Модератор: him_medvedica
Котенок на вид около 3-х месяцев,муж говорит меньше, но по фотке около того. Правда он не полосатикКирюха писал(а):если малыш до 3-х мес и будет осмотрен ветеринаром, могу взять на передержку. с меня жилье с вас питание и все что может пригодиться малышу, кроме наполнителя
На фото конечно не видно, кот около года( по состоянию зубов, голливуд отдыхает)), бело-рыжий, хвост рыжий, глаза разные. Очень ласковый и контактный. Жду сведений о передержке для него. Как только договоримся, муж съездит туда, заберет животных. Осмотр у вета я гарантирую, для обработки и все остальное куплю. Мужа допросила по поводу состояния животных-оба активны, с носа и глаз выделений нет, аппетит отличный, рвоты, поноса нет. В общем такие новости.him_medvedica писал(а):Что с котом-то???
А муж против не будет? Вдруг он скажет нет?Кирюха писал(а):В идеале смогу принять малыша в понедельник. Мой телефон указан под аватаркой. Для мужа это пока секрет, поэтому приветствуется смс.
Ну блииин. Видимо зря паяльник и утюг с собой везли.evgeniya1988 писал(а):так что пришлось пытки и все остальное отменить