Тысячу осталось собрать.. на тот случай если билет как пишет Наташа будет стоить 80 евро.. а если по весу то меньше.. но надо быть готовыми к худшему варианту.
Текст отредактировала если можно то разместите http://vk.com/id90536881?w=wall90536881_415%2Fall
Не завидую я будущим хозяевам Фильки, сколько сил и терпения нужно при уходе за его шубкой.. каждый день я разбираю колтуны а они всё появляются и появляются.. на животе вообще не даёт ничего делать.. ворчит на меня постоянно.. а я к нему со своими расческами подкрадываюсь, он уже как видит меня с "инструментом" так ноги делает.. с глазами тоже нельзя запускать.. только день не протрёшь, на следующий уже проблемы.. так что надеюсь, что Филины будущие хозяева будут терпеливыми и заботливыми)
Мой любимчик Филимоша, вчера улетел в Германию! Вёл себя в аэропорту очень прилично, но видно было, что кот переживает и держит всё в себе... как истинный мужчина не показывает своих эммоций! Очень сложно расставаться было с ним, так как он прожил у меня очень много времени..привязалась к нему ,очень! В доме пустота.. чего то большого, тёплого рыжего не хватает.. Я сделала всё , что могла, для этого солнышка..надеюсь, что он будет так же любим в его новой семье! Счастья тебе малыш!
Очень жду фото моего зайчика в новом доме.
По-моему все кто знал Филечку даже недолго не могли остаться равнодушными в дальнейшем к его судьбе. Постоянно загядывала в его темку. Сотрудники Медвета его часто вспоминают и его просящую морду)))) Будь счастлив, Филечка!
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Да, Катя.. это точно.. он влюблял в себя буквально всех с первого взгляда)) Хочется сказать большое спасибо Всем сотрудникам клиники Медвет, за, то что они с любовью и заботой относились к Филимошке, а так же Татьяне Борисовне за удачно проведённые операции на лапах!
Наташа, мне написала, что Филимона забрала хоз-ка, проведя в дороге более 16 часов, он не описался в переноске, умничка моя, терпел всё время, хоз-ка долго смеялась, когда увидела какой он большой.. по приезду в нов дом Филя всю ночь провёл под диваном, пока всего боится.. вот такие новости(( ну что же.. этого стоило ожидать((