Мои подобрашки.
Модератор: him_medvedica
- Nel
- Постоялец
Re: Пират Долг в МЕДВЕТе погашен СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
Оля, а пушистик с серьезной мордой?
-
- Постоялец
Этот красавец пристроен, ему очень повезло с хозяевами!!!! А вот с Пиратом что делать ума не приложу.
-
- Постоялец
У меня пополнение. Еж (так называю полосатика) сидит уже месяца полтора два, в ближайшее время у него кастрация. Он пол-лета обитал у нас во дворе, оооочень ласковый, за людьми бегал, об ноги и руки терся, но в подвал к нашим кошкам не шел. Когда стало холодно спал на теплотрассных трубах. Я крепилась сколько могла. Но однажды вечером вышла на собачий лай, думала собак кто-нибудь обижает (у меня уже паранойя по поводу живодеров), а оказалось наоборот. Они рвали, не могли поделить черного кота, которого задавили, а полосатик на дереве успел спастись. Тут я и сломалась... Подумала, чем я буду себя оправдывать, когда в следующий раз мимо его растерзанного трупа проходить придется. В общем, он у меня. Милейший парень, ласковый, добрый, умный, глаза зеленые-зеленые. А последнее приобретение... Так я сходила Степе за кормом, торопилась очень, а тут она мне навстречу выходит. Маленькая очень. Я думала котенок подросток, а оказалось она взрослая, зубы все поменялись уже, ей около года. Видимо, больше она уже не станет, если только вширь. Безумно ласковый и забавный ребетенок. Страшно худая была, кости да пух, хребет, ребра, ужас, анатомию можно было изучать. Сейчас наверстывает, поправилась маленько уже. Конечно же, я не могла ее там оставить в такой холод. Фото плохие очень, но лучших пока нет 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Женя_KC
- Ветеран
Re: Мои подобрашки
Ossa, простите, имени не знаю. Нужна какая-либо помощь? Могу пост разместить в ВК, только текст нужен.
Пушистика надо пиарить на пристройство? Ежа?
Пушистика надо пиарить на пристройство? Ежа?
-
- Постоялец
Здравствуйте, Евгения, меня зовут Ольга. Большое спасибо за участие! Ежа кастрирую на днях и можно будет начинать пиарить. Я напишу текст, только фото эти никуда не годятся. Нужно будет сделать хорошие. Как только, я сразу отпишусь и выложу. А малявка еще карантинится, хотя карантин условный, она в антресолях сидит, больше некуда мне ее. Мне кажется она здорова, ее нужно стерилизовать и тоже пристраивать. Стыдно клянчить, так много тяжелых и критических ситуаций на форуме. Но я была бы очень рада помощи кормами или деньгами на корм, кое-как вытягиваю, они едят cat chow ,большего, к сожалению, позволить не могу. Сейчас опять корм заканчивается, а денег совсем нет и долги, в том числе и за квартиру. Хотела опять занимать. Если возможна помощь кормом, я была бы очень благодарна!!!
-
- Постоялец
Ах, да, текст... А как корм правильно клянчить? я не знаю, что написать 

- Женя_KC
- Ветеран
Давайте попробуем вместе. Предлагаю кота отдельно, кошку отдельно, корм каждому.
Примерно так.
Собаки чуть не порвали кота! Нужны средства на кастрацию и корм Кэт Чау!
Наш волонтер забрала с улицы кота, который пол-лета обитал во дворе. Котик очень ласковый, за людьми бегал, об ноги и руки терся, но в подвал к кошкам не шел. Когда стало холодно спал на теплотрассных трубах. Однажды вечером волонтер вышла на собачий лай, думала собак кто-нибудь обижает, а оказалось наоборот. Они рвали, не могли поделить черного кота, которого задавили, а полосатик на дереве успел спастись. Естественно, его забрали на временную передержку. Милейший парень, ласковый, добрый, умный, глаза зеленые-зеленые. У куратора много животных на попечении, нужна помощь на кастрацию и приобретение корма.
Реквизиты....
Телефон... (указать, если на него тоже можно деньги переводить)
Страшно худющая кошка. Помогите откормить и простерилизовать!
Волонтер забрала с улицы кошечку. Думала подросточек - настолько она была мала. Оказалось, что она взрослая, около года. Страшно худая была, кости да пух, хребет, ребра, ужас, анатомию можно было изучать. Сейчас наверстывает, поправилась маленько уже. Безумно ласковый и забавный ребетенок. Нужны средства на покупку корма и стерилизацию. У куратора много животных на попечении, без вашей помощи не справится!
Так?
Примерно так.
Собаки чуть не порвали кота! Нужны средства на кастрацию и корм Кэт Чау!
Наш волонтер забрала с улицы кота, который пол-лета обитал во дворе. Котик очень ласковый, за людьми бегал, об ноги и руки терся, но в подвал к кошкам не шел. Когда стало холодно спал на теплотрассных трубах. Однажды вечером волонтер вышла на собачий лай, думала собак кто-нибудь обижает, а оказалось наоборот. Они рвали, не могли поделить черного кота, которого задавили, а полосатик на дереве успел спастись. Естественно, его забрали на временную передержку. Милейший парень, ласковый, добрый, умный, глаза зеленые-зеленые. У куратора много животных на попечении, нужна помощь на кастрацию и приобретение корма.
Реквизиты....
Телефон... (указать, если на него тоже можно деньги переводить)
Страшно худющая кошка. Помогите откормить и простерилизовать!
Волонтер забрала с улицы кошечку. Думала подросточек - настолько она была мала. Оказалось, что она взрослая, около года. Страшно худая была, кости да пух, хребет, ребра, ужас, анатомию можно было изучать. Сейчас наверстывает, поправилась маленько уже. Безумно ласковый и забавный ребетенок. Нужны средства на покупку корма и стерилизацию. У куратора много животных на попечении, без вашей помощи не справится!
Так?
-
- Постоялец
Евгения, спасибо Вам большое! Я думаю так. карта СБ 4276 8450 1286 2832
- Женя_KC
- Ветеран
А номер телефона? Можно ли на него перечислять, иногда людям удобней на телефон кидать, чем на карту - по себе знаю.
-
- Постоялец
Вы имеете в виду голодный телефон? Если да, то я толком даже не знаю что это и как работает.
- Женя_KC
- Ветеран
Вам просто пополняют счет. Если МТС, то можно выводить на карту СБ, комиссия 4%, сумма от 1 700. Я обычно знакомым перекидываю, у которых тоже МТС. За 1 операция комиссия 7 рублей. А вам потом на карту эти денежки закинут. Либо если сумма небольшая, то остается у вас на телефоне остается, а вы свои вкладываете. С другими операторами не знаю. Давайте хотя бы просто для начала ваш телефон укажем, чтоб если что - вам звонили.
-
- Постоялец
У меня Билайн 8 906 197 13 91 С телефоном может получится так, что на нем деньги будут, а вложить мне будет нечего, т.к. денег нет, да и с выводом на карту... Сумму нужно накопить большую, а иной раз 200 р. спасают, хоть день полтора кормежки.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Женя, пиши Олин телефон как голодный, я потом помогу Оле с выводом разобраться либо можно моим воспользоваться (только о переводах как всегда отписываться)))
Чтобы не было мороки собирайте на корм и на кастрацию на всех Олиных животных (Степина тема отдельная)
Самый скромный волонтер просит о помощи! Ситуация критическая!
Очередной подобранец, спасенный от стаи разъяренных собак, которые порвали одну из кошек(((
У Ольги на передержке всегда не менее 8 животных, среди них есть старички и кошки нуждающиеся в диетическом питании.
Огромная просьба помочь с покупкой корма и наполнителя для животинок!!!
Телефон куратора (голодный, простое пополнение счета) 8 906 197 13 91 Ольга
карта СБ 4276 8450 1286 2832
Чтобы не было мороки собирайте на корм и на кастрацию на всех Олиных животных (Степина тема отдельная)
Самый скромный волонтер просит о помощи! Ситуация критическая!
Очередной подобранец, спасенный от стаи разъяренных собак, которые порвали одну из кошек(((
У Ольги на передержке всегда не менее 8 животных, среди них есть старички и кошки нуждающиеся в диетическом питании.
Огромная просьба помочь с покупкой корма и наполнителя для животинок!!!
Телефон куратора (голодный, простое пополнение счета) 8 906 197 13 91 Ольга
карта СБ 4276 8450 1286 2832
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
-
- Постоялец
Эх, Марина... Спасибо 

-
- Постоялец

- Женя_KC
- Ветеран
Ольга, напишите точное название корма, его стоимость, и сколько пачек уходит в неделю на всех, примерно.
-
- Постоялец
Евгения, здравствуйте!Корм Cat chow для чувствительного пищеварение или три в одном (профилактика мочекаменной болезни, выгонка шерсти и еще что-то). Цена в пределах 205-210 р. Можно поехать к коту Фимке, но я живу в другом конце города, и здесь сложности всегда состыковать время, возможность и деньги, за килограммом от Баранова туда не поедешь, да и за двумя тоже. Но по возможности стараюсь туда все-таки доехать, когда деньги есть. Корм сухой, килограмма хватает (когда их 8, у Степы отдельное питание) на 1,5 дня, т.е. на 3 кормежки, получается около 5 кг в недлю. В крайних случаях приходится растягивать на 2 и 2,5, но они тогда проходу не дают, есть хотят. Я все мечтаю перевести Пирата на другой корм, он очень располнел после кастрации, нужно его в форме держать, на Cat chow его несет без меры, и я начинаю убеждаться, что у него аллергия на этот корм. Но все, конечно, упирается в деньги. Мне еще очень нужна чесалка, Еж и новенькая киска пушистые, Ежика скоро можно будет пристраивать, пора уже делать из Ежа кота
И от лоточка небольшого я бы не отказалась для новенькой
Она сидит пока в антресолях, я поставила ей огромный лоток, который покупала Мрякулю, а она махонькая спит в нем. А в туалет ходит на тряпки
Ей бы поменьше поставить, чтобы она поняла, что это горшок. А то большой лоток еще и очень глубокий см 15 высота бортов, вот она и
Я бы, конечно, купила сама и не стала бы ныть, но я совсем не справляюсь. Я опять заняла им на корм, долги только растут и за квартиру тоже, а завтра они тоже кушать будут хотеть, вот и не получается долги закрыть, частично закроешь, а потом снова берешь
Спасибо, что откликнулись!

- Женя_KC
- Ветеран
Разместила в контакте http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_184069%2Fall
Попросилась в ОК, сюда ссылку скинут.
Попросилась в ОК, сюда ссылку скинут.
- Женя_KC
- Ветеран
Отклики пошли!
Девушка может передать слегка начатый корм:
89620338454, район 11 мсч. Слегка начатая полуторакилограммовая упаковка. Ольга.
Еще у одной девушки есть маленький лоток. Я попросила ее номер телефона.
Девушка может передать слегка начатый корм:
89620338454, район 11 мсч. Слегка начатая полуторакилограммовая упаковка. Ольга.
Еще у одной девушки есть маленький лоток. Я попросила ее номер телефона.
- Женя_KC
- Ветеран
Катерина 89045827646, лоток.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
- Постоялец
Большое большое спасибо!!!! Я завтра позвоню обеим девушкам. На телефон пришли 200 р. от Софьи Васильевны З. Большое спасибо!!!
-
- Постоялец
Спасибо!!!!zaka86(алена) писал(а):№ 455 http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 5306573262
-
- Постоялец
Фотографии ужасные, простите, но по-моему, видно, что она деловая колбаса!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Постоялец
Евгения, с Ольгой и Катериной созвонилась, с обеими договорилась о встрече. 

- Женя_KC
- Ветеран
Это ж здорово! Как лоток заберете - напишите, чтоб я пост подкорректировала.
А еще, 200 рублей - это за 1,5 кг корма, да?
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
-
- Постоялец
200 р. за килограмм. Сегодня забрала корм у Ольги и еще она дала 200 р. за что ей большое спасибоЖеня_KC писал(а):Это ж здорово! Как лоток заберете - напишите, чтоб я пост подкорректировала.

- Nastik
- Старожил
Оля, здравствуйте.
Позвоните мне по поводу корма.
8 908 804 6224 Настя
Позвоните мне по поводу корма.
8 908 804 6224 Настя
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
-
- Постоялец
Обязательно!
- Женя_KC
- Ветеран
Кота уже можно на пристройство размещать?
- Марга*
- Ветеран
-
- Постоялец
Спасибо за размещение!Марга* писал(а):http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_184985%2Fall
-
- Постоялец
По идее, уже можно. Но нужно его в порядок привести, он пока кастрации дожидался нанюхался разных дам и начал благоухатьЖеня_KC писал(а):Кота уже можно на пристройство размещать?

Я сегодня встретилась с Катериной. Большое ей человеческое и кошачье спасибо! Она передала малышке лоточек и 200 р. на корм!
Еще сегодня на телефон пришли 200 р., правда, я не знаю от кого. И 300 р. на карту со счета ****0172 Я очень благодарна всем кто помогает и откликнулся в сложной для нас ситуации

По деньгам получается
+ 200 р. Ольга
+ 200 р. Катерина
+ 200 р. на тел. от Софьи Васильевны З.
+ 200 р. на тел. от ?
+ 300 р. на карту от ? со счета ****0172
- Ветеран
200 на телефон - это Маргарита Шипицына (Ковалева) вам перевела с ОК. Я ее поблагодарила.
Про проплан, к сожалению, не подскажу. Может кто опытный кошковод подскажет?
По фото - может в названии темы указать,что нужна помощь в фотографировании и район?
Про проплан, к сожалению, не подскажу. Может кто опытный кошковод подскажет?
По фото - может в названии темы указать,что нужна помощь в фотографировании и район?