Модератор: him_medvedica
Ольга А. писал(а):вечерком
Да, да, только что с карты 9680 денежки пришли, спасибо Вам большое Екатерина.natalya1149 писал(а):http://vk.com/finansu_budka?w=wall-61136482_5682
Екатерина спрашивает: 100 руб на телефон дошли?
Сегодня, если получится, поеду в клинику и узнаю весь долг.....Просто у нас каждые сутки за щеняток идет 250 руб....Их там еще 3, 1 на передержке...Ольга А. писал(а):Ира, какой долг? Баланс приведите, пожалуйста.
Постараюсь сделать новые фото щеночков и составить новый текст.Екатерина- писал(а):Составите новый тест? С новым долгом/фото (если есть),чтобы старое инфо не размещать,а то так откликов меньше,без обновлений.
поднимите тему, пока старуюЕкатерина- писал(а):Составите новый тест? С новым долгом/фото (если есть),чтобы старое инфо не размещать,а то так откликов меньше,без обновлений.
Если я размещу новый пост,новые фото уже не вставитьИрина_Старощук писал(а):поднимите тему, пока старуюЕкатерина- писал(а):Составите новый тест? С новым долгом/фото (если есть),чтобы старое инфо не размещать,а то так откликов меньше,без обновлений.пожалуйста...постараюсь сегодня сделать...
Тогда до вечера, сразу с новыми фотками и с новым текстом...Екатерина- писал(а):Если я размещу новый пост,новые фото уже не вставитьИрина_Старощук писал(а):поднимите тему, пока старуюЕкатерина- писал(а):Составите новый тест? С новым долгом/фото (если есть),чтобы старое инфо не размещать,а то так откликов меньше,без обновлений.пожалуйста...постараюсь сегодня сделать...
![]()
Если так устроит,то я размещу.
О, Боже, что попало написала. Уточняю, каков долг по семье , узнаю завтра, Костя сегодня все подобьет, но долг большой......Ирина_Старощук писал(а):Какой долг по семье будет известно завтра, Костя подс Отпишусь завтра.читает и по телефону мне скажет.
Елена , спасибо Вам огромное за помощь семействуЕлена Мязина писал(а):150 рублей на голодный телефон 9136721863 со счета 5220
Хорошо, Оля, заплати 500. Спасибки большое.Ольга А. писал(а):Ира, пока не проверяла, с переводами буду сегодня вечером или завтра заниматься.
Сегодня буду в Живаго, могу заплатить 500, чек выложу здесь.
Спасибо большое Оля.Ольга А. писал(а):Заплатила в Живаго 500 руб. Расчеты завтра проверю.
24.02 23.03 500 Собачье семейство Спасибо Большое!Ирина_Старощук писал(а):Только что пришло смс на мой номер телефона с телефона 89884006436 о переводе на гол. тел 500 руб. Спасибо большое за помощь. Я поблагодарила ответным смс.
Уехала вот эта девчуля.Ирина_Старощук писал(а):Совсем недавно малышка Боня уехала в новый дом на ПМЖ. Дай Бог Бонечке и ее родителям счастья!!! Осталось 4 щеночки....Сегодня еще одну поехали смотреть, будем надеяться, что все получится...ттт.