Вчера на дороге я чуть не задавила щенка выскочившего из сугроба на дорогу прямо перед моей машиной.
Повезло я даже ее не задела, забрала как только увидела что щенок снова бросается под колеса, да и рядом собаки-мамашки нету.
То что у щенка похоже был лишай я заметила сразу и вечером отвезла в клинику. Просветили и подтвердился диагноз ЛИШАЙ.
Оставила в стационаре на лечение (ЖИВАГО). Записала щенка на свое имя, но боюсь с личных не потяну стационар + лечение.
Девочки пожалуйста помогите!!! Сперва помощь финансово для стационара+ лечения, потом пристроить!!!
Я помогала раньше но сама кураторство не брала для меня это впервые.
Контролировать щенка буду я сама в лечении, поиск передержки и дальнейшее пристройство. Катерина 8-960-994-87-15
нужна помощь:
1. финансовый помощник с карточкой (катру для сборов как я понимаю новичков нельзя?)
2. Кто то, кто поможет составить текст. Объяснит как попасть на страницы в контакте и в одноклассниках?
3. Кто то кто объяснит подробно в какой теме кроме этой мне еще нужно писать!!!
4. Чеки и финансовый отчет беру на себя - как это делаться видела (только как отписываться если будет собирать старичок на свою карту - нужно подсказать).
Теперь подробнее о девочке "В рубашке"
Это щенок 4-5 месяцев, девочка.
Найдена на дороге по улице малиновского недалеко от пересечения с улицей менделеева.
Была в какой то грязи и слизи (поэтому я в обед дома ее сразу помыла) - но химических ожогов нету.
Сидеть в стационаре будет дней 10-15 (так как пока она заразная)
Ей будут ставить 3 вакцины против лишая. Остальное пока не уточняла напишу позже (я никогда не лечила лишай не в курсе)
После стационара нужна будет передержка. (когда лишай станет не заразный - так сказала врач)
Получается только через месяц я смогу начать искать ей дом.
Вроде бы все рассказала и теперь фото:

Это такие кожурки были на мордочке до чистки