Ситуация такая: знакомый моего брата подобрал с улицы кошку, в подружки своему коту (кот кастрирован, просто для общения котячего). Однако не расчитал своих сил, в смысле денег, к тому же звери не очень поладили, кошка пытается забирать еду у кота, периодически дерутся и шипятся и т.п. Находится кошка у него где-то недели три уже, в квартире освоилась и даже успела потерятьса в подъезде (от любопытства) и найтись. Сама она урчащая, на колени приходящая, трехцветная.
Человек не может оставить ее у себя, по знакомым пристроить не получилось и теперь кошка близка чуть ли не к выкидыванию((((( мы с братом всячески уговариваем этого не делать и вот пытаюсь что-то придумать, решила обратиться к вам
Просмотрев форум не очень поняла к кому конкретно можно обращатьса, поэтому спрашиваю всех сразу (телефоны, кстати, указанные на сайте для связи вообще не отвечают и аська тоже
Проблема 1ая: кошку нужно показать вету.
Знакомый этот не относил потому как дорого для него, я передавала с братом глистогонное, капли против блох и лосьон для ушек, вроде все прокапали, но мало ли что, она с котом общается и брат ходит туда, а у нас тоже киса. Можно как-то устроить льготный поход к врачу? (или вообще бесплатный было бы здорово, т.к. у меня с деньгами сейчас очень напряженно, а знакомый врят ли будет платить)
Брат наверно сможет отнести, только не знаю в чем, переноски нет. Территориально кошка на Красном Пути, ост. Рабиновича.
Проблема 2ая: есть возможность как-то помочь с кормом? Кошка очень много ест, отъедается бедняжка. Если решить проблему корма, то думаю кошку оставят на время поисков хозяина и можно там ее показывать.
И проблема 3ья: объявления понятия не имею как куда даются, но если кто может разъяснить поробую разобраться, однако наверняка тут есть опытные кто может это сделать? Всю инфу дам ну и конечно все это после похода к вету.
Да, еще фотать нечем(
Кажется все написала, если что забыла спрашивайте, зарегилась собственно только по этому поводу, про организацию узнала не так давно и раньше только читала да денежку покидала, активно участвовать особо возможности нет. Здорово что есть люди помогающие животным, особенно в нашем городе.