Отправка котеек в Германию
Модератор: him_medvedica
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Re: Отправка котеек в Германию
Контакт: 8-950-953-0842 Ирина
Симон
Симон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Chem_Nat 16 янв 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Контакт: 8 950 797 98 98 - Юлия
Мышка
Мышка
Последний раз редактировалось Chem_Nat 16 янв 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Контакт: 8-951-423-52-10 Надежда Ивановна
Мусик
Мусик
Последний раз редактировалось Chem_Nat 16 янв 2014, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Контакт: 8-951-423-52-10 Надежда Ивановна
Маша
Маша
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
оооочень ищем вот такую, на эту похожую, кису!
есть у кого?

есть у кого?

-
- Ветеран
У меня Мила. Только не пушистая.
-
- Ветеран
Вот ещё
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
есть такая, но она на улке ещё!! молоденткая, менее года.Chem_Nat писал(а):оооочень ищем вот такую, на эту похожую, кису!
есть у кого?
вот фофто.
ласковая, бегает хвостиком.

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
и как обещала - про Лёву)
-стерильны/кастрированы: нет, пока ещё не кастрирован
-как дружат с кошками/собаками: с кошками нейтрален, к собакам недоверчив (недолюбливает, может накинуться)
-какие болезни/ какой нужен уход: он диабетик. нужна только диется и поддежка печени аналогом Гепатовета.
видео Лёвки)
могу отправить по почте.
https://vk.com/video38620927_166943054
у него единственная надежда на вас - так как кормить диеткой - мало кто решится. и не смотря на возраст, он бодр и в меру активен (особенно тырить масяко в соседней клетке у него ловко получается
)
-стерильны/кастрированы: нет, пока ещё не кастрирован
-как дружат с кошками/собаками: с кошками нейтрален, к собакам недоверчив (недолюбливает, может накинуться)
-какие болезни/ какой нужен уход: он диабетик. нужна только диется и поддежка печени аналогом Гепатовета.
видео Лёвки)
могу отправить по почте.

https://vk.com/video38620927_166943054
у него единственная надежда на вас - так как кормить диеткой - мало кто решится. и не смотря на возраст, он бодр и в меру активен (особенно тырить масяко в соседней клетке у него ловко получается

Степанца, 3
Д.Дефо.
- LouisL
- Постоялец
Вот похожая, только посветлее http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_174567%2Fall
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
спасибо девочки, кошечек предложила, посмотрим)
-
- Ветеран
Новые фото Милы
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
красотка)) поставила всех кошечек и обновила фотки
а по тем фоткам что я поставила, никтоне может сообщение скинуть кураторам, чтобы хоть или да или нет сказали. а то мы бы другую бы начали искать
а по тем фоткам что я поставила, никтоне может сообщение скинуть кураторам, чтобы хоть или да или нет сказали. а то мы бы другую бы начали искать
- kathlyn
- Ветеран
кот Симон пристроен https://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_175472%2Fall
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- kathlyn
- Ветеран
По кошкам Надежды Ивановны могу сразу сказать, что она не согласится. Постараюсь завтра обзвонить кураторов Степы, Мышки и Солнышка
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
-
- Ветеран
Позвонила куратору Тихона. Он не пристроен.
- LouisL
- Постоялец
Мышка сейчас на испытательном, Юлия сказала позвонит, если она не пристроится вдруг. Хотя говорит звонков от хозяев тревожных в течении недели не было, сегодня созванивается с ними.
Тихона (серый с белой грудкой) сегодня отдали тоже.
Тихона (серый с белой грудкой) сегодня отдали тоже.
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
девочки, интерессно узнать общее мнение. Пока я совсем не отказала потенциальным ручкам, что намереваюсь сделать:
в доме живут двое детей: 1 и 3 года. В плане уже и третий.
просят кошку, чтобы не царапалась, хотят, чтобы дети росли вместе с животным..
вы бы дали кошку в такую семью?
(я бы дополнила: детям на растярзание?)
если кто думает положительно, то приму предложения)))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ, у меня в семье всегда много детей)Chem_Nat писал(а):девочки, интерессно узнать общее мнение. Пока я совсем не отказала потенциальным ручкам, что намереваюсь сделать:
кошки и собаки терпели многое, некоторые не терпели и сразу деру давали. Я сама всегда росла с младенчества с кошками и собаками)
Тут все зависит от того, как родители к этому вопросу подходят. В общем, надо понять, кого они берут - нового члена семьи или игрушку для своих детей.
В общем-то не вижу ничего страшного в этих условиях.
Надо предлагать кошку, которая не имеет привычки выпускать когти. У меня такие большая редкость...Хотя Фокс терпеливый очень парень. И Сидней не царапался.
все вопросы в личку
-
- Ветеран
Chem_Nat писал(а):девочки, интерессно узнать общее мнение. Пока я совсем не отказала потенциальным ручкам, что намереваюсь сделать:
Моего Пушка на передержке звали - Тюфяк) но он пристроен...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
-
- Новичок
Когда я была совсем малышкой, родители не объяснили моим сестрам, что нельзя котят хватать за шею и носить с собой, или если завязать котят в целлофановый мешок, то они могут задохнуться. Злого умысла конечно у них не было, и они были очень удивлены тому, что такое может случиться с их любимыми котятками.... Сестрам "попало", котят вовремя спасли...
Большинство родителей, когда их дети мучают кошек, реагируют принципиально - "сами разберутся", но животные не всегда в состоянии постоять за себя. Я лично наблюдала такую картину неоднократно, и когда начинала объяснять трехлетнему ребенку, ( который, кстати говоря. уже вполне в состоянии понять, что нельзя кота таскать за хвост или дергать за усы и уши), родители на меня реагировали как на ненормальную, воспринимая такую позицию в штыки...... однажды даже заявили: "Тебе что - кошка дороже ребенка?" Я была в шоке от такой реакции.... как можно ТАК ставить вопрос? что значит - КТО ДОРОЖЕ?! я люблю и животных и детей..... У подруги обратная ситуация - ребенок. еще толком не умея говорить, уже точно знал, что коту неприятно когда его дергают и таскают, и больно - если его бить, поэтому все были довольны - ребенок от того, что кот не убегал, а кот - что его постоянно гладили.
Даже самые маленькие детки понимают - что хорошо, а что плохо, если им это объяснить. Если детям с раннего возраста не объяснять, как нужно обращаться с животными, то во взрослой жизни из них вырастают люди, для которых пинок коту или собаке "ПРОСТО ТАК, ПРОХОДЯ МИМО" - это норма жизни, я молчу про черствость, равнодушие и про что-то похуже.....
В данном случае я бы поговорила с родителями и выяснила как они будут реагировать на какие-то конкретные ситуации, именно по их реакции будет понятно стоит ли отдавать животное.
Большинство родителей, когда их дети мучают кошек, реагируют принципиально - "сами разберутся", но животные не всегда в состоянии постоять за себя. Я лично наблюдала такую картину неоднократно, и когда начинала объяснять трехлетнему ребенку, ( который, кстати говоря. уже вполне в состоянии понять, что нельзя кота таскать за хвост или дергать за усы и уши), родители на меня реагировали как на ненормальную, воспринимая такую позицию в штыки...... однажды даже заявили: "Тебе что - кошка дороже ребенка?" Я была в шоке от такой реакции.... как можно ТАК ставить вопрос? что значит - КТО ДОРОЖЕ?! я люблю и животных и детей..... У подруги обратная ситуация - ребенок. еще толком не умея говорить, уже точно знал, что коту неприятно когда его дергают и таскают, и больно - если его бить, поэтому все были довольны - ребенок от того, что кот не убегал, а кот - что его постоянно гладили.
Даже самые маленькие детки понимают - что хорошо, а что плохо, если им это объяснить. Если детям с раннего возраста не объяснять, как нужно обращаться с животными, то во взрослой жизни из них вырастают люди, для которых пинок коту или собаке "ПРОСТО ТАК, ПРОХОДЯ МИМО" - это норма жизни, я молчу про черствость, равнодушие и про что-то похуже.....
В данном случае я бы поговорила с родителями и выяснила как они будут реагировать на какие-то конкретные ситуации, именно по их реакции будет понятно стоит ли отдавать животное.
- ирина ШАХ
- Участник

Мася писал(а):Когда я была совсем малышкой, родители не объяснили моим сестрам, что нельзя котят хватать за шею и носить с собой, или если завязать котят в целлофановый мешок, то они могут задохнуться. Злого умысла конечно у них не было, и они были очень удивлены тому, что такое может случиться с их любимыми котятками.... Сестрам "попало", котят вовремя спасли...

-
- Участник
Наташ хочеш моё мнение? То я бы не отдала. Сама завела себе кошку только тогда когда моей доче 6 лет исполнилось,что-бы можно было объяснить ,что животное не игрушка. Ко мне приходила подруга со своими детьми...,это было что-то , со старшим проблем не было но вот младший ему 3 года бешенный , как только он заходил к нам моя бедная Дуся нислась со всех ног,только бы он не поймал её.Ни дай бог поцарапает ребёнка ,не известно как родители отреагируют.У всех наших друзей дети младше 5 лет ,так вот если ко мне с детками приходят предупреждаю сразу,что-бы за детьми своими следили внимательно,кошка сама не накинется если её не трогать,а животное потом по чьему то не догляду наказывать не собираюсь. А то потом некоторые сумашедшие родители, с такими фразами ...да я бы этой кошке голову бы или лапы оторвал бы.Ну это только моё мнение...люди разные и дети тоже.Chem_Nat писал(а):девочки, интерессно узнать общее мнение. Пока я совсем не отказала потенциальным ручкам, что намереваюсь сделать:
- Натали Игоревна
- Ветеран
ПристроенChem_Nat писал(а):Тихон
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5272.html
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
-
- Ветеран
люди вы о чем.
у меня дочь с 7 мес растет с собаками и кишками, много и на передержках у нас бывает.
кому не нравиться что наряжают, лечат деткой больничкой, уходят в тайные места, естественнго ребенок их не бьет.
я не думаю что родители будут спокойно смотреть когда ребенок будет сильно мучиь кота или вредть здоровью.
я не вижу ничего страшного. давайте тогда блин жестко отбирать хозяев, а остаольные животные которым не досталась дома будут умирать на улицах или на передержках.
что за бред.
подумаешь кота в 10 раз больше поцелуют или погладят, ну покатают в детской коляске , ну слушалкой послушают, и что это страшно что ли.
Думаю это лучше чем на передержках сидеть
у меня дочь с 7 мес растет с собаками и кишками, много и на передержках у нас бывает.
кому не нравиться что наряжают, лечат деткой больничкой, уходят в тайные места, естественнго ребенок их не бьет.
я не думаю что родители будут спокойно смотреть когда ребенок будет сильно мучиь кота или вредть здоровью.
я не вижу ничего страшного. давайте тогда блин жестко отбирать хозяев, а остаольные животные которым не досталась дома будут умирать на улицах или на передержках.
что за бред.
подумаешь кота в 10 раз больше поцелуют или погладят, ну покатают в детской коляске , ну слушалкой послушают, и что это страшно что ли.
Думаю это лучше чем на передержках сидеть
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
всё зависит от детей и их родителей. Я сестре отдавала кота подопечного своего. В доме двое детей было 2 и 3 года. Кот благополучно живет с ними третий год ( и уже пояился третий "мучитель").
Если родители адекватные, то могу своего Сеньку предложить. Он при игре коготочки вообще не выпускае, шустренький.
вот его темка и фото.
viewtopic.php?f=5&t=18838
Если родители адекватные, то могу своего Сеньку предложить. Он при игре коготочки вообще не выпускае, шустренький.
вот его темка и фото.
viewtopic.php?f=5&t=18838

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Натали Игоревна
- Ветеран
ахахх))))) слушалка!!!!!!!!!! ааааааааа!!!! я тоже так называла!))))))госеможо писал(а):л
у меня сын, он только их в окопы прячет или тряпками накрывает, типа спрятались в засаде))))
но у меня строго: кошка не стала терпеть, ушла и никто ее никогда насильно не вернет назад. сын люлей отхватывает за котов, если начинает против их воли что-то делать

Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
- НатальяYYY
- Старожил
я бы посоветовала только взрослого кота и желательно потяжелее) моя младшая (3 года) только котятами интересуется. а толстяка какого-нибудь попытается поднять - безуспешно и интерес сразу пропадает.
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
спасибо девочки за мнения. я их проверю сначала. они от нас очень далеко живут, надо сначала найти кого-нибудь из той местности..
а сейчас более нормальный запрос:
ищут котика до года в компанию к своему 5-месячному коту, который много играет, для весёлой компании. у кого есть такой игрун?
только не чёрно-белого цвета (напоминает об умершей кошечке), другие цвета любые можно
а сейчас более нормальный запрос:
ищут котика до года в компанию к своему 5-месячному коту, который много играет, для весёлой компании. у кого есть такой игрун?
только не чёрно-белого цвета (напоминает об умершей кошечке), другие цвета любые можно
- ирина ШАХ
- Участник
Вот еще про детей сейчас вспомнила как то были в клинике со своим Барсом и там семья была мама папа и двое детей 3 и 4 года приехали со своей собачкой девочка ей4 такая рассудительная подошла поинтересовалась Барсом чем болеет сколько лет как зовут переноска у него открыта была но она не полезла туда руками сначала у меня спросила "как вы думаете я могу вашего Барса погладить он дрожит может ему страшно?" когда я ей разрешила она так аккуратно и ласково его гладила что мой кот вообще чувствующий себя в клинике не оч комфортно да и в принципе к чужим настороженный замурлыкал Не все дети используют кошек в качестве игрушек тут все от родителей зависит но лучше конечно повзрослее котика пристраивать маленькие котята они все игручие царапучие 

- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Вот, опять спрашивают одну из них или похожую:
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4937.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4582.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5033.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5015.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4896.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5071.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4936.html
может кто узнает своего?
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4937.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4582.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5033.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5015.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4896.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5071.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/4936.html
может кто узнает своего?
-
- Постоялец
У родственников живет кот-мазохист. Девочка первоклашка наглаживает его на руках таскает, обнимает, так что тот хрипит, сначала девочка люлей отхватывала и от мамы и от меня, а потом когда поняли что ее отругают, а он через пять минут опять лезет к ней тискаться забили.
8 904 587 14 52 если что звоните