На пристройстве очень симпатичный рыженький мальчишка молод душой и телом, слегка похож на Моркофкина. Только помельче. Рыжик

Люди отказались от него из-за его неласкового поведения - в период полового созревания (4-6 мес. многие ребятки становятся слегка "неуправляемыми" - вредничают, охраняют клетку) Мы парня забрали, кастрировали. Рыжик приехал к нам с насморком. Сейчас вроде проблема решена

ну разве что чихнет в течении дня 1-2 раза. Но новым хозяеевам надо будет все-таки для профилактики еще пару недель покапать ему носик. все расскажу и покажу.
Рыжик очень активный и любопытный, везде залезет, все проверит. Живет пока в корзинке(ну кончились у меня резервные клеточки...) но старается, пока гуляет - не горошить по квартире. На ручках ведет себя достойно

просто пока не выходит из него кошки, которая сама просит ласки... в глубине души он мечтает...

подходит к ногам и ждет... Потом спохватывается - "ой, что это я, я ж гордый!" И высоко задрав хвост галопом уносится в прерии...

ой, в соседнюю комнату.
...После долгих душевных мук принято решение не отдавать отказников бесплатно. слишком много в них вкладывается сил, и боязно, что их возьмут,поиграют и опять бросят. Цена совсем символическая - но она будет. стоимость льготной кастрации.
Через часик вывешу фоточки...