Орава кошек в Ст. Кировске. В архив.
Модератор: him_medvedica
- Екатерина-
- Ветеран
Re: Орава кошек в Ст. Кировске. Дети подземелья.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
- Валентина Юрьевна
- Старожил
+250 от Ирины на телефон
+ 45,12 от Виктории на телефон
Спасибо огромное за помощь!
+ 45,12 от Виктории на телефон
Спасибо огромное за помощь!
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
+ 200 на телефон от Юлии. Спасибо!!!
Тел. 8-906-919-55-40
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Валентина Юрьевна, выставляйте счета по кировским кошечкам, будем помогать. мне ещё нужны будут эти чеки, заберу по приезду.
а куда пошла Маркиза на передержку?
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Постоялец
Простите, что лезу со своими пятью копейками... У меня кот сейчас на испытательном, еще котенком пристраивала его один раз, там был ребенок, когда сидел у меня ни одного промаха с лотком не было, а в новом доме стал под ванну гадить, ничего не помогало. Его вернули. У меня опять все наладилось, я уверена, что его наличие ребенка не устраивало. Кошки часто так на тисканья и таскания детьми реагируют.Валентина Юрьевна писал(а):Маркизу увезла на передержку к Кате. Опять всю дорогу "пела" мне в машине. До чего ласковая кошка, так и ластится к человеку! Все-таки я склоняюсь к мысли, что её надо пристраивать в семью без детей. Когда забирала, спросила у хозяина, не донимал ли её ребенок. Говорит, ну как не донимал, и на руках таскал, тискал, и бегал, шумел, кричал, а ей и спрятаться особо негде - квартира крошечная, студия, ни одной двери!
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
к КатеChem_Nat писал(а):Валентина Юрьевна, выставляйте счета по кировским кошечкам, будем помогать. мне ещё нужны будут эти чеки, заберу по приезду.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
С Кировска -на листовки - ноль реакции.... А я так надеялась, что хозяева Лилу найдутся. Блин, ну стерилили же кошку недавно! Где они?
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
результаты обследования известны???Валентина Юрьевна писал(а):С Кировска -на листовки - ноль реакции.... А я так надеялась, что хозяева Лилу найдутся. Блин, ну стерилили же кошку недавно! Где они?
все вопросы в личку
- Наташа_2010
- Ветеран
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- ирина ШАХ
- Участник
Стерилили это еще ничего не значит к сожалению тут давно уже тема была люди кошке оплатили операцию по удалению глаза а потом в подвал ее в воротнике выкинули Может одна половина семьи стерилила а потом домой явилась другая половина и вышвырнула ее еслиб убежала у кого искали бы а если хозяева такие которые не ищут то развеж это хозяева?Валентина Юрьевна писал(а):С Кировска -на листовки - ноль реакции.... А я так надеялась, что хозяева Лилу найдутся. Блин, ну стерилили же кошку недавно! Где они?
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Звонила в ЁК по Лилу. Дополнительных обследований ей не делали, врачи склоняются к мысли, что у неё какая-то инфекция, а выяснить, какая именно - для этого нужны дорогостоящие тесты, а лечение в принципе почти одинаковое, так что её лечат, каждый день системы и уколы. Чуть-чуть стала есть сама, но очень мало, диарея не проходит пока. Ну а так состояние получше, уже сидит, ходит немного по клетке, даже голос подает, т.е есть положительная динамика. Долг уже на сегодня 6800! Я в шоке! Каждый день лечения 685 рублей! Поступлений из сетей почти нет, рублей 500 всего на двух кошек! По Джине Константин вечером скажет, сколько у нас набежало за лечение. Там дела получше, уже ест во всю, аппетит хороший.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Я в выходные хочу еще рейс сделать в Кировск за кошками на стерильку, но уже боюсь таких дорогостоящих подарочков как Лилу и Джина.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Re: Орава кошек в Ст. Кировске. Нужен сачок!
По Джине в Живаго долг 3800! Итого за двух кошек уже больше 10 тысяч! А еще неизвестно, сколько им лечится!
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 17 янв 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 8-906-919-55-40
- Марга*
- Ветеран
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Валентина Юрьевна, для кого нужен сачек? Можете мой забрать у Наташи1149 вместе с ловушкой, если ей не нужна больше.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Катя, мне Наталья уже написала что у неё твой сачок. Завтра как раз утром еду туда, в Амур, мужа отвожу на работу, заберу сачок и в Кировск, ловить "неуловимых".
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Надеюсь, на бабуль не нарвусь, а то они мне устроят ловлю сачком! Представляю, что люди подумают - " Совсем уже из ума выжили, с сачком заявились!"
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Орава кошек в Ст. Кировске.
Валентина Юрьевна, пожалуйста, не передавайте мой сачек больше никому. Это моя личная вещь.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Кать, сачок будет в моих руках, завтра или в воскресенье сделаю вылазку туда, может хоть кого-то выловлю и отдам.
Тел. 8-906-919-55-40
- Валентина Юрьевна
- Старожил
+ 500 руб. от Elizabeth на телефон. Спасибо за помощь!
Тел. 8-906-919-55-40
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
тел 892368о5246 Наташа
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Спасибо за размещение! Откликов из сетей очень мало.
17.01 от Арины Сергеевны на карту 496 руб. Спасибо огромное!
17.01 от Арины Сергеевны на карту 496 руб. Спасибо огромное!
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Маркизка:-)
С лотком пока все норм
С лотком пока все норм
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Красивая кошечка же! Только откормить её надо или телосложение у неё такое изящное?
Была сегодня в Кировске, вызвонила председательшу, хотели выловить хоть одну кошечку в подвале. Хотела Катин сачок опробовать. Председательша мне говорит:" Подожди, попробую, её подманить, может пойдет в руки". Только взяла её на руки, как она давай вырываться, опять все руки женщине изодрала и удрала. Мне кажется, больше мне помогать там не будут. Завтра последняя попытка, приедет женщина, которая их подкармливает, уговорила её и председательшу еще завтра попробовать. Если нет, придется оставить этих двух дикарок в покое. Может котов подвальных кастрировать? Опять в подвале три котенка , сегодня фотик разрядился, завтра постараюсь запечатлеть их. На вид -здоровые.
Была сегодня в Кировске, вызвонила председательшу, хотели выловить хоть одну кошечку в подвале. Хотела Катин сачок опробовать. Председательша мне говорит:" Подожди, попробую, её подманить, может пойдет в руки". Только взяла её на руки, как она давай вырываться, опять все руки женщине изодрала и удрала. Мне кажется, больше мне помогать там не будут. Завтра последняя попытка, приедет женщина, которая их подкармливает, уговорила её и председательшу еще завтра попробовать. Если нет, придется оставить этих двух дикарок в покое. Может котов подвальных кастрировать? Опять в подвале три котенка , сегодня фотик разрядился, завтра постараюсь запечатлеть их. На вид -здоровые.
Тел. 8-906-919-55-40
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
для дикарок у нас есть 2 специальные ловушки, пожалуйста кому надо, обращайтесь к Кате.
котов тоже хорошо бы кастрировать, почему нет
котят жалко, это они пока здоровые((
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
- ирина ШАХ
- Участник
Котов можно кастрировать но кошек все же лучше простерилить не сегодня завтра какой нибудь умник подбросит туда не кастрированного кота и все приплод гарантирован Валентина Юрьевна попробуйте на валерьянку ну руки пусть женщины помажут раз кошки к ним идут может варежки одеть такие рабочиеChem_Nat писал(а):для дикарок у нас есть 2 специальные ловушки, пожалуйста кому надо, обращайтесь к Кате.

- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Валентина Юрьевна, я же просила Вас попробовать ловушку! Это ничего не стоит - сегодня приехали и установили, завтра приехали и забрали кошку. У всех руки целые...
все вопросы в личку
- Валентина Юрьевна
- Старожил
В подвале несколько простериленых кошек+ штук 5 некастрированных котов + 2 дикарки + несколько котят - кто из них попадет в ловушку?
Тел. 8-906-919-55-40
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Ну что, отчет по сегодняшнему дню. С большим трудом выловили одну из двух дикарок, замотали в детское одеяльце, я им говорю, отнесите в подсобку, а уже там затолкаем в переноску, иначе упустим... Не послушали меня, стали прямо в подвале кошку в переноску заталкивать, она её как увидела, давай брыкаться, кусаться, втроем не удержали. Председательше опять она руку прокусила. В общем, решили сделать перерыв, пусть кошки придут в себя. Катя, а я даже не рискнула воспользоваться твоим сачком, на сетке и так дырочки есть, побоялась, что даже если и накрою кошку им, она его изорвет в пух и прах. Сказала женщинам, что как только они выловят и закроют хоть какую-то из дикарок, сразу приеду и заберу. Может пока котов из этого подвала кастрировать? Села в машину, стала вводить а навигаторе улицу Куломзинскую, девочки из Германии писали, что там тоже полно кошек, думаю, проеду туда, может там кого-то поймаю. Смотрю, девочка лет 8 подходит с сумкой к окошечку в подвал, вытаскивает из сумки котика и кошечку и пытается засунуть их в подвал! Причем на котике даже ошейник от блох есть! Кошечка трется об её ноги, котик в шоке, пытается вылезть из окошка подвального. Сидят оба, ничего не понимают. В общем, подхожу к девочке, говорю: " А зачем ты котиков в подвал принесла?"
"Мама сказала отнести их сюда".
- " А тебе их не жалко, они же домашние, погибнут здесь"
-"Мне жалко, но мама сказала отнести, иначе просто выгонит их на улицу, а тут их хоть кормят", повернулась и ушла.
В общем, коты в шоке, я тоже, пришлось мне затолкать их в одну переноску и везти в ЁК кастрировать и стерилить. Одно дело увезти, а потом куда??! В общем путем долгих переговоров, Белочку забрала у Кати, ей оставила этого котика после кастрации, а Белочку и кошечку увезу на прежнюю передержку, где Белочка была. Кстати, кошечка -вылитая Маркиза -2, окрас вроде один в один. Вечером фото выложу.
"Мама сказала отнести их сюда".
- " А тебе их не жалко, они же домашние, погибнут здесь"
-"Мне жалко, но мама сказала отнести, иначе просто выгонит их на улицу, а тут их хоть кормят", повернулась и ушла.
В общем, коты в шоке, я тоже, пришлось мне затолкать их в одну переноску и везти в ЁК кастрировать и стерилить. Одно дело увезти, а потом куда??! В общем путем долгих переговоров, Белочку забрала у Кати, ей оставила этого котика после кастрации, а Белочку и кошечку увезу на прежнюю передержку, где Белочка была. Кстати, кошечка -вылитая Маркиза -2, окрас вроде один в один. Вечером фото выложу.
Тел. 8-906-919-55-40
- kathlyn
- Ветеран
Котик такой, фото не его, а точно такого же кота, у них разница только в окрасе задних лапок. За фото Жене queen_j спасибо и ее подкураторному Яше

Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Валентина Юрьевна
- Старожил
Вот фото:
-котята, их трое, один черненький и два сереньких.
-это котик, пока даже без кличкиУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Валентина Юрьевна 19 янв 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 8-906-919-55-40