40 кошек у Евангелия (Кр. Путь)
Модератор: him_medvedica
- Ольга А.
- Ветеран
40 кошек у Евангелия (Кр. Путь)
Позвонила НИ из М. К ним приходил пожилой мужчина с палочкой, рассказал про свою ситуацию.
Вот такое у него интересное имя, НИ смотрела его паспорт.
От него ушла жена, осталось в квартире 40 кошек. Пенсии на содержание кошек не хватает, но выбрасывать на улицу на мороз жалко.
Просит помочь кормом любым, а также стерилизацией-кастрацией и пристройством.
Живет на ул. Кр. Путь- подробней адрес у меня и НИ. Тел. городской у него есть, но пока отключен за неуплату.
Кто живет рядом, может откликнется, да сходит-посмотрит ситуацию? Корм по акциям да на нецелевые деньги купим.
Вот такое у него интересное имя, НИ смотрела его паспорт.
От него ушла жена, осталось в квартире 40 кошек. Пенсии на содержание кошек не хватает, но выбрасывать на улицу на мороз жалко.
Просит помочь кормом любым, а также стерилизацией-кастрацией и пристройством.
Живет на ул. Кр. Путь- подробней адрес у меня и НИ. Тел. городской у него есть, но пока отключен за неуплату.
Кто живет рядом, может откликнется, да сходит-посмотрит ситуацию? Корм по акциям да на нецелевые деньги купим.
Последний раз редактировалось Ольга А. 09 фев 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 40 кошек у Евангелия (Кр. Путь)
живу рядом! могу сходить!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- Ольга А.
- Ветеран
Марина, спасибо! Адрес в ЛС.
Фотик прихватите, если ситуация с кормом аховая, купите им сухого корма Фрискис или какой будет пару кило, я Вам деньги сразу перегоню.
Узнать надо, сколько надо стерилек-кастраций, может Будка даст проплаченные.
Фотик прихватите, если ситуация с кормом аховая, купите им сухого корма Фрискис или какой будет пару кило, я Вам деньги сразу перегоню.
Узнать надо, сколько надо стерилек-кастраций, может Будка даст проплаченные.
Последний раз редактировалось Ольга А. 09 фев 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Апрельская
- Ветеран
Оля, убери наверное и номер дома...думаю с таким именем. легко вычислить квартиру. зная дом....
– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
– Потому что иначе ты не пришла бы сюда.-сказал Кот.
[/url]

- Ольга А.
- Ветеран

Подождем результатов Марининой экспедиции.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Оля, жду уточнения адреса в личке!
запись в книнику "АВЕТА"
- Апрельская
- Ветеран

– Почему вы думаете, что я сумасшедшая? – спросила Алиса.
[/url]

- Оксана
- Старожил
если что, с кормами могу помочь. работаю в районе рабиновича. не постесняйтесь, пожалуйста, мне позвонить или написать в ЛС напомнить. я зачастую потом не могу тему найти
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- OlgaT
- Старожил
Знаю его уже лет пять. Ситуация там не меняется и думаю не изменится. Если есть желание, поговорите с соседями, там все в курсе этой ситуации. Кстати, Марина с ником Марина тоже имела счастье с ним познакомиться. Там голову лечить человеку надо. Соседи вообще говорили, что он кошек из окна выкидывает. Кстати, не такой уж он и пожилой.
- nadya
- Ветеран
Мужчины чаще всего и о себе не могут позаботиться,а тут 40 кошек...представляю,что там в квартире((((
Если даже имеется псих.отклонение,то сейчас,видимо,период просветления,коли просит о пристройстве...
...о возможном развитии событий писать не буду,т.к. сама ничем поучаствовать,кроме мизерных фин. вложений,не имею возможностей((((((
Если даже имеется псих.отклонение,то сейчас,видимо,период просветления,коли просит о пристройстве...
...о возможном развитии событий писать не буду,т.к. сама ничем поучаствовать,кроме мизерных фин. вложений,не имею возможностей((((((
- Ольга А.
- Ветеран
Посмотрим, чем дело закончится, может хоть простерилим.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
в общем, пообщалась по телефону и сходила.......
ну конечно человек не в адеквате и вряд ли из этой затеи что-то получится.
щас расскажу по порядку. по телефону он вообще общался довольно грубо, типа в квартиру не пущу, вдруг вы с санэпидем станции и пр. вынесу кошку в подъезд....... я понимаю, что вы хотите их всех стерилизовать и кастрировать - это ваши деньги, но кошки съедают своих котят, они тоже мясо хотят поесть (но у него не съедают), а котам - это единственное развлечение (далее вспомнил Хемингуэя ) и еще очень внушительный монолог.......
я даже идти не хотела, но пошла..... вынес он мне кошошку, грязная, вонючая, наверное беременная. сам персонаж такой же..... в общем из нашего с ним диалога я поняла, что:
-помощь кормами ему НЕ НУЖНА
-помощь стерилизации НЕ НУЖНА
НУЖНО ВЫВЕСТИ РАЗОМ ВСЕХ КОШЕК И КОТОВ. иначе ЗАВТРА к нему ворвутся люди и всех кошек заберут на опыты в вет институт и денег за это получат.
отношения с соседями у него правда очень плохие, но он сам задирается, ведет себя агрессивно.
единственный выход я вижу только заходить с сан. эпид. надзором, но куда их всех вывозить!??!?
ну конечно человек не в адеквате и вряд ли из этой затеи что-то получится.
щас расскажу по порядку. по телефону он вообще общался довольно грубо, типа в квартиру не пущу, вдруг вы с санэпидем станции и пр. вынесу кошку в подъезд....... я понимаю, что вы хотите их всех стерилизовать и кастрировать - это ваши деньги, но кошки съедают своих котят, они тоже мясо хотят поесть (но у него не съедают), а котам - это единственное развлечение (далее вспомнил Хемингуэя ) и еще очень внушительный монолог.......
я даже идти не хотела, но пошла..... вынес он мне кошошку, грязная, вонючая, наверное беременная. сам персонаж такой же..... в общем из нашего с ним диалога я поняла, что:
-помощь кормами ему НЕ НУЖНА
-помощь стерилизации НЕ НУЖНА
НУЖНО ВЫВЕСТИ РАЗОМ ВСЕХ КОШЕК И КОТОВ. иначе ЗАВТРА к нему ворвутся люди и всех кошек заберут на опыты в вет институт и денег за это получат.
отношения с соседями у него правда очень плохие, но он сам задирается, ведет себя агрессивно.
единственный выход я вижу только заходить с сан. эпид. надзором, но куда их всех вывозить!??!?
запись в книнику "АВЕТА"
- Ольга А.
- Ветеран
Марина, молодец! Таких фруктов полно по городу, агрессивных.
Что и следовало ожидать, видимо, он приходил в М. с рассказами, как кошки ему с голоду ноги обкусывают, это он с женщинами хотел пообщаться, чтоб они всех кошек у него разом забрали, а у них своих 50 штук.
Чем он их кормит? Вонища поди в хате. Марина, забирать некуда, кошачьего приюта нет, кошек, конечно, жаль.
Спасибо Вам в любом случае. Получается мы не нужны в этой ситуации.
Что и следовало ожидать, видимо, он приходил в М. с рассказами, как кошки ему с голоду ноги обкусывают, это он с женщинами хотел пообщаться, чтоб они всех кошек у него разом забрали, а у них своих 50 штук.
Чем он их кормит? Вонища поди в хате. Марина, забирать некуда, кошачьего приюта нет, кошек, конечно, жаль.
Спасибо Вам в любом случае. Получается мы не нужны в этой ситуации.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
я думаю, скоро назреет конфликт с соседями и эта история еще всплывет, как бывало и раньше. приедут разные органы, телевидение и волонтеров еще позовут. была же какая то похожая тема, оттуда куда то забирали кошек и по-моему в большом количестве.
может у кого-то будут какие то предложения еще?
может у кого-то будут какие то предложения еще?
запись в книнику "АВЕТА"
- Кирюха
- Старожил
подобную ситуацию показывали сегодня по тв, не помню в каком городе дело было. кошка которую вынес на вид здоровая и упитанная или тощая и больнючая? бедные звери!!
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
- OlgaT
- Старожил
Вывезти он тоже не согласится. Он просто ищет собеседников -"единомышленников". И паспорт всем показывает, чтобы им восхищались. Может я не права, но у меня такое впечатление от общения с ним
- Ольга А.
- Ветеран
Сюжет по ТВ смотрела в передаче "112" про собирательницу Галину (не Омск), там с приставами были девочки-волонтеры.
Открыли дверь квартиры приставы, а животные стали выбегать на площадку, далее волонтеры с приставами зашли во внутрь квартиры, чтобы еще поискать животных, у Галины случилась истерика, ей вызвали психушку.
Открыли дверь квартиры приставы, а животные стали выбегать на площадку, далее волонтеры с приставами зашли во внутрь квартиры, чтобы еще поискать животных, у Галины случилась истерика, ей вызвали психушку.
- nadya
- Ветеран
Жаль животных,они ведь невольные заложники психопатов(((( узники...голодные,больные,в стрессе вечном..
- Ольга А.
- Ветеран
Девочки, что решим? Темку в архив? Мы ничего не сможем сделать. Забирать кошек некуда.
-
- Старожил
может ждет, что ему денег предложат? тогда по одному хоть да раздаст 

8-913-974-04-63
- kathlyn
- Ветеран
или на место тех, кого отдаст, придут новые( ведь это ж выгодноevgeniya1988 писал(а):может ждет, что ему денег предложат? тогда по одному хоть да раздаст
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
-
- Старожил
- Анел
- Ветеран
С соседями говорили?
Может- хата не приватизированная? Родственники где-нибудь? Потенциальных наследников бы уломать на долгосрочную подготовку жилья к наследованию...
Задолженность по квартплате?
Ситуация была на Левом- когда приставы описали кошек штук 30. С мужиком общалась - он был на связи, долги погасил... кошаков так в Друг и не привез стерилить, позднее звонил, сказал что немного раздал, много оставил - привык типа...
Может- хата не приватизированная? Родственники где-нибудь? Потенциальных наследников бы уломать на долгосрочную подготовку жилья к наследованию...
Задолженность по квартплате?
Ситуация была на Левом- когда приставы описали кошек штук 30. С мужиком общалась - он был на связи, долги погасил... кошаков так в Друг и не привез стерилить, позднее звонил, сказал что немного раздал, много оставил - привык типа...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
-
- Ветеран
Ну положим, с соседями он давно в контрах. Со слов соседей квартира его, а уж как дальше. Он больной человек. Да. мы с Олей Т с ним общались. когда пса ловили. Он и школу там окончил №.... Его многие знают. Заберут его , а кошек разгонят Кош он с какой целью показал?
Последний раз редактировалось Марина 12 фев 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- nadya
- Ветеран
Как соседи годами терпят запахи?! Предел когда то наступит,или кто то молодые заедут жить по соседству-не потерпят-куда тогда отправятся все эти несчастные?! .....
Только,к сожалению,кто может помочь расселить такое количество кошек((((
Этот мужик гордится своим именем,но ведь не имя красит человека,а его поступки,конкретные дела...
Вот бы поговорил с ним кто то грамотный,чтобы на каждое его заявление иметь свой весомый аргумент,да подкрепил бы это примерами библейскими,он ведь в связи с этим делает ставку на свое имя,хвалясь записью в паспорте?!
Только,к сожалению,кто может помочь расселить такое количество кошек((((
Этот мужик гордится своим именем,но ведь не имя красит человека,а его поступки,конкретные дела...
Вот бы поговорил с ним кто то грамотный,чтобы на каждое его заявление иметь свой весомый аргумент,да подкрепил бы это примерами библейскими,он ведь в связи с этим делает ставку на свое имя,хвалясь записью в паспорте?!
-
- Старожил
Да с таких квартир животные абсолютно не пристраиваемые. Так что нет смысла их куда-то вывозить.
- Ольга А.
- Ветеран
alla писал(а):Да с таких квартир животные абсолютно не пристраиваемые. Так что нет смысла их куда-то вывозить.

- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
жесть....действительно таких "фруктов" много..но что то надо делать или он наотрез от помощи отказывается??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
- Анел
- Ветеран
По библейскому- могу найти материал - ответы православного батюшки насчет греха издевательств над животными и неоказания помощи ...
У нас нет священников знакомых? - поговорить, чтобы настроили его на постепенное наведение порядка.. ведь может вдруг что щелкнет в мозгах - будет с батюшкой говорить и потихоньку отдавать нам животных... Даже по 1-2 в месяц могу прокурировать.
У нас нет священников знакомых? - поговорить, чтобы настроили его на постепенное наведение порядка.. ведь может вдруг что щелкнет в мозгах - будет с батюшкой говорить и потихоньку отдавать нам животных... Даже по 1-2 в месяц могу прокурировать.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Анел
- Ветеран
Ну вариант - 2 кило корма- 2 кошки отдает ...
Кило субпродуктов- пускает посмотреть хату, ревизию сделать. ...
Кило субпродуктов- пускает посмотреть хату, ревизию сделать. ...
- Ольга А.
- Ветеран
Мы тоже думали об обмене кошек на что-нибудь.
-
- Старожил
Ну и куда этих кошек???.....они не пристраиваемые....и только место будут долгое время занимать на передержках......
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Мне он сказала, что отдаст кошек. и ту, которую он мне притаскивал, был готов отдать хоть сразу. я ему предлагала помощь кормами и стерилизациями, он говорит, что смысла нет, потому что соседи вот-вот всех выловят и куда то денут. ОН ИМЕННО ХОТЕЛ МНЕ ИХ ВСЕХ ОТДАТЬ!!!
когда я сказала, что всех сразу я не смогу забрать, что возможно частями, он сразу сказал, что тогда ничего не получится, что надо всех и сразу.....
у меня кстати есть фото кошки, сейчас поищу, выложу. на там трудно что -то сказать. конечно грязная, конечно в стрессе (на улице), но с виду вроде не больная
когда я сказала, что всех сразу я не смогу забрать, что возможно частями, он сразу сказал, что тогда ничего не получится, что надо всех и сразу.....
у меня кстати есть фото кошки, сейчас поищу, выложу. на там трудно что -то сказать. конечно грязная, конечно в стрессе (на улице), но с виду вроде не больная
запись в книнику "АВЕТА"
- Ольга А.
- Ветеран
Вот бы самочек симпатишных у него вытащить...
- Marina
- Старожил
- Контактная информация: