ЛОРД... мягких облачков тебе... МЕМОРИАЛ

Модератор: him_medvedica

evg68
Постоялец

Re: ЛОРД ДО СИХ ПОР В КЛИНИКЕ! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

Сообщение evg68 »

Vita писал(а):Еще один чек на 1000 р. у меня. Постараюсь сфотографировать и выложить!
Вита!Смотрите на второй странице есть Ваш чек,я выкладывала на 1000 р от 5.02.14.
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Vita
Участник

Сообщение Vita »

ОК, это он.
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!

Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
evg68
Постоялец

Сообщение evg68 »

Vita писал(а):ОК, это он.
Я знала,что это Вы деньги положили Лорду,но вот почему-то не написали на чеке от кого.Простите,пожалуйста.(В отчете написано"пожертвование от частного лица 1000р.)
Вет.клиника "БАКС",Волочаевская,9. круглосуточно.т.21-85-41
тел. 8908 313 13 86 Евгения[/size]
Inna L
Новичок

Сообщение Inna L »

Выкладываю выписку из болезни ( по фотографиям,которые были ранее выложены).

Переписываю все дословно!

с 4.12 на 5.12.13.
глюкоза - 270 руб.
реополиглюкин 10%, 100 мл -120 руб.
Итого: 390 руб.
5.12.13.
внутривен. катетор 50 руб
50 руб.
аскорбинка 40 руб.+10 руб.
дюфалайт 400 руб.+ 15 руб. шприц.
анандин 70 руб. + 10руб.
Байтрил 100 руб. + 10 руб.
+ стационар 150 руб.
Итого: 905 руб.
6.12.13
аскорбинка 40 руб.+10 руб.
дюфалайт 400 руб.+ 15 руб. шприц.
анандин 70 руб. + 10руб.
Байтрил 100 руб. + 10 руб.
р-р рингера 100 руб.
= 755 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 955 руб.
7.12.13.
аскорб. 1 мл 40 + 10 +25 руб.
дюфалайт 20 мл 400 руб.+ 15 + 25 руб.
анандин 1 мл 70 + 10 + 25 руб.
байтрил 2 мл 100 +10+25 руб.
Мазок крови на кровопаразитов- 100 руб.
ОАМ- 50 руб.
рибоксин 2,5 мл -10 руб.
глюкоза 150 мл- 50 руб.
Стоп-цистит 200 руб. (при этом мой препарат, а посчитали как их)
Оральная дача лекарства 4 мл -25 руб.
+ 150 руб. стационар.
Итого: 1340 руб.
А должно быть: 1140 руб.
8.12.13
Викасол 1% утром и вечером 50*2=100 руб.
сделать мазок из уха на саркоптоз 100 руб.
гемобаланс 1,25 мл в/н 70 руб.
анандин 1 мл -70 руб.
байтрил 2 мл- 100 руб.
стоп-цистит в рот утром и вечером 25 руб. + 25 руб.
манипуляции и инъекции - 125 руб.
шприцы 5* 10= 50 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 815 руб.
9.12.13.
анандин 1 мл 70 руб.
байтрил 2 мл- 100 руб.
стоп-цистит 4 мл - 50 руб.
манипуляции- 125 руб.(за 2 манипуляции 50 руб., а не 125 руб.)
шприцы- 20 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 515 руб.
А должно быть: 440 руб.
10.12.13.
анандин 1 мл 70 руб.
байтрил 2 мл- 100 руб.
стоп-цистит 4 мл
манипуляции- 125 руб.(за 4 манипуляции 100 руб., а не 125 руб.)
шприцы- 20 руб.
Итого: 315 руб.
А должно быть : 290 руб.
10.12.13.
стоп-цистит 4мл - 50 руб.
спазмекс 7,5 мг -50 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 250 руб.
Итого 10.12.13- 565 руб.
11.12.13.
утро:
спазмекс 1/2 таб.- 25 руб.
стоп-цистит 4мл -25 руб.
вечер:
спазмекс+стоп-цистит - 50 руб.
+ 150 руб. стационар
Итого: 250 руб.
12.12.13.
стоп-цистит 4мл - 50 руб.
спазмекс -35 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 235 руб.
13.12.13 150 руб. стационар
14.12.13. 150 руб. стационар
15.12.13
прозерин о,5 мл- 20+25+25 руб.
В1 1мл 20+25 руб.
дексометазон 0,5 мл 20+25 руб.
димедрол 0,5- 50+ 25+ 25 руб.
викасол 0,6- 50+25+25 руб.
тест-полоска- 50 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 560 руб.
16.12.13.
Прозерин 0,5- 20+25+25 руб.
В1- 20+25 руб.
В6- 20+25 руб.
викасол 0,6- 50+25+25руб.
димедрол 50+25+25 руб.
катеризация- 400 руб.(а в прайсе клиники 200 руб.)
+150 руб. стационар
Итого: 910 руб.
А должно быть: 710 руб.
17.12.13
прозерин 0,5- 50 руб.
В6-50 руб.
интерспектин 2,5 мл- 50 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 300 руб.
18.12.13
прозерин 0,5- 50 руб.
В6-50 руб.
цефтриаксон 2,5 мл 50+30 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 330 руб.
19.12.13
прозерин 0,5 мл 25+25 руб.
цефтриаксон 2,3 мл 50+25 руб.
30 руб.
катеризация 200 руб.
+150 руб. стационар
Итого:505 руб.
20.12.13
цефтриаксон 7,3 мл- 75 руб.
прозерин 0,5 мл - 50 руб.
подшивание катетора 250 руб.( в прайсе 200 руб.)
+150 руб. стационар
Итого: 525 руб.
А должно быть: 475 руб.
21.12.13
цефтриаксон 2,3 мл- 75 руб.
прозерин 0,5 мл - 50 руб.
+ 150 руб. стационар
Итого: 275 руб.
22.12.13.
этамзилат 1 мл -45 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 270 руб.
23.12.13
Церебролизин 1 мл -25 руб.
этамзилат 1 мл -45 руб.
подшивание катетора - 200 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 495 руб.
24.12.13.
этамзилат 1 мл -45 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 295 руб.
25.12.13
этамзилат 1 мл -45 руб.
+150 руб. стационар
Итого : 210 руб.
26.12.13.
+150 руб. стационар
Итого :175 руб.
27.12.13.
от глистов Азинокс- 25+ 25 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 225 руб.
28.12.13.
+150 руб. стационар
29.12.13
+150 руб. стационар
30.12.13
+150 руб. стационар
31.12.13.
+150 руб. стационар

Итого за декабрь: 11 945 руб. Внесено: 12 240 руб. Переплата: 295 руб.

01.01.14
+150 руб. стационар
02.01.14.
Гискан 5- 250 руб.+25 руб.(в прайсе сыворотка 200 руб.)
Анандин 5мл- 90*5=450руб. (что обозначают эти цифры непонятно!)
масло вазелиновое 1мл в рот - 50 руб.
микролакс 110 руб + 25 руб.
аскорбинка 2 мл - 20*2=40 руб.
кобактан 2 мл 50*2=100 руб.
NaCl 80 мл -160 руб.
+стационар 150 руб.
Итого: 1360 руб.
А должно быть: 1310 руб.
03.01.14.
Гискан 5- 250 руб.+25 руб.
аскорбинка 2 мл -40 руб.
кобактан 2 мл -100 руб.
NaCl 80 мл -160 руб.
в/в введение- 100 руб.
вечером:
аскорбинка 2 мл -40 руб.
NaCl 80 мл -160 руб.
дюфалайт 20 мл - 400 руб.
+150 руб. стационар
Итого: 1425 руб.

С 01.01.14 по 03.01.14. 2935 руб.

Это все,что у меня есть.
Последний раз редактировалось Inna L 12 фев 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

him_medvedica писал(а):Итог, который вижу я -
услуг оказано на сумму 25 080р.
оплачено по чекам в теме: 11 765р (при чем клиникой подтверждена большая проплата)

какие сейчас претензии к клинике могут быть, мне не понятно.
Прошу куратора подготовить финансовый отчет в самые кротчайшие сроки.
Насколько я понимаю, претензии были именно к стоимости препаратов и услуг клиники, которая заявила о себе как о сотрудничающей с "будкой" и оказывающей услуги с существенной скидкой. Выше клиника просто озвучила стоимость своих услуг за каждый день, не конкретизируя цену на препараты и отдельные услуги. Собственно все поняли только что сутки стационара стоят 150 рублей. А ведь недоумение у куратора вызвала стоимость на препараты с 1000 процентной накруткой и несоответствие цен даже с общим прайсом клиники, не говоря уж о скидках для бездомышей.
Например, цитирую, "...19.01 капельница с физ. раствором и стационар 800 рублей..." Отсюда делаем вывод что цена на капельницу с физ раствором 650 рублей.
Далее: "... 21.01 сульфокамфокаин+ кальция борглюконат в\в+ та же капельница с физ раствором+ шприц и стационар те же 805 рублей..."
Это как понимать? Цена всем препаратам и назначения в это день кроме капельницы с физ раствором 5 рублей? Или ошибка в цене за 19.01?
Вот отсюда и недоразумения и претензии... Получается клиника свои расценки устанавливает "от бороды" ? Хочу так а хочу эдак...
Понятно что любая клиника это коммерческое предприятие и должно приносить прибыль своему собственнику, но какие-то нормы, прайс и просто порядочность должны быть.... И уж тем более если вы взялись сотрудничать с "будкой" и заявили о предоставлении льгот и скидок на бездомышей... И уж тем более кощунство так себя вести и выставлять такие счета зная что все мы волонтеры собираем деньги на бедных искалеченных животных по крупицам, зачастую из своего кармана, тратя на этих животных все силы и время....
Вот из таких ситуаций как сложилась в этой теме и делаются выводы, что кто-то просто решил делать шальные деньги и наживается на будке и бездомышах... А мы уши развесили и радуемся, вот еще одна клиника открыла свои двери и приглашает нас к сотрудничеству...
Inna L
Новичок

Сообщение Inna L »

Клиника должна была пересчитать выставленный счет. А вместо это пишут ту же сумму. Хотя я все расписала. Привела только несколько примеров несоответствия цен. Многие написали, что я некрасиво поступила, но куда обращаться новичку в такой ситуации. И как быть дальше, если клиника настаивает на своем. Почему я должна переплачивать или платить дважды,непонятно...
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: ЛОРД НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, НУЖЕН ДОМ!!!!!

Сообщение him_medvedica »

Кураторам.
Придя в любую ветеринарную клинику с любым животным, ветеринарная клиника заключает с Вами договор на оказание услуг.
Не поленитесь и прочтите этот договор, дабы знать права и обязанности сторон. К слову, обе стороны его нарушают.
Когда Вы принесли свое животное в клинику, не надейтесь на авось - задайте уточняющие вопросы: предварительный диагноз, какое предстоит лечение, какой примерный срок лечения, какая стоимость в сутки. Попросите врачей сделать пометку в карте, если Вашему животному потребуются какие-то дополнительные непредвиденные расходы, о необходимости уведомить Вас и получить согласие. (бывают случаи, когда животное резко начинает "умирать" и вся реанимация может занять 1,5 часа. Надо понимать, что вряд-ли врач будет до Вас дозваниваться в тот момент, когда животное мучается)
Справляться о здоровье своего животного - Ваша обязанность. Не нужно ждать, что врачи прервут прием и начнут обзванивать всех кураторов, докладывая о том, что их животному лучше/хуже. Каждый раз при звонке или посещении своего животного уточняйте сумму долга на этот момент и узнавайте, какие траты еще предвидятся.
Если Вас не устраивает цена услуг, которую клиника вам заявляет, схемы лечения, компетентность врачей - пожалуйста, предпринимайте все возможные действия по разрешению этой ситуации. Найдите другой стационар, передержку с мед.уходом и пр.
Если Вам кажется, что в клинике Вас "обманули", сделали неправильный расчет, поставили неверный диагноз - первое, что вы должны предпринять - переговорить с лечащим врачом. Уточните все, что заставило Вас усомниться. Если врач не смог прояснить ситуацию - переговорите с руководителем клиники. Он самостоятельно разберется со своими сотрудниками и сохранит честь и репутацию своего предприятия.
Клиникам.
Уважаемые владельцы клиник, сотрудничающие с Будкой. Будка - крупнейший в городе и уже известный по всей стране информационный портал, где люди ищут помощь и предлагают ее. Но, нужно помнить о том, что положительный пиар Вашего предприятия очень шаткий.
У сообщества есть большая информационная "власть", благодаря которой Ваши мельчайшие ошибки становятся ужаснейшим кошмаром.
Поэтому, клиника, дорожащая своей репутацией, должна предлагать только компетентных врачей, знающих свое дело, способных убедить в своей правоте.
Цены на услуги. Я не скажу, что мне все равно. Но я, как человек, который продает образовательные услуги с почасовой оплатой, в праве сама устанавливать ценник на них. Другое дело, будет-ли скидка для тех, кто в ней нуждается. Но это лично мое дело. Никто не в праве меня упрекать за то, что с семьи с доходом ниже среднего я беру столько-же, сколько с семьи, приезжающей на бугатти. Некоторые клиники создают специальный прайс "для Будки", некоторые от общих расчетов отнимают несколько процентов. Это их право, а не обязанность.
Ну и обоим спорящим сторонам нужна помнить, что выход есть всегда - дверь.

а о сотрудничестве с Будкой. Некоторые клиники города вообще не принимают на содержание и лечение БЕЗДОМНЫХ животных.
Некоторые формально с нами не сотрудничают, но мы все равно туда обращаемся.
Значит, дело вовсе не в мифической скидке...
все вопросы в личку
Sabawa
Участник

Сообщение Sabawa »

him_medvedica писал(а):Оля, я не хочу вступать в спор, но свое мнение уже озвучила по этому поводу в первой теме:

Кураторам.
Придя в любую ветеринарную клинику с любым животным, ветеринарная клиника заключает с Вами договор на оказание услуг.
Не поленитесь и прочтите этот договор, дабы знать права и обязанности сторон. К слову, обе стороны его нарушают.
Когда Вы принесли свое животное в клинику, не надейтесь на авось - задайте уточняющие вопросы: предварительный диагноз, какое предстоит лечение, какой примерный срок лечения, какая стоимость в сутки. Попросите врачей сделать пометку в карте, если Вашему животному потребуются какие-то дополнительные непредвиденные расходы, о необходимости уведомить Вас и получить согласие. (бывают случаи, когда животное резко начинает "умирать" и вся реанимация может занять 1,5 часа. Надо понимать, что вряд-ли врач будет до Вас дозваниваться в тот момент, когда животное мучается)
Справляться о здоровье своего животного - Ваша обязанность. Не нужно ждать, что врачи прервут прием и начнут обзванивать всех кураторов, докладывая о том, что их животному лучше/хуже. Каждый раз при звонке или посещении своего животного уточняйте сумму долга на этот момент и узнавайте, какие траты еще предвидятся.
Если Вас не устраивает цена услуг, которую клиника вам заявляет, схемы лечения, компетентность врачей - пожалуйста, предпринимайте все возможные действия по разрешению этой ситуации. Найдите другой стационар, передержку с мед.уходом и пр.
Если Вам кажется, что в клинике Вас "обманули", сделали неправильный расчет, поставили неверный диагноз - первое, что вы должны предпринять - переговорить с лечащим врачом. Уточните все, что заставило Вас усомниться. Если врач не смог прояснить ситуацию - переговорите с руководителем клиники. Он самостоятельно разберется со своими сотрудниками и сохранит честь и репутацию своего предприятия.
Клиникам.
Уважаемые владельцы клиник, сотрудничающие с Будкой. Будка - крупнейший в городе и уже известный по всей стране информационный портал, где люди ищут помощь и предлагают ее. Но, нужно помнить о том, что положительный пиар Вашего предприятия очень шаткий.
У сообщества есть большая информационная "власть", благодаря которой Ваши мельчайшие ошибки становятся ужаснейшим кошмаром.
Поэтому, клиника, дорожащая своей репутацией, должна предлагать только компетентных врачей, знающих свое дело, способных убедить в своей правоте.
Цены на услуги. Я не скажу, что мне все равно. Но я, как человек, который продает образовательные услуги с почасовой оплатой, в праве сама устанавливать ценник на них. Другое дело, будет-ли скидка для тех, кто в ней нуждается. Но это лично мое дело. Никто не в праве меня упрекать за то, что с семьи с доходом ниже среднего я беру столько-же, сколько с семьи, приезжающей на бугатти. Некоторые клиники создают специальный прайс "для Будки", некоторые от общих расчетов отнимают несколько процентов. Это их право, а не обязанность.

а о сотрудничестве с Будкой. Некоторые клиники города вообще не принимают на содержание и лечение БЕЗДОМНЫХ животных.
Настолько точные и правильные выводы, что просто бери распечатывай и как памятку раздавай новичкам. Вы умница. Я бы только хотела добавить что у благотворительности много граней. В будке собрались люди разных профессий, и все мы хорошие и милосердные, но предложи каждому из нас отщипнуть от зарплаты хоть кусочек для благотворительности, наверняка мы бы стали возмущаться, ведь у всех дети, кредиты, счета. Для вет. клиниках и их сотрудников наши животинки - зарплата и хлеб насущный, одно дело честность и порядочность, это да, и другое дело взывать их быть более благотворительными, бездомышей поток нескончаемый, если вет.врачи будут идти всем на уступки, то останутся просто голодными. Я первая всегда кричу о высоких ценах, но они тоже люди и хотят за свой ежедневный труд достойную зарплату.
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

Sabawa писал(а):
him_medvedica писал(а):Оля, я не хочу вступать в спор, но свое мнение уже озвучила по этому поводу в первой теме:

Кураторам.
Клиникам.

Настолько точные и правильные выводы, что просто бери распечатывай и как памятку раздавай новичкам. Вы умница. Я бы только хотела добавить что у благотворительности много граней. В будке собрались люди разных профессий, и все мы хорошие и милосердные, но предложи каждому из нас отщипнуть от зарплаты хоть кусочек для благотворительности, наверняка мы бы стали возмущаться, ведь у всех дети, кредиты, счета. Для вет. клиниках и их сотрудников наши животинки - зарплата и хлеб насущный, одно дело честность и порядочность, это да, и другое дело взывать их быть более благотворительными, бездомышей поток нескончаемый, если вет.врачи будут идти всем на уступки, то останутся просто голодными. Я первая всегда кричу о высоких ценах, но они тоже люди и хотят за свой ежедневный труд достойную зарплату.
а вы думаете мы не отщипываем?с сетей мы конечно собираем, но например обычные стерильки и кастрацию - я оплачиваю сама, так как невсегда на это собирается, детям мы сиротам помогаем, думаете не из своих з/п?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Sabawa
Участник

Сообщение Sabawa »

:-D Даже думать об этом и не надо, это все понятно. Всегда был и будет личный вклад в таких делах. Я совсем другое имела в виду, можно вет. врачам предложить бесплатно проводить операции, вот здорово будет, а дома дети голодные. Вы же поняли о чем я говорила, конкретно о работе ветеринара. Ну не могут они нам нам бесплатные услуги предоставлять, это их заработок. Я обидеть никого не хотела. Просто встала на защиту этой профессии.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Рискуем навлечь на себя гнев, но не увидели в ваших спорах диагноз собаки.
Вопрос - от чего лечили? Интенсивная терапия - вещь очень дорогостоящая.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Inna L
Новичок

Сообщение Inna L »

ёжкин кот писал(а):Рискуем навлечь на себя гнев, но не увидели в ваших спорах диагноз собаки.
Вопрос - от чего лечили? Интенсивная терапия - вещь очень дорогостоящая.
Диагнозов было несколько. Порез мочевого пузыря, синдром Кушинга и потом был под вопросом рак селезенки.
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Правило - основной диагноз должен быть один, от которого зависит лечение.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Inna L
Новичок

Сообщение Inna L »

И это несчитая того, что еще написано в заключении УЗИ.
джоржик
Новичок

Сообщение джоржик »

Согласен,сейчас каждый может получать любую услугу по выбору.Но эта услуга должна быть закреплена документально,доведена до сведения получателя услуги и получено его согласие на условия оказания и оплаты этой услуги.В документации девочки-куратора я не увидел договора вет.клиники "Бакс" на оказание услуг.В договоре или в приложении должны быть указаны цены клиники на препараты и манипуляции ,клиент с ними ознакомлен (о чем должна свидетельствовать его подпись) до начала лечения и письменно получено его согласие. Ну и не плохо бы показать клиенту лицензию на этот вид деятельности... Дорогие девочки из "Будки",это здорово ,что вы есть!!! Поддерживайте своих новичков ,делитесь своим опытом, помогайте тем,кто по-неопытности попадает в такие ситуации .Надо чтобы ваши ряды росли и вас становилось все больше.Не дайте новичкам отчаяться,опустить руки,боритесь дальше.Размещайте отзывы о вет.клиниках на сайте,чтобы все знали куда можно обращаться,а кого обходить за три версты.Грязи, к сожалению,много везде,даже в таком благородном деле!Выходите с вопросом спасения бездомных животных на государственный уровень.Ведь смогли выиграть "Гранд"в Москве,не побоялись!Молодцы!!!Обращайтесь к президенту с вопросом о создании государственных клиник со стационарами для бездомных,государственных временных и постоянных приютов,контроля и надзора за частными вет.клиниками.У вас много единомышленников,вас многие поддерживают.Это ваш город,ваша страна!Здесь жить вам и вашим детям!Мне страшно,что после себя оставим своим внукам и правнукам? Поверьте,на жестокости, равнодушии,пусть в изобилии денег и материальных благ,не вырастет ничего......
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Есть интересная закономерность, отзывы пишутся в основном если что-то не нравится, а если все нравится, то об этом в принципе никто не задумывается, поэтому как правило открываем сайт с отзывами и там негатив, причем пожалуй к любой клинике
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

Эх... Какой ужас.
Мне жаль здесь обе стороны. Инне достался такой тяжелый подкураторный, как Лордик. То, что собаку любили в клинике - 300%, мы приезжали туда ночью - Лордик лежал у ног врача Светланы, я видела, КАК она на него смотрит... Отношение врачей ко всему живому очень о многом говорит.
О ценах. Вы не вправе судить клинику за накрутки, у нас в целом свободное ценообразование.
У меня пятая моя подкураторная была очень тяжелой. Это сбитая собака Ника, её тут все знают. Так я лечила её вообще в клинике Айболит+ на Транссибирской 1, там только за сутки стационара за неё я отдавала 500р +манипуляции, операции и тд. Это было просто офигеть, как дорого, но меня же за уши туда никто не тянул. Сидела она там около месяца. И там никакого "в долг". Только сразу всё или наперёд. 500 рублей в сутки за клетку, вы только представьте!!! Но я никогда даже и не думала ругаться, потому что знала, что мне укажут на дверь вместе с полуживой собакой, если что-то не нравится.
Бакс очень хорошая клиника. Евгения Юрьевна очень отзывчивый человек. И я представляю, скольких нервов сейчас ей стоит вся эта ситуация.
Желаю обоим сторонам достичь взаимопонимания. Самое главное здесь - чтобы у Лордика всё было хорошо..
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Marina92
Постоялец

Сообщение Marina92 »

На будке есть клиника, в которую я больше никогда в своей жизни не пойду. Но я никогда не напишу её название здесь. Зачем? От этого лучше никому не станет. Просто больше не пойду и всё. Это моё решение. И ругаться с ними в свое время я тоже не стала, все оплатила и молча ушла. Но там вопрос был не в деньгах, а в здоровье животного после их лечения. На будке, действительно, итак много грязи, споров, конфликтов, зачем увеличивать их количество.
Собака – единственное живое существо, которое ценит жизнь хозяина дороже своей собственной....
Inna L
Новичок

Сообщение Inna L »

Люди, вы что читаете между строк. В первую очередь речь идет не о накрутках, а том, чтобы клиника устранила допущенные ошибки. Пишу еще раз. Гискан стоит 200 руб. по прайсу, а пишут в карточке 250 руб. Стоп-цистит мой препарат, а пишут 200 руб.. и это еще не все. И дело все в том, что клиника непересчитывает сумму. Повторюсь, так почему я должна платить дважды или сверх установленных цен. Надеюсь теперь это всем понятно и одно и тоже писать не будут.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Инна, эту информацию и разборки по поводу "накруток" и "ошибок" ведите лично с клиникой. Общий отзыв можете написать здесь:
Ветеринарные клиники Омска. Отзывы владельцев.
Прошу более не выяснять отношения с клиникой публично.
все вопросы в личку
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Кать,объясни,пожалуйста,почему ты почистила тему? Ругательств и разборок не было, переходов на личности тоже.
Я написала достоверную информацию. И мне кажется, люди, обращающиеся в клинику должны это знать. Это применимо ко всем клиникам.
Получается история,как с ветцентром пару лет назад: все все знают,но молчат.А потом собак мертвых забираем кого без почки,кого без кишечника..Чудесно.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Kati
Новичок

Сообщение Kati »

Очень все интересно))))) значит пишешь пишешь, раскрываешь суть, а тут берут и удаляют сообщения!!!! Если логически мыслить, то модераторы и форум в одной теме, вам что клиники платят какой-то взнос, и имеют давление, чтобы не было никакой негативной информации????? У нас вообще-то в стране свобода слова!
А клинике Бакс, просто нужно показать, что у них все ЧЕСТНО, а судя по действиям в теме, там творится БАРДАК и ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ на бездомных!!!!! И не о какой скидки не идет речь!!! Если честно, в душе одни маты....
leka
Ветеран

Сообщение leka »

him_medvedica писал(а):Инна, эту информацию и разборки по поводу "накруток" и "ошибок" ведите лично с клиникой. Общий отзыв можете написать здесь:
Катюш, ты не права тут... Мы только кричим: "будка-известный бренд..." А тут, в такой некрасивой ситуации, просто решили проигнорировать? Бросить девочку куратора, мол разбирайся сама? А может вместо того чтобы почистить тему на правах модератора, вы вмешаетесь в ситуацию и разберетесь в ней? На тех же правах.
Я просто поставила себя на место девочки... Окажись я на ее месте, если бы меня бросили и не помогли урегулировать ситуацию, я бы просто разочаровалась в волонтерстве и в сообществе " будка"... Разве это сообщество?
Fat
Участник

Сообщение Fat »

Недавно кастрировала домашнего пса в Ёжкин кот. Всё предельно ясно и прозрачно: взвесили собаку, прооперировали ; открвли прайс на оказываемые услуги и посчитали стоимость предоставленной услуги. Взе довольны (кроме пса :-D ), притензий нет и не могли возникнуть. ЁК и Светлане Александровне :respect

Что мешает расписать лечение в соответствии с существующим прайсом уважаемой клинике? Я не на чьей стороне. Будучи человеком, счетающим деньги и в личной жизни и по образованию, работающим ранее в сфере оказания услуг, не понимаю не желания клиники всё придельно ясно и четко изложить по конкретному случаю.
Таким образом защитить честь клиники и дать разъяснения куратору и людям, из карманов которых эти услуги оплачены.

Если в магазине киллограм мяса продавец продаст за 250 руб. вместо 200 руб., любой здравомыслящий покупатель возмутится. Ветклиника оказывает услуги населению и принципиальной разници в порядке расчета за услуги между ними и магазином нет.

Мало того куратор, равно как и "Будка", не контролирующий расходование денег собранных от людей не равнодушных, выглядит не очень красиво и в их глазах.

Возникла ситуация, обрела огласку: разъясните публично.
Не хочу никого обидеть, думаю это трезво,прозрачно и не двусмысленно.
dik123
Участник

Сообщение dik123 »

Если бы это был опытный куратор, это одно. А Инна куратор в первый раз. И действительно, ей никто не помог, только нападали с советами, разбирайся мол сама.Надеюсь клиника намотает это все на ус и впредь будет осторожнее, ведь если у нее не будет Будки, она развалится. И девочки отдающие туда животинок тоже будут следить за что и сколько они платят деньги, собранные по крохам. А клинике нужно вызвать к себе куратора и вместе в соответствии с прайсом пересчитать долг.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Fat, Полностью с Вами согласна!!! :for:
Kati
Новичок

Сообщение Kati »

Fat писал(а):Недавно кастрировала домашнего пса в Ёжкин кот. Всё предельно ясно и прозрачно: взвесили собаку, прооперировали ; открвли прайс на оказываемые услуги и посчитали стоимость предоставленной услуги. Взе довольны (кроме пса :-D ), притензий нет и не могли возникнуть. ЁК и Светлане Александровне :respect

Что мешает расписать лечение в соответствии с существующим прайсом уважаемой клинике? Я не на чьей стороне. Будучи человеком, счетающим деньги и в личной жизни и по образованию, работающим ранее в сфере оказания услуг, не понимаю не желания клиники всё придельно ясно и четко изложить по конкретному случаю.
Таким образом защитить честь клиники и дать разъяснения куратору и людям, из карманов которых эти услуги оплачены.

Если в магазине киллограм мяса продавец продаст за 250 руб. вместо 200 руб., любой здравомыслящий покупатель возмутится. Ветклиника оказывает услуги населению и принципиальной разници в порядке расчета за услуги между ними и магазином нет.

Мало того куратор, равно как и "Будка", не контролирующий расходование денег собранных от людей не равнодушных, выглядит не очень красиво и в их глазах.

Возникла ситуация, обрела огласку: разъясните публично.
Не хочу никого обидеть, думаю это трезво,прозрачно и не двусмысленно.
Полностью с вами согласна, что здесь такого кромольного, чтобы Бакса расписала подробно по своему прайсу. И по поводу расходования денег, все эти излишки приписаные, в виде денег, могли пойти на другого животного, который нуждается в помощи...
Kati
Новичок

Сообщение Kati »

Разве не понятно, по поведнию клиники Бакс, что им нечем аппелировать? Что действительно приписывали лишние суммы? ПУСТЬ ПОКАЖУТ НА ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ СКИДКУ 50%? ПРОСТУЮ АРИФМЕТИКУ!!!!! 1+1=2!!!!! 100 рублей МИНУС 50% РАВНО 50 рублей!!!!АРИФМЕТИКА!!!!!! В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ???????????????????????????????
Kati
Новичок

Сообщение Kati »

кстати в моей теме, клиника Бакс, так же не хочет отписываться, по той же причине!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Как себя чувствует пес?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Inna L
Новичок

Сообщение Inna L »

У Лорда сейчас все хорошо, он передержке. Будем искать ему дом и самых лучших хозяев)
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

him_medvedica писал(а):Инна, эту информацию и разборки по поводу "накруток" и "ошибок" ведите лично с клиникой. Общий отзыв можете написать здесь:
Сочувствую куратору бедного Лордика и считаю что подобные случаи нужно обсуждать как раз публично. С данной клиникой проблема серьезная и касается всех. Это не относится к категории простых отзывов, понравилось-непонравилось. То, что происходит там, имеет ясное определение как в русском языке, так и в уголовном кодексе: мошенничество.
Девочки-модераторы, зачем вы все удаляете, темы куда-то переносите подальше не разобравшись, в погоне за "гашением" скандалов по итогу получится еще больший скандал, т.к. обманутых людей будет все больше и больше.
Про мой опыт с Баксом кратко в теме кошки viewtopic.php?f=5&t=18530&p=447525#p447522
Подробнее написала в теме клиники viewtopic.php?f=15&t=18240&p=447662#p447662
Инна и все кто обращался в Бакс, не стесняйтесь, напишите свои отзывы тоже теме клиники. Только не просто эмоции, а по факту, животное такое-то, находилось столько-то, диагноз был поставлен такой-то или не поставлен, лечение такое-то, стоимость, подробная выписка ну и пр.
Натела 89043228472
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

ответила в лс
все вопросы в личку
Эль-Ф
Старожил

Сообщение Эль-Ф »

Как дела у Лорда?
8-904-585-34-44. Эля
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Лордуша сегодня ушел на радугу. Мягких облачков, кудряшкин..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ответить