Котоенок, совсем кроха
Модератор: him_medvedica
-
Наталья Ломова
- Новичок
Котоенок, совсем кроха
Только что принесла с остановки котеночка, сам серенький, глазки серенькие, малютка совсем. Даже не знаю, что с ним делать, как кормить. Малыш с признаками блох. Максимум, что могу, если есть необходимость, отвезти в клинику Сотниковой на осмотр. Даже купать боюсь. Худенький, почти невесомый, плачет. Бабушка разрешила оставить только до завтра, а муж пока еще вообще не в курсе. Подскажите, что мне с ним делать? Ну нельзя ведь такого на улицу
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Котоенок, совсем кроха
Для начала покормить. Хотя бы молоком. =)) А завтра отвезите в клинику пусть посмотрят общее состояние. Блохи - это не проблема. Помыть шампунем и все пройдет..вернее все помрут
А потом, вдруг Ваш муж взглянет на крохотное беззащитное создание и разрешит Вам его оставить..если не на совсем..то хоть до поиска ему хозяина...=)
-
Виктория К
- Старожил
Если есть возможность- то купить баночное концентрированное молоко , лучше Ялуторовское, и развести пополам с теплой кипяченой водой
-
Наталья Ломова
- Новичок
Были у ветеринара: мальчик, около 2-х мес. (не совсем кроха, как сперва показалось), здоровенький. Блох вычесали, но для профилактики накапаю еще на холку. Посоветовали также для профилактики дать глистогонное через 2 дня. У котенка обстрижены усы и нет кончика хвоста, видимо, какая-то сволочь с ним поразвлекалась. Шерстка у него очень красивая, не знаю как объяснить, как будто пуха два слоя, один плотный слой около шкурки, а над ним сверху реденькие ворсинки. На животике белое пятно и маленькое белое пятнышко на шейке. Может у кого ручки на такого есть на примете? Держать не могу долго, мои взрослые кот и кошка шипят-рычат на него, поэтому приходится на балконе его держать, а он в дом просится, бегать-играть хочет.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Наталья, вы наверное знаете, что у нас самая большая проблема - передержки... пока освершенно некуда его...
выложите фото, я помещу на главную с пометкой срочно.
подайте объявления в газеты :
555000 Проспект
28 4546 из рук в руки
выложите фото, я помещу на главную с пометкой срочно.
подайте объявления в газеты :
555000 Проспект
28 4546 из рук в руки
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Наталья,взрослые коты,они всегда на малышей шипят,а потом привыкают.
89136651137
-
Наталья Ломова
- Новичок
Стыдно признаться, не могу сообразить, как фото выставить. Он такой умненький, в лоточек ходит.
Если что, мои телефоны: дом 57 87 90 (Чкаловск), сот 8 904 588 30 58
Если что, мои телефоны: дом 57 87 90 (Чкаловск), сот 8 904 588 30 58
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Внизу под окном где печатается сообщение есть графа:добавить вложения.вот на нее кликнуть нужно,отобразится строка обзор,ну и фото выкладываете
89136651137
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
можете выслать на sokrovis4e(собака)yandex.ru
вместо (собака) ставите значок @
вместо (собака) ставите значок @
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
Наталья Ломова
- Новичок
Попробовала вставить фото, мне написали что-то про большой объем вложения. Поэтому отослала на адрес эл. почты. Пробую пристроить котенка через знакомых, обещали помочь. Не думаю, что такая красота надолго у меня задержится. Пока вчера к ветеринару ездили, несколько человек по дороге им восхищались.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
добавила. после утверждения админами появится на главной. добавлю фото. чтобы все видели, какой лапочка 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neko-tan 09 июл 2009, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
-
Наталья Ломова
- Новичок
Девочки, спасибо всем за помощь! Сегодня пристроила котенка через подругу в дом коттеджного типа. Теперь у него настоящие хозяева. Мы - счастливые!!! 
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
-
Наталья Ломова
- Новичок
Снимите нас, пожалуйста, с главной страницы. А то мне сегодня уже двое потенциальных хозяев звонили, а малыш уже в новом доме живет
-
ИринаV
- Старожил
Наташа, поздравляю с пристройством! если не сложно, выкладывайте в "возьму кошку" тел. потенциальных хозяев. Ручки на котят очень нужны.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской