТДАСТ НА УЛИЦУ! Оль если б киса у тебя пожила то ты б ее никогда не выкинула!
а по кошка мы делаем то что можем!
А ЧТО У НА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА УСЫПЛЕНИЕ????
ОНО СТОИТ 500р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за одну кошку!ИЛИ УБЪЕМ ЕЕ УГАРНЫМ ГАЗОМ ОТ МАШИНЫ................????

а по кошка мы делаем то что можем!
А ЧТО У НА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА УСЫПЛЕНИЕ????
ОНО СТОИТ 500р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за одну кошку!ИЛИ УБЪЕМ ЕЕ УГАРНЫМ ГАЗОМ ОТ МАШИНЫ................????
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- ВЕРА
- Старожил
две кисы
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
рыжий кот
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
белочерный
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
киса
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
два котенка(которых видимо не успели съесть)Котят свозили в вет клинику и их забрала Алена
89139757010
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
во-первых, я имела ввиду не инфицированную передержку. во-вторых, там, где была чумка, все обработали и если поставить прививки ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ сказал, что кошек туда можно. в-третьих, как будто у вас в приюте не было инфекций.Валта писал(а):Вывести куда нибудь??????Оригенально, какие все добренькие и гуманные,гуманные!!!!!! ваша детская наивность и розовые очечки меня ваааааще убивают. Какие подвалы??? Вы видели как кошаки деруться?????? ВЫ слышали о законах стаи, о законах прайда, о разделении территории среди животных???? ВЫ думаете что те кто уже живет в этих подвалах примут несчастных с великим пониманием???? Да они их просто рвать будут,колечить. Закон "джунглей" - выживает сильнейший, это природа!!! Истощенных кошек на инфецированную передержку??? Поздравляю!!!Очень Гуманно. Медленная смерть от болезней конечно лучше чем быстрая и безболезненная!!!!Один опыт у вас уже был,когда была массовая смертность котят(и было затрачено море финансов в пустую) - этого мало????Вы сами с усами???
Откройте глазки, всех из них не спасти. 2,3 - можно оставить на месте, больных и сильно истощенных как не прискорбно - эвтоназия, более приличных разобрать на передержки - только чистые (можно рассмотреть размещение в САХ за деньги) По другому ситуация не разрешима, такое количество и в таком состоянии не устроить.
ОРОО "Друг" нам деньги не выделяет. ни на стерелизацию, ни тем более на лечение кошек, так что не вам судить, впустую они потрачены или нет. 1 котенок спасен, и мы рады.
в САХ за деньги? отлично! но ведь ОРОО друг нам не выделит этих денег?получается, мы должны будем платить Геннадию и Диане? т.е. вы хотите чтобы мы стали спонсорами строительства приюта в САХ? ХА! конечно, а то у вас мало спонсоров, так вы еще у неработающих студенток денюжки на эти цели повыманивайте, и тогда ВСЕ деньги будут идти собакам!
и чтобы предотвратить возражения насчет разделения на собачников и кошатников, замечу: все деньги с выставок, от юр лиц идут исключительно в собачий приют! о деньгах, которые люди дают, обратившись по общественному телефону, который у Дианы - вообще ничего не слышно! на кошек мы тратим или свои деньги, или лично просим у кого-то из форумчан!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- ВЕРА
- Старожил
yasno82 писал(а):Может их всех в село отвезти, там не пропадут. извините, если глупость сморозила, просто - как вариант.
Не такой уж и глупый вариант!!Только конкретно в какое село?и конкретным хозяевам?Есть родственники в селе????
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Лена, давай я отдам тебе "общественный телефон" и ты узнаешь, сколько люди денег дают...Neko-tan писал(а):во-первых, я имела ввиду не инфицированную передержку. во-вторых, там, где была чумка, все обработали и если поставить прививки ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ сказал, что кошек туда можно. в-третьих, как будто у вас в приюте не было инфекций.Валта писал(а):Вывести куда нибудь??????Оригенально, какие все добренькие и гуманные,гуманные!!!!!! ваша детская наивность и розовые очечки меня ваааааще убивают. Какие подвалы??? Вы видели как кошаки деруться?????? ВЫ слышали о законах стаи, о законах прайда, о разделении территории среди животных???? ВЫ думаете что те кто уже живет в этих подвалах примут несчастных с великим пониманием???? Да они их просто рвать будут,колечить. Закон "джунглей" - выживает сильнейший, это природа!!! Истощенных кошек на инфецированную передержку??? Поздравляю!!!Очень Гуманно. Медленная смерть от болезней конечно лучше чем быстрая и безболезненная!!!!Один опыт у вас уже был,когда была массовая смертность котят(и было затрачено море финансов в пустую) - этого мало????Вы сами с усами???
Откройте глазки, всех из них не спасти. 2,3 - можно оставить на месте, больных и сильно истощенных как не прискорбно - эвтоназия, более приличных разобрать на передержки - только чистые (можно рассмотреть размещение в САХ за деньги) По другому ситуация не разрешима, такое количество и в таком состоянии не устроить.
ОРОО "Друг" нам деньги не выделяет. ни на стерелизацию, ни тем более на лечение кошек, так что не вам судить, впустую они потрачены или нет. 1 котенок спасен, и мы рады.
в САХ за деньги? отлично! но ведь ОРОО друг нам не выделит этих денег?получается, мы должны будем платить Геннадию и Диане? т.е. вы хотите чтобы мы стали спонсорами строительства приюта в САХ? ХА! конечно, а то у вас мало спонсоров, так вы еще у неработающих студенток денюжки на эти цели повыманивайте, и тогда ВСЕ деньги будут идти собакам!
и чтобы предотвратить возражения насчет разделения на собачников и кошатников, замечу: все деньги с выставок, от юр лиц идут исключительно в собачий приют! о деньгах, которые люди дают, обратившись по общественному телефону, который у Дианы - вообще ничего не слышно! на кошек мы тратим или свои деньги, или лично просим у кого-то из форумчан!
и второе, а не именем ли Друга, ты пользуешься, стерилизуя кошек по льготной цене... уже год...
и сколько кошек уже прошло через бесплатную передержку в мини приюте после стерилизации, и сколько раз ты за ними убирала дерьмо. И вложила ли ты сама хоть копейку в приют САХ? А сколько собак, инфа о которых появилась на форуме - притащили в мини приют, которые живут там по полгода. Кто их содержание и уход оплачивает?
Последний раз редактировалось Диана 11 июл 2009, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
- ВЕРА
- Старожил
Лариса писал(а):Нет,Ольга,это понятно что они право имеют и прочее,но почему не решать данный вопрос мирным путем?!Сразу САХ,эвтаназия итд...Бабуле и в правду может от всего этого плохо стать!
Денег нет,передержек нет,чем тут помочь можно?!Будем собирать всем форумом по крупице,может чего и насобираем!Пристроить их сейчас в короткие сроки-нереально,котята маленькие по полгода висят,никому не нужны,а тут взрослые кошки,еще неизвестно в каком они там состоянии. Если реально смотреть на всю эту ситуацию,то плохо становится.Врядли мы их потянем,кошек этих,еще и в таком количестве!
Лариса вот вы сами себе и отвечаете Почему в САХ?!Потому что денег нет,приюта нет,пристройства нет!!
89139757010
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ВЕра всех везем в подвалы! и в квартиры есть немного желающих!
КАК УСЫПЛЯТЬ СОБИРАЕМСЯ ЗА 500р А КТО ИХ ВЫДЕЛИТ????????????????????????????????????????????????????????????
КАК УСЫПЛЯТЬ СОБИРАЕМСЯ ЗА 500р А КТО ИХ ВЫДЕЛИТ????????????????????????????????????????????????????????????
- ВЕРА
- Старожил
Замечательное предложение!!!Обязательно сделайте!!!!!!!!!Анел писал(а):. Параллельно навести помочь в хате порядок, что ли? Меньше вони-меньше жалоб. С порядком помочь готова, ...
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Лена!!Пожалуйста съездите и заберите хоть двух кис!!Хоть на Северную,хоть еще какой вариант!!!А там уже откормите,обработаете,простерилим и пристроим(даст БОГ!)Лена М писал(а):. Опять же как вариант - штук немного (1-2) можно к Татьяне на Северную - туда все-рано помещают и больных, и здоровых, сейчас там и еда есть, и может, кто приедет. Еще, Алена, не для широкого обсуждения - позвоните Анне Лазаревой по этому помещению (на Северной, в смысле) - я ее предупрежу. Там есть вариант......
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
OlgaZ писал(а):Считаю совершенно неправильным распихивать кошек по подвалам. Во-первых, чужой подвал - это не дом. Местные кошаки их постараются оттуда побыстрее выжить. А во-вторых, это как-то... непорядочно что ли, если мы начнем кошек фактически по улицам раскидывать.
Оля - подвал для них дом!!!Потому что тот дом,где они живут - это конц лагерь!!!!!!!!!!!Возможно они погибнут в боях с местными кошами!!Но они погибнут и в боях в этой квартире,просто сожрут друг друга!!Или умрут с голоду или все таки соседи вызовут САХ и ....опять смерть!!!
Мы же их не на улицу раскидываем а в подвалы,в которых наши люди кормят кош!!И с обязательным последующим кураторством:обработкой,стерилизацией!!
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Лена!!Там есть приличные кисы!!!Съездите выберите!!А у меня есть шампунь!!Дам для помывки!!!Лена М писал(а):. Если каких-нибудь кошек помыть (тк, повторяю, комната ОЧЕНЬ чистая), туда можно 2-3 штуки поместить. Как предложение? Но давайте туда кошек поприличнее, тк там заразы точно нет в отличие от комнат, где живут Татьянины.
89139757010
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Я все дам только помогите

- ВЕРА
- Старожил
Оля этих кошек отправить в подвал можно а главное нужно,потому что я не видела подвала страшнее этой квартиры,но я видела кошек в подвалах ,которые толще этих в три раза!!!!!!!!Отправлять только надо именно в подвалы Лены ,Оксаны и других помощников,чтобы кисы были под присмотром:кормление,обработка,лечение,стерилизация!!OlgaKova писал(а): И ПОЧЕМУ этих кошек МОЖНО отправить в подвал (и я понимаю, что это не подвал Лены, Алены, Оксаны, потому что у них там и так КУЧА котов и котят)? ПОЧЕМУ и ЧЕЙ ЭТО БУДЕТ ПОДВАЛ?
Лена, ты кота без глаз собираешься в подвал отпустить? Это правильно на твой взгляд?
Кота без глаз можно оставить бабушке!Ну или ....усыпление!!
89139757010
-
- Старожил
- Контактная информация:
Почему-то все именно к подвалам из моего поста привязались, а про двойные стандарты и "собираем срочно на....." никто не обращает внимание..... 

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
мы боремся что бы на улицах стало меньше бездомных, а вы опять про подвалы? Что угодно но не подвалы.
- ВЕРА
- Старожил
Neko-tan писал(а): ОРОО "Друг" нам деньги не выделяет. ни на стерелизацию, ни тем более на лечение кошек, так что не вам судить, впустую они потрачены или нет. 1 котенок спасен, и мы рады.
Ужас!!Лена!!Опомнись!!!!
1.А на ЧЬИ деньги стерилятся и лечатся куча кошек в приюте????????
2.А ЧЬИ деньги вы тратили на лечение кис?Я думаю что Не только СВОИ!!Откуда денежки у НЕРАБОТАЮЩИХ студенток!!??
3.Это кто это "МЫ" будут платить Геннадию и Диане???И кто это МЫ станут спонсорами строительства приюта в САХ?Видимо НЕРАБОТАЮЩИЕ СТУДЕНТКИ??????Особенно те кто еще НИ разу в САхе не был!!!
4.Диана уже писала о результатах поступающих звонков:90 % - возьмите кису или собачку,а 10 % - чем помочь?,но потом возьмите кису или собачку!
5.а мне вот известно что деньги с выставок , копилок и от спонсоров шли и на кис!!
6.Я - "собачница"- поехала и купила сегодня корм кисам НА СВОИ и бензин заправила НА СВОИ?А ты потратила СВОИ денежки на МОИХ собачек??
7.Не стыдно делить деньги??И делить животных??
Последний раз редактировалось ВЕРА 11 июл 2009, 02:30, всего редактировалось 2 раза.
89139757010
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Диане отвечу в личку, т.к. ее вопросы к теме про 30 кошек не относятся.
Татьяна Викторовна, кошек мы будем стерилить и пристраивать с улицы.
Вера!вам тоже в личку.
Вера!вам тоже в личку.
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ню ..ню..Neko-tan писал(а):Диане отвечу в личку, т.к. ее вопросы к теме про 30 кошек не относятся.
Вера!вам тоже в личку.
Оль, сколько бы мы не писали "нужно срочно на....", люди, которые дают денежку - сами выбирают кому и на что дать денег... это называется целевое финансированиеOlgaKova писал(а):Почему-то все именно к подвалам из моего поста привязались, а про двойные стандарты и "собираем срочно на....." никто не обращает внимание.....
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ага, Диан, спасибо за ответ!
Прям пелена с глаз спала! 

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
опять бои, Неко Тан - возьми 1-2 кошки домой, и так каждый из форумчан может взять себе хотябы одну киску, это же не сложно, или вы считаете лучше друг - друга какашками поливать??? У меня сидит 14 штук, порой из - за кошаков мы ссоримся с супругом, и не голодные и тощие они у меня сидят, и лечу я всех, с каждым не один раз в вет.клинику сбегаю, пока доведу до ума, и кошаками у меня в доме не воняет, кормлю на свои, иногда подкидывают из общих продуктов и малехо денежекнужно только захотеть. Не надоело воздух сотрясать, нужны дельные предложения, а не трепотня. И еще, я считаю, их нельзя в чужие подвалы, во первых - там местные коты, а это - нескончаемые бои, где вновь привезенным кошам - негде спрятаться, т.к это НЕ ИХ МЕСТО, плюс к этому шок от потери своей хозяйки. Тут нужно все до самых малюсеньких мелочей продумывать, а то что у нас нет приюта для кошачьих..... Администрации глубоко на все нас...ть, я была очень даже не против что бы его открыли на базе САХ, собаки - собаками, но и о кошаках тож думать надо.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- ВЕРА
- Старожил
Наденька!!САХ предлагает открыть приют по кисам!Но ...
Во-первых - надо кому то этим заниматься!Где взять еще одну Диану??Или еще одну Татьяну Викторовну??
Во вторых - где взять денег на корма,клетки,стерилизацию??
В - третьих - приют - это не завтра,а кис завтра надо куда то вывезти!
Ну а про подвалы...Я не очень разбираюсь в кошах(да и в собаках тоже,просто их люблю...)Мне и ТВ говорила тоже самое что и ты пишешь!А че делать то???
Во-первых - надо кому то этим заниматься!Где взять еще одну Диану??Или еще одну Татьяну Викторовну??
Во вторых - где взять денег на корма,клетки,стерилизацию??
В - третьих - приют - это не завтра,а кис завтра надо куда то вывезти!

Ну а про подвалы...Я не очень разбираюсь в кошах(да и в собаках тоже,просто их люблю...)Мне и ТВ говорила тоже самое что и ты пишешь!А че делать то???

89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
для этого необходимы деньги на оплату труда работника и на клеткиn-lisenok писал(а):я была очень даже не против что бы его открыли на базе САХ
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Вера, ты права, где взять еще одного помешанного на животных, который за бесплатно будет в белой кофточке дерьмо за кошками выгребать каждый деньВЕРА писал(а):Наденьк

- ВЕРА
- Старожил
И который до 4-х утра не спит, в этой теме сидит,про кош думает!!!Ну видимо тот,который "собашник"!!"Кошатницы" спатеньки пошли,устали видимо деньги считать!!
89139757010
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
ВЕРА писал(а):И который до 4-х утра не спит, в этой теме сидит,про кош думает!!!Ну видимо тот,который "собашник"!!"Кошатницы" спатеньки пошли,устали видимо деньги считать!!

- Валта
- Новичок
- Контактная информация:
Нам реально предлогают выход, но гляжу на слово САХ - у многих алллергия, а деньги нужны для платы работникам, ежедневным работникам, эвтоназия там безплатно и не угарным газом(кому это в голову пришло?), а спец.препаратом.
Подвалы не выход, подвалы это садизм!!! пристройство должно быть серьезным.
Подвалы не выход, подвалы это садизм!!! пристройство должно быть серьезным.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Татьяна Викторовна как сделать серьезное пристройство за 2 дня?
ВЫ ЖЕ САМИ ПИШИТЕ ПРИЮТ МОЖНО В САХ НО ,НЕ СЕГОДНЯ, И НЕ ЗАВТРА! ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИН ВЫХОД УСЫПИТЬ ДА?
ВЫ ЖЕ САМИ ПИШИТЕ ПРИЮТ МОЖНО В САХ НО ,НЕ СЕГОДНЯ, И НЕ ЗАВТРА! ПОЛУЧАЕТСЯ ОДИН ВЫХОД УСЫПИТЬ ДА?
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
[quote="ВЕРА"]Теперь МОИ предложения:
1.Кто живет на Левом берегу и кому ближе к ул,70 лет Октября ,дом 14,завтра срочно сходить и накормить животных.Заодно посмотреть на весь этот ужас!мнение изменится сразу!!Беременным кормящим и имеющим маленьких детей ходить не стоит!!Слабонервным тоже!
Вот именно поэтому я и не езжу в САХ и не помогаю руками,хотя очень хотелось бы.Я очень слабонервный человек,бывает тут на форуме начитаюсь и муж меня успокоительными отпаивает. И также с этими кошками,хочется съездить,помочь бабуле,но после увиденного,придется оказывать помощь мне!А про разногласия между кошатниками и собачниками только сейчас узнала,я почему-то считала что тут одна команда собралась,которая просто помогает бездомным животным,вне зависимости от того кошки это или собаки.Видимо я ошибалась...
Теперь по теме!Если есть такая возможность открыть на базе САХ приют для кошек,нужно как-то действовать!Я думаю,что сейчас нужно всем кошатницам денежки собирать,чтобы осуществить данную идею.Давайте займемся этим!Понятно что откроем мы его не завтра и не послезавтра,но нужно же как-то действовать!Сколько кошей по платным передержкам сидят-это ж столько денег уходит в никуда!Но нужно же двигаться вперед потихоньку
1.Кто живет на Левом берегу и кому ближе к ул,70 лет Октября ,дом 14,завтра срочно сходить и накормить животных.Заодно посмотреть на весь этот ужас!мнение изменится сразу!!Беременным кормящим и имеющим маленьких детей ходить не стоит!!Слабонервным тоже!
Вот именно поэтому я и не езжу в САХ и не помогаю руками,хотя очень хотелось бы.Я очень слабонервный человек,бывает тут на форуме начитаюсь и муж меня успокоительными отпаивает. И также с этими кошками,хочется съездить,помочь бабуле,но после увиденного,придется оказывать помощь мне!А про разногласия между кошатниками и собачниками только сейчас узнала,я почему-то считала что тут одна команда собралась,которая просто помогает бездомным животным,вне зависимости от того кошки это или собаки.Видимо я ошибалась...
Теперь по теме!Если есть такая возможность открыть на базе САХ приют для кошек,нужно как-то действовать!Я думаю,что сейчас нужно всем кошатницам денежки собирать,чтобы осуществить данную идею.Давайте займемся этим!Понятно что откроем мы его не завтра и не послезавтра,но нужно же как-то действовать!Сколько кошей по платным передержкам сидят-это ж столько денег уходит в никуда!Но нужно же двигаться вперед потихоньку
89136651137
-
- Участник
Если у кого есть время, желание и машина, я готова сегодня-завтра с этим человеком съездить к бабульке и забрать 2-3 штуки на Северную. Помыть сейчас (после прочитанного) это, наверно, не так актуально, обработать Барсом (у меня есть) и дать глистогонки (тоже есть) - и вперед. Там будем посмотреть. Почему не могу одна - тяжко с Левого на Северные с 3-мя кошками на общественном транспорте
. Если что, звоните, я созвонюсь с Татьяной насчет ключей (тк свои отдала ей после того, как забрала оттуда свою кош).
Татьяна Викторовна, если про инфиц передержку - это камень в мой огород, то там уже кошки проходят лечение и они под замком в другом помещении! Если табунами не бегать в гости, то думаю, хуже чем есть не будет. Тем более сейчас туда целенаправленно идут деньги и корма - пожно слегка присоседиться...
И по поводу ругани: правда, неприятно. Вместо того, чтобы что-то дельное предложить, давайте спорить, кто кого больше любит и кто больше живности спас.... Глупо и как-то обидно, вроде общее дело делаем..
?

Татьяна Викторовна, если про инфиц передержку - это камень в мой огород, то там уже кошки проходят лечение и они под замком в другом помещении! Если табунами не бегать в гости, то думаю, хуже чем есть не будет. Тем более сейчас туда целенаправленно идут деньги и корма - пожно слегка присоседиться...
И по поводу ругани: правда, неприятно. Вместо того, чтобы что-то дельное предложить, давайте спорить, кто кого больше любит и кто больше живности спас.... Глупо и как-то обидно, вроде общее дело делаем..

Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Вита
- Постоялец
Девочки, дорогие!!! Как кошатник со стажем уверяю вас - подвал для этих ослабленых и истощённых кошек будет приговором!!!!! И Валта в этом абсолютно права! Это будут драки!!! На выживание!!!!Так кошки - это территориальные животные , то за свою территорию они будут бороться. Т.е выживать новичков!!!! И они их выгонят. Потом будут скитаться и тыкаться в другие и т.д! Это раз! А два - то, что подвалы - это рассадник всевозможных инфекций и на ослабленный организм нападут с превеликим удовольствием!!!! А отрава на каждом шагу!!!! Видели!!! Вам, что кошек не жалко и денег потом на их же лечение!!!!! А в подвалах вы сами бывали????????!!!!!! Я вот не раз и не два!!!!! И поверьте даже самая запущенная квартира это намного лучше подвала!!!!!!!!!!!!!
А квартиры я по хуже видела!!!!! Приезжайте на 4 рабочую я вас в гости свожу к одной тётеньке ЗОИ, у которой я периодически живность пристраиваю, Алкашка конченая и внук наркоман, а кошки у неё хлеб за счастье считают!!!!!!! Так у неё квартирка по хуже будет!
Так что им по барабану, что в квартире беспорядок и срач, ГЛАВНОЕ ЕДА чтоб была!!!!
Поэтому нужно:
1)взять шевство, т.е чтоб кто-то из рядом живущих их подкармливал.
2) поговорить с соседями, убедив и успокоив, что организация взлась за дело!!!!
3) расставить лотки с наполнителем и освежителями воздуха, что соседям не воняло, а в идеале и порядок дома на вести и соседям показать, что процес мол пошёл1
4)Легко пристраиваемых кошек разобрать на передержки, ведь у многих дома по одной две кошки!!!!!
А квартиры я по хуже видела!!!!! Приезжайте на 4 рабочую я вас в гости свожу к одной тётеньке ЗОИ, у которой я периодически живность пристраиваю, Алкашка конченая и внук наркоман, а кошки у неё хлеб за счастье считают!!!!!!! Так у неё квартирка по хуже будет!
Так что им по барабану, что в квартире беспорядок и срач, ГЛАВНОЕ ЕДА чтоб была!!!!
Поэтому нужно:
1)взять шевство, т.е чтоб кто-то из рядом живущих их подкармливал.
2) поговорить с соседями, убедив и успокоив, что организация взлась за дело!!!!
3) расставить лотки с наполнителем и освежителями воздуха, что соседям не воняло, а в идеале и порядок дома на вести и соседям показать, что процес мол пошёл1
4)Легко пристраиваемых кошек разобрать на передержки, ведь у многих дома по одной две кошки!!!!!