!!!!!!!!!!!предлагаю организовать ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ!!!!!!
Модератор: him_medvedica
-
Shahrazada
- Новичок
!!!!!!!!!!!предлагаю организовать ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ!!!!!!
Путешествуя по сети, увидела очень много ужасных вещей, которые вытворяют с животными. Это просиходит практически по всей России. Несчастные кошки и собаки адской болью расплачиваются за собственную доверчивлость и любовь к нам. Защитить их некому. Наш российский закон о защите животных (назвали же ...) предполагает только денежный штраф за жестокое обращение. Случаи, когда виновных наказывали и сажали - единичны. И мы ещё называемся цивилизованной страной. И в этом есть наша с вами вина. Это МЫ своим молчанием позволяем всё это вытворять . Прекратить безнаказанность может только новый закон. Но у правительства и президента есть дела поважнее, и им всё равно , что где-то у нас с бедных зверей сдирают живьём шкуры, отрубают им лапы и смеясь смотрят , как они долго и мучительно умирают. Это происходит ПОВСЕМЕСТНО. Знать это невыносимо. Я спать не могу с тех пор, как всё это увидела.
Чтобы нас услышали, действовать надо радикально. Привлечь внимание общественности (ведь большинство людей любят животных, но не все знают, да многие просто не хотят знать, что происходит в мире и какие вещи с ними вытворяют), прессы, правительства. Если мы все объединимся и в один день пойдём к зданию администрации каждый в своём городе - они должны будут зашевилиться и принять закон. Вобщем - кто за - высказывайтесь. ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ БЕЗЗАКОНИЮ. Если не мы и не сейчас - то кто и когда? Живодоёров может остановить только уголовная ответственность за живодёрство. ХВАТИТ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!!!!!!!!!!
Чтобы нас услышали, действовать надо радикально. Привлечь внимание общественности (ведь большинство людей любят животных, но не все знают, да многие просто не хотят знать, что происходит в мире и какие вещи с ними вытворяют), прессы, правительства. Если мы все объединимся и в один день пойдём к зданию администрации каждый в своём городе - они должны будут зашевилиться и принять закон. Вобщем - кто за - высказывайтесь. ПОРА ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ БЕЗЗАКОНИЮ. Если не мы и не сейчас - то кто и когда? Живодоёров может остановить только уголовная ответственность за живодёрство. ХВАТИТ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Shahrazada 15 июн 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!
Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...
мыло: Shahrazada-omsk@rambler.ru
Всем очень рекомендую посмотреть клип MC DEN - "прости нас" http://vkontakte.ru/video16752924_142901425 или здесь http://www.youtube.com/watch?v=kqIcLuk9H-E имеющий уши да услышит...
- ВЕРА
- Старожил
Re: предлагаю организовать ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ
А лучше бы вместо митинга найти среди ваших знакомых и друзей желающих взять себе хотя бы по одному страдающему бездомному животному!!!!!!!!!!
Вот вам и реальная помощь!!!!!!!!
А то что ж митинговать впустую!!Пока закон примут,сколько "кошек и собак умрут от адской боли"
А то что ж митинговать впустую!!Пока закон примут,сколько "кошек и собак умрут от адской боли"
89139757010
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Да, Вера, полностью с Вами согласна!
-
Виктория К
- Старожил
вышвырнули котика возьмете?
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
А последний вопрос в чей адрес? 
-
Shahrazada
- Новичок
ВЕРА
А лучше бы вместо митинга найти среди ваших знакомых и друзей желающих взять себе хотя бы по одному страдающему бездомному животному!!!!!!!!!!
И что это даст? Поможем одному , а на остальных насрать? Как можно любить одних и быть равнодушными к другим?
Чтобы не быть голословной, вот ссылки . Убедитесь сами, если духу хватит.
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=47589
здесь видео жуткие,и фотки, они прятались, группу делали закрытой, а щас опять выползли, уроды(((
http://vkontakte.ru/photo-2553107_114435862? сжигают заживо. Альбом жуткий.
http://vkontakte.ru/album-4027142_38672973 ЖЕРТВЫ САДИСТОВ г. Ухта Республика Коми
На фото с живой кошки сдирают шкуру, три отрубленные собачьи головы, истерзанный голубь и т.п.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _114435861] Комент живодёрки: "любимая фотка) на ней, он как будто увидел что то интересненькое, но настолько глупое, что аж язык высунул ^_____________________^ такая пуся)))" На фото замученная кошечка с прорубленной головой.
Вот комментарии неравнодушных людей:
вы видли хоть одно животное кроме человека, которое было бы способно на такое? ладно, люди и со своими так поступают...вот символ одной из мировых религий был распят на кресте...и написано по этому поводу: "Они не ведают, что творят". но эти кошечки, стоящие в ванной и смотрящие на людей...и сожённые там...котёнок, раздавленной туфлёй девушки... этому не может быть никого оправдания... я не могу принять, что есть оправдание жестокости, обманувшей доверие в глазах малелького котёнка...
боже мой!!!!!!!!!!!!это просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!я увидела всего одну фотографию,и больше даже не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу живодеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ОНИ РОЖДАЮТСЯ ВООБЩЕ?????????????????????Я БЫ ИХ ВСЕХ САМА УБИЛА ЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ...ЭТО УЖАСНО...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вам этого мало? Зная это вы можете спокойно жить, спать, есть? Я-нет. Пока их всех не пересажают. Это нелюди. Им нет места в обществе. Вы вдумайтесь, ЧТО пришлось пережить всем этим несчастным. Через какую боль они прошли. Почему так? А вы покормили собачку бездомную и душа успокоилась? Доброе дело сделали. Молодцы. НО ЭТОГО МАЛО. Спасать нужно всех. Не жалко их - пожалейте своего питомца. Кто даст Вам гарантию, что завтра его не выловят такие же мерзавцы и не сделают с ним то же самое? А если не дай Бог такое произойдёт, что Вы станете делать? В милицию побежите? Так вот какие у вас сегодня шансы наказать ублюдков:
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Штраф!!!!!!! Смешно!!!!!!!!! Их четвертовать надо!
Давайте, придумайте что-нибудь другое. Выносите предложения как ещё победить это зло. И вообще, насколько мне известно, в Омске никто по этому поводу никогда не митинговал. И кто сказал что это впустую. Впустую -это молчать, тянуть непосильную лямку спасения всех бездомных в одиночку. А эти мрази так и остаются безнаказанными, пока мы молчим. Господи, ну как до вас до всех достучаться - это наша вина.НАША. Это МЫ позволяем им делать это. Зачем митинговать впустую. Да не впустую. Вы для начала попробуйте. Почему я должна вас в этом убеждать. У животных ДОЛЖНЫ быть права. А в России они их не имеют. Между прочим на Украине новый закон о защите животных действует уже 3 года. Чем мы хуже? Менее цивилизованны? И как можно спокойно жить и радоваться жизни, зная что где-то происходит такое зло?
И что это даст? Поможем одному , а на остальных насрать? Как можно любить одних и быть равнодушными к другим?
Чтобы не быть голословной, вот ссылки . Убедитесь сами, если духу хватит.
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=47589
здесь видео жуткие,и фотки, они прятались, группу делали закрытой, а щас опять выползли, уроды(((
http://vkontakte.ru/photo-2553107_114435862? сжигают заживо. Альбом жуткий.
http://vkontakte.ru/album-4027142_38672973 ЖЕРТВЫ САДИСТОВ г. Ухта Республика Коми
На фото с живой кошки сдирают шкуру, три отрубленные собачьи головы, истерзанный голубь и т.п.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _114435861] Комент живодёрки: "любимая фотка) на ней, он как будто увидел что то интересненькое, но настолько глупое, что аж язык высунул ^_____________________^ такая пуся)))" На фото замученная кошечка с прорубленной головой.
Вот комментарии неравнодушных людей:
вы видли хоть одно животное кроме человека, которое было бы способно на такое? ладно, люди и со своими так поступают...вот символ одной из мировых религий был распят на кресте...и написано по этому поводу: "Они не ведают, что творят". но эти кошечки, стоящие в ванной и смотрящие на людей...и сожённые там...котёнок, раздавленной туфлёй девушки... этому не может быть никого оправдания... я не могу принять, что есть оправдание жестокости, обманувшей доверие в глазах малелького котёнка...
боже мой!!!!!!!!!!!!это просто ужасно!!!!!!!!!!!!!!!я увидела всего одну фотографию,и больше даже не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу живодеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАЧЕМ ОНИ РОЖДАЮТСЯ ВООБЩЕ?????????????????????Я БЫ ИХ ВСЕХ САМА УБИЛА ЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ...ЭТО УЖАСНО...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вам этого мало? Зная это вы можете спокойно жить, спать, есть? Я-нет. Пока их всех не пересажают. Это нелюди. Им нет места в обществе. Вы вдумайтесь, ЧТО пришлось пережить всем этим несчастным. Через какую боль они прошли. Почему так? А вы покормили собачку бездомную и душа успокоилась? Доброе дело сделали. Молодцы. НО ЭТОГО МАЛО. Спасать нужно всех. Не жалко их - пожалейте своего питомца. Кто даст Вам гарантию, что завтра его не выловят такие же мерзавцы и не сделают с ним то же самое? А если не дай Бог такое произойдёт, что Вы станете делать? В милицию побежите? Так вот какие у вас сегодня шансы наказать ублюдков:
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.
Штраф!!!!!!! Смешно!!!!!!!!! Их четвертовать надо!
Давайте, придумайте что-нибудь другое. Выносите предложения как ещё победить это зло. И вообще, насколько мне известно, в Омске никто по этому поводу никогда не митинговал. И кто сказал что это впустую. Впустую -это молчать, тянуть непосильную лямку спасения всех бездомных в одиночку. А эти мрази так и остаются безнаказанными, пока мы молчим. Господи, ну как до вас до всех достучаться - это наша вина.НАША. Это МЫ позволяем им делать это. Зачем митинговать впустую. Да не впустую. Вы для начала попробуйте. Почему я должна вас в этом убеждать. У животных ДОЛЖНЫ быть права. А в России они их не имеют. Между прочим на Украине новый закон о защите животных действует уже 3 года. Чем мы хуже? Менее цивилизованны? И как можно спокойно жить и радоваться жизни, зная что где-то происходит такое зло?
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей. По мнению китайцев так мех будет дольше носиться. Покупая меха из Китая, Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПЫТКИ животных!!!
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
Боже, лучше бы не смотрела, не удержалась и прокоментировала(((Неужели они получают удавольствие от этого 
- yasno82
- Ветеран
Думаю, добиваться того, чтобы за это действительно КАРАЛ закон нужно. Но главное, все-таки, оказывать посильную помощь в частных случаях. Даже если это - капля в море. И не распространяйте эти ссылки, пожалуйста. психика у всех разная.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Виктория К
- Старожил
Все верно, но толку нет! Давайте соберем силу воли и будем заниматься посильным- кто чем может- посмотрите, сколько помощи нужно- в приюте, предержки, мат. помощь, листовки! А с осени- в школы- перевоспитывать
- ВЕРА
- Старожил
К сожалению очень часто в нашем форуме начинаются вот такие дискуссии ,которые отрывают много времени и не приводят к конкретному делу!!Про все ужасы,которые вы пишите, мы давно уже знаем!!Но мы выбрали путь не пустых разговоров и митингов.Мы решили победить это зло конкретными делами:спасением бездомных животных,стерилизацией,пристройством!В агитационном плане тоже пытаемся что-то делать:беседы в школах,распространение листовок,реклама в СМИ и ТВ и т.д.И к властям постоянно стучимся:и в горсовет и к депутатам и к областной власти!!Эту стену пробить очень сложно!!Сейчас огромный объем работ предстоит в САХ!!Катастрофически не хватает сил,людей !!Направьте сюда свои силы,помогите конкретно!!Shahrazada писал(а):Давайте, придумайте что-нибудь другое. Выносите предложения как ещё победить это зло. И вообще, насколько мне известно, в Омске никто по этому поводу никогда не митинговал. И кто сказал что это впустую. Впустую -это молчать, тянуть непосильную лямку спасения всех бездомных в одиночку. А эти мрази так и остаются безнаказанными, пока мы молчим. Господи, ну как до вас до всех достучаться - это наша вина.НАША. Это МЫ позволяем им делать это. Зачем митинговать впустую. Да не впустую. Вы для начала попробуйте. Почему я должна вас в этом убеждать. У животных ДОЛЖНЫ быть права.
А вы считаете,что после митинга сразу примут закон??Или мрази станет меньше???Или хоть одна собачушка или котик получат права и защиту???????
Нет,я конечно не против митинга!!Если есть время и силы у Вас ,то пожалуйста,можете организовать!!
Но я лучше все таки вместо митинга съезжу покормлю бездомышей и отвезу завтра больную кошу в клинику!!И пусть это капля в море!!Но капля воды и камень точет!!А пустая болтовня на форуме или на митинге меня не устраивает!!
Успехов вам и всем нам!!!
89139757010
-
Shahrazada
- Новичок
Вера, вообще не вижу смысла в ваших высказываниях. Не хотите помочь с организацией митинга, не хотите принимать в нём участие - не надо. Я всего лишь пытаюсь с помощью этого форума найти единомышленников - тех, кто может помочь (хотя бы объединить и привести людей) или готов прийти (если я одна выйду к зданию администрации, то конечно ничего не добьюсь). То, что вы считаете проведение митинга бесполезным занятием - это проблема нашего российского менталитета в первую очередь. Если бы нечто подобное произошло в Европе или США и их правительство оставалось бы безучастным - люди уже давно бы взбунтовались. Да, мы не Европа и не США, но уже и не СССР. Чтобы митинг принёс какие-либо результаты - это должна быть масштабная акция, проводимая во всех крупных городах страны с привлечением прессы, телевидения, международных зоозащитных организаций и т.п. Одной мне такое организовать не под силу. Нужны люди, готовые помочь. Возможно, кто-то из форумчан работает на радио, кто-то в прессе, кто-то может помочь с техникой (микрофоны, акустика), кто-то готов выступить с речью, кто-то привлечь известных людей города, небезучастных к проблеме защиты животных и т.п. В конце концов, если вспомнить историю России, то мы всегда добивались НОРМАЛЬНЫХ вещей с помощью революций и митингов (пример - крепостное право). На мой взгляд, ситуация назрела. Животные должны иметь права. Нужна уголовная ответственность за бесцельное убийство животных, а за применение садистских методов во время убийства необходимо давать длительные сроки и пожизненное заключение. Необходима специальная полиция, которая будет расследовать подобные преступления. За это НУЖНО бороться. Всё это конечно трудно, но не невозможно. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ - ПОЗВОЛЯТЬ ДЕЛАТЬ ВСЁ.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
все, кто помогает животным - молодцы.
но, если и правда задуматься: всех бездомных животных не пристроишь! я тоже подкармливаю животных, но каждый день идя к ним я боюсь того, что их там не будет, что их замучают и убьют больные люди или алкоголики.
а вы не боитесь?
одной подкормкой мы им не поможем!
действительно надо что-то делать.
а митинг - это не так уж и долго! несколько часов, которые возможно помогут животным.
хотя, наверное, лучше съездить на пикник? отдохнуть и развлечься
люблю свое Солнце*
-
Shahrazada
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: !!!!!!!!!!!предлагаю организовать ВСЕРОССИЙСКИЙ МИТИНГ!!!!!!
Евгения, просто многие здесь считают, что митинг - это не есть "действительно что-то делать". И я лично это мнение полностью поддерживаю. И прошу не думать, что при этом я считаю допустимыми жестокие деяния по отношению к кому-бы то ни было.
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
так я же не агитирую всех бросить все дела и идти на митинг.
этот митинг тоже может помочь животным!
мы же не можем охватить всех животных.
а если бы наказание было более существенное, может таких моральных уродов стало бы меньше.
не надо сразу обижаться на меня! вы все очень многое делаете!!!
но, опять же повторюсь, всем помочь мы не успеем.
этот митинг тоже может помочь животным!
мы же не можем охватить всех животных.
а если бы наказание было более существенное, может таких моральных уродов стало бы меньше.
не надо сразу обижаться на меня! вы все очень многое делаете!!!
но, опять же повторюсь, всем помочь мы не успеем.
люблю свое Солнце*
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Нуу, если его организуют законно, я пойду!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
вот и я про тоже!
я думаю, никто не откажется от участия в митинге!!!
другое дело как его правильно организовать!
я думаю, никто не откажется от участия в митинге!!!
другое дело как его правильно организовать!
люблю свое Солнце*
- Рюрикович
- Участник
- Контактная информация:
Да к чему реально может привести митинг в наше стране? Даже если услышат - то накормят общаниями и всё! О чём вы говорите?
" - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
8 951 416 46 81. Игорь. 12мкр.
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Ну, попытка- не пытка, как говориться!
-
Виктория К
- Старожил
Для этого нужен конкретный организатор, а не теоретические рассуждения на форуме. Также -конкретные цели митинга и лозунги или транспаранты
-
Виктория К
- Старожил
4 октября-Всемирный День защиты животных - вот и провести акцию по рекламе листовок разного плана, определиться с местом и по вреиени- ну, с 10 до 12ч, с 12до 14 ч, и с 14 до 16ч постоять и пообщаться с людьми
- ВЕРА
- Старожил
замечательная идея!!Митинг - это сложно!А раздача листовок - реально и не сложно!!А может быть к ТЦ выйти с нашей копилкой?Или нельзя там деньги собирать с народа? 
89139757010
-
Виктория К
- Старожил
Насчет копилки думаю и не знаю, не приравняют к стоящим в переходе? Также не запрещено сделать плакат с рекламой, т.е. контактной информацией формата А1 по типу школьных-лист на рейках, можно свернуть и со шнурком для подвески- хоть на дерево. Идея должна конкретно решаться с середины сентября
- Алена
- Админ
Шахрезада - Виктория, позвоните мне сегодня, я потеряла ваш номер. Переговорила с газетой.
-
Виктория К
- Старожил
Шахрезада - Виктория- это разные люди, кто имеется в виду?
- ВЕРА
- Старожил
Имеется ввиду И Shahrazada И Виктория!!!Позвоните обе Алене!!Виктория К писал(а):Шахрезада - Виктория- это разные люди, кто имеется в виду?
Последний раз редактировалось ВЕРА 18 июн 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
89139757010
- Алена
- Админ
Просто у Виктории - ник Шахрезада. Мы с ней общались уже.
Это вторая Виктория получается.
- ВЕРА
- Старожил
У нас три Виктории получается?????
1.Виктория
2.Виктория К
3.Виктория Shahrazada??
Извините не знала!!
1.Виктория
2.Виктория К
3.Виктория Shahrazada??
Извините не знала!!
89139757010
- Алена
- Админ
Ой Вер, мне кажется на самом деле у нас еще больше Викторий
Уже Ален то сколько - точно больше пяти на форуме 
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
А про меня забыли... 
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- ВЕРА
- Старожил
Ну вот же Алена написала что Вик много!!Значит и о тебе помним!!!Алена писал(а):мне кажется на самом деле у нас еще больше Викторий
89139757010
-
Shahrazada
- Новичок
Девушки, чтобы не путаться - я Вероника, а не Виктория. Сейчас живу за городом, выходить в Интернет полчуается только от случая к случаю
((. Пожалуйста, кто готов взятся вместе со мной за МИТИНГ (никаких мелких акций!!!!!!) -звоните по телефону 8 904 3205720. Сегодня на связь вышли люди из Питера. Думаю, они тоже к нам присоединяться. Делаю что могу для объединения защитников животных в других городах. Ещё раз призываю вас спасать ВСЕХ животных. Они за себя застпиться не могт. Если мы им не поможем - не поможет никто. Нужно сделать всё возможное и невозможное. Звоните.
-
Shahrazada
- Новичок
К сожалению никто пока не позвонил
((... Ну это ничего. Митинг планируется на 3 октября. Если у кого-то налажены связи с зоозащитными организхациями в дргих городах - пожалуйста, предложите им тоже поучаствовать. Для проведения митинга или пикета требется следющее:
Как организовать митинг, пикет
Все публичные мероприятия в РФ проводятся в соответствии с федеральным законом от 19.06.2004 г №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» ниже приводится стандартный текст уведомления. Меняйте тему, место, время и т. п. – всё остальное можно переписывать и подавать в соответствующую госструктуру. Это может быть администрация города, посёлка, в больших городах – администрация района.
Митинг отличается от пикета тем, что на нем можно использовать звукоусиливающую аппаратуру и число участников может быть 1000 и более человек. Обязательно указывать адрес и контактный телефон организатора. Без этого могут формально отказать. Никакой информации о лозунгах, плакатах, давать не надо. Заявка на пикет подается не позднее, чем за 3 дня до его проведения, заявка на митинг – в промежуток от 15 до 10 дней до даты его проведения.
Образец
В префектуру Центрального
Административного округа
г. Москвы
от Ивановой Людмилы
Николаевны
В соответствии со статьёй 7 Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» настоящим уведомляю о проведении публичного мероприятия.
Цель публичного мероприятия - выразить протест против оскорбления религиозных чувств верующих.
Форма публичного мероприятия - пикет.
Место проведения публичного мероприятия - территория, прилегающая к зданию фонда Андрея Сахарова, расположенного по адресу: ул. Земляной вал, дом 57.
Дата, время начала и окончания публичного мероприятия - 30 марта 2007г., с 16:00 по 17:30
Предполагаемое количество участников - 50 человек.
Обеспечение общественного порядка планируется силами организаторов пикета и уполномоченных мною лиц, при необходимости обращаясь к сотрудникам милиции.
Организация медицинской помощи в случае необходимости планируется при помощи вызова скорой (неотложной) медицинской помощи по телефону, а также оказания первой помощи на месте.
Использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия не предусматривается.
Организатор публичного мероприятия - Иванова Людмила Николаевна, паспорт: серия 41 01 номер 219418, выданный ОВД «Орехово-Борисово Северное» г. Москвы 28.02.2002 г., проживающей по адресу: Каширское шоссе, дом 182, кв.543
Контактный телефон: 989-88-12
Уполномоченные лица:
Петров Василий Иванович - ответственный за обеспечение общественного порядка;
Смирнов Павел Сергеевич - ответственный за организацию первой медицинской помощи.
26 марта 2008 г.
Организатор Иванова Л. Н.
Уполномоченные лица Петров В.И.
Смирнов П.С.
Понятно имена, цели и т.п. - свои.
Как организовать митинг, пикет
Все публичные мероприятия в РФ проводятся в соответствии с федеральным законом от 19.06.2004 г №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» ниже приводится стандартный текст уведомления. Меняйте тему, место, время и т. п. – всё остальное можно переписывать и подавать в соответствующую госструктуру. Это может быть администрация города, посёлка, в больших городах – администрация района.
Митинг отличается от пикета тем, что на нем можно использовать звукоусиливающую аппаратуру и число участников может быть 1000 и более человек. Обязательно указывать адрес и контактный телефон организатора. Без этого могут формально отказать. Никакой информации о лозунгах, плакатах, давать не надо. Заявка на пикет подается не позднее, чем за 3 дня до его проведения, заявка на митинг – в промежуток от 15 до 10 дней до даты его проведения.
Образец
В префектуру Центрального
Административного округа
г. Москвы
от Ивановой Людмилы
Николаевны
В соответствии со статьёй 7 Федерального Закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» настоящим уведомляю о проведении публичного мероприятия.
Цель публичного мероприятия - выразить протест против оскорбления религиозных чувств верующих.
Форма публичного мероприятия - пикет.
Место проведения публичного мероприятия - территория, прилегающая к зданию фонда Андрея Сахарова, расположенного по адресу: ул. Земляной вал, дом 57.
Дата, время начала и окончания публичного мероприятия - 30 марта 2007г., с 16:00 по 17:30
Предполагаемое количество участников - 50 человек.
Обеспечение общественного порядка планируется силами организаторов пикета и уполномоченных мною лиц, при необходимости обращаясь к сотрудникам милиции.
Организация медицинской помощи в случае необходимости планируется при помощи вызова скорой (неотложной) медицинской помощи по телефону, а также оказания первой помощи на месте.
Использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия не предусматривается.
Организатор публичного мероприятия - Иванова Людмила Николаевна, паспорт: серия 41 01 номер 219418, выданный ОВД «Орехово-Борисово Северное» г. Москвы 28.02.2002 г., проживающей по адресу: Каширское шоссе, дом 182, кв.543
Контактный телефон: 989-88-12
Уполномоченные лица:
Петров Василий Иванович - ответственный за обеспечение общественного порядка;
Смирнов Павел Сергеевич - ответственный за организацию первой медицинской помощи.
26 марта 2008 г.
Организатор Иванова Л. Н.
Уполномоченные лица Петров В.И.
Смирнов П.С.
Понятно имена, цели и т.п. - свои.