Мои подобрашки.

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Re: Мои подобрашки

Сообщение natalya1149 »

тел 892368о5246 Наташа
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо за размещение!
Bonny
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Bonny »

8-903-982-23-66 Юля
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

+200 на телефон - это от Elizabeth Zavadskaya. Я ее поблагодарила)) :gift: :gift: :gift:
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Большое спасибо за размещение!
Женя, спасибо за помощь :gift: 200 р. пришли. Спасибо Elizabeth Zavadskaya :Rose: На стерилизацию собрано 450 р. Я думаю, можно больше не размещать просьбу о помощи. Большое спасибо Всем, кто откликнулся :gift: :gift: :gift:
А у Фрикадельки прорезывается характер. Строит котов. Вальяжна и самоуверенна. Запреты демонстративно игнорирует. Важная особа :pretty: Лоток игнорирует. Начинает копать в коридоре, закрываю наедине с лотками в туалете. Но если раньше он ходила в лоток под таким натиском, то теперь посреди туалета :evil: Открываешь, она высокомерно посмотрит: дескать, хотела - на и с достоинством покидает туалет, виляя пушистыми штанами. Вот что с ней делать :unknown:
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

В частный ее отдавать надо, если с лотком не дружит. Такое мало кто потерпит.
Как Пират себя чувствует?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Мелкая она сильно, затеряется на улице :-D
Пират в одной поре, сидит на корме и витаминах, шерсть стала лучше, десны пока также, лапы тоже. Выпускаю в стаю его периодически, он очень радуется, остальные в ужасе! Лапы я еще не бралась мазать, в ближайшее время возьмусь за него плотно :doct: Женя, спасибо Вам, что не забываете про нас :Rose:
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо!
Выложу фото с нашей колхозной фото сессии))
Еж
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Пират. Он сам на себя не похож, пугали его.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Фрикаделичная. Доглистогонимся и идем на стерилизацию.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

А это она перепугалась, когда у нас случилась массовая драка моделей.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Лапуля Фрикаделишна :love2:
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

Оля, а она кота не просит?
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Все красавцы и красавицы! Разместила Ёжика на авито, а Фрикаделину уже можно пиарить? Как она с горшком, подружилась?
Ольга, у Пирата еще есть корм?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Пожалуйста, простите за молчание! У меня опять интернет за неуплату отрубили :pardon: Пишу с чужого. Фрикадельку стерилизую в ближайшие дни, она кота уже отпросилась, мой кот ее домогался :shy2: Она показывает характер, очень нежный и вредный зверь. Гнет свою линию, думаю, надо полюбовно решать вопрос с лотком. Перевредничать ее нереально. Но я не теряю надежды. У Пирата корм есть, вполне достаточно и по денежкам запас остается пока 350 р. Десны все в том же состоянии, а лапы, мне кажется, лучше. Сложно понять, процесс этот не быстрый. У меня вопрос по нему. Искать ему хозяев или докапываться, что у него с состоянием здоровья? Он очень толстый, а есть ОЧЕНЬ мало. Что вот с ним делать? Искать хозяев, а потом сказать, что у него какое-то аутоиммунное заболевание и десны так и будут? Чувствует он себя прекрасно. Опять биться над диагностированием - это же куча денег. Не знаю, что делать? У нас замечательнейшая новость, сегодня нас навестила Людмила Людик за что ей ГИГАНТСКОЕ спасибо :gift: :gift: :gift: Все модели были деликатным и замечательным образом запечатлены! Фрикаделька вся испозировалась :pretty: Степиус разошелся и был прекрасен в своем позерстве! Большое большое спасибо Людмиле еще раз!!!! Я пока без интернета.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Ну уж если Людик сфотала - то вообще шикарно будет! Я тогда ее попрошу мне на почту скинуть фотки, а то здесь ужимать их надо.
Даже не знаю, что с Пиратом делать... По-хорошему, надо докопаться, что с его состоянием. А то отдавать немножко нездорового кота как-то нехорошо, да?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Женя_KC писал(а):Ну уж если Людик сфотала - то вообще шикарно будет! Я тогда ее попрошу мне на почту скинуть фотки, а то здесь ужимать их надо.
Даже не знаю, что с Пиратом делать... По-хорошему, надо докопаться, что с его состоянием. А то отдавать немножко нездорового кота как-то нехорошо, да?
Мне вот тоже перед людьми неудобно. Тогда пристраивать не стоит пока не выясню, что с состоянием.
Анна Руслановна
Старожил

Сообщение Анна Руслановна »

Женя_KC писал(а):Даже не знаю, что с Пиратом делать... По-хорошему, надо докопаться, что с его состоянием. А то отдавать немножко нездорового кота как-то нехорошо, да?
А почему вы считаете, что "неудобно" пристраивать не вполне здорового кота? Как я поняла, в целом, кроме некоторых внешних изменений с ним всё в порядке? Чувствует он себя хорошо. Может просто не скрывать от людей, что есть некоторые особенности. Есть много людей, которые наоборот стараются помогать живоным "с особенностями" так скажем. Ведь каких-то слжных манипуляций не требуется? Пяточки можно мазать ведь в любом доме... Вдруг в него кто-то влюбится... :?: :?: :?:
"Они для нас - страница жизни, мы для них - целая жизнь..."
89083114129
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Я согласна, что есть люди, готовые взять животное с особенностями. Но я не знаю, что сказать о его состоянии. Потенциальным хозяевам сказать, кроме как "какое-то аутоиммунное заболевание" мне нечего :pardon: Мне сказали о возможности и волчанки, и еще какое-то, забыла. И это не единственная его особенность. Он сильно пуглив, 1,5 года у меня этого не исправили. Вот и думаю, как поступить.
Анна Руслановна
Старожил

Вам виднее конечно... Вы животное знаете. Но он очень красивый, не смотря на то, что нет одного глаза. :wub:
89083114129
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо большое! Он еще очень трогателен, кругленький с тоненьким голосочком, но нужно дать ему время, чтобы все это раскрылось в нем, пока он привыкнет.
Анна Руслановна
Старожил

Вот только сможете ли вы его отдать, после 1,5 то лет жизни с вами? :smile:
89083114129
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Пират, к сожалению, не очень получился(

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Людик 30 мар 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Людмила, 8908-797-64-02
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Людмила, 8908-797-64-02
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Красота! Ёжика поменяла в конктакте, на главной попросила фотки заменить.
Ольга, напишите текст по Февральке - начнем ее тоже пиарить.
Пирата и другого котика выставлять на пиар?
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Люда, огромное Вам спасибо!!!! Фото великолепные!!!
Новостей у меня накопилось, пока не было интернета. Ежику хозяева найдены в Германии Наташей, как я поняла. Поэтому, скорее всего, быть ему немцем :smile: Фрикаделька простерилизована. Ходит в попонке, швы будем снимать во вторник. С горшком по-прежнему проблемы, купила ей мелкий минеральный наполнитель. Все мои кошки в восторге от него, Фрикаделина пока присматривается. Поэтому с поиском хозяев пока стоит подождать, не хочу ее мытарить возвратами из-за проблем с лотком. У меня на попечении появилось еще двое. Кошечка Клава из моего подвала. Была беременна, ее уже простерилизовали, швы снимаем в воскресенье. Забрала ее экстренно, потому что в подвале одни соседи ухаживают за кошками, а другие перешли от слов к делу и теперь травят кошек там. Два котенка подростка погибли, кота отпоили женщины, которые ухаживают. Клаву я забрала, простерилизовали на деньги этих добрых женщин, сейчас она на передержке у одной из них. Проблема в том, что у Клавы два гнилых зуба, которые нужно удалять. Но т.к. срок был уже большой, стерилизовали впопыхах и про зубы не сообразили. Но удалять все-таки нужно, поскольку они ее беспокоят. Вторую подобрали с мужем вчера. Белая кошечка, катастрофически худая, поэтому и забрали. Были на приеме, нам рекомендовали сделать узи и хотя бы биохимию крови по основным показателям. Она сидит у Марины в стационаре, спасибо ей большое, что пошла нам на встречу!!!! Назвала ее Велосипед, коротко Леся) Фото выложу чуть позже. Извините за сумбур. Вроде ничего не забыла)
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

Ольга, если нужны финансы на новых подопечных - жду текст и фото!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Женя, спасибо за отклик!! Фото Клавы сделаю завтра, когда пойду швы снимать, а фото Леси вот. Обследование Леси и удаление зубов Клаве буду стараться делать за свой счет как будут появляться деньги. Но нужно еще оплачивать передержку(( Текст я смогу составит завтра, в крайнем случае, послезавтра. Совсем зашиваюсь с работой. Еще раз большое Вам спасибо!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

У Клавы и Фрикадльки швы сняты. Лесе сделали УЗИ и простерилизовали. Спасибо огромное Ольге 2012 за оплату!!!!! У Фрикадельки с лотом дела налаживаются, но еще бывают промахи. После освобождения из попоны носится, как сумасшедшая, устраивает гонки по вертикали, всех моих кошек уже замучила. Клаве нужно удалять два зуба, планирую проконсультироваться, когда это можно сделать, т.к. наркоз будет повторным и сколько это будет стоить. Фото ее сделать не успела. За Лесю долг за передержку на сегодняшний день уже 800 р. Очень прошу помочь с оплатой передержки! Пират продолжает сидеть на корме для аллергиков, с лапами ни лучше ни хуже, десны начала обрабатывать, буду наблюдать.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Просьба о помощи в оплате передержки для Леси.
Леся красивая, беленькая и очень истощенная кошечка, была подобрана, когда громко кричала просила еды. Такую истощенную ее нельзя было оставлять на улице. Сейчас она находится на передержке, девочка помыта, обработана и простерилизована. Но копится долг за передержку, пожалуйста, помогите в оплате содержания малышки. Леся очень ласковая, красивая, но с характером, она еще достаточно молода и жизнь ее теперь может сложиться счастливо. Очень просим Вашего участия в ее новой жизни!!!
Нас спасет любая копеечка!
Карта СБ 4276 8450 1286 2832
ГТ 8 906 197 1391
Куратор Ольга
Такой текст подойдет? Не умею я их по-человечески составлять, каждый раз так стыдно(
Ответить