явно, ему кто-то подсказал, в подвале какого дома и подъезда нужно ждать, пока девушка с собачкой выйдет погулять. Он так и сделал. В нашем подвале кошки никогда не жили (по крайней мере при мне), там очень много воды, всё затоплено. Но вот этот малыш всё равно ждал меня, пока я выйду. Почувствовал, что это я - он выглянул из дурки подвала еле пискнул. Он знал, что мне этого будет достаточно, чтоб услышать его. Котик, ему от силы месяцев 5. Уши обморожены, лапы тоже. Вчера были осмотрены врачем. Одно ушко точно отпадет, второе как-то ещё можно спасти. Лечение начала вчера, но есть не все препараты. На преобретение этих заняла из др своей темки (ждать, пока поступят - времени нет, второе ушко спасать нужно). Малыш ласковый, терпеливый. Во время обработки мне его даже не пришлось держать, котя сначала сматывала, а он вс выбирался из кулька моего. А как только его просто положила, так он всё мужественно терпел, только иногда подергиваясь. Так же при обработки на задней лапе решила убрать колтун. Под ним оказалась рана открытая. Представляю, как ему больно было

да и сейчас испытывает боль.
Котик обработан, но нужны ещё вет препараты такие, как: травматин, фоспренил, гамавит! нужно ставить уже сегодня, чтоб побыстрее зажило всё. сокрее всего возьму денежки из той же темки и поеду покупать.
Назвала котика Сеня, Сенька) Касавец. Видно, что натерпелся. Аппетит у него отменный, поэтому помощь кормом актуальна. Он совсем худющий. А ему крепчать нужно. Мало, что у него раны такие, так ещ1 иммунитет снижен из-за зубов, так как они ещё не до конца сменились.
ещё, хотела заметить, что мальчик очень нежный. Когда играет, коготки совсем не выпускает. с веревочкой играли, так он как понимал, что руку касается, моментально убирал когти. Его можно смело в семью к детям и не бояться, что он кого-то поцарапает
карта СБ 639002459005039988
Альфабанк: 5211786765375397
89083150460 Марина
просьба о перечислениях отписываться!!!!
Ушко, которое обморожено более всего. Оно отпадет
обмороженные лапки
открытие колтуна
рана
обработанная рана (это не зеленка)
Сенька
недовольный Сенька в самодельном воротнике
чек

html][img]http