Хозяева купили ему лоточек,котик им безумно понравился. Я очень рада,надеюсь,что Питер не подведет в новом доме

Модератор: him_medvedica
Спасибо за размещение! Скоро в очередной раз обновлю текст и фото... Простите,что так частоnatalya1149 писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_198707%2Fall
Сказала точно так же,просто попросила оставить телефон,а ребята уже выехали в Бакс в это время)evg68 писал(а):Вечером парень с девушкой приехали посмотреть на Питера.Очень он им понравился.Ребята очень приятные.В общем забрали парня.В семье он будет единственный кот.Предупредила,если что пойдет не так,чтобы привезли обратно.Тел. ребят у нас есть.
Да,в клеточку. Они на передержке все в клеточках. Думаю,ее не испортит клетка. Фокси сегодня давала и гладиться,и хотела цапнуть,какое-то не понятное поведение))evg68 писал(а):Кать,а Хлойку тоже в клеточку?Она же ласкуша такая.Жалко-то как девчонку. Фокси вообще не агрессивная,она просто любит пошипеть,злючка такая,вернее строит из себя злючку.Сколько раз брали ее из клетки,только шипела,но не кидалась,т.е. делала вид,что она такой страшный зверь.
спасибо огромное за размещение!Женя_KC писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_202266%2Fall
Катя,прошу прощения,сфотала чек на,1000р,не проверила качество фото,оказалось все смазано,завтра перефотографирую.Екатерина- писал(а):Финансовый отчет по теме:
Приход:
+1000 рублей от доброго человека целенаправленно на Фокси (завтра Евгения Юрьевна выложит чек)
Расход:
-134 рубля на корм (чек выше)
-1000 оплата содержания за Фокси
Итого в теме:
Долг за корм: минус 134
Долг за Хлою: минус 2005
Долг за Фокси минус 420
Итого долг: 2559
Нужно будет на неделе внести оплату за недельное содержание = 1120 рублей. Очень прошу финансовой помощи
Катя,а я смотрю,на Фокси и Хлою по 100р. положили,а фамилию не написали.Выкладываю квитанции.Екатерина- писал(а):Остаток в теме был: 0
Приход:
+100 рублей на голодный телефон от Оксаны Савичевой
+200 оплата в клинике за Хлою и Фокси (напополам) от Светланы Гордеевой
Спасибо всем огромное за помощь!
Итого в теме: 100 на телефоне.
Долг по Фокси: минус 320
Долг по Хлое: минус 1905
Долг за покупку корма: минус 134
итого долг в теме 2359 рублей