Британка Симона нашла новый дом!
Модератор: him_medvedica
- Anna Lazareva
- Постоялец
Британка Симона нашла новый дом!
Проясняю ситуацию - оказывается, пожилая солидная женщина, живет в отличной квартире. У нее был, видимо, муж с положением, они хорошо жили. Именно он занимался кошками и купил чистопородную кошку (я видела документы), а вторая кошка без глазика - это ее дочь. Просто когда умер муж - я так поняла, с деньками стало туго, а здоровье не очень. Корм я ей буду возить, объявления она просила меня подать на мой номер и отбирать хозяев, а потом давать ее телефон. Если у вас есть тоже нормальные ручки, можно тоже давать ее домашний - ее зовут Елена Николаевна.
У нее в квартире ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, кошки когти точат в определенном месте - муж, когда был жив, прибил к косяку специальную дощечку.
А вот и фото СИМОНЫ (Симы). Порода ее "скоттиш фолд", окрас "голубой топаз". Так в паспорте написано. Имя вообще из четырех слов. Куплена в клубе "Баст".
У нее в квартире ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, кошки когти точат в определенном месте - муж, когда был жив, прибил к косяку специальную дощечку.
А вот и фото СИМОНЫ (Симы). Порода ее "скоттиш фолд", окрас "голубой топаз". Так в паспорте написано. Имя вообще из четырех слов. Куплена в клубе "Баст".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anna Lazareva 22 июл 2009, 22:22, всего редактировалось 5 раз.
8-950-335-8777 Анна
-
Елена Викторовна
- Участник
Re: Бабушка на Рабочих хочет избавиться от кошек
Я бы могла раза в неделю предоставлять корм (в нужном объеме) до момента их нахождения им нового дома, если кто-то возьмется ездить и курировать.
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
-
Елена Викторовна
- Участник
Может бабушке еще приплачивать и она согласиться стать платной передержкой, для других ? 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
это на рабочих? значит, где-то рядом со мной. я могла бы стать "почтальоном". сама деньгами помогать не смогу, но если будут общие, смогу купить на них ед кисам!
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
-
Елена Викторовна
- Участник
Не могли бы вы узнать устроит ли её наша помощь в виде еды для кошек, и какую еду и в каком количестве она хочет иметь? и сможете ли вы забирать у меня эти продукты раз в неделю или раз в месяц (конечно количество будет соответствовать срокам)?Neko-tan писал(а):это на рабочих? значит, где-то рядом со мной. я могла бы стать "почтальоном". сама деньгами помогать не смогу, но если будут общие, смогу купить на них ед кисам!
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
хм, вот переговоры со старыми обозленными бабушками - мое слабое место. если прям совсем больше никто не может, я позвоню конечно, но боюсь, что только испорчу всё. может, сама Татьяна с чкаловска сможет убедить ее?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Созвонилась..бабушка хорошая, поболтали с ней..ситуация такая, что пенсии не хватает, чтобы их прокормить, но помощь едой не нужна,т.к. она ложится в больницу послезавтра, а живет она одна. Кошки породистые шотландские вислоухие, 5-6 лет, с документами, клубные, серо-голубого окраса, но у одной только 1 глазик видит, родилась такая (( ее бабушка говорит, что сын старший возьмет, так как никому она не нужна скорее всего будет, а вторую сегодня вечером нужно забрать. Я подруге предложила ее, она себе как-раз такую кису хотела, правда котенка..так что она еще думает 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Света Вострикова согласилась взять ее к себе до пристройства
Помогите машиной! Нужно отвезти ее с рабочих на левый берег..Вера по времени вообще не успевает ((
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Дак кошку можно и в переноске отвезти... чай не ротвейлер 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
переноску можно взять у меня.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
А кто готов повезти??? 
- Anna Lazareva
- Постоялец
Оля, Берег - я говорила с женщиной - она не согласна отдавать на передержку - говорит, пусть Света Вострикова, если у нее появятся ручки, направляет их к ней самой, дает ее телефон, и они будут разговаривать. Или Оли Берег подруга если надумает, то тоже пусть приезжает к этой женщине, предварительно позвонив. Женщина эта очень переживает, что вынуждена отдавать кошку, но у нее умер муж и совсем не стало денег, а кошка привыкла хорошо питаться и к квартирным условиям. Поэтому ей нужны хорошие ручки, которые она сама увидит!!!
А корм ей я сейчас повезла!!!
8-950-335-8777 Анна
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Странно, она ведь говорила, что ее срочно забрать надо, а теперь готова подождать..ну ладно 
-
Лена М
- Участник
Аня, блин, нельзя столько на себя взваливать! Есть темка "Кто из какого района" - можно узнать, кто живет рядом, чтоб не наматывать круги по городу. В конце концов, я живу на 11-й Рабочей, Лена Neko-tan - на 4-ой, и она тоже предлагала помощь! Если что, обращайтесь, я готова помочь, тем более всех моих послеоперациооных кошек и так на вас свалила!!!!!!Anna Lazareva писал(а):Оля, Берег - я говорила с женщиной - она не согласна отдавать на передержку - говорит, пусть Света Вострикова, если у нее появятся ручки, направляет их к ней самой, дает ее телефон, и они будут разговаривать. Или Оли Берег подруга если надумает, то тоже пусть приезжает к этой женщине, предварительно позвонив. Женщина эта очень переживает, что вынуждена отдавать кошку, но у нее умер муж и совсем не стало денег, а кошка привыкла хорошо питаться и к квартирным условиям. Поэтому ей нужны хорошие ручки, которые она сама увидит!!!
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Хорошо, если что я сразу буду давать телефон бабушки. 
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Девочки и Света Вострикова, я съездила к этой женщине - обрисовываю ситуацию.
Это никакая не бабулька в нашем представлении - а пожилая солидная женщина, живет в отличной квартире. У нее был, видимо, муж с положением, они хорошо жили. Именно он занимался кошками и купил чистопородную кошку (я видела документы), а вторая кошка без глазика - это ее дочь. Просто когда умер муж - я так поняла, с деньками стало туго, а здоровье не очень. Корм я ей буду возить, объявления она просила меня подать на мой номер и отбирать хозяев, а потом давать ее телефон. Если у вас есть тоже нормальные ручки, можно тоже давать ее домашний - ее зовут Елена Николаевна.
Это никакая не бабулька в нашем представлении - а пожилая солидная женщина, живет в отличной квартире. У нее был, видимо, муж с положением, они хорошо жили. Именно он занимался кошками и купил чистопородную кошку (я видела документы), а вторая кошка без глазика - это ее дочь. Просто когда умер муж - я так поняла, с деньками стало туго, а здоровье не очень. Корм я ей буду возить, объявления она просила меня подать на мой номер и отбирать хозяев, а потом давать ее телефон. Если у вас есть тоже нормальные ручки, можно тоже давать ее домашний - ее зовут Елена Николаевна.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-335-8777 Анна
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Вислоухая кошка в добрые руки. Стерилизована. Жесткий отбор
Сколько ей?
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека (Пол Грэй)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, не переживай, просто так получилось. Просто женщине этой проще иметь дело с одним человеком, я постарше, как-то ей, наверно, со мной было проще, поэтому приняла у меня помощь. Там на самом деле, если корм буду привозить, Елена Николаевна будет ждать самых лучших хозяев.
Просто Татьяна, когда с ней разговаривала, была вся занята, поэтому не выслушала ее хорошенько и подумала, что бабушка хочет прям выкинуть их, и породу не узнала. В общем, я завтра сама дам объявки в газеты. А если кто-то ответственный наш человек с форума мечтает о такой шикарной кошке, звоните и приезжайте.
Я бы сама взяла, если бы с мужем на почве кошек не разругалась. Кошка просто умница. А уж насчет красоты - понятно, что необыкновенная красотка.
Просто Татьяна, когда с ней разговаривала, была вся занята, поэтому не выслушала ее хорошенько и подумала, что бабушка хочет прям выкинуть их, и породу не узнала. В общем, я завтра сама дам объявки в газеты. А если кто-то ответственный наш человек с форума мечтает о такой шикарной кошке, звоните и приезжайте.
Я бы сама взяла, если бы с мужем на почве кошек не разругалась. Кошка просто умница. А уж насчет красоты - понятно, что необыкновенная красотка.
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Света, кошке больше 5 лет, у нее удалена матка с яичниками после неудачных родов - после родов остались последы и воспалилось все. Они вызывали скорую ветеринарную помощь, и кошке все удалили еще в 2006 году. Поэтому эту кошку Елена Николаевна будет пристраивать просто в очень добрые руки и в отличные условия. И людям, очень любящим кошек! Я буду вместе с ней передавать кошку. Так что перекупщики всяческие нам неинтересны, а также любители похвастаться вислоухой кошкой, а не истинные любители кошек, сразу отпадают. Просто сложилась у человека такая несчастливая ситуация, но, как я уже писала, я сама прослежу, чтобы кошка, которая всю жизнь прожила в прекрасных условиях и с отличным питанием, не попала к каким-нибудь безответственным или малообеспеченным людям. Или вообще к непорядочным людям.
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
простите, но я опять не понимаю, что значит "не отдавать малообеспеченным". ладно там безответственным или непорядочным - это я понимаю! но малообеспеченным! они должны будут, как на кредит, предоставить справку 2-НДФЛ, и чтоб среднемесячный доход за последние 12 месяцев составлял не менее 15 000? и если он не пройдет по этим параметрам, ему без объяснения причин будет отказано? даже если он всю жизнь мечтал именно о такой кошке?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- ВЕРА
- Старожил
Neko-tan писал(а):простите, но я опять не понимаю, что значит "не отдавать малообеспеченным". ладно там безответственным или непорядочным - это я понимаю! но малообеспеченным! они должны будут, как на кредит, предоставить справку 2-НДФЛ, и чтоб среднемесячный доход за последние 12 месяцев составлял не менее 15 000? и если он не пройдет по этим параметрам, ему без объяснения причин будет отказано? даже если он всю жизнь мечтал
Лена,но это уж право хозяйки,выбирать достойных !
89139757010
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Лена,видишь ли в чем дело... это вот хорошо что ты нормальный человек, который так любит свою кошку что готов любые деньги на неё потратить, но вылечить... но ДАЛЕКО НЕ У ВСЕХ ТАКОЙ ПОДХОД!!! об этом свидетельствуют кучи выкинутых чуть ли не в лес британов и персов, от которых избавляются при малейших проблемах, чуть заслыша возможную стоимость лечения мало-мальской болячки!!! даже в здоровом состоянии, эта кошка привыкла хорошо питаться... я так понимаю, привыкла не к путассу с геркулесом...
. Не у всех есть деньги и желание при неожиданной болезни кошки найти, например, за неделю до зарплаты, например, 2000р на лечение... Содержать такую кошку не дешевле иной большой собаки 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
...может, она привыкла есть только корм Sheba за 55р порция??? я такую кошку точно бы не вывезла 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
я просто спросила!ВЕРА писал(а):Лена,но это уж право хозяйки,выбирать достойных !
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, имеется ввиду, чтобы человек мог тратить средства на данную кошку - кошка привыкла к дорогому корму, она не так уж молода, мало ли что. Вы поймите тоже!!!! Кошка всю жизнь прожила с прекрасным уходом - ей раньше покупали самые дорогие корма!!! Ставили все прививки и прочее!!!
Я понимаю, что кто-то хочет кошку, а денег нет, но, извините, Елена Николаевна хочет быть спокойна за данную кошку. И это ее право!!! Я слышала, у вас дома самой шикарная кошка - вот вы поставьте себя на место данного человека ??? Чисто теоретически? Вы бы отдали свою красотку в какой-нибудь частный дом ловить мышей??? Честно???
Так вот - раз кошка имеет шанс, то будет жесткий отбор. А кто уж очень хочет вислоухого - то, извините, за 2-3 тысячи и купить может. А если для него это очень большая сумма, то и содержать, по-видимому, такую кошку будет этому человеку материально тяжело. Печально, но факт.
Я бы лично, если бы что со мной случилось, тоже не отдала бы своих родных кошек ни за что тем, кто бы не имел денег на содержание кошек.
Я понимаю, что кто-то хочет кошку, а денег нет, но, извините, Елена Николаевна хочет быть спокойна за данную кошку. И это ее право!!! Я слышала, у вас дома самой шикарная кошка - вот вы поставьте себя на место данного человека ??? Чисто теоретически? Вы бы отдали свою красотку в какой-нибудь частный дом ловить мышей??? Честно???
Так вот - раз кошка имеет шанс, то будет жесткий отбор. А кто уж очень хочет вислоухого - то, извините, за 2-3 тысячи и купить может. А если для него это очень большая сумма, то и содержать, по-видимому, такую кошку будет этому человеку материально тяжело. Печально, но факт.
Я бы лично, если бы что со мной случилось, тоже не отдала бы своих родных кошек ни за что тем, кто бы не имел денег на содержание кошек.
8-950-335-8777 Анна
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
ой, я вас умоляю, какая там у меня шикарная? с точки зрения людей, делающих на этом деньги - обычная кошь. помесь британской с кем-то еще (не чистокровная). и я за 3000 р не могу себе позволить купить кошь.я неработающий студент. знаит, я бы ваш кастинг не прошла
а человек, который может себе позволить кошку за 3 тыщи, пойдет и купит котёнка, а не будет брать кошку в возрасте... ну, это мое скептическое мнение. я буду рада, если у вас получится найти ей обеспеченного хозяина!
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
- Anna Lazareva
- Постоялец
Да не обижайтесь, просто человек очень переживает)))
Лена, ВАМ бы я отдала эту кошку. Даже, если бы я была вашей мамой - то дала бы вам 3000 тысячи на такого котенка, если бы вы очень хотели )))
Я, наоборот, вопрошаю - вдруг кто надежный с форума хочет такую кошку - конечно, отдадим!!!
А то тут такие звонят - правда, мизантропом станешь - почитайте черный список - один только мужчина, который берет котят и кошек для притравки своих собак.
Ладно, у нас тут база проверки телефонов, а сколько котят и кошек с улицы он уже уничтожил
Да и симку может сменить или еще как-нибудь и обманет кого-нибудь из нас (((((((((
Лена, ВАМ бы я отдала эту кошку. Даже, если бы я была вашей мамой - то дала бы вам 3000 тысячи на такого котенка, если бы вы очень хотели )))
Я, наоборот, вопрошаю - вдруг кто надежный с форума хочет такую кошку - конечно, отдадим!!!
А то тут такие звонят - правда, мизантропом станешь - почитайте черный список - один только мужчина, который берет котят и кошек для притравки своих собак.
8-950-335-8777 Анна
- Anna Lazareva
- Постоялец
Я, конечно, утрирую - скорее надо сказать - если вдруг человечек, который очень любит кошек и хочет такую кош, и вы уверены в нем, пусть звонит, конечно, никто с него справку о доходах не потребует )))) Все-равно видно человека, готов ли он тратиться на кош ))) Как все мы тут )))
8-950-335-8777 Анна
- disp
- Участник
Всем здравствуйте! Девочки если я у вас в доверии, то могла бы кошечку взять к себе на постоянно. Ранее я забирала котика британчика, который был на усыпление, котик кастрирован. Довольства у прежних хозяев у него тоже было не мало, подстраиваимся под животное, и кормление его, и уход оставлено без изменений. Сейчас не скажешь, что он на кого то кидался и царапал, он самый милый котик. С бывшей владелицей по-прежнему поддерживаем связь, считаю это нормальным, ведь они его ростили 4 года.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Я помню вас - вы забирали котика в район. Извините, такой вариант не подходит.
8-950-335-8777 Анна
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Мне кажется, если женщина кису отдаст, ей только хуже будет (женщине), осбенно в психологическом плане.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Девочки, я не знаю. Может быть, и темнит что-то Елена Николаевна. Но я вижу, что кошка отличная, документы есть, поэтому если будут отличные ручки, то передадим кошку. Я не знаю всего!!!! Знаю только, что женщина ее отдает. Может быть, эта женщина болеет серьезно, и не хочет, чтобы в случае чего, кошки остались одни.
Но то, что точно отдает - это 100 %. Одноглазую своему сыну в другой город, а эту сюда.
А я грех на душу не возьму - и буду искать нормальные руки, пока не найду!!! Кошка у плохих хозяев пропадет (((
А я грех на душу не возьму - и буду искать нормальные руки, пока не найду!!! Кошка у плохих хозяев пропадет (((
8-950-335-8777 Анна
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
мое мнение - если человеку плохо, то животное в помошь. Ладно, если что надеюсь она сможет ее вернуть.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
8-905-098-49-15, Евгения
- ~Танюшка~
- Ветеран
Анна,все получится