В общем,кто видел,кто не видел пост Насти с призывом о помощи.Я увидела и решила немного помочь с сокураторством,полностью бы взять на себя четвертого котейку я не смогла.История котишки не первая и не последняя,к сожалению.Выродки,которые так мучают животных,были есть и будут.Друзья Насти живут в частном секторе,недавно Настя навещала их и они рассказали ей,похоже сами узнали недавно,а может и нет,что у их соседей в курятнике уже месяц(!!!!!) живет котенок.Точнее,как живет,скорее существует,цепляясь за жизнь.Котеночка эти выродки подобрали с улицы,я до сих пор не могу понять,зачем они это сделали?В сарай он попал за "огромную"провинность-не добежал до горшка и написал в углу.После этого маленький ребенок отправился в холодный,сырой подвал соседствовать с агрессивными курами.Я не понимаю,как он умудрился продержаться там месяц?Возможно,у этих ублюдков пару раз проснулись мизерные зачатки совести и они кинули ему немного еды и воды?Извлеченный из сарая,обезвоженный,обессилевший,оголодавший и совершенно одичавший котик был в шоке,рычал и кусался.Когда Настя дала ему немного еды,он с рыком вцепился в эту желешку,поглощая ее с утробными звуками.Боялся,малыш,что отберут.Никто ведь не знает,что эти уроды творили с ним.Ах,да,забыла сказать,эти,кхм,люди,отказались отдавать ребенка просто так.Настя заплатила за него 3000 тысячи.Да,именно столько,а если бы 5000 потребовали,выбора бы не было.Сейчас Настя с малышом едут в Бакс,где нас согласилась принять,спасибо ей огромнейшее,Евгения Юрьевна,несмотря на то,что все клетки переполнены.

Мы не знаем,что со здоровьем котишки,есть ли инфекция,нету,неизвестно.Котенку на данный момент около 6 месяцев,он очень симпатичный,если мы поправим ему здоровье))))))Сейчас он исхудавший и одичавший,но не смотря на весь ужас,произошедший с ним,он не до конца разочаровался в людях.Если у ребятенка не было счастливого детства,у него обязательно будет счастливое будущее.Обязательно.Нам необходима финансовая помощь,пока что на оплату стационара,что с его здоровьем пока неизвестно,как доедут до клиники,обязательно напишу.Фото,соответственно,тоже чуть позже будет.Я очень надеюсь,что найдутся неравнодушные к несчастной судьбе малыша люди.
На форум захожу редко. По всем вопросам пишите https://vk.com/alinka_linka или звоните 8-950-339-13-90.