Мемориал. Нужна кошка для 2 котят из мусорного мешка!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Женя_KC
Ветеран

Мемориал. Нужна кошка для 2 котят из мусорного мешка!

Сообщение Женя_KC »

Пришло письмо:
Здравствуйте! Мне нужна помощь, вернее, двум котятам. Я нашла их два дня назад в мусорных мешках, которые выставляют возле домов в частном секторе. Они были завернуты в полиэтиленовый мешочек, пищали жутко. Принесла домой. Им несколько дней, видимо, они дня 3-4 назад родились. Комлю их со шприца обычным теплым молоком. Но! Я целый день на работе, ухожу рано, прихожу поздно - получается кормить только утром и вечером. Естественно, они пищат, зовут кошку. Кроме того, они еще и подмерзают, дома тепло, но им нужно получать тепло от живого организма. Лапки и животик холодные. Вот я и решила обратиться к вам за помощью. Я понимаю, что у вас очень много животных, нуждающихся в хозяине, но мне жаль этих котят, которые с таким упорством борются за свою жизнь. Им нужна кошка, кормящая или хотя бы согревающая, вылизывающая их. Может, у вас есть такая, которая смогла бы заменить им мать. Может, есть человек, который сможет их выкормить, а кормить их нужно не 2 раза в день, а сами знаете, в течение дня. В свою очередь готова помочь вам - кормом или чем-то еще. Спасибо зараннее. Очень надеюсь получить от вас помощь. Жду ответа.

С уважением,

Ирина

В контакте пост выложила http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_203451%2Fall, сейчас еще в ОК попрошусь.
Есть у кого кормящая кошь на примете? Котята при текущем раскладе долго не протянут((
Последний раз редактировалось Женя_KC 21 мар 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Женя_KC
Ветеран

Re: Срочно нужна кормящая кошка для 2 котят из мусорного меш

Сообщение Женя_KC »

Вечером уснули и не проснулись.
Гореть в аду тем нелюдям, которые их выкинули.
marany
Ветеран

Re: Мемориал. Нужна кошка для 2 котят из мусорного мешка!

Сообщение marany »

бедные котятки :cry:
Ответить