АЛЬМА! Пристроена!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
myza007
Участник

Re: АЛЬМА на передержке.Заболел щен-ЧУМКА!

Сообщение myza007 »

Lora67 писал(а):Может я не правильно выразила свои мысли, или кто то меня не понял.. ЩЕНКА БУДУТ ЛЕЧИТЬ В СТАЦЕ 21 века...а не на дому. Он в изоляторе в клинике.
Главное чтобы лечили . Я не понимаю тогда зачем нужна добрая тетя ? Если врачи лечат .. есть кураторы ....
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

...
Последний раз редактировалось eleonora_e 16 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Юля, Лариса лишь финансовый куратор собаки. Я никого не осуждаю!
eleonora_e
Постоялец

Re: АЛЬМА на передержке. НУЖНА КЛЕТКА НА ВРЕМЯ! ОДОЛЖИТЕ ПЖ

Сообщение eleonora_e »

...
Последний раз редактировалось eleonora_e 16 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

Ну тогда я еще больше не понимаю. Найти не пойми какого куратора , а мы не знаем о нем ничего. можно сказать на улице .через 3х лиц. И этот куратор все оплачивать будет ...это еще куда странно.
Я выразила свои мысли и удивление. И задала вопросы так как многое не понятно . Слежу за темой чем могу помогаю . Сегодня дала клетку для щенка. И мне не безразлично .так бы не следила и не писала.
Последний раз редактировалось myza007 14 янв 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
www.bafoto.ru
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

...
Последний раз редактировалось eleonora_e 16 янв 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

В живаго же были и платили и ездили. И перевозили .все было. А почему сейчас тетя появилась не понятно. Вы простите , но я человек прямой . А может же быть что у врача и у тете свои интересы о щенке? Тем более что диагноз не утишительный....вот к чему я клоню...и лору я не капельки не обвиняю . Я прекрасно понимаю ее состояние . Но надо хоть сейчас разобраться в этом во всем непонятно.... пока не поздно...
www.bafoto.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Если щенок сейчас в стационаре и его пытаются вылечить - то пусть у малыша будет этот крохотный, но шанс. Такие решения очень тяжело принимать, особенно, как писала Лариса, когда щенуля сидит рядом, виляет хвостом и лижет руки, не понимая своего приговора. На месте Ларисы я бы поступила точно так же. В любом случае если даже не получится его вылечить - альтернатива была тоже не самая радостная...
А по поводу доброй женщины - например, про меня рассказывают, что я всех животных с улицы собираю, бесплатно лечу и пристраиваю. Думаю, каждый волонтер с таким сталкивался. Знать бы только где такое волшебное место, где всех лечат бесплатно) А если врач молодая девушка (возможно стажер) - может просто пожалела.
Странно конечно, что посторонний человек будет оплачивать расходы по щенку, но для кого-то странно что мы спасаем животных и тратим немалые суммы на лечение...Хочется верить, что это все от чистого сердца!
Чтобы не было сомнений и переживаний и лишних препираний, можно попробовать разузнать ситуацию - позвонить этой женщине, навестить щенка!
Последний раз редактировалось queen_j 14 янв 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Если завтра поеду в ЕК с котом, может получится проехать до 21 века посмотреть. Для кота же это не опасно будет?
8-905-940-78-56
myza007
Участник

Сообщение myza007 »

queen_j писал(а):Если завтра поеду в ЕК с котом, может получится проехать до 21 века посмотреть. Для кота же это не опасно будет?
Было бы хорошо и все разузнать про тетю у врача . И какое конкретно лечение назначили.
www.bafoto.ru
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

queen_j писал(а):Если щенок сейчас в стационаре и его пытаются вылечить - то пусть у малыша будет этот крохотный, но шанс. Такие решения очень тяжело принимать, особенно, как писала Лариса, когда щенуля сидит рядом, виляет хвостом и лижет руки, не понимая своего приговора. На месте Ларисы я бы поступила точно так же. В любом случае если даже не получится его вылечить - альтернатива была тоже не самая радостная...
А по поводу доброй женщины - например, про меня рассказывают, что я всех животных с улицы собираю, бесплатно лечу и пристраиваю. Думаю, каждый волонтер с таким сталкивался. Знать бы только где такое волшебное место, где всех лечат бесплатно) А если врач молодая девушка (возможно стажер) - может просто пожалела.
Странно конечно, что посторонний человек будет оплачивать расходы по щенку, но для кого-то странно что мы спасаем животных и тратим немалые суммы на лечение...Хочется верить, что это все от чистого сердца!
Чтобы не было сомнений и переживаний и лишних препираний, можно попробовать разузнать ситуацию - позвонить этой женщине, навестить щенка!
С женщиной, её зовут Светлана, я уже давно созвонилась, щенка завтра сама навещу в клинике..
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Прошу никого не волноваться, я сама буду контролировать ситуацию по щенку, а так же у меня есть сокураторы это Катя и Татьяна, мы справимся.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Лариса действительно молодец - тянет свою лямку куратора и не только финансового... .

Мы, конечно, помогаем ей с Катей, но наша помощь мизерна по сравнению с тем что она делает...
Последний раз редактировалось *татьяна * 17 янв 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

myza007 писал(а):Ну тогда я еще больше не понимаю. Найти не пойми какого куратора , а мы не знаем о нем ничего. можно сказать на улице .через 3х лиц. И этот куратор все оплачивать будет ...это еще куда странно.
Я выразила свои мысли и удивление. И задала вопросы так как многое не понятно . Слежу за темой чем могу помогаю . Сегодня дала клетку для щенка. И мне не безразлично .так бы не следила и не писала.
Юля, задаю тебе конкретный вопрос... Ты куратор в этой теме (как заявляла ранее ) или нет... ???????

Просто так хочу понять твою фразу
myza007 писал(а): Найти не пойми какого куратора
...
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Я для себя все поняла!
Последний раз редактировалось eleonora_e 16 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Эля, я уж молчу если честно. Но вот фраза "следы заметаете". Это ты про что? Напиши конкретно.
В этой теме все чисто и прозрачно. И этот щенок первый малыш, который заболел. Слава богу, сегодня все малыши живы и машут хвостиками.
Разве это не повод просто радоваться за них!
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Ситуацию держим под контролем....

Кто желает реально помочь, а не болтовней, будем очень рады...
Все советы, сомнения и обвинения прошу писать в личку!
Последний раз редактировалось *татьяна * 17 янв 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

*татьяна * писал(а):Когда у вас на передержке у НВ щенки заболели и был огромнейший риск заражения всей передержки... мы не лезли к вам советами, что делать со щенками, потому что мы знали, что вы опытные волонтеры и сделаете все возможное, чтобы ситуация на передержке разрешилась ...
В остальное даже не лезу, а вот тут не соглашусь. Риск заражения всей передержки возник не от наших щенков, которых мы привезли ЗДОРОВЫМИ, а от больного щенка, куратор которого утаил от Натальи Васильевны сей факт. А наша малышня элементарно попала под раздачу, и поплатилась за это своими маленькими жизнями, а мы поплатились кучей денег, потраченных на спасение всего семейства. Так что виноватых искать нужно в другом месте...
тел. 8-913-966-80-54
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Наташа, наш малыш тоже потерпевший, тоже попал под раздачу. Что мы тут ругаемся? Ваших щенков не вернуть, к великому сожалению. А нашего нужно спасать любым путем.
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Наталья Щербинина писал(а):
*татьяна * писал(а):Когда у вас на передержке у НВ щенки заболели и был огромнейший риск заражения всей передержки... мы не лезли к вам советами, что делать со щенками, потому что мы знали, что вы опытные волонтеры и сделаете все возможное, чтобы ситуация на передержке разрешилась ...
В остальное даже не лезу, а вот тут не соглашусь. Риск заражения всей передержки возник не от наших щенков, которых мы привезли ЗДОРОВЫМИ, а от больного щенка, куратор которого утаил от Натальи Васильевны сей факт. А наша малышня элементарно попала под раздачу, и поплатилась за это своими маленькими жизнями, а мы поплатились кучей денег, потраченных на спасение всего семейства. Поэтому мы скорее потерпевшие, а не виновные.
Наташа, я знаю по чей вине инфекция гуляет у НВ... Мы сопереживали эту ситуацию и думали о лучшем... Мы верили вам и верили в вас... Ситуация была на грани тогда... Но нами не было написано в вашей теме столько негатива, недоверия и обвинения!!!

Только что звонила Лариса... Щенулька бодр и весел, хорошо покушал, лечение продолжается... Подробности напишет Лариса...
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Kotik писал(а):Наташа, наш малыш тоже потерпевший, тоже попал под раздачу. Что мы тут ругаемся? Ваших щенков не вернуть, к великому сожалению. А нашего нужно спасать любым путем.
Я ни слова не сказала. Сохраняю нейтралитет. А малыш должен жить :dog:
тел. 8-913-966-80-54
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

*татьяна * писал(а):Наташа, я знаю по чей вине инфекция гуляет у НВ... Мы сопереживали эту ситуацию и думали о лучшем... Мы верили вам и верили в вас... Ситуация была на грани тогда... Но нами не было написано в вашей теме столько негатива, недоверия и обвинения!!!
А я вот даже точно и не знаю по чьей, есть несколько предположений, но точно знаю, что не по нашей, потому и выразила свое несогласие.
Не нравится быть виноватой без вины, думаю, как и другим.
тел. 8-913-966-80-54
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

Kotik писал(а):Эля, я уж молчу если честно. Но вот фраза "следы заметаете". Это ты про что? Напиши конкретно.
В этой теме все чисто и прозрачно. И этот щенок первый малыш, который заболел. Слава богу, сегодня все малыши живы и машут хвостиками.
Разве это не повод просто радоваться за них!
я ничего не имею в виду... просто на прозрачные вопросы то игнор то упрек
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Эля, Щенок жив, это ответ на все вопросы!
госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

у нас тут чем меряться волонтеры, что то не пойму. уже читать не могу это все.
задолбало уже это разделение на кланы. кто то в своем глазу бревно не видит, а вчужом соринку замечает.
катя, лора :respect: лечите малыша
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
eleonora_e
Постоялец

Сообщение eleonora_e »

...
Последний раз редактировалось eleonora_e 16 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Заголовок: АЛЬМА на передержке.Заболел щен-ЧУМКА!
*татьяна * писал(а): Только что звонила Лариса... Щенулька бодр и весел, хорошо покушал, лечение продолжается... Подробности напишет Лариса...
Я думаю это сейчас самое главное! :yes:
8-905-940-78-56
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Эля, куда тебя уже несет. Уже и репутацию задела. Кошмар какой-то ........ :shock:
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

...
Последний раз редактировалось *татьяна * 17 янв 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Сколько всего написано.. извините, но не читать , ни отвечать никому не буду. ..

Итак, сегодня мы встретились со Светланой около клиники для того что бы навестить малыша Рэя, а так же поговорить с доктором об его состоянии, пока ждали врача пообщались со Светланой, это добрейшей души человек, так же как и мы хочет помочь всем животинкам, но делает это немного по другому, про Будку знает,но её нет на форуме, она просто берёт животных и лечит их за свой счёт а потом пристраивает. Раньше она лечила своих в клинике Медвет, когда она была на биофабрике, прекрасно знает Ксюшу и Костю.. сейчас перебазировалась в 21 век, поэтому врач который принимала Рэя и знает её телефон.Она действительно готова оплатить лечение щенка, но, она далеко не олигарх, и я считаю, что мы должны ей помочь.. надо размещать просьбу в сетях чем я и займусь после писанины.

Про малыша: выглядит так же как вчера, ухудшения состояния не наблюдается, активный, поел при нас с большим аппетитом, проводится интенсивная терапия, сыворотки, противовирусные, иммуностимуляторы. Врач сказал, что если это начальная стадия, то вполне возможно что малыша вылечат, на что мы очень надеемся!!!
Малыш сидит совсем один в изоляторе, очень сильно скулил после того как мы ушли, жаль его очень, он такая лапочка с большими ушами)) кстати у малыша обнаружили ушного клеща, сказали купить суралан по моему.. я очень опаздывала на работу, убежала а Света проплатила сегодня 1400+ 500 руб суралан + купила желеек для Рэйки. Человек сегодня просто оставил в клинике больше 2000 т руб!
Фото сделала.. но они не очень.. так как батарея разрядилась у фотика.. вот только и успела пару раз щёлкнуть.
Щас выставлю.
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Изображение
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Какие хорошие новости! Такое ощущение, что щенку помог его ангел-хранитель! То, что поехали в 21 век, что попался добрый врач, что Лариса приняла решение не усыплять, что послали ему Светлану в помощь! Теперь у него просто нет другого выхода, как поправитсья! :yes:
8-905-940-78-56
Lora67
Ветеран

Сообщение Lora67 »

Вот такой длинноножка Рэйчик .. ушко пригибает, болит и чешится((

Изображение
*татьяна *
Ветеран

Сообщение *татьяна * »

Как подрос щеночек!!! Пусть его бережет и охраняет ангел-хранитель :angel: :angel: :angel: . И мы сделаем все что можем... :dog:
Ответить