На низких лапах, но морда натурального ротвейлера.
У него проблема с задней лапой.
Работники заходят к нему в клетку, но не рискуют лезть - побаиваются.
у меня на фото его точно нет

если что-сфотаем в след.выходные
Модератор: him_medvedica
Буду там в понедельник, с 18-30 до 19. Заберу!!!Vita писал(а):Девочки, у меня на работе лежит коробка( 100шт 5-кубовые шприцы) . Просила забрать у меня для "Друга", но никто не забрал!
Кто сможет подъехать в понедельник, вторник - в среду я в командировке. 89618498210
по поводу процента - у всех по разному(((Анна Руслановна писал(а):Ну и хорошо. Значит буду кидать теперь на ЯК. Т.к кидая на голодный удерживают не хилую комиссию. С 500 р вам доходит только 425. Девочки, а как Хлоя в новом доме? Ей лучше или её жизнь ещё тоже под вопросом?
перевод на карту СБ - вообще беспроцентный.Анна Руслановна писал(а):Оооо как... Т.е по большому счёту до вас доходит ещё меньше денег, чем мы отправляем, ходя и мы процент как бы тоже гасим...А какой самый лучший способ перевода? Выходит, что на карту СБ?
Девочки, это важно!!! То, что мы делаем этого мало! Это как раз тот самый идеальный случай когда не нужно искать передержку и оплачивать ее, стерилизация/кастрация тоже будет собираться отдельным постом и вам не нужно будет этого делать, просто тыкнуть пальцем и сказать, что эту собаку уже забирают, простерилизуйте ее по-быстрому!!!Огромная просьба, кто выберет себе подкураторного отписаться под фотографией в ВК, что, мол, эта собака забита!!!Натали Игоревна писал(а): СЕЙЧАС НУЖНЫ ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ! например, я выбрала себе там 2 собаки, но взять я их не могу (оч. крупная метиска алабая рыжая маша и чуть-поменьше принцесса) но есть фото и я могу их пиарить, я уже выложила их на авито, если будет звонок, переговорив с ручками, объяснив ситуацию мы едем на место и забираем собаку! Согласие на допуск ручек в сопровождении с волонтером есть!
фото для выбора подкураторного здесь http://vk.com/budka_omsk?z=album-1239487_190298568
мне кажется из тех,кто сейчас реально пристраиваемый быстрее - вот эти собачкиPolinochka писал(а):Я не могу выбрать,мне хочется взять всехНо на кураторство могу взять только небольшого-до 35-40 см в холке.Выберите сами,пожалуйста....И насчет места,куда его можно?
Polinochka писал(а):Могу маленькую девочку забрать себе.Безумно жаль слепыша,но я не могу сейчас его взять(((((
Люди знают о проблемах с задней лапой и знают эту породу. понимают, что сразу его не заберут. готовы лечить! но все же хотят приехать познакомиться!Наташа_2010 писал(а):Марин, как пристраивать метиса ротвейлера? у него же проблема с задней лапой.
Очень рада,что для Ромы появилась потенциальная семья. Они сначала посмотрят его, потом мы будем обрабатывать - приводить в надлежайший вид?
нет, нет сильно крупный. очень-очень среднийPolinochka писал(а):Место в вете есть.Девочки,если вы заберет и привезете девчушку-я ее возьму.У самой,к сожалению,вообще никак выбраться не получится(((И хотелось бы уточнить насчет размеров слепыша.Сильно крупный?
в какой клинике есть место? в смысле куда везти?Polinochka писал(а):Место в вете есть.Девочки,если вы заберет и привезете девчушку-я ее возьму.У самой,к сожалению,вообще никак выбраться не получится(((И хотелось бы уточнить насчет размеров слепыша.Сильно крупный?