Биколорный перс у Лены М - НАС В СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Биколорный перс подстрижен, ждем кастрации и хозяев у Анны!
Оля, спасибо, позвонила - люди отличные, но уже купили котенка, зато я им рассказала про льготную стерилизацию кошек за 700 руб. Девушка сказала, что обязательно позвонит мне по адресам клиник и по дням льготных стерилизаций, когда кошечка их затечкует, она еще маленькая. Плохо, что у них инета нет, поэтому она не может посетить сама наш сайт. А вообще очень хорошая девушка. Обещала поузнавать, может, еще кому нужны персы...Все-таки есть хорошие люди, думаю, найду отличных хозяев для своих персиков)))
8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Жаль, что они уже взяли:( Я этот вариантик не так давно еще одной нашей передержке передавала, но только недавно узнала, что у них не срослось. Знала бы раньше, сразу бы телефончик передала 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Лена М
- Участник
Аня, отчитываюсь: была сегодня у кошей, отошли, но шугаются. Мелкая ко мне даже не вышла, а крупная ластилась, на улицу рвется. Познакомилась с Татьяной, очень энергичная дама, планов громадье. Она меня загрузила по полной. В общем так, Татьяна предлагает "раскрыть" эту передержку для "широкой публики", но с условием, чтобы не только нанесли туда кучу кошаков, но и чтобы помогали. Если возражений нет, завтра сдаю экзамен и открываю темку по этой передержке. В перспективе там еще одна комната, плюс Татьяна хочет пробивать такой-же вариант в Чкаловском.
P.S. Белое ведро из-под краски ЧИСТОЕ, я его отдраила и в нем питьевая вода. Если найдем деньги, то можно простерилить и беременную мать троих подвальных детей, подержать можно у Татьяны.
P.S. Белое ведро из-под краски ЧИСТОЕ, я его отдраила и в нем питьевая вода. Если найдем деньги, то можно простерилить и беременную мать троих подвальных детей, подержать можно у Татьяны.
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, молодец.
Не надо для широкой публики. Я вот как сделала - смотрю темы в скорой, кому нужна послеоперационная передержка, и там предлагаю этот вариант, причем поясняю, что нужно самим проведывать кошек. Уже трем людям написала. Жду отклика. На самом деле не все согласятся ездить - кому-то далеко, кому-то некогда, посмотрим, ответят мне или нет.
Далее - я думаю - 1) не надо там держать более 5-ти кошек - велика опасность эпидемии, ни к чему это
2) Лена, объясняла Татьяне, и она сама понимает- лучше брать только взрослых кошек, которые предварительно проверены на грибок и лишай - так как ее кошки не привиты, а нам только лишая и не хватало!!!! Насчет вирусных я не сомневаюсь - это уличные кошки и они, скорее всего, уже переболели всем подряд и раз выжили, то имеют иммунитет. Вирусные страшны в основном кошкам до года. В любом случае, явно больных туда,естественно, не брать. Там для них и ухода должного нет
3) лучше эту передержку использовать только для послеоперационных передержек, то есть на короткое время. Ты сама понимаешь, что это не та передержка, куда куратор кошки сможет ездить каждый день по полгода, пока не пристроит кош!!!! То есть, будем откровенны, это передержка на крайний случай, когда нужно срочно стерилить, а вариантов нет
4) Лена, я тоже подумала, пока ты в отпуске, собери как-то триста руб (сто я дам) - и надо срочно стерилить твою беременную кош - все равно туда ходим - ее бы туда поместить на неделе!!!! Те котята, что в подвале - им два месяца, уже так прокормите их, они без кошки уже могут кушать, не дело, если опять она в подвале родит, куда вы проникнуть даже не можете.
КОРОЧЕ, давай как-то исхитримся и на неделе стерилим кош, и туда до кучи, наших-то в субботу уже увезем. Тянуть некуда, а тем более мы деньжат уже подкинули, заодно и эту кош доведем до ума.
ЖДУ ОТВЕТА СРОЧНО
Не надо для широкой публики. Я вот как сделала - смотрю темы в скорой, кому нужна послеоперационная передержка, и там предлагаю этот вариант, причем поясняю, что нужно самим проведывать кошек. Уже трем людям написала. Жду отклика. На самом деле не все согласятся ездить - кому-то далеко, кому-то некогда, посмотрим, ответят мне или нет.
Далее - я думаю - 1) не надо там держать более 5-ти кошек - велика опасность эпидемии, ни к чему это
2) Лена, объясняла Татьяне, и она сама понимает- лучше брать только взрослых кошек, которые предварительно проверены на грибок и лишай - так как ее кошки не привиты, а нам только лишая и не хватало!!!! Насчет вирусных я не сомневаюсь - это уличные кошки и они, скорее всего, уже переболели всем подряд и раз выжили, то имеют иммунитет. Вирусные страшны в основном кошкам до года. В любом случае, явно больных туда,естественно, не брать. Там для них и ухода должного нет
3) лучше эту передержку использовать только для послеоперационных передержек, то есть на короткое время. Ты сама понимаешь, что это не та передержка, куда куратор кошки сможет ездить каждый день по полгода, пока не пристроит кош!!!! То есть, будем откровенны, это передержка на крайний случай, когда нужно срочно стерилить, а вариантов нет
4) Лена, я тоже подумала, пока ты в отпуске, собери как-то триста руб (сто я дам) - и надо срочно стерилить твою беременную кош - все равно туда ходим - ее бы туда поместить на неделе!!!! Те котята, что в подвале - им два месяца, уже так прокормите их, они без кошки уже могут кушать, не дело, если опять она в подвале родит, куда вы проникнуть даже не можете.
КОРОЧЕ, давай как-то исхитримся и на неделе стерилим кош, и туда до кучи, наших-то в субботу уже увезем. Тянуть некуда, а тем более мы деньжат уже подкинули, заодно и эту кош доведем до ума.
ЖДУ ОТВЕТА СРОЧНО
8-950-335-8777 Анна
-
ИринаV
- Старожил
На 100% согласна с Анной. Особенно насчет количества животных в этой квартире. Чтобы не повторилась история с эпидемией в ч/д АленыЗаки.
Лена, я добавлю на твою беременную кису 200р. (позвони, договоримся как передать). А то родит пока деньги собирать будем.
Лена, я добавлю на твою беременную кису 200р. (позвони, договоримся как передать). А то родит пока деньги собирать будем.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
Лена М
- Участник
Хорошо! Тогда я тоже даю 100, Аня 100, Ира 200. Ура, денег набрали! Не забывайте, что у меня экзамены (в четверг последний). Поэтому, Аня или Ира, кто связан с Козерогом, давайте записывайте нас с одной кошкой на субботу, вторая половина дня (как можно позже, тк я не могу объяснить родителям, что дача отменяется уже вторые выходные подряд!). Тогда я вырвусь таки с дачи, эту выловлю, её отстерилим, отвезем на передержку, а тех двух я там заберу и отвезу "домой". Мне честно очень далеко ездить на 28-ю Северную с Московки то, поэтому хочется по возможности совместить. Девочки, вы настоящие други, спасибо за денежку!!!!!
Татьяне объясняй-не объясняй, а она туда котенка мелкого притащила. Явно он с блохами и глистами, а можа и с чем похуже....
Татьяне объясняй-не объясняй, а она туда котенка мелкого притащила. Явно он с блохами и глистами, а можа и с чем похуже....
-
Лена М
- Участник
СРОЧНО! Если везем стерилить в субботу, её же надо проглистогонить!!!! Или глистогоню в любом случае, лишним не будет???
- Anna Lazareva
- Постоялец
Я запишу на субботу - на сколько????
8-950-335-8777 Анна
-
ИринаV
- Старожил
Вчера ездила кормить котеек, котенка там не было
Может его Татьяна куда-нибудь уже пристроила...
Деньги на стерилизацию оставлю в Козероге.
Деньги на стерилизацию оставлю в Козероге.
мой тел. 913-604-20-31
-
Лена М
- Участник
Ирина, спасибо! Но котенок был, мелкий рыжий. Аня, записываемся так-же на 12 или на 11.30
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, сегодня забрала семья молодая перса на испытательный срок - у них мальчик 7 лет. Есть квартира, домашний и сотовый телефоны. Дома есть молодой перс дымчатый - готовится к стерилизации. Во-первых, они обожают персов. Во-вторых, искали именно биколорного перса. Дело в том, что у них был биколорный очень пушистый экзот - они его с документами брали - а когда переезжали из Казахстана и оставили у мамы, она его загнала за 3 тысячи знакомым, и те смылись, короче, у них от экзота только фото и видео остались. Люда сказала, что в Омске, похоже, нет таких кошек-экзотов - они искали похожего, и не нашли. Там действительно у них был шикарный кот. Но в любом случае персик им очень понравился, хотя и мордочка отличается, и носик не такой вдавленный внутрь. Короче, забрали его. Надеюсь, все будет хорошо. Приехали ко мне вместе с ребенком - показали фото бывшего экзота и своего перса дымчатого - не думаю, чтобы подозрительные люди поехали бы с ребенком всей семьей.
В общем, держите ручки за нас
ЛЕНА, ПЕРЕИМЕНУЙ ТЕМУ - раз ты ее создала - для этого зайди в правку в самом первом твоем сообщении в этой теме и измени название примерно на такое - ПЕРС НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОДВАЛЬНЫХ КОШЕК ПРОДОЛЖАЕТСЯ - типа этого что-то
Сегодня была в квартире - конечно, бог послал нам ручки на перса, я и Фосю не хочу туда вести. Серую кош видела, а белую не увидела. К тому же Татьяна 2-х котят туда поместила - там кроме ее двух кота и кошки были сегодня еще два котенка, рыжий и серо-белый. Пришлось сначала их от пуза кормить
, потом Татьянины поели, а потом вылезла твоя красотка. Все поели хорошо.
В общем, держите ручки за нас
ЛЕНА, ПЕРЕИМЕНУЙ ТЕМУ - раз ты ее создала - для этого зайди в правку в самом первом твоем сообщении в этой теме и измени название примерно на такое - ПЕРС НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ, СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОДВАЛЬНЫХ КОШЕК ПРОДОЛЖАЕТСЯ - типа этого что-то
Сегодня была в квартире - конечно, бог послал нам ручки на перса, я и Фосю не хочу туда вести. Серую кош видела, а белую не увидела. К тому же Татьяна 2-х котят туда поместила - там кроме ее двух кота и кошки были сегодня еще два котенка, рыжий и серо-белый. Пришлось сначала их от пуза кормить
8-950-335-8777 Анна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Персику наконец-то повезло, хотя не будем забегать вперед
Девочки, может, завести новую темку на стерилизацию кошек? А то путаница полная
А темку про Персика я бы попозже в счастливые отправила 
Девочки, может, завести новую темку на стерилизацию кошек? А то путаница полная
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
ИринаV
- Старожил
Анна, буду держать за вас кулачки
договор люди подписали, так что не переживайте, все должно быть хорошо)))
мой тел. 913-604-20-31
-
Лена М
- Участник
- Anna Lazareva
- Постоялец
Re: Биколорный перс на испытательном сроке!
Тему пока не закрывайте и персика с главной не убирайте - у новых хозяев молодой некастрированный второй перс. Коты стали драться. Уговорила кастрировать их кота срочно. Сегодня кастрировали - посмотрим. А то муж уже поговаривал о возврате. В общем, пока висим (((((((((
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Ань, с этой пропажей совсем забыла: вы нашу кошь там на неделе кормите, а я в пятницу денежку передам (просто забыла в запаре). А то вроде кошь я приперла, а кормить - извините
!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лен, вы лучше мне в пятницу корм привезите взамен немножко - вискас в желе - я своим увезу спиногрызам увезу )))
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Хорошо! Китекэт пойдет? Я своих им кормлю
- Anna Lazareva
- Постоялец
Давай пусть меньше, но Вискас, мои оборзели - перестали кити-кет есть 
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
"А нам все-равно". Вискас дык Вискас. Ань, еще хотелось бы инструкцию, как фотки моих подвальных дикарей в темку вставить, а то я чайник.
- Anna Lazareva
- Постоялец
Так, про твою красотку - в одном месте написала, и здесь пишу. Твоя красотка сегодня хорошо покушала, потом ворвалась из другой комнату новая кош, всех разогнала и у всех все съела, что не доели. Аппетит у нее кошмарный сейчас. Твоя там самая красивая и чистенькая. Сегодня она нападала на Татьянину полосатую Мусю. Господи, скорее бы ее оттуда забрать, чтобы не подцепила чего
. Кошка хорошенькая и пухленькая. Чувствует себя хорошо.
Фотки так крепишь - пишешь ОТВЕТИТЬ. В окне для сообщения пишешь типа ВОТ КОШКИ ИЗ ПОДВАЛА С 11 РАБОЧЕЙ, ОЛЯ СИНЯКУС, ПОМЕСТИТЕ НАС НА ГЛАВНУЮ, МОЙ ТЕЛЕФОН ТАКОЙ-ТО. Тут же описываешь повадки и примерный возраст кошек. Оставляешь свой телефон. Под окном для сообщения нажимаешь ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, наживаешь ОБЗОР, выбираешь нужный файл из компа, нажимаешь ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ, а потом ОТПРАВИТЬ. В одном сообщении крепятся не более 3-х фоток. При необходимости пишешь следующее сообщение и добавляешь еще 3 фотки.
Можно подать объявления в газеты - ПРОСПЕКТ 555-000 и ИЗ РУК В РУКИ 94-85-46 на свой номер. Когда звонишь, сразу говоришь - МНЕ В ТЕМУ ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ, они там знают, попросят продиктовать текст на одно или два объявления - про одну или две кошки. В тексте сразу пиши, что стерилизованы. Объявления нужно продлевать каждую неделю. Звонишь и говоришь - продлите объявления, данные на ТАКОЙ-ТО телефонный номер, называешь номер и продляешь.
Фотки так крепишь - пишешь ОТВЕТИТЬ. В окне для сообщения пишешь типа ВОТ КОШКИ ИЗ ПОДВАЛА С 11 РАБОЧЕЙ, ОЛЯ СИНЯКУС, ПОМЕСТИТЕ НАС НА ГЛАВНУЮ, МОЙ ТЕЛЕФОН ТАКОЙ-ТО. Тут же описываешь повадки и примерный возраст кошек. Оставляешь свой телефон. Под окном для сообщения нажимаешь ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, наживаешь ОБЗОР, выбираешь нужный файл из компа, нажимаешь ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ, а потом ОТПРАВИТЬ. В одном сообщении крепятся не более 3-х фоток. При необходимости пишешь следующее сообщение и добавляешь еще 3 фотки.
Можно подать объявления в газеты - ПРОСПЕКТ 555-000 и ИЗ РУК В РУКИ 94-85-46 на свой номер. Когда звонишь, сразу говоришь - МНЕ В ТЕМУ ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ, они там знают, попросят продиктовать текст на одно или два объявления - про одну или две кошки. В тексте сразу пиши, что стерилизованы. Объявления нужно продлевать каждую неделю. Звонишь и говоришь - продлите объявления, данные на ТАКОЙ-ТО телефонный номер, называешь номер и продляешь.
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Ань, если мы беглянку не найдем, она погибнет?
У меня уже одна бабулька спросила, мол, увозила двух кошек, а сейчас бегает одна...
- Anna Lazareva
- Постоялец
Лена, я сегодня шла и видела несколько бело-черных кошек, две были похожи на твою. Я к каждой подходила и рассматривала. Но это были не твои, по-моему. И они все были не худые. Вообще там сегодня кошек 7-8 тусовались, пока в барак шла. Все не худые. Я думаю, погибнуть она не должна. Более того, я надеюсь, вдруг ее как раз кто-то пожалел из этих частных домов и взял??? Там, видно, у всех кошки, во всех частных домах.
От ниток в шве она не погибнет в ближайшее время, если где-то кормится. Швы-то можно снять и позже. Главное, чтобы от голода она не умерла. Но, говорю, там кошки все были далеко не худые, возле этих частных домов, везде в заборах щели - может, она все-таки в какой-нибудь двор забежала???
Тогда люди увидят шов и скорее всего снимут сами или к вету сводят. Лена, конечно, если ее не приютили, ее надо искать. Я Татьяне опять сегодня зудела про эту кошку.... Но что делать???
А бабульке даже не знаю, что сказать. Подумать надо (((
От ниток в шве она не погибнет в ближайшее время, если где-то кормится. Швы-то можно снять и позже. Главное, чтобы от голода она не умерла. Но, говорю, там кошки все были далеко не худые, возле этих частных домов, везде в заборах щели - может, она все-таки в какой-нибудь двор забежала???
Тогда люди увидят шов и скорее всего снимут сами или к вету сводят. Лена, конечно, если ее не приютили, ее надо искать. Я Татьяне опять сегодня зудела про эту кошку.... Но что делать???
А бабульке даже не знаю, что сказать. Подумать надо (((
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
По моему, уличные кошки друг на друга здорово похожи, но у этой же есть особая примета - выстриженый правый бок, залитый зеленкой! Она не оч лохматая, так что видно хорошо!
- Anna Lazareva
- Постоялец
Опять искала твою кош - никого (((. Уже тех кошек с частных домов узнаю в лицо.
Твоя кошка после стерилизации - молодец. Спокойная, лежит себе, никого не трогает, никуда не бежит. Сегодня кормила всех, она даже не вышла. Я испугалась, может, с ней что, поставила ей еду перед носом - она так и ела, лежа на богу - вот ленивица )))
Твоя кошка после стерилизации - молодец. Спокойная, лежит себе, никого не трогает, никуда не бежит. Сегодня кормила всех, она даже не вышла. Я испугалась, может, с ней что, поставила ей еду перед носом - она так и ела, лежа на богу - вот ленивица )))
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Ань, как моя кош? С ней правда ничего, мож, болеет, раз не выходит кормиться?
- Anna Lazareva
- Постоялец
Нет, не болеет. Просто ей не нравится, что там несколько кошек. Ест нормально!!! Сегодня лапой настучала по облезлой кошке, когда та пыталась еду у нее отобрать. Кушает желе и сухой корм за обе щеки, сегодня все кошки у меня литр молока выпили, твоя целую кружку вылакала!!!
8-950-335-8777 Анна
-
Лена М
- Участник
Аня, прочитала сейчас в темке про кошку с Туриста про клеща и паникую!!!! У моей Кристины в ушке какая-то ранка, она ее чешет и расчесала уже до крови (в одном)!!!!!!!!!!!!!!!! В ухо лазила, там чисто!! Это клещ? как он проявляется? Лучше сразу к вету или подождать? Вопросов много, просто я уже в прединфарктном состоянии!
-
Лена М
- Участник
P.S. Может, нас уже в Счастливые? Столько времени прошло, Персик-Батя скорее всего уже прижился?
-
ИринаV
- Старожил
Лена, у меня отодектин остался для инъкций, если будет нужен позвони. Он точно при ушном клеще ставится.
Но если ушки внутри чистые, то это скорее всего не клещ. Ты же знаешь, что затягивать не стоит - лучше сразу сносить ее к вету...
Но если ушки внутри чистые, то это скорее всего не клещ. Ты же знаешь, что затягивать не стоит - лучше сразу сносить ее к вету...
мой тел. 913-604-20-31
-
Лена М
- Участник
СГЛАЗИЛА!!! Девочки, спасите!!!!
!!!! Сегодня звонила дама, которая взяла Персика
. Короче, или его забираем, или выкидывают! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! КУДА ПРИСТРОИТЬ КОТА!!! В него вбухано столько денег и времени (кастрировали, от клеща лечили, прививки и проч) - неужели снова на теплотрассу???
К себе не могу: живу с родителями, которые, мягко говоря, не разделяют мои "увлечения", кроме того, сегодня иду к вету, если мое сокровище Кристина подцепила клеща (подарок с 28 Северной), то меня убъют и так, без пришлого кота!! Может, в приют к ТВ??? Девочки, спасайте!!
-
Лена М
- Участник
Спасибо! Если подтвердится - позвонюИринаV писал(а):Лена, у меня отодектин остался для инъкций, если будет нужен позвони. Он точно при ушном клеще ставится.
-
OlgaZ
- Ветеран
Re: Биколорный перс - снова на теплотрассу??!!??!!
В приют к ТВ однозначно не получится. Имеющиеся кошачьи места для других целей, да и в данный момент все заняты...
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Чем он их так не устроил,что чуть ли не выкидывать?????Лена М писал(а):СГЛАЗИЛА!!! Девочки, спасите!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!! Сегодня звонила дама, которая взяла Персика
. Короче, или его забираем, или выкидывают! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! КУДА ПРИСТРОИТЬ КОТА!!! В него вбухано столько денег и времени (кастрировали, от клеща лечили, прививки и проч) - неужели снова на теплотрассу???
![]()
К себе не могу: живу с родителями, которые, мягко говоря, не разделяют мои "увлечения", кроме того, сегодня иду к вету, если мое сокровище Кристина подцепила клеща (подарок с 28 Северной), то меня убъют и так, без пришлого кота!! Может, в приют к ТВ??? Девочки, спасайте!!
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
-
Лена М
- Участник
Re: Биколорный перс - снова на теплотрассу??!!??!!
Он то-ли дерется с их первым котом, то ли гадит - подробностей не знаю, это мне передала Анна Лазарева, тк я рядом с горе-хозяевами живу. Вечером буду звонить - аж боюсь! ЧТО ДЕЛАТЬ? Частный дом на Московке все-еще опасен?