Бродяги-кисы в нефтяниках!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Сосиска
Участник

Бродяги-кисы в нефтяниках!!!

Сообщение Сосиска »

В районе Нефтяники есть небольшая аллейка, где скопилось достаточное количество бродячих кошек. Кошки голодают, больны... По ночам слышатся истошные мяуканья... Сердобольные бабули подкармливают их, но им в оппозицию вступили кошконенавистники! Развешивают объявления с угрозами и ненормативной лексикой, дабы перестали кормить бездомышей... Я периодически подбираю по кошечке, лечу и пристраиваю, но дело в том, что ситуация обострилась!!! Не далек тот день, когда ЭТИ ЗЛЫЕ ЛЮДИ просто перетравят всех кошек! Очень нужны добрые и отзывчивые люди для отлова и приустройства кис. Каждый день душа разрывается, когда их видишь... Детки тоже подкармливают, за что получаю оплевуху от взрослых. Опасно и за деток, т.к кошки скорее всего больны. Как было бы хорошо, если разобрать хоть по кошечке и подарить ей новую жизнь!
Я живу в этом районе, возле "Кошкиной аллейки", покажу и помогу в отлове и прочих радостях. Мой контактный номер: 89509530842 Ирина
marany
Ветеран

Re: Бродяги-кисы в нефтяниках!!!

Сообщение marany »

Ира, а сколько примерно там кошек?
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

marany писал(а):Ира, а сколько примерно там кошек?
Около десяти((( Всех цветов! Есть и пушистые, белые, черные, и всякие...
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Можно адрес в лс?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

Киски по-прежнему там обитают... Их много, они страдают... очень прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

тишина? в чем именно помощь нужна? сейчас в стацах есть места, можно ж определять хоть по две штуки и пристраивать
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

[quote="Чёрно-белое"]тишина? в чем именно помощь нужна? сейчас в стацах есть места, можно ж определять хоть по две штуки и пристраивать[/quo
В темке тишина! А котов меньше не стало! Вот вчера принесла с того места белого котика, да никак не можем собрать средства ни на передержку, ни на осмотр врача! Может быть его можно будет определить? Да еще кошечку выловить?!
Нам вечером нужно уже определить котика...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Мы вроде договаривались, что темку поддержим. Здесь очень важна Ваша активность - написать текст, обратиться за помощью в сети, выкладывать чеки.
Давайте с этого котика и активизируемся.
Напиши его историю, диагноз, где он лечится, сколько надо денег.
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

Ольга А. писал(а):Мы вроде договаривались, что темку поддержим. Здесь очень важна Ваша активность - написать текст, обратиться за помощью в сети, выкладывать чеки.
Давайте с этого котика и активизируемся.
Напиши его историю, диагноз, где он лечится, сколько надо денег.
Я сама периодически беру оттуда котов и кошек! Были и котята! Слава Богу, удалось уже пристроить около 10 душ.
Котик белый, мальчик, на вид чуть больше года, упитанный, наблюдается ушной клещ, блошки. В клинике еще не были! Если все получится, то сегодня его отвезу в ИРбис! Там уже врач точно скажет что с ним. Не кастрирован! Возможности держать дома больше нет,т.к переезд в другую квартиру. Договорилась на платную передержку, но опять -таки, средств нет пока!.
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Ира, уВас есть голодный телефон и карта СБ? Добавляйте реквизиты и просимся в сети!
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

[quote="Ольга А."]Ира, уВас есть голодный телефон и карта СБ? Добавляйте реквизиты и просимся в сети![/qГолоного нет, а вот Сб.: 4276- 4500-1567-1296 murashidi irina
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Возьмите мой голодный МТС 8-913-672-18-63 Просьба отписываться в сетях или по СМС для кого перевод.
Добавьте в текст и обращайтесь к администраторам через темки - разместить в ВК и ОК.
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

Ольга А. писал(а):Возьмите мой голодный МТС 8-913-672-18-63 Просьба отписываться в сетях или по СМС для кого перевод.
Добавьте в текст и обращайтесь к администраторам через темки - разместить в ВК и ОК.
С этим-то понятно! Нас уже разместили в ОК И ВК! Дело стоит за стационаром! 500р. у нас есть на счету уже!
Сосиска
Участник

Сообщение Сосиска »

Ольга А. писал(а):Возьмите мой голодный МТС 8-913-672-18-63 Просьба отписываться в сетях или по СМС для кого перевод.
Ольга, спасибо большое! Мне позвонили уже по поводу котика. В скором времени на ваш голодный телефон (МТС) отправят денег. Мне отзвонятся и сообщат о переводе. Сумму я укажу в посте! Спасибо еще раз!
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Что в темке?
Ответить