Я тоже хочу похвастаться моими любимками! Леся- она метис таксы.Таксячьего в ней,я думаю,много.Только она несколько крупнее и шерстка подлиннее.Мы ее взяли когда ей было 5 лет.Там не очень приятная история с ее старыми хозяевами. Ей уже 12 лет

Совсем бабушка.Но как говорится- маленькая собачка до старости щенок.Это про нашего Лисенка. А вторая Маняша.Ее можно узнать из темки, правда она давно закрыта. Маша к нам уже начинает привыкать, иногда мы отпускаем ее гулять без поводка. Еще она привыкла к машине, раеньше же ее очень боялась. В этой темке буду выкладывать сообщения о Манином здоровье,т.к. в плане здоровья она оказалась запущенной. Т.к. девочки разрешили мой остаток в сумме 295 рублей пустить на Машино лечение, считаю неоходимым отсчитаться:
- осмотр и консультация- 50 руб.
- снятье ужастнейшего зубного камня и удаление 4

зубов- 150 руб.
итого 200 руб. Нам назначили кантарен и лиарсин внутримышечно, успокаивающее "кот-баюн" и полоскать ротовую полость раствором шалфея,а потом смазывать специальной смесью. Уколы пока не начала ставить,а десны лечим. Мане сказали, что у нее пародонтит- десны кровят ужастно!! Еще будем сдавать анализы на сахар,т.к. пьем воду в огромных количествах. А потом писаем дома. Сейчас стали ограничивать ее в питье- даем только после кормежки- 2 раза в день. Видны улучшения. Дома почти не писаем. Иногда только, когда совсем прижмет

вот такие у нас дела.Новости о себе будем выкладывать здесь